Jasana, к одной группе и почему вы решили, что мужчины хотят вас, непременно, поработить или унизить?
Ну почему же сразу "хотят" - они делают. Привыкли просто, и не рассматривают свои действия/слова с такой стороны; но если с ними обращаться аналогично - сразу начинаются разговоры о какой-то стервозности, надменности и вообще избытке гормонов...
Вот тут ,смею заметить, наоборот как мне кажется, многие феминистки считают, что мужчина - это "трактор", которым нужно только научиться управлять, а потом спокойно ездить.
А вот вы и попались

Это
не-феминистки так считают как раз. Мужчины и женщины - принципиально разные виды, поэтому каждый должен эксплуатировать второй как только можно, мужчина с точки зрения таких "дамочек" - это такое существо, призванное оттенять их богатую женственность и обеспечивать деньги на атрибутику оной, например духи, норковые шубы и т.д. Сами себя эти "дамочки" ничем не обеспечат, ибо "образования" у них - разве что умение "хлопать ресницами"... Так они, по-вашему, феминистки? Ага... Может вернемся к посту
Larы?
Есть люди маленькие, но выносливые физически,по крайней мере можно и на спину взвалить Просто про штангисток, как я уже сказал, что не люблю женщин с повышенным уровнем мужских гормонов в крови, а многие спортсменки даже их принимают внутрь, для наращивания мускулов.
На спину - это оригинально

Про "подпихивание коленом" я и в анекдотах читала, но вот про таскание невесты через плечо...
С приниманием гормонов внутрь понятно (только это ведь всем вредно?), остается одна мелочь - а бывают еще всякие шпалоукладчицы, они, наверное, тоже гормоны принимают?
Вы ,женщины, часто сами не знаете чего хотите.
Вадимон, "вы, мужчины", тоже

Одни в запой уходят, другие гулять начинают, третьи... Да вы по сторонам на "людей семейных" посмотрите, не среди лучших друзей, а среди соседей.
Вот только я не считаю, что люди, вне зависимости от пола, поступают так по причине "сами не знаете чего хотите". Есть другая причина, даже если ее не осознают.
Нельзя заставить всех девочек дружно играть в машинки, также как мальчиков в кукол. Поэтому и одинаковое воспитание-это нечто нереальное:хотя бы потому что у всех разные родители, дедушки и бабушки, и все со своими тараканчиками в голове
Энери, _всех_ мальчиков и _всех_ девочек никто не собирается заставлять, но ведь есть девочки, икрающиеся машинками, и, похоже, и мальчики, играющиеся куклами - кстати, в последнее время, проходя по супермаркету мимо отдела с игрушками, я стала замечать там массу кукол ну совсем уж не "девочковых": пехотинцы, "хищники" всякие и тому подобные монстрики, по..гм.. способу изготовления похоже на кукол Барби. Вот интересно, на кого эти куклы рассчитаны?