NADYN, рассказывая историю развития феминистической идеологии и философии, почему-то забыла упомянуть о самом радикальном крыле: феминистках-лесбиянках. Теория которых утрировано выглядит так: все мужики сволочи и недочеловеки, поэтому их необходимо уничтожить, оставив лишь небольшую часть в качестве рабов. (где-то мы это уже проходили).
Можно конечно, сказать что это шизофренический бред отдельных фанаток, но...
Доктор Имаго, именно как бред отдельных фанаток это и надо понимать. А то, знаешь ли, фанаты ко многим "примазывались", и что? Избитый пример - мусульманство и террористы. Я надеюсь, мысль развивать нет необходимости?
В стране победившего феминизма, то бишь в США например отменена презумция невиновности. Для мужчин обвиняемых в изнасиловании (поздравьте американок с очередной победой в борьбе за равноправие).
А в США вообще куча законов, как бы это сказать, "отличающихся умом и сообразительностью". По-моему в Юморе даже тема была. Как их почитаешь - так и просится на язык "страна победившего маразма"

А уж там, где маразм победил, любые перекосы возможны. Это, опять же, ничего не говорит о феминизме.
ребенок – слово мужского пола... Типа он тебя просил: появи меня на свет и потом обслуживай. Мона Лиза, вся моя реплика вызвана словом «обслуживай» ( объяснение ребенку смысла интеграла есть его обслуживание?) а не «воспитывай» (чем занимаются нормальные женщины и мужчины)
Доктор Имаго, а у тебя жена есть? Дети?

Намек: прежде чем начать объяснять ребенку интегралы, надо дорастить ребенка до соответствующего возраста, а в доращивании как раз значительная часть - именно обслуживание (как ты правильно заметил, памперс ребенок себе сам поменять не может).
А упор на обслуживание
Мона Лиза, наверняка, сделала потому, что этим в классической патриархальной семье занимается
только жена. А воспитанием - как получится: либо мужчина соизволит снизойти (но, как правило, только если ребенок шустро соображает, а то получится красота как в известной истории про абстрактное мышление - "у тебя было два яблока, я взял одно"

), либо банально времени у женщины не хватает на воспитание, все уходит на обслуживание деток - настоящих и "великовозрастного детки"-супруга.
Интересно,
Доктор Имаго, если не секрет, а какие у твоих родителей в семье отношения? Потому как в семье своих родителей и семьях их друзей я наблюдала именно такую патриархальную "красоту", когда работают оба, но по дому мужчина разве что гвозди забивает, и то после неоднократных просьб. Зато, как яркий пример - когда мой папа садится есть за стол, ложку и хлеб ему должна подать мама

сам он, почему-то не догадывается.
Нафиг, нафиг такие отношения, даешь равноправие