• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала

fatalist

Сэнсэй
ec483ee1f95b.jpg

Долго сомневалась, прежде чем открыть тему в мирах, так как четверка меня совсем не впечатлила, разве что, как нечто иное.
Это действительно другая игра, это не симы, это их клоны, у которых есть штампованные эмоции, и как-то совсем нет души (может я мало играла).

А потом подумала попробовать продолжить свою традицию игры старыми симскими семьями.

Если будет не интересно тему можно и закрыть. Ну, как-то так.

Содержание:
Дон Лотарио
Семья Готов и их дом
2-я часть Готов
Призраки дома Готов
Маша и Медведь
Маша и Даша
Доктор - Дон Лотарио
Фото-студия Дона
Похищение Дона
Кондитерская Боба Панкейка
Мои Броки, Дримеры и Плезанты

Последнее редактирование:
Ира, спасибо большое :love:

Дон Лотарио

e4027f92cec9.jpg

Первое что я сделала, это отселила Дона Лотарио, мне нравится играть в более привычный для меня вариант, тем более что никаких отношений с сестрами Кальенте несмотря на совместное проживание у него нет.
Поселила вот в таком простом домике (достроила второй этаж в игровом домике).

9c340067426f.jpg

Так как много не наиграла, покажу, как я обустроила первый этаж, помещение три в одном гостиная, кухня, кабинет.

66ca34db0bac.jpg

985122570d92.jpg

054a87074843.jpg

30b939894efe.jpg

Вот добавила лазерное шоу

0730557f84fa.jpg

С сестричками после отселения мы пока не пересекались, зато в городе встретили блондиночку Аллу, она Дону понравилась и вот уже он заливает ей о своей неотразимости.

c6786c078d8c.jpg

cf77a6a06ed2.jpg

71e481c89769.jpg

В отсутствии профессии врача устроила Дона тайным агентом, ну и постигаем другие навыки, вот учимся играть на гитаре, чтобы петь серенады в дальнейшем.

03df76eb85dc.jpg

Пока все. :D

Танюш, я очень рада тебя видеть здесь. И откуда такие грустные мысли? ;)
и как-то совсем нет души
Один хороший человек мне недавно сказал, что в любой части линейки весь интерес - у нас, игроков, в головах.
От себя добавлю, что оживить можно все, было бы желание. Я уверена, что старые семьи линейки в твоих добрых и чутких ручках заживут весело интересно и насыщенно. С огромным нетерпением жду твоих отчетов, очень жду фоток! и лотов конечно же!
Ура! :love:

Тань, поздравляю с открытием!:bouquet:
А насчет четверочных симов, мне кажется, в них нужно учиться играть заново :) Играть так, чтобы их эмоции не отвлекали от сюжета, а то если думать постоянно о том, какую эмоцию сейчас словит сим, то игра начинает крутиться исключительно вокруг этого :) У меня пока еще не совсем получается) Душа симов в Тройке для меня, по крайней мере, выражается в их взглядах, а в Четверке - в действиях и поступках и, кажется, я ее, эту душу уже поймала, когда вчера наблюдала за своей симкой в спортзале и в баре :D
Очень жду твой взгляд на эту игру и новых замечательных историй!:yes:

Танюш, очень рада, что ты открылась. Я вообще думала, что в четверку играть не будешь. :D
Скептицизм кончается, когда начинается привыкание к персонажам. И, как верно заметила Наташа, весь интерес он действительно внутри нас. :yes:
Безумно рада, что стала играть старыми семьями, это уже традиция, которую сложно проигнорировать. Кстати, тоже хотела Дона отселить, привычный вариант сценария мне более приятен. Только пока не доберусь до строительства домика, хочу сделать похожий, который был у него во вторых.
Фотки замечательные. И домик очень классный. Интерьеры мужские и стильные. (y)

Девочки, Наташа, Аня, Ева, спасибо большое))) :love::love::love:
Я надеюсь, что изменится мое мнение об игре,:) Ева, ты права, я тоже думала, что не буду играть в четверку, но вот решила попробовать.:D Я вообще в последнее время очень мало появлялась на форуме, слишком большая многозадачность была у меня в реале :lol:, вот постараюсь наверстать, но наверное пока вернусь в тройку, там мне привычнее. Еще раз спасибо :kiss:

Танюш, не ожидала!:D Но неожиданность приятная и радостная. Молодец, что решила и тут со старыми семьями поиграть. У тебя это получается замечательно.
Дон у тебя прям красавчик и дом замечательный. Мне очень понравились фотографии!(y)

Наташа, спасибо большое, :love: вот надо же какая я неожиданная:lol:, приятно, что тебе понравилось :)

Домик уютный получился) И только хотела написать, что я тоже бы ему построила дом как во вторых был)

Обожаю играть за максисовские семьи и очень люблю читать о них. Так что с удовольствием буду следить за обновлением темы)

Peta, спасибо большое, :love: я старалась сделать домик уютным, так как люблю этого оболтуса :D

А кто его не любит? Назови! :lol:
Я например к нему совершенно равнодушна . Разве что в Танином исполнении:p
Меня тут вообще больше домик интересует :D
Тань , ты же не думала , что я мимо пройду :lol:
Я тут насмотрелась на такие домики! Надеюсь будет время построить все что хочу)

Лен, ну ты прям "высоко сижу, далеко гляжу..." :lol:, спасибо большущее что заглянула прям из Греции :love:
Меня тут вообще больше домик интересует
Лен, он игровой
Я тут насмотрелась на такие домики! Надеюсь будет время построить все что хочу)
вот, ждем с нетерпением :D

Танюш с открытием, мне вот тоже тройка как то ближе, я все в раздумьях по поводу четверки, стоит не стоит, вроде и четверка ничего так, а все равно все так сыро!)))

Танюш, вот это сюрпрайз!:surprise: Неужели и ты в четверку поиграть решилась?:) Неожиданно... С открытием прекрасного мира!:bouquet: Буду ждать продолжения, у тебя всегда таааак красиво!:yes: Шапочка многообещающая!
Но домик-то как здоровски обставила!(y) Мужской интерьер, для тусовщика - красота! А платьице у девочки прям фейское - обалдеть, не видела такого... в каком бутике покупали, если не секрет?:D

Может кому-то будет интересно, решила я вернуть Готам их домик из трешки, он неказистый, но в нем так много мною сыграно, и моя семья трешных Готов очень его любит.

f324b90065c7.jpg

Но этот блин получился у меня комом, :lol::lol::lol: но покажу и замечания принимаются.
Конечно же, мне как горе-строителю не удалось полностью восстановить участок, я пожалела снести домик на участке 50*50 и построила домик на участке 40*30, места не хватило, но может позже перенесу дом на более большой участок. Кроме того, я к сожалению не смогла воспользоваться моим самым-самым любимым годом moveobjects и у меня нет возможностей байдебага, все по причине того, что у меня игра не лицензия.:o Крыша для меня стала камнем преткновения и совсем не похожа, но как говориться «что выросло, то выросло» Домик еще не завершен, так как надеюсь восстановить кладбище с призраками, если умельцы сделают 8 кряк.
Так что дом мало похож, разве только планировкой (прям кривое у меня зазеркалье :lol:) Покажу пока первый этаж.

a7001cbc49a7.jpg

Очень улыбнул в игре телескоп, но традиция есть традиция

54b2bffd9c1c.jpg

Немного интерьеров, гостиная

08f8a95051e9.jpg

eb9c6e1bb0a5.jpg

столовая

00139724fd78.jpg

кухня

73b806af71c6.jpg

что-то типа комнаты отдыха, я не опустила фундамент, мало места получиться

4af092b5e94c.jpg

правда, Готам из четверки дом понравился, они прямиком отправились в комнату отдыха, и тут я вспомнила игру Готов в карты в двушке

72eae8ed2503.jpg

f5b21d9c2348.jpg

потом мужчины перешли к шахматам

b1b20fd099a4.jpg

а женская половина занялась музицированием

0772b6b40619.jpg

утро, дамы без макияжа :D

ede902f2b49b.jpg

добытчиком у нас будет Александр

481fee9b0ab6.jpg

и просто Касандра
89f356a99a85.jpg