• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Значит,тот демон в шляпке - Мэри Палетт. Она мне почему-то напомнила Кэтрин Мертей.Флоренс - сестра Арианы? Или кто у нас еще рыжий? Джек? Чарли кто тогда чей? Томаса?

Последнее редактирование:
а что предсказывала Отем? Я помню, она говорила "может быть, через восемь...", но ни она, ни Эмили ни слова не говорили про Эйдана.
Да, я помню, что она говорила: "У тебя будет ребенок", а не "у вас", но помечтать не вредно :lol:
Не знала этих подробностей. Теперь интересно, почему Флоренс так похожа на Ариану :) У меня, конечно, есть еще парочка версий, но я лучше не буду больше строить предположений, и подожду))
Интригааа... я уже хочу почитать новый сериал) Когда примерно он появится?)

Вот и я думала, что ребенок от какого-нибудь Мэтта.
А может Флоренс - внебрачная дочь Солен. Ох, она от дочери не далеко ушла, шалила :D

Но почему мне кажется, что в новом сериале не будет говорится о Фанатке...?

Ведь Эмили полностью избавилась от приступов... А куда тогда делась Фанатка?

все-таки решила зарегаться, чтобы поблагодарить авторов за этот шедевр) я не увлекаюсь симсами и узнала о сериале совершенно случайно и нисколько об этом не жалею) и отдельное спасибо вам за потрясную музыку, с нетерпением жду новую историю :3

Дочитала, поняла, поразмыслила.
Не понравилась концовка, вот хоть убейте.
Эйдан никогда, конечно, джентельменскими манерами не отличался, но он хотя бы старался, да? Что произошло потом? Почему? Они оба изменились. Конечно, говорят, что пары, созданные в экстремальных условиях недолговечны, но будем отталкиваться от посланий Отем. Отец Эйдана подсознательно искал для парня лучшую пару, коей оказалась Ариана, милая, но пошлая девочка. Отем говорила, что именно Ариана сделает Эйдана счастливым, несомненно, что у них не будет ссор и боли, которые возникали бы с "белой птицей" - именно с такими мыслями я сидела, терпеливо выжидая серию за серией.
Что в итоге?
Белая птица идеальнее, а Красная - выбросок и пережиток прошлого? Серьезно? Столько все шло к счастливому или трагичному концу, когда влюбленные умирают в один день, а тут такое?
Нет.
Не правильно.
Не будем упускать вариант, что Отем - шарлатанка, а Фанатка - психопатка, и обе не ведают что несут, но ведь я тоже прониклась создавшейся чудесной картиной мира. Эйдан столько всего прошел, чтобы не стать наркоманом и человеком, расстраивающем родителей, так яро добивался любви и собственного счастья, чтобы потом банально задыхаться от собственных испражнений и блевоты?
Суровая реальность, скажете вы?
Даже в реальности такое не уложилось бы. Люди, прошедшие через подобное, учатся ценить то, что у них есть, дорожить близкими людьми и вкушать сладкие и горькие запахи жизни. Ну или скрываются в дурдоме. Другого не дано.
Спасибо.

ptaha, а вы попробйте воспринимать эпилоги, как прологи или тизеры. Ощуение, будто вы упустили информацию о сиквеле.

SnowWhite, ну нет, я говорю именно о впечатлении на данном этапе)
Про сиквел все предельно ясно.

Сиквел это хорошо. Вот представьте всю жизнь война с Хренью До пенсии. Или пока раньше не помрешь. Не детей ,не чего. Это же ужасы. Человек родился и в общем имеет право жить нормально. И сколько еще можно ? Когда они прозреют и сразят Хрень наповал. Если у людей лет по 15 не чего не складывается то не только Отем,фанька ,но и другие ясновидящие подходят и говорят А у вас херня! Избавляйтесь. Могу научить как. Могу снять,если не умеете. В плохих историях спать в блевотине и жить в трущебе,могут те которым не чего не нужно и они не во что не верят. Просто живут одурманенные магически мистически. И думают что это кара с неба,за что то.

Helgaleinchen, нет, Флоренс не в родстве с семейством Петит:). И да, выглядит она зловеще, даже немного напоминает мне жутких рыжих детишек из фильма "спаси и сохрани".
Вообще, она для меня сейчас самый интересный персонаж. Жуткая, но чрезвычайно набожная девочка.
Dreamweaver,
Интригааа... я уже хочу почитать новый сериал) Когда примерно он появится?)
как отдохну:)
Dream-y, я даже и представить не мог, что Мэтта и Петит начнут связывать.
Savona,
Если 'гыжая Флоренс из Арта (явно родня Арианы!) - один из ключевых персонажей, то возможно мы и с Белой Птицей познакомимся
конечно познакомимся, она же невеста Эйдана-Дэниэла.
Dream-y, верно, Фанатки там не будет. Но об Эмили Бутчер будут вспоминать, конечно.
Юська,
Ведь Эмили полностью избавилась от приступов... А куда тогда делась Фанатка?
если она вообще была:). Если это демон, то как же его изгнал скептичный профессор Донован?
Savona,
да-да, ВЫ все, и даже ты (Аноним, что читает молча)), давайте пропагандировать Фанатку в массы!
ой, нэнада мне:o.
все чаще думаю завести блог и закрыться там с несколькими читателями. Шуршать там потихоньку:).
Leksi, большое спасибо, рады, что понравилось!
ptaha, :Dбыстро же сложилась безнадежная картинка из нескольких мгновений будущего. Мы лишь заглянули в его жизнь, через маленькое грязное окошко. Цельной картины мы не видим, поэтому не можем однозначно судить о его настоящем, прошлом, зависимостях, браке итд. Я поместил вас один из дней запоя.
Вооот тут, противоположный комментарий нашел, оптимистичный:D
Во-вторых, по поводу концовки. У Эйдана и Арианы, в принципе, еще вся жизнь впереди. Они вполне еще могут сойтись.
Но, в отличие, от тех, кто тут ругался на Ариану, я бы не торопилась с выводами.
Давайте вспомним, что любовь любовью, но когда она перерастает в серьезные отношения, их надо уметь строить. И это игра не одного актера, игра не в одни ворота, это совместная работа, трудная работа, которая дается не легко и не всем.
Я не думаю, что Ариана виновата больше Эйдана, или то, что Эйдан не виноват вообще.
И - мое мнение - если эти двое созданы быть вместе, то они будут вместе.
Через еще год, через два. Через десять лет - но будут.

Но дело даже не совсем в этом. Ребята, может, и не слишком виноваты, что у них получилось не все так уж радужно, как в видениях, посылаемых фанаткой. Что мы имели на протяжении всего сериала? Искалеченных душою и физически детей. Одна была замкнута внутри и не скрывала этого. Другой был замкнут внутри, но снаружи вел себя... как при простой браваде по отношению к социальной жизни.
Несмотря на это, оба, на самом же деле, не умеют вести эту нормальную, социальную жизнь. Фанатка их сплотила, но адреналин не может длиться вечно.
За всей этой чередой кошмаров, они, имхо, по-настоящему не научились тому элементарному, что в процессе бытовой жизни помогает жить вместе, строить семью и так далее.
Возможно, на своем жизненном пути, они оба этому еще научатся.
Кто знает?

Что должно было быть в-третьих, я не помню . Вспомню - напишу.
Но все равно, снова и снова - Спасибо!
~~~
Даже в реальности такое не уложилось бы. Люди, прошедшие через подобное, учатся ценить то, что у них есть, дорожить близкими людьми и вкушать сладкие и горькие запахи жизни. Ну или скрываются в дурдоме. Другого не дано.
В смысле? То есть, пережив подобное, либо будь счастлив, либо в дурдом:confused:? Я практику на телефоне доверия проходил, и совершенно по-другому считаю.
Людей гораздо меньшие беды приводят к бутылке или к наркотикам. Закалить страшное прошлое может, но только не сразу- спустя время, и то далеко не всех.

нет, Флоренс не в родстве с семейством Петит. И да, выглядит она зловеще, даже немного напоминает мне жутких рыжих детишек из фильма "спаси и сохрани".
Вообще, она для меня сейчас самый интересный персонаж. Жуткая, но чрезвычайно набожная девочка.
О, ну тогда это сходство случайно...и сейчас мне кажется, что Флоренс живет в приюте...я посмотрела на неё ещё раз, и мне не представляется, что у неё есть родители.
я даже и представить не мог, что Мэтта и Петит начнут связывать.
И только из-за того, что Мэтт, как и Ник, любил целовать мадам Палетт в темя. Странно, что никто не подумал о том, что Мэри теперь "с Ником")))
Людей гораздо меньшие беды приводят к бутылке или к наркотикам. Закалить страшное прошлое может, но только не сразу- спустя время, и то далеко не всех.
+1

Что-то совсем Мэри Палетт не похожа на Ариану. У неё грудь меньше и губы другой формы. Если на спине у Эм сидел демон,то могла ли его изгнать набожная девочка? К тому же рыжая, как и сам Донован,да и Джек

----------

Марат, а в сериале упоминания о Флоренс не было?

все чаще думаю завести блог и закрыться там с несколькими читателями. Шуршать там потихоньку
Стыдно спросить... Но если ты решишься заводить блог и быть там с несколькими читателями, то можно ли надеяться на то, что и я в эти "несколько" помещусь? :D

конечно познакомимся, она же невеста Эйдана-Дэниэла.
Меня аж ревность кольнула. Ариана же лучше... она же наша... Каспер.

Отправляюсь этим летом к семье жениха, а потом на море, дорога длинная... Сижу и делаю себе книгу "Фанатка" в мою электронную книжку. Дала себе слово - не читать от отъезда. Но уже чешутся ручки. Сейчас нахожусь "в психушке"... Ах, как же там было спокойно и мило.

Стыдно спросить... Но если ты решишься заводить блог и быть там с несколькими читателями, то можно ли надеяться на то, что и я в эти "несколько" помещусь?
Можно и мне туда?
И я всё думаю о Флоренс...девочка наверняка имеет те же способности, что и Эмили. Не терпится узнать о ней побольше.

Несколько? Так все же хотят читать продолжение:( эгоистично(((остальные не узнают как они расстались? Ну если вы все таки принимаете желающих, то всех сразу. Просимся

Назад
Сверху