Djelit
Новичок
Да какой плохой конец, если это начало!
ДА, действительно, мы вовсю работаем над сиквелом. НО. В планах история связанная с «Фанаткой», которая является и продолжением и историей, которую можно читать отдельно от первой, не зная изначальных событий. Факт знакомства читателя с этой частью (боже, я не знаю, как сказать это по-русски) будет лишь забавным бонусом.
Последний эпилог - это и пролог фактически(хотя и там будет свой пролог). Точка, откуда начинается новая история.
Хорошо, что предупредили, а то уже начала негодовать!)) И все равно - лучше бы я не читала эпилоги. Конечно, столь страшные события, произошедшие с ними, не могли не оставить своих отпечатков. Но... все же я разочарована... Для меня Эйдан и Ариана все-таки умерли. Жизнь этих Мэри и Дэни меня не особенно волнует. И если когда-нибудь я решусь перечитать "Фанатку", история второй раз для меня закончится где-нибудь на праздновании Нового года.))) Потому что герои очень полюбились, и, конечно, хочется, чтобы на самом деле у них все было хорошо.
Спасибо еще раз за все! За 2 года напряженного ожидания, за проделанную огромную работу, за Эйдана и Каспер.
И... Может, я что-то пропустила... Но я так и не поняла, зачем Фанатке нужны дети? И последний скрин тоже не поняла. Почему в телевизоре морда Фани?