• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Сиквел! Ура! Восторг-восторг и предвкушение.
Пардон за флуд, но у меня пока нет функции "сказать спасибо", а иногда ее не хватает)

Телек и навел меня на мысль что херня осталась. А на счет наследства. Они вновь пересекуться с Мэри. И если Эйдан возьмет себя в руки мб. Все наладится и они опять будут вдвоем.

Я может и бессердечная, но мне нравится такой финал этой истории. И я не буду обвинять бывшую супружницу Дэниэла, потому что мне кажется, что их жизнь была порушена выжившей Фаней. Отем пророчила им другое будущее, но ведь Эмили всё время вносила в их судьбы коррективы на расстоянии, толкала Ариану и всё такое. Она бы не позволила им прожить счастливую долгую жизнь, и это логично, это правильно, это, чёрт возьми, жизненно. Это даже звучит правдоподобней, чем смерть обоих главных героев. Спасибо за такой финал :)
Возмущение им напоминает мне одну шутку:
девочки неправильно читают сказки. Они дочитывают до "жили они долго и счастливо" и бросают, а после этого ещё написано "конец сказки".

Эмили действительно объединила Эйдана и Ариану. Почему Эйдан не хотел,чтобы умирала Петит,еще тогда, в первый раз? Ему нужно было понимать,что он не один, что есть человек,способный понять его и помочь. Я тоже рада верить,что они умерли,в тот день, а не разбежались и возненавидели друг друга. Из сообщения Марата я поняла,что следущая часть серии(?) будет еще поинтереснее первой. В новом сериале Эйдан и Ариана фигурировать не будут?

Чёрт. Уровень депрессивности на один квадратный сантиметр зашкаливает :death:
Марат, выкладывай скорее новенькое, пока особо чувствительные читатели ещё держат себя в руках и не пошли плакать в уголочке
или заедать шоколадом, что ничуть не лучше.

все равно что есть вкусное яблоко и вдруг увидеть червяка...от яблока уже плохо, но кому-то оно бы еще понравилось....(((((((((((

Во-первых за окном город. Во-вторых, она в трусах и майке. И наконец, взгляд у нее спокойный. Не может она быть в их логове.

Что ж, я рада, что мы ещё встретимся с любимыми героями. И с Хернёй тоже, я в этом не сомневаюсь. Эмили вполне могла притвориться, что здорова...А ещё мы увидим белую курицу птицу, правда?

Ура! Я чувствовала, что будет продолжение :)

---
После прочтения последнего эпилога я не сразу нашлась, что написать, грустно все так. Но... жизнь вообще штука такая, не всегда радужная. Жизненно все, в общем-то.
Я уже говорила, что приму любую концовку)
И последняя анимашка мне очень нравится.

Хм, не знаю, за что Петит ненавидеть или осуждать. На ее долю и так куча дерьма вылилась из-за Эйдана, да и даже 5 лет жить с алкоголиком-наркоманом нелегко.
Ну и последний эпилог еще одно подтверждение, что она сильнее Эйдана, потому что смогла без допинга пережить всё ужасы своего юношества.
Главное, что все живы и практически здоровы.

наверно очень давно я не чувствовала такое чувство неудовлетворенности..дыра просто огромная зияет.
Вот честно лучше б умерли(
Не понятно как Ариана спаслась...вообще очень много вопросов. Информационный голод, как был так и остался.
Ну скажем так сериал из ряда Eternal Sunshine of the Spotless Mind... Лучше бы я его никогда не знала и не читала, так как слишком задело, а в конце мне как будто и нож еще воткнули)
жалко наверно я не за реалистический конец(
Спасибо авторам за сериал, за труд, за то что на протяжении стольких лет столько людей следили за героями.

Больно наверно будет читать сиквел, так как привыкла к Ариане и Эйдану. А бабушку из волчьего желудка продолжением не воротишь, так что думаю этим сериалом и ограничусь.

Мне лично концовка вобще не понравилась. ТАКАЯ история и закончилась стандартной бытовухой: алкоголь, трущобы Нью-йорка, адвокаты и т.д. и т.п. Обидно за Эйдана-Дэниала, все счастливы кроме него. он ведь тоже пережил много дерьма. и Ариана-Мэри... не верю и никогда не поверю (слишком я полюбила ее), что она просто разлюбила Эйдана (даже из-за пристрастия к выпивке) и ушла к Мэту. Что-то, определенно, случилось (нам расскажут что?).
Единственное, что реально обрадовало, так это Эмили. Она, скорее всего, по-своему счастлива.
Финал, конечно, отношения к сериалу не изменит и его героев я запомню навсегда)
Огромное спасибо авторам за эту историю (она еще не закончена, да?), за все то, что я чувствовала, читая "фанатку". СПАСИБО.

Понравилась концовка. Спасибо вам за сериал. Это огромная работа. Вы молодцы! :)

Вот и конец Фанатки. Вряд ли кто видел его таким... До последнего надеялись, что у героев все наладится... Ну что ж, даже с таким концом история не перестает быть незабываемой и захватывающей.Спасибо авторам за все эмоции которые мы пережили с сериалом.
Почему все так обозлились на Мэри? Что она сделала? Что, у нее нет прав быть счастливой?
Такой окончание меня потрясло, что там потрясло, это последнее что я ожидала узнать о их судьбах.После ВСЕГО пережитого, пройденного вместе - ТАКОЕ? От слов о любви, горячих ночей остались только воспоминания... И теперь Эйдан-Дэниэл ее ненавидит, ту которой говорил ЛЮБЛЮ. Прискорбно...
Чёрт. Уровень депрессивности на один квадратный сантиметр зашкаливает
Он не то что зашкаливает, он вот-вот выйдет из-под контроля!!! Сейчас главное держаться, чтобы не забрызгать слезами монитор и дождаться новенького, которое спасет многих от впадения в депресию..
Помимо всего, из эпилогов понятно что случилось еще много всего немаловажного и интересного, надеюсь мы об этом узнаем. Хорошо что будет продолжение, значит мы еще не расстанемся с нашими любимыми героями и кто знает, может там их будет ждать хэппи энд, ведь они его заслужили...
Еще раз спасибо Марату и Джане за такой умопомрочительный сериал. С нетерпением буду ждать нового сериала-продолжения о новых приключениях наших любимых героев!

Конечно спасибо огромное авторам за такой сериал,нравится безумно все,но пожалуй до эпилогов:(Авторы вы говорили что убить главных героев,то же самое что заставить нас вас ненавидеть,но поверьте лучше бы Эйдан и Ариана умерли!!!

Действительно хочется поблагодарить авторов за проделанную ими огромную работу. За шквал пережитых эмоций и за недели ожиданий. За улыбку и слезы)Я наткнулась на этот сериал совершенно случайно год с небольшим назад. Все что уже было написано,я не читала,а наверное глотала с жадностью,иногда пропуская какие то моменты. Потом перечитывала смакуя каждую деталь,рассматривала скрины. Сравнивать с прочитанными до этого симс-сериалами не могу и не хочу. Фанатка это наверное скорее легенда в их истории. Да и просто симс сериалом это назвать сложно. Действительно по этой истории можно было бы написать замечательную книгу или снять прекрасный фильм(главное чтобы прямыми руками и ничего не обкромсать).Я переживала вместе с главными героями все их злоключения и радостные и страстные моменты. Да и не только я)Нас тут таких много. И не все решаются наверное писать комментарии.(я долго читала молча,каюсь)Вообщем огромное преогромное спасибище вам авторы,за эту замечательную историю. И не смотря на такой конец(или начало конца),я рада что нашла это произведение и что я с вами.

Теперь что касается последнего эпилога. Ну что же одновременно пугает и вселяет надежду на то,что в следующем сериале у героев будет немного лучшая доля. Как то Марат писал,что следующий будет про взрослых людей и взрослую жизнь. Хотя не думаю что и взрослый Эйдан не найдет на свою прекрасную попу меньше приключений(бедовый он бедовый и есть.)Херня в телевизоре напугала немного. Интересно Марат это сделал чтобы повеселиться или у Эйдана галлюцинации?)Тоже склоняюсь к мысли теперь что Мери это не Ариана. Зато появилась надежда на то,что Ариана вдруг все же жива,ее кто то спас,ее просто не нашли и она живет где нибудь и ничего не помнит(по голове то ее хорошо ударило наверно камнем,ага)И потом они встретятся с Эйданом и все будет хорошо. Ох фантазия моя неиссякаема:D
Вообщем что бы там не было,присоединяюсь к ожидающим продолжения(начала).

Да-а, печально... По идее КАСПЕР (именно Каспер, а не Ариана) должны были жить счастливо...Эхх
И передай этой гребаной суке, что я желаю ей мучительно сдохнуть от чумы... пошла. она. на. хер.
перечитывала этот,мм, кусочек! Боже! БЛа-бла-бла! *закрывает уши* Это точно не Эйдан, он ведь так любил Каспер... Но это уже не прежние ГГ, а всего лишь Мэри и Дэниел.
Согласна с Savona, мы знаем лишь Вшивую и Каспер, НО об Ариане мы знаем немногое - увлечение взрослым мужиком во Франции и какое-то непристойное увлечение Эйданом.
Но не могу обвинять миссис (или мисс) Паллет во всех несчастиях Эйдана! Жить с алкашом, но ещё и с наркоманом 5 лет - это подвиг!

И всё же я верила, что будет большой дом, красивая семья, весёлый рыжий карапуз...Э-эх, мечты, мечты... Ждем следующего сериала)

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2646557
Мне кажется тут они совсем взрослые,и взгляды у них какие то...Хотя каспер тут будто и не каспер вовсе)
Впрочем наверное это просто арт)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху