Dreamweaver
Новичок
И на экране телевизора - злорадствующая рожа Херни...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"горько усмехнувшись" Да правда что смешно.Получается, фанатка все-таки оказалась права. Красная птица сломала Эйдану жизнь. Какая ирония, это даже смешно.
Вот и слова Фанатки, про то что Эйдан будет ненавидить Ариану.- Я не приду, - процедил я сквозь зубы, - И передай этой гребаной суке, что я желаю ей мучительно сдохнуть от чумы... пошла. она. на. хер.
Пять лет прошло с тех пор как они поженились, на шестой должен был ребенок родиться. А где он? Что Отем наплела о них? Она что от Мэтта родила?Лично я, кажется, от такой концовки переживаю сильнее, чем от их смерти. Тогда мне казалось, что это такое счастье, что ли, умереть с любимым в один день, если уж такая судьба, не прожить много лет. Но в душе была надежда, вот они оживут, родят ребенка, будут счастливы. А вот оно все как...
Я же говорила.Но теперь жалею о своих словах ( никогда со мной такого не случалось). Серьезно. Лучше бы Ариана осталась с Эйланом. Может, Эмили не излечилась бы. Продолжала бы гадить,но они были бы вместе.Может ее любовь была... не такой сильной?
Внимание.
Да какой плохой конец, если это начало!
ДА, действительно, мы вовсю работаем над сиквелом. НО. В планах история связанная с «Фанаткой», которая является и продолжением и историей, которую можно читать отдельно от первой, не зная изначальных событий. Факт знакомства читателя с этой частью (боже, я не знаю, как сказать это по-русски) будет лишь забавным бонусом.
Последний эпилог - это и пролог фактически(хотя и там будет свой пролог). Точка, откуда начинается новая история.