• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Да, авторы, вы все равно чудесные. Эти годы держать нас в таком напряжении... Мастера!

Нифига ж себе концвока! Сурово... но.... хм...на мой взгляд, пожалуй, реалистично... наверное. Вот только интересно было бы знать, из-за чего они расстались.

P.S. Марат, глянешь личку, пожалуйста?

Последнее редактирование:
Айайай, вот это жестокая реальность.
- Я не приду, - процедил я сквозь зубы, - И передай этой гребаной суке, что я желаю ей мучительно сдохнуть от чумы... пошла. она. на. хер.
Вот и слова Фанатки, про то что Эйдан будет ненавидить Ариану.
Жаль что они расстались, хотя, после ужасных событий восьмилетней давности, это уже история не Арианы и Эйдана, а Мэри и Дэниэла.
А Фанатка... Что ж, Эмили самостоятельно приняла справедливое решение, потому что в обычном мире ей делать действительно нечего.
Спасибо вам, Марат и Джана, за замечательную историю, развитие которой я имела удовольствие наблюдать эти два года. Спасибо :)

Интересно, а много людей, из тех, кто заливался слезами по смерти ребят, и хотел, чтобы они ожили, теперь передумал, и решил - лучше бы они умерли тогда, в один день?
Лично я, кажется, от такой концовки переживаю сильнее, чем от их смерти. Тогда мне казалось, что это такое счастье, что ли, умереть с любимым в один день, если уж такая судьба, не прожить много лет. Но в душе была надежда, вот они оживут, родят ребенка, будут счастливы. А вот оно все как...

Лично я, кажется, от такой концовки переживаю сильнее, чем от их смерти. Тогда мне казалось, что это такое счастье, что ли, умереть с любимым в один день, если уж такая судьба, не прожить много лет. Но в душе была надежда, вот они оживут, родят ребенка, будут счастливы. А вот оно все как...
Пять лет прошло с тех пор как они поженились, на шестой должен был ребенок родиться. А где он? Что Отем наплела о них? Она что от Мэтта родила?
Я очень переживаю и да, лучше бы скончались там....(

Действительно,и это после всего этого ада?Но,мне интересно почему Эйдан стал наркоманом,почему у них другие имена,что происходило в этих эпилогах? Я,наверное,единственная ничего не поняла

Мы получили ответы на все основные вопросы, весь сериал разгадан, но эпилоги набросали вопросов. Это о чем-то говорит...

Может канат действует и Дин вытащит Эйдана, как он вытащил его. В сиквеле будет пролог о тех восьми пропущенных годах, и продолжение этих психопатских историй. Моя жизнь никогда не будет прежней. Спасибо и :( печаль

Самое ужасное, что теперь нет ни Каспер, ни Эйдана. И уж тем более их вместе. А еще я осознала, что ненавижу мисс Паллет. И мне безумно жаль Эйдана "Ты большее, что я когда-либо мог бы заслужить, но я чертов эгоист и я хочу тебя" - это было в подписи. Он по идее заслуживает ее.

Можете обижаться, но я вспомнила о фильме Три метра над уровнем неба. Там тоже мальчик пострадал уехал, девушка счастливо зажила. А теперь надо посмотреть 2ую часть. Может и Вы ее выпустите?

Хуже конца "Все умерли", может быть только "Лучше бы все умерли")
Последний эпилог довольно обескураживающий и я думаю, что мне, как и многим, все виделось совсем не так - казалось, что вот они сейчас выберутся и все будет как в радужных видениях, которые херня посылала Ариане. Но, как это ни грустно, Эйдана и Ариану по большей части объединяло "личное глубокое дерьмо", чем сходство характеров. Скорее всего через пару лет после того, как весь стресс улегся, они просто обнаружили, что чужие друг другу. У влюбленных такое бывает - после страстно-розового периода они вылезают из постели и понимают, что дальше - пустота. А у наших любимцев еще и огромные психологические проблемы и, как мне кажется, в какой-то момент кто-то просто устал вытаскивать другого.
Все закончилось грустно, хотя и убедительно.

Эйдану больно. Есть невеста, он врач, дела, дела, а тут запой. Воспоминания о временах, когда он был счастлив.
Еще помню, Фанатка говорила, что Эйдан однолюб и не способен влюбляться дважды....

А мне интересно, почему его бросили? По всей видимости, Ариане (извините, буду так называть, к Мэри не привыкла), надоело, что Эйдан употребляет всякое дерьмо, пошла за помощью, и нашла ее у... Мэтта, видимо. Для Эйдана жизнь с ней была счастливой, он сам об этом говорит. Но счастливой почему? Потому что это она, или потому что он просто был не один.
А может... у него была настоящая любовь к Ариане. Он же только один раз полюбит. А вот про нее никто не говорил такого. Может ее любовь была... не такой сильной?

Куда делить его родители? Почему они его не спасают из этого кошмара?

Ребят, а вот вы хотите продолжения. А скажите мне, какого? То, что они через дцать лет встретятся, вспомнят чувства и сойдутся, потому что оба встретятся с очередным кошмаром. Или Ариана будет с Мэттом, Эйдан с Ванессой, и они будут ненавидеть друг друга?

Его можно вытащить, будет он классным врачом и мужем. Это главное. А Паллет пусть сдохнет от чумы. Авторы, Вы чего так Эйдана не жалеете? Отдайте ему хоть не сердце, но нормальное существование. Пусть навестит Эмили, поболтает и вылечиться

Может ее любовь была... не такой сильной?
Я же говорила.Но теперь жалею о своих словах ( никогда со мной такого не случалось). Серьезно. Лучше бы Ариана осталась с Эйланом. Может, Эмили не излечилась бы. Продолжала бы гадить,но они были бы вместе.

Внимание.

Да какой плохой конец, если это начало!

ДА, действительно, мы вовсю работаем над сиквелом. НО. В планах история связанная с «Фанаткой», которая является и продолжением и историей, которую можно читать отдельно от первой, не зная изначальных событий. Факт знакомства читателя с этой частью (боже, я не знаю, как сказать это по-русски) будет лишь забавным бонусом.
Последний эпилог - это и пролог фактически(хотя и там будет свой пролог). Точка, откуда начинается новая история.

Я давно здесь не отписывалась... Очень давно... Каюсь.
Марат и Джана, вы сотворили невозможное... Я читала, но мне казалось, что это происходит по настоящему. Каждый раз читая новую серию то от Эйдана, то от Арианы, я становилась ими. Я радовалась, смеялась, плакала, переживала вместе с ними...
Столько раз я ревела, даже муж начал за меня переживать...
Мне было очень жаль ребят... Но мне никогда не было жалко Эмили... Я думаю, что она сама не хотела избавляться от своего второго я, ей так было проще, удобней. Она испортила жизни многим, убила многих... Разве можно это прощать?
И, наверное, да, это её история... Она создала эту историю... Она придумала сценарий, она воплотила его в реальность... Хотя вообще, конечно, ещё много загадок... А эпилоги добавили новых.
Хотелось бы отметить то, как описана эротические сцены. Это просто нечто...
Картинки бесподобны..
Меня впечатлили абсолютно все серии... Не было никогда ощущения затянутости, скучности...
И большое спасибо хочу сказать за музыку... Она подобрана просто гениально... Некоторых исполнителей я знала, но на многих вы мне открыли глаза. спасибо!
Очень грустно читать такой конец... Я когда-то писала здесь, что не хотела хэппи-енда... Я очень ошибалась! Я за это время так полюбила этих героев, что такой конец стал концом для меня... Как будто всё закончилось именно для меня... Но я уважаю мнение автора. Наверное такая концовка логична...
И напоследок хочу сказать, что это очень сильное произведение. Я обязательно буду перечитывать. Я в этом уверена.
А ещё надеюсь, что все загадки будут раскрыты.

Прочитала сообщение Марата... Очень интересно будет прочитать сиквел... Немного успокоилась.
Прочитала комментарии о мисс Паллет.. Откуда такой негатив??? Как можно вообще так судить?! Как можно говорить такие слова?! Это ужас просто...

Внимание.

Да какой плохой конец, если это начало!

ДА, действительно, мы вовсю работаем над сиквелом. НО. В планах история связанная с «Фанаткой», которая является и продолжением и историей, которую можно читать отдельно от первой, не зная изначальных событий. Факт знакомства читателя с этой частью (боже, я не знаю, как сказать это по-русски) будет лишь забавным бонусом.
Последний эпилог - это и пролог фактически(хотя и там будет свой пролог). Точка, откуда начинается новая история.

Ой, только бы они снова были вместе, только бы снова были вместе...
Марат, а когда? Когда последний эпилог? Сегодня, да? Сегодня? :D
И когда новый сериал? Вот какая я хамка, какие вопросы задаю...

Нет больше Эйдана и Арианы, Каспер и Синей Бороды, Лэнгфилда-младшего и Петит. Они умерли в тот жуткий день: одна в сыром колодце, другой - на операционном столе.
Когда Фанатка в первый раз вмешалась в их жизни, она объединила их. Поломала, исковеркала, но сделала такими, какими они нам полюбились (лично для меня милее всего была Ариана-мрачный-фрик, какой она появляется в самом начале сериала). Дальше что? Короткий период совместного существования, и затем - новое потрясение, вторая жизнь, перерождение. Устранение Фанатки, возможность начать новую жизнь с новыми именами в другом городе и другой стране. И получается какая-то фигня. Не Ариана погубила Эйдана, вовсе нет. Он сам себя погубил своей аутоагрессией. И как бы сложилась их жизнь, если бы Эмили Бутчер не встряла со своими фокусами, тоже неизвестно. Но что-то я подозреваю, что всё было бы точно так же. Как бы люди ни пеняли на внешние обстоятельства, мол, не они такие - жизнь такая, но они сами в ответе за свою судьбу. И никто им помочь не в состоянии, если они сами этого не хотят.

Ох, на рассуждения меня потянуло :( Очень уж неприглядная картинка этот слабый и никчёмный Эйдан. И жаль его.

Дааа, Марат, прямо в самое сердце... Ну нельзя же так вытягивать на белый свет такие вот глубинные вещи.
Не знаю, столько мыслей было после трёх эпилогов, а прочла последний, и пустота какая-то.

Спасибо. И мне остаётся только скромно надеяться, что новый сериал будет не таким... тяжёлым и безнадёжным.

P.S. Несколько моментов оставили в недоумении. Что насчёт Херни в телике? Это как?

Назад
Сверху