• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Был кто-то третий, который шёл за Эмили, он-то и спас Ариану. Сама Эмили (именно "нормальная Эмили", а не Херня) вряд ли бы одумалась, ведь она же ясно дала понять, что судьба дала ей шанс покончить с соперницей, и она не собирается его упускать.
Это сделал Мэтт? Я предполагаю, его за это даже наградили.

- Мэтт решил спасти свою младшую сестру, - вздохнул отец устало, - Оставил записку. Уверяет, что не вернется без нее.
- Что?! Что за... У этого идиота даже прав нету! - горячо воскликнул я, - Он что, отправился в неведомую даль на автобусе?
- Именно так, - кивнул отец, - Взял из гаража веревку, кусок трубы и фонарик. Сел на автобус. Больше его не видели.

ААААА! Да!

Петит жива. Почему? Как её могла вытащить собкака Элли?И почему Мэтт не захотел показываться?

А ведь и правда Мэтт взрослый парень и Ариана в темноте и с перепугу могла принять его за Спенса.Хотя почему Элли не узнала голос брата?Тоже загадка)

----------

Но как только источник шума сделался ближе, звуки дошли и до меня: какой-то шорох, хруст снега, низкие мужские стоны. Все это так напугало меня, что я тут же накрыла половину лица Элли своей ладонью, чтобы та не раскричалась и не привела обладателя голоса прямо к нам.

- Г-где... где ты... черт тебя дери... вот дерьмо... я убью тебя! К чертям собачьим убью, клянусь!

Наверно Мэтт кричал это собаке)

----------

И почему Мэтт не захотел показываться?

Может он и не увидел их поначалу?)А разговаривал с собакой)

А что если это параллельная реальность? =)
Видение фанатки мб=)
Жду-у-у-у следующего эпилога!)

Мэтт кричал собаке, шарахнул Херню трубой, вытащил Ариану. Но! Как ее вытащить, если она не могла себя привязать?

----------

Возможно предположить, что Мэтт воткнул трубу в землю рядом (или вкопал, что подтверждают камни), и слазил вниз за Арианой, но зима и стуженая земля как-то не расположены для вкапывания трубы.

Тут обсуждают два вариата спасения Каспер: либо ее спас Мэтт, либо Эмили... Я больше склоняюсь к первому, ведь Мэтт вполе мог ее вытащить, а Эмили, если бы и передумала и захотела ее спасти, она не смогла бы этого сделать чисто физически, ведь после травм, полученных во время пожара, она была очень слаба. В одном серри даже говорилось, что она с трудом могла поднести ложку ко рту, не то что кого-то тащить из колодца.

Очень хочется чтобы наши любимые герои все таки были живы... Две последние серии были настолько пропитаны трагизмом и тмой, что после этого обязательно надо что-то облегчающее...
Exeshnizo, значит я не одна такая, которая ревела. И сейчас наворачиваются слезы, когда вспоминаю последнии слова Каспер и тот скрин, где она почти по глаза стоит в воде... и Эйдана, разбитого, слепого, раненого на операционном столе...
Но все же надежда умирает последней и я надеюсь что Синяя Борода и Каспер выжили...
P.S. Кто такая Мэри Палетт?... Надеюсь что это и вправду Арианка...

Ариану спас скорее всего Мэтт... Изменили имена ребятам чтобы защитить...от Эмили и репортеров, которые проходу не давали...(как тут кто-то ранее говорил уже) по программе защиты свидетелей ..
С каждым новым эпилогом становится легче на душе:D... спасибо

Мда..Если в третьем эпилоге Эйдан и Ариана,то они сильно изменились...

Раз мы знаем что они живы,остается только узнать как они выжили и что с ними было после этого..)Надеюсь последний эпилог всё прояснит.:)

Если в третьем эпилоге Эйдан и Ариана,то они сильно изменились...
разве? По моему они просто стали теми кем должны были быть)

Вы поймите, что эти двое живут в мире, где фанатки больше нет, им некого, да и нечего, наверное, уже бояться.

Я надеюсь, что последний эпилог нам расскажет судьбу Эмили, все таки, как тут уже правильно говорили, это ее история. Хотя в штате Вашингтон, где и происходят события разрешена смертная казнь, так что ее либо приговорили к высшей мере, либо заперли в комнате с мягкими стенками. В общем-то говорить о том, что она не сознавала, что творит бесполезно, а для общества она явно опасна.

А если махинация с именами для того,чтобы Фанатка успокоилась? То,скорее всего,она живет себе спокойно и никого не трогает

Черная Кошка, ога, конечно, отпустят на свободу девочку, которая 2ды похищала Эйдана, 2ды его изуродовала, которая похитила Ариану и кучу других девушек, убила остальных и чуть ли не убила Ариану. Да и Херня появилась не из-за Эйдана и Арианы, это же очевидно защитник изначально. Так что все таки скорей психушка и лет так на дцать, как минимум.

разве? По моему они просто стали теми кем должны были быть)

Ну а по моему,Эйдан-наркоша,это не то кем он должен был стать.)

Вы поймите, что эти двое живут в мире, где фанатки больше нет, им некого, да и нечего, наверное, уже бояться.

А кто сказал что фанатки больше нет?)Даже если ее уже нет и она мертва,эту историю ребятам не так-то просто будет забыть, все равно у них останутся какие-то определенные страхи,связанные с ней,ведь как-никак это она им пол жизни испортила.ИМХО

а мне Эйдан и Ариана показались вполне себе самими собой в этом эпизоде... что в них так уж изменилось? по крайней мере, я их узнала сразу, прямо с первых слов :D
и... Marat, Jana, спасибо за то, что они живы :bouquet: я счастлива... главное живы, остальное можно поправить

Ну а по моему,Эйдан-наркоша,это не то кем он должен был стать.)
да ладно вы представьте себе сколько он принимал обезболивающих после всего того, что с ним случилось?) Да он и раньше, как известно, не так чтобы сильно брезговал то.
И опять таки, ну давайте рассуждать логически, если это не они, то кто? Авторы решили по приколу в самом конце показать нам двух левых чуваков?))
А кто сказал что фанатки больше нет?)
в их новом мире ее нет, а так то она может и жива и все такое. Но главное она больше не вернется, да и опять таки они оба стали сильнее после всего. Эйдан и Ариана не упали в приступах паники, когда с ней лично столкнулись, Ариана не начала задыхаться, когда ее практически опять похронили заживо в колодце, а Эйдан храбро ее заткнул тряпкой и пошел куда-то. Они преодолели свои страхи перед ней, так что после всего что было, нет не думаю, что им осталось чего бояться.

И опять таки, ну давайте рассуждать логически, если это не они, то кто? Авторы решили по приколу в самом конце показать нам двух левых чуваков?))

А я и не отрицаю что это они..))

в их новом мире ее нет, а так то она может и жива и все такое. Но главное она больше не вернется, да и опять таки они оба стали сильнее после всего. Эйдан и Ариана не упали в приступах паники, когда с ней лично столкнулись, Ариана не начала задыхаться, когда ее практически опять похронили заживо в колодце, а Эйдан храбро ее заткнул тряпкой и пошел куда-то. Они преодолели свои страхи перед ней, так что после всего что было, нет не думаю, что им осталось чего бояться.

Может быть,может быть..)

Жду последний эпилог,и надеюсь что мы всё-таки узнаем что произошло с ребятами за эти 2 года..)))

Назад
Сверху