Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это сказал? У Эйдана глаза меняются в зависимости от настроения. Когда он насиловал Ариану на сцене у него были черные глаза. Это, как будто, его темная сторона, возбуждение, я не знаю.Только у Эйдана должны быть светлые глаза, а не тёмные.
Я конечно рада,что он сказал тебе лично,но нам то он не сказал.Вот и остается гадать, да предположения строить)ох... надеюсь, меня Марат простит, уже второй раз за день, но они живы, собственно он мне сам сказал.
Ну почему же?)Все тот же вспыльчивый Эйдан и даже выражения по моему те же. Ариана же просто после всего пережитого,наверное повзрослела как-то.Серьезнее стала)это абсолютно другие характеры.
Возможно)Кто это сказал? У Эйдана глаза меняются в зависимости от настроения.
У меня у самой глаза меняют цвет, всё зависит от настроения, просто я думала, что Ариане кажется, будто его глаза тёмные... Я ошибласьУ меня есть знакомая с голубовато-зелеными глазами, но когда она чему-то рада, у нее хорошее настроение, ее глаза становятся голубыми как небо. А когда ей плохо, они сереют и как-то... зеленеют.
Она жива. Почему?
Есть мысли?
Если Ариану ударило камнем по голове и она потеряла сознание, то держаться-то она уже не могла, верно? Она упала в воду. Сверху ей еще присыпало камушков, ага?
Успели бы ее спасти спасатели? Откопать, вытащить, откачать?
Она жива. Почему?