Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока для нас загадка одна- что с героями?
Если у меня были сомнения на этот счёт, и Эмили было жаль, то после последней серии от Арианы все сомнения отпали.Что-то мне подсказывает что Эмили не жертва Херни, а ее союзник.
А разве Элли не слышала имени малышки, когда Ариана его придумывала? Она же была рядом в этот момент.Тут в голову приходит - а откуда она знает имя, которое придумала Ариана?
Да, точно, Элли не знала этого имени:Да, мне, наверняка, никто не позволит дать ей имя, но ничто не мешает мне просто помечтать, верно? Просто дать ей временное имя на период, пока мы не спасемся. Просто примерить. Просто так, для себя...
- Малышка! Я решила, что она Селена! Как Селена Гомез, знаешь? - тараторила девочка, - Или Джастина.
На самом деле заявление о испорченной истории очень грубое. Люди старались, писали. А вы требуете у них того финала, которого хотите ВЫ, а не ОНИ. А это, между прочим, прошу заметить, не ваш рассказ, а их.ну или авторы решили еще и угробить хорошую историю заодно с героями
Чушь! Книга запоминается если она полна эмоций. Что значит испортить финал? Убить главных героев? Это жизнь, все и так повернуться может. Вы читали Ремарка? Если нет - почитайте. Все книги полны трагедий. Война, люди погибают, главные герои погибают, кто-то убивает сам себя. И он остается потрясающим автором. Он писал потрясающие книги. Которые, лично я, перечитываю по 10 раз, и лью над ними слезы, как будто это мое первое прочтение книги.Любая история, книга, фильм запоминаются в первую очередь финалом) если испортить финал - то все пиши пропало.
Этот роман никто не гробит! Это дело писателей, как и чем закончить рассказ! Даже если бы они и писали концовку по каким-нибудь заявкам, то мнения разделились бы! Одни хотят смерти Эмили и счастливую жизнь Арианы и Эйдана, другие хотят смерть ГГ!ну или авторы решили еще и угробить хорошую историю заодно с героями
Я это виделапс-пс, сам Марат как-то говорил, что убить героев истории, которая тянулась почти 2 года - глупо, да и верный способ заставить читателей ненавидеть себя (Это лично мне дает надежду).