• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Да,надеяться то мы можем,но все зависит от замысла авторов. Пока для нас загадка одна- что с героями?

stasia,не думаю. Марат как - то говорил,что в конце будет загадка. И вырезанные эпизоды

Не выдержала напряжения, с работы зашла на михей, посмотреть - а вдруг что есть нового? и ура.
Видим, что упоминаний матери про смерть сына нет. Еще раз ура. Если Эйдан жив, то знает ли Мария об этом? Если нет, то отсутствие горечи у нее - странно)
Моя версия о том, что Петит уехали во Францию, провалилась))

Что-то мне подсказывает что Эмили не жертва Херни, а ее союзник.
Если у меня были сомнения на этот счёт, и Эмили было жаль, то после последней серии от Арианы все сомнения отпали.
Перед тем как завалить колодец с Арианой, Эмили сказала, что на некоторые поступки у неё не хватает смелости. И тут же, по доброй воле, начала превращаться в Херню и укокошила Ариану.
Я рада, что сбылось моё предположение насчёт удочерения ребёнка Кейт. Сама Кейт либо мертва, либо (что неудивительно) не в состоянии быть матерью - по объективным причинам в том числе. Ещё я рада, что малышка сохранила своё имя. А почему это произошло...у меня есть некоторые предположения.
1) Ариана умерла не сразу, она успела сказать имя ребенка тем, кто достал её из колодца.
2) Херня знала, что Ариана дала ребенку имя. Может быть, она даже знала, какое. И сказала об этом отцу Джека.
3) Ариана жива.

Все это напомнило мне спор Арианы и Эйдана на уроке литературы, по поводу смерти Офелии. Только там гадали (и гадают) о причинах смерти Офелии, а тут о том, живы герои или нет и почему. Тоже есть некая загадка:)

М@RGO, нет, Ариана его не озвучивала. Она ведь не думала, что кто-то позволит ей назвать ребенка так, как ей хочется.
Да, мне, наверняка, никто не позволит дать ей имя, но ничто не мешает мне просто помечтать, верно? Просто дать ей временное имя на период, пока мы не спасемся. Просто примерить. Просто так, для себя...
Да, точно, Элли не знала этого имени:
- Малышка! Я решила, что она Селена! Как Селена Гомез, знаешь? - тараторила девочка, - Или Джастина.

Последнее редактирование:
Вот блин, я только проплакалась, и тут на тебе, зря что ли?

Марат, а можно попросить создать список саундтреков или что - то подобное, а то искать неудобно, а музыку вы подбираете отличную:o

да живы они))
ну или авторы решили еще и угробить хорошую историю заодно с героями

Черная Кошка, станет) Любая история, книга, фильм запоминаются в первую очередь финалом) если испортить финал - то все пиши пропало. А в финале и так уже перебор с трагизмом.

На самом деле заявление о испорченной истории очень грубое. Люди старались, писали. А вы требуете у них того финала, которого хотите ВЫ, а не ОНИ. А это, между прочим, прошу заметить, не ваш рассказ, а их.

История останется замечательной, даже если ребята все-таки погибли. И этот финал не изменит того, что авторы вложили просто дикие усилия для того, чтобы написать этот сериал, а так же дописать (почти нет на сайте дописанных сериалов, большинство бросают), а еще сделать его таким глубоким. Мы сидим и льем слезы над героями, которых придумали обычные молодые ребята. Которые безумно талантливы. Это надо же иметь такой талант, чтобы довести кучу людей до слез, и заставить их сидя на работе ломать голову над концовкой их сериала.

Любая история, книга, фильм запоминаются в первую очередь финалом) если испортить финал - то все пиши пропало.
Чушь! Книга запоминается если она полна эмоций. Что значит испортить финал? Убить главных героев? Это жизнь, все и так повернуться может. Вы читали Ремарка? Если нет - почитайте. Все книги полны трагедий. Война, люди погибают, главные герои погибают, кто-то убивает сам себя. И он остается потрясающим автором. Он писал потрясающие книги. Которые, лично я, перечитываю по 10 раз, и лью над ними слезы, как будто это мое первое прочтение книги.

Так что. Я считаю это заявление глупым.

Лёка,
пс-пс, сам Марат как-то говорил, что убить героев истории, которая тянулась почти 2 года - глупо, да и верный способ заставить читателей ненавидеть себя:) (Это лично мне дает надежду).

Лёка, именно. Я бы не поверила в реалистичность большинства моих любимых книг,если бы в них все остались живы.Больше половины фанатов примут сериал тааким ,каким его сделали авторы.Мы все в душе надеемся,что ребята живы,но этот сериал заставлял улыбаться и плакать. Иногда одновременно. Ни одна книга не вызвала у меня столько эмоций,сколько вызвала "Фанатка".Даже смерть героев сериал не испортит. Фух,высказалась

Ура-ура)) :jump: Появилась слабая надежда на то, что они все-таки живы)) ихуууу=))
А может они хоронили бабушку Эйдана?=)
Поэтому у его мамы была истерика?=)
Бабушку конечно тоже жалко, но она же уже старенькая наверное:(
А Ариана и Эйдан только-только начали жить=)):p:rolleyes:
:heat: Жду новый эпилог)
Как хорошо, что на свете есть оптимисты=))
Если бы не некоторые читатели, то я (пессимистка закоренелая) уже третий день была бы в депрессии=))

Надеюсь, что всё-таки Ариана и Эйдан живы. По поводу Пэйтон Сью: может Эмили как-нибудь прочитала мысли Каспер и что-нибудь там...Ну даже не знаю каким образом Мария узнала об имени малышки.

SamantaBlack, я присоединяюсь к Лёке. Историю невозможно испортить финалом, если она изначально неповторимая и идеальная, как "Фанатка". Даже если Ариана и Эйдан умрут, то этот сериал всё равно будет превосходным.
Этот роман никто не гробит! Это дело писателей, как и чем закончить рассказ! Даже если бы они и писали концовку по каким-нибудь заявкам, то мнения разделились бы! Одни хотят смерти Эмили и счастливую жизнь Арианы и Эйдана, другие хотят смерть ГГ!

La Amante,
пс-пс, сам Марат как-то говорил, что убить героев истории, которая тянулась почти 2 года - глупо, да и верный способ заставить читателей ненавидеть себя (Это лично мне дает надежду).
Я это видела :)
Но ребята могут написать такой финал, который они считают правильным. Не смотря на то, что кто-то их из-за этого будет ненавидеть. А вообще, нужны ли такие читатели, которые будут ненавидеть автора, который сделал что-то не так, как этому читателю бы хотелось. Помню были уже такие случаи у нас, некоторое время назад :) .
И то что я сказала ни в коем случае не значит, что я хочу смерти главных героев. Мне бы хотелось, чтобы они остались живы. Но что бы с ними не произошло - сериал "Фанатка" останется замечательным, и самым-самым. Вот что я хотела сказать. Потому что слова про угробленный рассказ меня поразили. ;)

Думаю стандартного хеппи-энда не будет,но сам хеппи-энд будет) Мне кажется,нам прямо об этом не скажут, а все будет завуалированно в этих эпилогах. Можно будет только догадываться,что мы и делаем сейчас!)

Назад
Сверху