• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Как же мне повезло с родителями. И как же повезло моей дочке с родителями...

Я знала, что всё это не просто так. Что с Эмили случилось что-то ужасное.
Быстрее бы прочитать новую серию!

Я тоже подозревала, ведь не зря вся эта история с мормонами

14 февраля 2012 - Бриане исполнлось бы 10 лет.
День влюбленных, такая горькая ирония :(
Пока мы не знаем истории Эмили, но если она жертва психопатов-родственничков, то мне ее жаль. То, что с ней происходит - скорее всего, болезнь. Результат издевательств и, возможно, чего-то еще, чего мы не знаем. Хотя это все же не оправдывает ее преступлений, убийств и издевательств над людьми. Наверное.
Думаю, Эйдан стал ее идеалом, потому что, несмотря на его "пристрастия", он хороший человек, в человеческом смысле - чистый, добрый. И вообще, вся его семья могла стать идеалом в ее глазах: отец-герой, борец за справедливость, мама - прекрасный добрый врач... Антиподы тому, что окружало ее с детства. Ну вот, пошла в ход фантазия, я представила девочку, живущую в адских условиях, у которой только один луч света - ее мечты, и поехало... :lol: Вообщем, жду серию))

Иногда жалость - худшее наказание, чем ненависть.

Надо таких на растерзание народу отдавать. Тем же методом: изнасиловать, бить, швырять и убить к черту. Хотя надеюсь, они в тюрьме строгого режима понаполучают все это в разном порядке, моральные уроды.
Извините, просто не понимаю, как вообще такие люди рождаются и для чего.

Да Марат мы же все поняли, Эмили не одна действовала, ее тоже били били свехнувшиеся психи.

Я даже не слышала о таких ужасах...еще раз удостоверилась,что есть люди хуже животных...у животных инстинкты,а эти действуют сознательно!да это и не люди вовсе,даже названия подходящего нет!
В принципе понятно,что с Эмили произошло тоже что-то ужасное раз у нее раздвоение личности такое и она творит такие чудовищные вещи!
Интересно узнать про саму трансформацию из Эмили в Херню,потому что для меня это остается все еще загадкой!И я так понимаю отец Джека специализируется на всяких раздвоениях и тд,раз ему было так интересно,когда Ариана рассказывала про Фанатку!Быть может он поведаем нам о том,как происходят подобные вещи.
Не хочется,чтобы мне стало жаль Фанатку,но я думаю это неизбежно...во всяком случае станет жаль ту самую девочку Эмили!Никто не заслуживает того,что произошло с той девочкой...разве что такие чудовища,которые это натворили!

Читала сериал три дня, почти без перерывов ( а если они и были, то только на школу и сон)
Очень расстроена была когда обнаружила что сериал не закончен.
Теперь придется ждать, а ведь это просто шедевр. Я впервые читаю такую уникальную историю, здесь есть всё. Мистика, любовь, тайна...
Очень хочется новой серии ^^

С одной стороны, можно понять именно Эмили, но с другой стороны, нет прощения Херни. А насчёт девочки, я вообще в шоке... Я бы им пожизненно дала, хотя нет, на кол бы их посадила. Нет прощения и оправдания таким существам...

Ждём^^

Назад
Сверху