Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если не ошибаюсь, Марату давали советы насчет "фанатки" как раз авторы фанфикшенов, которые уже издали книги.Я знаю одного автора, пишущего фанфики, и она их там опубликовала, и надо сказать, успешно читаются даже далекими от того фандома, по которому они написаны, людьми.
Закончить, всмысле, совсем? Мне плохо. Очень. Но порадовало известие о приближающимся тизереУ меня было много дел(они не помешали нам закончить "Фанатку")
aw, это все, чего нам хотелось. Серьезно.С трудом отрывала себя от компьютера, так как в реальном мире тоже есть дела, но эта история не покидала меня ни на минуту, все время вертелась в голове, постоянно заставляя обдумывать, почему там произошло так, а не иначе.
мне тоже кидают хорошие, недописанные истории, но я за них не берусь, чтобы не дергаться и не проверять темы и твиттеры. Ну только если, автор - старый знакомый, тогда приходится читать и поддерживатьКогда начинала читать, даже не могла представить что произведение не закончено и мне придется мучиться в конце. Всегда избегала таких ситуаций)) Но, к сожалению или к счастью, я прочла и теперь в полной прострации...
я сейчас погуглил... много невероятных открытий_на сколько_ должен быть маленький чтобы он в неё его всунул, но до плевы не достал.
А вот Ариана-мазохистка? Для меня это было странно, но все люди разные, раз ей нравится, когда ей причиняют боль, ну что ж... Однако девочка, которую 3 года все шпыняли, обзывали, над которой издевались, и вдруг заводится от того, что Эйдан на нее орет и обзывает самыми последними словами?
нам тоже нравится. Тем, что она не всегда ведет себя правильно и все позволяет Ариане. Некоторые бабушки нещадно балуют и портят внуков утешая себя мыслью, что все последствия придется решать родителямИ я не перестану это повторять... Я обожаю бабулю Петит! Я бы ее расцеловала, честно))) Такая личность интересная)
А то, что авторы болеют, означает, что у них теперь больше времени на написания серий? Поправляйтесь!
Ооо, значит до мая будет что читать))осталось где-то 12 серий и 4 эпилога
Ооо, поправляйтесь) ну, уже наверное немного осталось носить его. Я сама первую неделю в гипсе, поддерживаю. 12 серий и эпилоги, вполне)да мне просто гипс заново поставили и не так удобно стало. А потом мы траванулись дружно.
Уже лучше. Намного. Но если по две серии в неделю, то...14 по-моему серий еще, а не 12
Может лучше без тизеров?А на тизеры следующая вообще сложная.
это же хорошо!Уже лучше. Намного. Но если по две серии в неделю, то...
пока не знаем. Есть только набросок плана и куча музыки.а если не секрет, как будет называться новая история?
Нет.Может лучше без тизеров?
Мда, узнаю себяВчера сестре моей дали почитать, она заценила(а ей ничего не нравится. Вообще. По жизни.
Не очень - то и хорошо. Сериал быстро закончится. Все узнают чем всё закончится. И я повешусьэто же хорошо!
Наверное. Я вообще все ваши арты, некоторые картинки из серий и тизеры сохраняю, так что все - таки жду.Нет.
Это грех.
Жаль , что у меня по поводу финала мало мыслей. Очень. Только скажите, а кто - нибудь умрет?Я про финал "Фанатки" могу вечность болтать.
Действительно, вряд ли бы ей понравилось, если бы кто-то полез в ее карманы. Тут можно задуматься над тем, что возможно ничего с ней и не происходило страшного, из-за чего она требует от Арианы чистоты и порядочности. Просто такой человек. Сама может и похлеще в юности устраивала, а дочери заперащает просто в отношения вступать.Опа, какая интересная деталь. Подтверждает мою мысль о том, что Солен в юности была другой. Теперь интересно, что же заставило ее измениться? И то, что она шарит в вещях даже того человека, который гораздо старше ее - ну это просто верх беспринципности. А ведь если влезть к ней в карман, ой как она плеваться пламенем начнет.
Мне тоже нравится его отмороженность. Ведет себя правильно. Хотя соавтору не нравится реакция Эйдана в моменте, где Ариана говорит, что мама врезала ей. Говорит, лучше бы он взбесился хоть немногоМне нравится нейтральная позиция Эйдана. Он держится в стороне и пока не пытается убить Солен, хотя мне этого уже хочется.
Один раз застала приятеля совокупляющимся с бутылочкой от шампуня. Но это еще фигня.
страшно сказать... Ариану наряжала в КАСе 4летняя девочкаскриншоты где они вместе - восхитительны, фигура Арианы красивая
Просто психанула, когда услышала, как дочь выгораживает своего второго насильника. Хотя если бы Ариана помалкивала, сцена бы тоже была, только уже немного другая. Кто-то тут очень вовремя вспомнил о том, что Солен говорила про жесткость в отношении таких "слабаков" как Ариана. У американцев есть такое понятие как Tiger Mom, правда я не думаю, что определение мамаши-тигрицы подходило Солен(посокльку среди всех тупых принципов воспитания, у тайгер-мам так же имеется "любовь и понимание"), но мне вспоминается страшный список запретов и наказаний(запрет ныть и жаловаться; запрет быть слабым), поэтому что-то в мамаше Петит есть такое.Она перекладывает вину на того, кто не может ей противостоять? На того, кто не осмелится сказать против нее слова?
Плейлист в студиюЕсть только набросок плана и куча музыки.
Может, он и будет эмоционально-крепким, потому что его ничем уже не удивишь, но и отморозком тоже. Ох уж эти новомодные методы воспитания.если ребенок воспитывается в обидах и лишениях, то из него, без сомнения, получится эмоционально-крепкий взрослый, готовый ко всем жизненным невзгодам.