• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
К разговору о печати данного произведения. В издательском деле я ни бум-бум, просто вспомнила о сайтах, где авторы публикуют свою прозу, тем самым закрепляя авторские права на нее. Я знаю одного автора, пишущего фанфики, и она их там опубликовала, и надо сказать, успешно читаются даже далекими от того фандома, по которому они написаны, людьми. А Фанатка - совсем не фанфик, а очень даже самостоятельное произведение.
Может быть, эта информация заинтересует.

Я знаю одного автора, пишущего фанфики, и она их там опубликовала, и надо сказать, успешно читаются даже далекими от того фандома, по которому они написаны, людьми.
если не ошибаюсь, Марату давали советы насчет "фанатки" как раз авторы фанфикшенов, которые уже издали книги.

Картинки появились:).
Появись, Автор!

Привет!:D
У меня было много дел(они не помешали нам закончить "Фанатку":allusion:), поэтому возможности всем ответить не было. Но я это сделаю:allusion:.
Большая часть картинок появилась утром, а те, что не появились, я заменил. Содержание тоже обновлено. Я надеюсь, что новые читатели не запутались и не потеряли 62 серию.
Спасибо. Мы уже работаем над следующей серией, скоро выйдет тизер.

Отвечаю всем постепенно. Некоторым по два раза.

Dreamweaver,
С трудом отрывала себя от компьютера, так как в реальном мире тоже есть дела, но эта история не покидала меня ни на минуту, все время вертелась в голове, постоянно заставляя обдумывать, почему там произошло так, а не иначе.
aw, это все, чего нам хотелось. Серьезно.
Я сто раз говорил, но мы писали не ради отзывов или еще чего-то, а только ради того, чтобы подарить кому-то это ощущение погружения в другой мир, в чьи-то приключения. Если у нас получилось, то это отлично:).
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за большой отзыв!
Di_Kraut,
Когда начинала читать, даже не могла представить что произведение не закончено и мне придется мучиться в конце. Всегда избегала таких ситуаций)) Но, к сожалению или к счастью, я прочла и теперь в полной прострации...
мне тоже кидают хорошие, недописанные истории, но я за них не берусь, чтобы не дергаться и не проверять темы и твиттеры. Ну только если, автор - старый знакомый, тогда приходится читать и поддерживать:)
Спасибо большое!
Дарида,
_на сколько_ должен быть маленький чтобы он в неё его всунул, но до плевы не достал.
я сейчас погуглил... много невероятных открытий:lol:. Онэ может быть размером и с фалангу мизинца...
Леликs,
А вот Ариана-мазохистка? Для меня это было странно, но все люди разные, раз ей нравится, когда ей причиняют боль, ну что ж... Однако девочка, которую 3 года все шпыняли, обзывали, над которой издевались, и вдруг заводится от того, что Эйдан на нее орет и обзывает самыми последними словами?
:)А что должно было случится? Если пережитое с Траппом сделало ее такой, то издевательства одноклассников должно было выбить из нее тягу к извращениям? Или она должна была возбужаться от унижений?
Если девушка является мазохисткой, это вовсе не означает, что встретив толпу насильников с хозяйством наружу, она испытает множественный оргазм от счастья. Точно так же, если эта мазохистка пройдет через круги ада, пока будет в лапах этих насильников, вовсе не означает, что она вылечится от мазохизма.
Школьные издевательства скорее усугубили ее проблему, чем решили ее. То, что с ней делали в школе - не могло стать "лекарством" от пристрастий, ибо Ариана возбуждается все-таки от ощущения защиты и силы(ярость, крики, грубые хватания и габариты Эйдана - большая сила), даже если ей причиняют боль.
Обратите внимание, на то, что герои придирчивы в своем выборе(как и в общем-то... большинство людей). Эйдан позволил своей темной стороне вырваться наружу только с Арианой. Только с ней он захотел воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. То же самое с Арианой. Только подружившись с Эйданом она заинтересовалась интимом, захотела трогать его, хотела видеть как он трогает себя сам.
Мы еще столкнемся с этой темой в сериале:)
С прошедшим, кстати:o.
спасибо за большой отзыв, рады, что вам понравилось!
EuphoriaUA, спасибо, мы рады, что вы с нами!:D
Mulatre,
И я не перестану это повторять... Я обожаю бабулю Петит! Я бы ее расцеловала, честно))) Такая личность интересная)
нам тоже нравится. Тем, что она не всегда ведет себя правильно и все позволяет Ариане. Некоторые бабушки нещадно балуют и портят внуков утешая себя мыслью, что все последствия придется решать родителям:lol:.
Спасибо большое за отзыв!
La Amante, я тоже тогда же в нее играл:D. Правда тогда она меня сильнее впечатляла. Сейчас уже не то.
А то, что авторы болеют, означает, что у них теперь больше времени на написания серий? Поправляйтесь!
да мне просто гипс заново поставили и не так удобно стало. А потом мы траванулись дружно.
Спасибо!:)

да мне просто гипс заново поставили и не так удобно стало. А потом мы траванулись дружно.
Ооо, поправляйтесь) ну, уже наверное немного осталось носить его. Я сама первую неделю в гипсе, поддерживаю. 12 серий и эпилоги, вполне)

lain, может и раньше:) Ничего же писать уже не нужно, возможно вольемся в старый режим - 1(а может и две:eek:) серии в неделю:). Новой историей не занимаемся пока не закончим эту, так что времени больше.
Ayno, 14 по-моему серий еще, а не 12:).
ну и дела, у нас тут еще пара читателей в гипсе:D
La Amante, SnowWhite, чтобы выбрать тизер, нужно дописать серию. А на тизеры следующая вообще сложная.

14 по-моему серий еще, а не 12
Уже лучше. Намного. Но если по две серии в неделю, то...

Мarat, а если не секрет, как будет называться новая история?

----------

А на тизеры следующая вообще сложная.
Может лучше без тизеров?

Черная Кошка,
Уже лучше. Намного. Но если по две серии в неделю, то...
это же хорошо!:D Я про финал "Фанатки" могу вечность болтать.
Вчера сестре моей дали почитать, она заценила(а ей ничего не нравится. Вообще. По жизни:lol:.), головой покивала. Разгадала загадку финальную:D.
а если не секрет, как будет называться новая история?
пока не знаем. Есть только набросок плана и куча музыки.
Может лучше без тизеров?
Нет.
Это грех.
:lol:

Вчера сестре моей дали почитать, она заценила(а ей ничего не нравится. Вообще. По жизни.
Мда, узнаю себя:umnik:
Не очень - то и хорошо. Сериал быстро закончится. Все узнают чем всё закончится. И я повешусь:death:
Наверное. Я вообще все ваши арты, некоторые картинки из серий и тизеры сохраняю, так что все - таки жду.
Я про финал "Фанатки" могу вечность болтать.
Жаль , что у меня по поводу финала мало мыслей. Очень. Только скажите, а кто - нибудь умрет?:lol:

saluiala,
Опа, какая интересная деталь. Подтверждает мою мысль о том, что Солен в юности была другой. Теперь интересно, что же заставило ее измениться? И то, что она шарит в вещях даже того человека, который гораздо старше ее - ну это просто верх беспринципности. А ведь если влезть к ней в карман, ой как она плеваться пламенем начнет.
Действительно, вряд ли бы ей понравилось, если бы кто-то полез в ее карманы. Тут можно задуматься над тем, что возможно ничего с ней и не происходило страшного, из-за чего она требует от Арианы чистоты и порядочности. Просто такой человек. Сама может и похлеще в юности устраивала, а дочери заперащает просто в отношения вступать.
Причин может быть множество. Раз уж она считает, что знает дочь, то может просто думает, что она сама в ее возрасте была куда более осторожной, ответственной и просвещенной по вопросам отношений, чем ее дочь.:)
Но об этом, конечно еще поговорим;).
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что понравилось!:o
La Amante,
Мне нравится нейтральная позиция Эйдана. Он держится в стороне и пока не пытается убить Солен, хотя мне этого уже хочется.
Мне тоже нравится его отмороженность. Ведет себя правильно. Хотя соавтору не нравится реакция Эйдана в моменте, где Ариана говорит, что мама врезала ей. Говорит, лучше бы он взбесился хоть немного:lol:.
Один раз застала приятеля совокупляющимся с бутылочкой от шампуня. Но это еще фигня.
:lol:кошмар.
Спасибо большое за отзыв!
Dream-y,
скриншоты где они вместе - восхитительны, фигура Арианы красивая
страшно сказать... Ариану наряжала в КАСе 4летняя девочка:o:D.
Спасибо больше, очень рады, что понравилось!
Mulatre,
Она перекладывает вину на того, кто не может ей противостоять? На того, кто не осмелится сказать против нее слова?
Просто психанула, когда услышала, как дочь выгораживает своего второго насильника. Хотя если бы Ариана помалкивала, сцена бы тоже была, только уже немного другая. Кто-то тут очень вовремя вспомнил о том, что Солен говорила про жесткость в отношении таких "слабаков" как Ариана. У американцев есть такое понятие как Tiger Mom, правда я не думаю, что определение мамаши-тигрицы подходило Солен(посокльку среди всех тупых принципов воспитания, у тайгер-мам так же имеется "любовь и понимание"), но мне вспоминается страшный список запретов и наказаний(запрет ныть и жаловаться; запрет быть слабым), поэтому что-то в мамаше Петит есть такое.
На одном шоу сторонница подобных методов воспитания говорила, что если ребенок воспитывается в обидах и лишениях, то из него, без сомнения, получится эмоционально-крепкий взрослый, готовый ко всем жизненным невзгодам.
Бред, в общем:).

Спасибо за мысли. Спасибо за такой большой отзыв, очень рады, что понравилось!:o

Есть только набросок плана и куча музыки.
Плейлист в студию :D
если ребенок воспитывается в обидах и лишениях, то из него, без сомнения, получится эмоционально-крепкий взрослый, готовый ко всем жизненным невзгодам.
Может, он и будет эмоционально-крепким, потому что его ничем уже не удивишь, но и отморозком тоже. Ох уж эти новомодные методы воспитания.
Нет чтоб как в старые-добрые времена: к маме-папе на Вы и на полжизни в пансион

lain, я с вами солидарна, незнаю почему но в моем плеере вся музыка из соправождения Фанатки , и вся у меня на первом месте и я не устаю слушать ее уже какое время) И по этому я снетерпением жду новых музыкальных композицый отобранных Маратиком и Джаночкой) Очень печально что скоро конец( Я так уже привыкла что сюда раз по семь залезаю за день чтобы посмотреть не появился ли тизер или серия)
Мое воображение порой играет со мной злую шутку , и мне просле калейдоскопа скринов к тексту( Какие к черту скрины, это самый настоящий арт в который Марат вливал частичку собственной души) мне порой кажеться что это правда фильм) А если ребята еще и издадутся то думаю первый тираж разгребут лишь только читающие Фанатку :D

Назад
Сверху