Просматривала весь сериал заново... и вдруг увидела сходство между Рэйчел, и девушкой с фото, которую назвали Эмили Бутчер (из 56 серии)... Потому что на фото точно не та Эмили, которую мы знаем. Вообщем-то, давно покоя не дает это фото.
А насчет последней серии... вот уже неделю обдумываю, но не могу найти решения, почему мама Петит такая. Почему из девушки, которая лазила в окно к парню, она превратилась в совершенно невыносимую особу. Согласна, существуют матери подобного рода, моя тоже в чем-то похожа, но в этом конкретном случае - дикость просто, крайняя степень, мне нужны причины, чтобы понять ее.
- Ей не нужна ни любовь, ни жалость! С такими слабаками нужна жесткость! Она никогда не сможет переступить через свои страхи и слабости, если ее вечно жалеть! - отвечает мама, - Мы миллион раз говорили об этом!
- (из 51-й серии) бррр, и это говорит мать. И кто из них при этом извращенец?..
Мне очень нравится, что Эйдан и Ариана настолько понимают друг друга, что слова порой не нужны, и что они могут говорить на любые волнующие темы. Абсолютно любые. Я даже позавидовала
Я "Фанатку" почти всегда воспринимаю так, как будто фильм по ней уже снят )))
Да-да, я тоже)) Картинки, музыка и немного воображения способствуют восприятию сериала как полноценного фильма.