La Amante
Почетный участник
это неизбежная судьбаА если ребята еще и издадутся то думаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это неизбежная судьбаА если ребята еще и издадутся то думаю
Ура!Чуть позже тизер.
В серии, где ее похитила Фанатка, Ариана сама и выясняет, что Гребаная Херня(Эмили №2), искала Эмили Бутчер(Эмили №1), саму себя то бишьЭто стало для меня откровением. Я думала, что Фаня похищала девушек, похожих на Ариану, а оказалось, что она искала свою вторую половинку... то есть Эмили?) Очень интересно!
Я даже "извращенцами" не могу назвать Эйдана и Ариану. Не могу сказать "отклонение сексуального поведения". Мне нравится слово "особенность"Многие люди этого не понимают, не хотят понимать, и никогда не поймут. Ведь кричать "извращенцы" куда проще!
Да, до этого упоминалось, что Эйдан собирается стать врачом, но теперь мы знаем каким именно.Планы на будущее тоже умилили. Эйдан будет нейрохирургом?
Его там вообще нет. Вернее есть, но его не видно. Мы решили, что он слишком уж бросается в глаза.если он вообще там есть,
я про это даже ничего говорить не будуА меня заставило довольно и ехидно улыбаться вот это. "Потом мы называли..."
Вот это всегда склеивает мой мозг, когда я начинаю размышлять о Фанатке и Эмили и о том, как они сосуществуют...это просто... Я помню, как когда Ариана очнулась подвешенной, она же сперва увидела Эмили? то есть, Эмили отдает себе отчет в том, что происходит и что Ариана похищена, к примеру. И в школе, она ведь могла держать себя в руках, когда подглядывала, к примеру, а потом Фанатка звонила и орала (или это уже другое, к вопросу о том, как она все видит)... ААА! Иногда я читаю, мне кажется, все все знают и догадываются, кроме меня)Эмили не знакома со своей... второй половиной...![]()
мне тоже интересно, как "первая" Эмили реагировала на то, что делала другая...то есть, Эмили отдает себе отчет в том, что происходит и что Ариана похищена, к примеру.
Я думаю, что у человека, который в детстве пережил подобное, понятия "нормально", "можно" и "нельзя" сильно отличаются от общепринятых.Даже если в детстве она перенесла такое, это не значит, что она имеет право издеваться и убивать невинных людей