• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Может Пати наделала все это издевательство с Эми, ведь она по фактам жила на улице возле бака и белья, а во врем спасения Петит, она оказалась внутри дома. Может быть поэтому Эйдан приставил пушку к ее башке? Она что-то скрывает

Народ, что-то мне подсказывает - не Пати это и не Рэйчел... посмотрите скрины - девка похожа на Эмили Бутчер. Подохрительно похожа.

Все!! не могу больше молчать.
Абсолютно согласна с Найт. Эйдан направил пистолет именно на Эмили.ну не как не на Пати.
Фото, которое прилагалось к делу Бутчер это ведь одно лицо с девушкой, которая в тизере.

Марат и Джана, спасибо огомного за сериал!!!За такое количество приятных и не очень моментов, за эмоции и переживания.
Чем старше становишься, тем труднее чем-то можно удивить!!! У вас это отлично получается.
успехов вам и вдохновения(y)

Найт, stasia, не могу найти скринов с фотографиями из дела Бутчер, не покажете, не напомните в какой серии/в тизере к какой серии было? Может я мнение переменю, а то даже поспорить или согласиться не получается :)

Эмили.

Товарищи, серия огромная. В три раза больше, чем планировалось.
Зато многие секреты раскроются, фух:)
Чуть позже тизер.

Последнее редактирование модератором:
Mulatre,
Это стало для меня откровением. Я думала, что Фаня похищала девушек, похожих на Ариану, а оказалось, что она искала свою вторую половинку... то есть Эмили?) Очень интересно!
В серии, где ее похитила Фанатка, Ариана сама и выясняет, что Гребаная Херня(Эмили №2), искала Эмили Бутчер(Эмили №1), саму себя то бишь:).
И о ней же(о себе) Фанатка и говорила, что не видит ту, на которую похожи все похищенные. Эмили не знакома со своей... второй половиной...:lol:
Helgaleinchen,
Многие люди этого не понимают, не хотят понимать, и никогда не поймут. Ведь кричать "извращенцы" куда проще!
Я даже "извращенцами" не могу назвать Эйдана и Ариану. Не могу сказать "отклонение сексуального поведения". Мне нравится слово "особенность":)
Спасибо большое!:o
Blasse Schatten,
Планы на будущее тоже умилили. Эйдан будет нейрохирургом?
Да, до этого упоминалось, что Эйдан собирается стать врачом, но теперь мы знаем каким именно.
если он вообще там есть,
Его там вообще нет. Вернее есть, но его не видно. Мы решили, что он слишком уж бросается в глаза.

Спасибо за такой большой отзыв, мы аж до визга счастливы:o, что ты до сих пор с нами. Спасибо!
Рады, что тебе понравилось!:)
Mik@, спасибо большое за такой подробный отзыв, очень интересно было почитать!
Следующая серия огромная, мы, наконец, узнаем все об Эмили Бутчер(или почти все) и ее прошлом. Хочу скорее выложить, мне кажется, она интересная.
Спасибо огромное, очень рады, что тебе понравилось!:o
simple,
А меня заставило довольно и ехидно улыбаться вот это. "Потом мы называли..."
я про это даже ничего говорить не буду;):rolleyes:.
Очень рады, что вам понравилось, спасибо большое!

Картинка напомнила мисс Петит
37.jpg

Вообще автор интересный, советую посмотреть ее галерею http://lolita-art.deviantart.com/

В ожидании продолжения поняла, что не хочу больше ужасов. Проблемы героев еще не закончились, это совершенно ясно, только эти проблемы своего рода инерция, отклик от предыдущих, и я понимаю, что не хочу чудесного воскрешения Фани и продолжения всех кошмаров. Это плохо, да?:) Но меня терзают смутные сомнения, что впереди нас еще ждет что-то неприятное.
Кстати, Марат говорил, что все закончится... неоднозначно. И будет, над чем подумать. А если кто-то отгадает, ты нам скажешь?:D

Эмили не знакома со своей... второй половиной...:lol:
Вот это всегда склеивает мой мозг, когда я начинаю размышлять о Фанатке и Эмили и о том, как они сосуществуют...это просто... Я помню, как когда Ариана очнулась подвешенной, она же сперва увидела Эмили? то есть, Эмили отдает себе отчет в том, что происходит и что Ариана похищена, к примеру. И в школе, она ведь могла держать себя в руках, когда подглядывала, к примеру, а потом Фанатка звонила и орала (или это уже другое, к вопросу о том, как она все видит)... ААА! Иногда я читаю, мне кажется, все все знают и догадываются, кроме меня)
Графиня Татарская, и правда похоже, я когда открыла, удивилась, только чуть попухлей)

----------

Скоро скоро)))

А я никак не могу принять то, с чем все уже давно согласились(видимо потому что всего месяц назад целиком прочла). С тем, что Фанатка и Эмили живут в одном теле например)
Screenshot-940.jpg
Screenshot-1204.jpg
Screenshot-1364-1.jpg
Screenshot-1613.jpg
Ведь и это всё Эмили... Словно просто тёзка Бутчер. Начинает казаться, что их физически две. Ещё не даёт покоя описание Фанатки... Я про выпуклый живот, серую кожу. Как эта милая худенькая девочка может быть быть грёбаной хернёй, ну не укладывается в голове. Ааа! Может, после раскрытия пары секретов Эми Бутчер у меня наконец всё ляжет по полочкам, что сейчас не понимаю. И вообще вся история мормонов-Бутчер. Мужские следы возле подвешенной в лесу девочки... Браться, отец и дядя Эми? Ведь говорили о том, что у них было много детей-погодков раньше, и что самый младший сын пропал куда-то после пожара. Чёрт, спать спокойно не смогу пока не прочту следующую серию. Эх. Думаю, до неё я успею ещё раз всё перечитать, наверняка я что-то упустила, ведь я к тому же не читала всех обсуждений)

Бросайте в меня помидоры, говорите мне, что Солен нормальная мать, и она в праве реагировать вот так, но меня от нее тошнит. Возможно, она была права, когда не хотела, чтобы Ариана спала с Эйданом (хотя что за фигня, с чего это ее начало интересовать? Она кроме себя и своих интересов ничего не замечает), но ее обвинения в сторону Арианы, про то что она хотела ходить к Траппу показывают - что Солен дура. Настоящая дура, которая всю жизнь живет для себя, и даже в такой ситуации она не думала, какого было ребенку, которого насиловал учитель, она думала, какая же она бедная несчастная мамочка, как ей не повезло с ребенком.
Вот пишу про нее, а самой противно. Ей не ребенка рожать нужно было, а в куклы играть, тогда все было бы как она хочет, все было бы по ее правилам.

Эйдан... ох, этот Эйдан. Он стал заботливой киской (как он себя и называл). Дайте ему белого коня или белую машину - и вот вам принц. Что я такой говорю, принц... фу-фу-фу.

Отец Джека определенно что-то знает. И он определенно ненормальный человек. :D Он с таким восторгом реагирует на слова Арианы. О - вас насиловали, какая прелесть. Вам не давали ничего сказать полиции - красота. О, у нее раздвоение личности - прелестненько. :D Я думаю, что он хороший человек, и я думаю, он поможет Ариане и Эйдану. Просто это так смешно (и страшно) выглядит.

А-то, что Ариане нравятся грубости - это не извращенство. А если извращенство, то и меня такой назовите. И еще много-много девушек. Потому что очень большое кол-во девушек возбуждает грубая сила.

Я так и не поняла, Марат, почему ты все время ломаешь руки, может ты тоже любишь грубую силу? :lol:
Выздоравливайте там, лечите желудки, кушайте рисовые кашки, выкладывайте скорее новую серию, хорошо одевайтесь, не ломайте руки.

Тизер

Тизер.
Гребанные психопаты.
Если честно, мне стало жаль Эмили Бутчер. Очень жаль, серьезно. Последний раз я чувствовал себя так дерьмово, когда по новостям снова описывали известный случай с пятимесячной Брианой Лопез — маленькой девочкой, замученной и убитой своими же родителями.

Если кому-то вдург стало интересно, не торопитесь гуглить.
Случай Брианы Лопез - самый страшный пример жестокого обращения с детьми в штате Нью-Мехико. Спустя три года после смерти ребенка, в штате вступил в силу законопроект названный в ее честь "Baby Brianna's Bill", ужесточающий наказание за жестокое обращение с детьми.
Единственные фотографии ребенка сделаны во время аутопсии, то есть, во время вскрытия. Родители не фотографировали Бриану ни разу за всю ее жизнь.
Она умерла 19 июля 2002 года в результате черепно-мозговой травмы. За день до смерти, Бриана осталась наедине со своими подвыпившими дядей и отцом, которые в течении нескольких часов "играли немного грубо" с ребенком - били, швыряли по комнате(подкидывали к потолку и не ловили) и насиловали ее. Мать девочки в это время спала.
На утро родители заметили, что с ребенок не дышит и вызвали 911. В больнице они сказали, что девочка упала со стула. Спасти Бриану не удалось.

На ее теле нашли 13 следов от укусов - старых и новых; ее ребра были сломаны, на ее черепе были найдены повреждения - старые и новые; signs of shaken baby syndrome, bleeding of the optic nerves - я не знаю как назвать правильно.

Отца Брианы обвинили в сексуальном насилии и убийстве ребенка в результате жестокого обращения. Он получил 57 лет тюрьмы.
Дядю девочки обвинили в сексуальном насилии и жестоком обращении с ребенком. Он получил 51 год тюрьмы.
Мать девочки получила 27 лет тюрьмы за жестокое обращение и ненадлежащий уход, повлекший смерть ребенка.
Бабушка и второй дядя девочки получили по 60 дней тюрьмы за то, что подозревали о происходящем в доме семьи Лопез, но ничего не сделали по этому поводу.

14 февраля 2012 - Бриане исполнлось бы 10 лет.
:(
~~~

Да... Неудивительно, что Эми такой стала.
Зато Солен теперь не кажется такой уж и ужасной матерью.

И это же какими выродками надо быть, чтобы насиловать 5-ти месячного ребенка???

Всегда было интересно, почему таких родителей не убивают такими же способами, как они мучали своего ребенка?
Вот положили бы на стол, насиловали бы их, резали, били, колотили, еще что-нибудь, пока они не помрут. Сволочи. Надеюсь, что в тюрьме с ними сделают очень плохие вещи, очень-очень плохие.
Я понимаю, что это звучит ужасно, но может к лучшему, что девочка умерла? Потому что если бы ей пришлось терпеть эти издевательства от своих родителей всю жизнь - это было бы еще ужаснее.
Получается, что она была совсем новорожденная? Если в 2002 году она умерла, а в 2012 ей было бы 10 лет.

Может быть с Эмили делали не то же самое, но что-то похожее, что-то такое же ужасное. Наверное Эмили делает со своими жертвами то же самое, что делали с ней, подвешивает, держит в сырых темных комнатах, бьет, кусает и так далее. Но это все равно ее не оправдывает. Даже если в детстве она перенесла такое, это не значит, что она имеет право издеваться и убивать невинных людей (хотя это для меня они невинные, для нее они сволочи, которые пытаются отобрать у нее ее любимого принца).

Здорово, начинают разгадываться всякие интересные загадки...

мне кажется, если душа и психика искалеченая далеко в детстве, то повзрослев человек уже наврядле будет верно различать добро и зло, насилие и нежность... любовь ...
я под впечатлением написаного под катом.. ужас...

Даже если в детстве она перенесла такое, это не значит, что она имеет право издеваться и убивать невинных людей
Я думаю, что у человека, который в детстве пережил подобное, понятия "нормально", "можно" и "нельзя" сильно отличаются от общепринятых.

Мarat, ужас какие ужасти(((( Бывают же такие сволочи(((

А если честно, то лично я не хотела бы для Фанатки каких-то смегчающих обстоятельств. Не хотела бы, чтобы ее желели главные герои, проникались бы ее печальной историей и т.д. и т.п. В жизни бывает всякое, но именно для этого существа не должно быть никаких оправданий. Она исковеркала столько жизней, а ее в конце еще и пожалеют,бедненькую, и, упаси боже!, по головке погладят. Несправедливо

Назад
Сверху