• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
а мне радостно :)
нет... расставаться с Э и А, конечно, грустно...
И мне радостно. Значит, мы вскоре узнаем всю подоплеку дела :) А с героями расставаться, конечно, грустно.
И насчет экранизации. Я "Фанатку" почти всегда воспринимаю так, как будто фильм по ней уже снят )))

Все, Марат, мы уже решили, ты издаешь книгу :lol:
Ребят, рассуждать легко, но на самом деле это очень... очень сложно сделать.
Нужно найти редактора, которому надо платить деньги. Нужно найти издателя, которому, опять же надо будет платить за публикацию. Определить стоимость книги.
И это еще далеко не все...
Дальше надо будет платить деньги за рекламу этой книги! Ну а только потом, если все-таки из этого получится какая-то прибыль, можно будет расслабиться.

Ребят, рассуждать легко, но на самом деле это очень... очень сложно сделать. Нужно найти издателя, которому, опять же надо будет платить за публикацию. Определить стоимость книги.

Вот как бы помягче выразиться... "Ваши слова совершенно не соответсвуют действительности"? ;)

Редактор состоит в штате издательства, получает зарплату, искать его не нужно. Контакты для новых авторов есть на сайтах абсолютно всех издательств. Издателю тоже платить не надо, потому что это издатель платит автору за книги, с которых он получает прибыль. И что значит "определить стоимость книги"? Этим, по-вашему, тоже что ли многострадальный писатель должен заниматься? Задача автора - писать, издателя - издавать, пиарщика и маркетолога - заниматься пиаром и маркетингом. Ну и т.д.

Другое дело, что конкретно это произведение издать будет и впрямь непросто из-за его специфики. Российские издательства не любят иметь дело с романами, где действие происходит за границей. Этому есть своё объяснение: если читатель хочет почитать об иностранцах, он покупает книги иностранцев.

Да и то попытаться стоит. Можно, например, к письму в издательство приложить ссылку на этот форум, ччтобы показать популярность текста. Было бы желание.

Редактор состоит в штате издательства, получает зарплату, искать его не нужно. Контакты для новых авторов есть на сайтах абсолютно всех издательств. Издателю тоже платить не надо, потому что это издатель платит автору за книги, с которых он получает прибыль. И что значит "определить стоимость книги"? Этим, по-вашему, тоже что ли многострадальный писатель должен заниматься? Задача автора - писать, издателя - издавать, пиарщика и маркетолога - заниматься пиаром и маркетингом. Ну и т.д.
Вы меня извините, но Вы очень наивны) Мой друг издавал роман. И даже не смотря на то, что книга безумно интересная, он остался в долгах.
Когда человек впервые решает издать книгу, он никому неизвестен, и он должен быть готов к тому, что это дело не принесет ему прибыли ВООБЩЕ, даже наоборот. Первый роман - своего рода пиар.
И да, человек вообще может САМ выполнить роль редактора, пиарщика, маркетолога и т.д. Соответственно, меньше затрат, больше времени и нервов и больше вероятность, что первый блин выйдет комом. Это не обязаловка. Так что простите.

Я извиняюсь перед автором темы и модераторами. Спорить я ни с кем не хочу и больше на эту тему, флудную кстати, тут не стану распространяться.

Куда картинки из серий делись?? Печально, я не успела их увидеть((((((

Mulatre,

это не я наивна, а ваш друг.
Вот что пишет об издании книг писатель Каролина Клинтон (кстати, по её книге выкладывают сериал в Симс-2 разделе):
http://cvclinton.com/help/n19.html

И тема эта не флудная, а как раз полезная. Вы дезинформируете талантливого автора (Марата), сбиваете его с толку. Только это заставило меня написать здесь комментарий. Издаться он может совершенно бесплатно. А если одной ссылки недостаточно, можно заглянуть в блоги писателей Георгия Зотова, Алексея Пехова, Дианы Удовиченко и других (назвала тех, кого сама читаю регулярно). Они рассказывают там о своём опыте издания. Денег не брали ни у кого из них, вы не поверите, только текст. :) Ещё и заплатили, и платят до сих пор за каждую последующую книгу.

Если заранее настраиваться на неудачу, конечно, путного ничего не выйдет.

P.S. Я вас, Mulatre, ни в коем случае не хотела обидеть. Просто дела обстоят совсем иначе, чем с вашим другом, который пошёл по заведомо ложному пути.

Люди, Марат же говорил, что издаваться не планирует!
А картинки пропали потому, что очень много просмотров. Написано, что bandwidth (пропускная способность или как там эта вещь называется) превышена. Таким образом Photobucket пытается заставить пользователя, загрузившего картинки, завести платный аккаунт((

:eek: как обидно... вообще-то, обычно наоборот... популярные картинки в приоритете(((

За скрины обидно,надеюсь они не пропадут ? У меня только страшилки иногда если книга не должна попасть в свет или не готова (не та инфа,нельзя), возникают трудности,знала чела его посадили после наброска,по другой причине, точнее как бы ,самое интересное что сняли обвинения и приговор смертная казнь когда блокнот с записями сожгли. Марат пишет о существующим ,так что может не чего серьездного. Ну колбаснет мальчика в реале. Или еще кого. ))) В общем я пишу не кому то лично а в общем. Разговариваю с миром.

Просматривала весь сериал заново... и вдруг увидела сходство между Рэйчел, и девушкой с фото, которую назвали Эмили Бутчер (из 56 серии)... Потому что на фото точно не та Эмили, которую мы знаем. Вообщем-то, давно покоя не дает это фото.

А насчет последней серии... вот уже неделю обдумываю, но не могу найти решения, почему мама Петит такая. Почему из девушки, которая лазила в окно к парню, она превратилась в совершенно невыносимую особу. Согласна, существуют матери подобного рода, моя тоже в чем-то похожа, но в этом конкретном случае - дикость просто, крайняя степень, мне нужны причины, чтобы понять ее.
- Ей не нужна ни любовь, ни жалость! С такими слабаками нужна жесткость! Она никогда не сможет переступить через свои страхи и слабости, если ее вечно жалеть! - отвечает мама, - Мы миллион раз говорили об этом!
- (из 51-й серии) бррр, и это говорит мать. И кто из них при этом извращенец?..

Мне очень нравится, что Эйдан и Ариана настолько понимают друг друга, что слова порой не нужны, и что они могут говорить на любые волнующие темы. Абсолютно любые. Я даже позавидовала :D

Я "Фанатку" почти всегда воспринимаю так, как будто фильм по ней уже снят )))
Да-да, я тоже)) Картинки, музыка и немного воображения способствуют восприятию сериала как полноценного фильма.

Мне очень нравится, что Эйдан и Ариана настолько понимают друг друга, что слова порой не нужны, и что они могут говорить на любые волнующие темы. Абсолютно любые. Я даже позавидовала :D
Я тоже, что особенно поражает - их абсолютная откровенность друг с другом, притом, у Арианы все вообще так безапелляционно всегда, будто она о каких-то простых вещах говорит, милая:)
Прочитала про то, что издаваться не планировали, ну, хозяин - барин. Все равно крутая история и во многом правдоподобная, что подкупает, конечно. Я когда читала, охреневала в двух местах: во-первых при описании панических приступов (потому, что у меня тоже они были); и не знала. что с ними можно справляться считая, а в больнице мне никто не сказал. И во-вторых: при описании последствий "сурового" секса. Просто я тоже описывала такое же вот, и в Сумерках такое было. Наверное, многим это близко))). Хотя, в Фанатке увечья Арианы вне конкуренции, конечно, до такого мало кто додумается
Извините, если флуда много

Назад
Сверху