• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Лёка, ничего, половину последнего поста я тоже не поняла)) Для полного проникновения нам сначала нужно почистить Karmu, установить связь со вселенной и только тогда наше сознание станет абсолютно чистым (свободным от правил русского языка, например) и откроется смысл бытия)) Сразу говорю, никого не хотела обидеть, просто это уже моя Темная сторона рвется наружу:o:lol:

Лёка, никто не понимает что говорит KarmaXXX.

и я думаю если очень постараться - то можно и при возбуждении разрывы получить. Но автор же сказал что мы преувеличиваем количество крови. что на самом деле её много и не было. а значит не сильно то Эйдан её потрепал.

Julka написал(а):
Для полного проникновения нам сначала нужно почистить Karmu, установить связь со вселенной и только тогда наше сознание станет абсолютно чистым
Можно еще, как советовал Пауло Коэльо, прислушиваться к природе и учить всеобщий язык абстрактного всего)

Мarat написал(а):
А как же Эйдан без нее?
Моя больная мозоль! Не буду лукавить: я буду только злорадно потирать лапки, если Эйдан начнет мучиться.

в 17ой серии.
Но почему-то мне важно было узнать, что такое холодное касается моей груди, и я повернула голову. Приоткрыв один глаз я уловила нечто блестящее. Мой кулон. Кулон в виде Эйфелевой башни, которую он украл. Зажмурившись, я снова попыталась отвернуться.
tumblr_kwh8sanCed1qaeromo1_500.jpg

- Открой. Свои. Гребанные. Глаза, - рваный, но требовательный шепот в мое ухо...

то что она угадала в своём сне что он будет носить её кулом - это совпадение?
угадала его манеру говорить? ведь именно таким тоном (через точку) он будет с ней говорить.

- Дыши. Через. Свой. Гребанный. Нос. - рычит он вдалбливая каждое слово в мою глотку.
- А. Я. Больше. Не. Хочу. С. Тобой. Дружить. - рычит он вбивая каждое слово в мое тело

или этот сон больше чем просто сон?

Я помню этот момент.
Вроде это было после нападения в туалете. Он, когда напал на нее забрал себе кулон, поэтому ей и снится, что он его одел. Он делал с ней что-то похожее на секс без проникновения, поэтому ей секс и снится.
На картинке ей явно приятно ;)

Лёка, там ей сначала снился Трапп, как он её насиловал.
Я почему то когда в первый раз читала не заметила этот спойлер, и до конца сомневалась был ли у неё с Траппом секс. А в нём четко говорится что был.
А потом Трапп превратился в Эйдана.
А потом ещё фанатка ей позвонила и сказала что знает что ей снился секс с Эйданом. (Ну то что фанатка знала можно объяснить тем, что Ариана во сне говорила.)

и он забрал её кулон, но как ей могло прийти в голову, (при её то заниженной самооценке) что он его оденет. это же кулон вшивой!

А я решила перечитать сериал, раз уж Марат нам серии сегодня не обещает(( (к тому же осознала, что некоторые серии читала с телефона и могла пропустить скрытые места) Кстати, в первой серии нашла место про черные глаза Эйдана:
Эйдан производит впечатление темноглазого человека. Каждый раз, когда я сижу с ним в одном классе, я уверена, я знаю, что его глаза черные. И каждый раз, когда он поднимает светлые, неприятные мурашки бегут по моей коже. Он должен быть темноглазым. Светлые глаза не идут ему, он выглядит слишком опасным, как зверь готовый совершить нападение.
KarmaXXX, ну вот все же понятно)) Смайлы в расширенном режиме

----------

и он забрал её кулон, но как ей могло прийти в голову, (при её то заниженной самооценке) что он его оденет. это же кулон вшивой!
кулон вшивой, которую он раздел, прижимал телом к стене, при этом у него случилась эрекция и к тому же вещицу ее на память забрал, а и еще шрамы трогал ее без отвращения, думаю подсознательно она уже понимала, что не противна ему

я только что обнаружила что в 18ой серии Эйдану снится сон что фанатка НЕ ВИДИТ его рядом с Арианой.

всё таки что-то не так с ихними снами. они слишком похожи на реальность.

нашла интересный комментарий:
Единственное, что по-настоящему странно, это как она угадывает сны.
Marat написал(а):
она их не угадывает. Всё, больше ничего не скажу.

KarmaXXX, правда, мне очень неудобно, и я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я не понимаю, что вы говорите?
У вас панические атаки? Или вы думаете, что они у Фанатки? Что за психо-эмо, не понимаю.
"Не собирается ли она меня бросить" - это кто так думает, Эйдан? Ариане нужен комфорт, а Эйдану нет? Поэтому он боится, что его бросят?

Я правда не понимаю. Мне очень стыдно.

Или психо-эмо кто то слышит все , кто то видит , некоторые слышат и ощущают. Кто то проникает в сны у кого какой дар. Фанатка развитая психо-эмо.
В первый раз слышу о таком термине и рискну предположить, что у вас авторские права на него)))) Как бы то ни было, Марат ясно дал понять, что никакой мистики и танцев с бубном нет. У меня есть предположение, что у Фанатка обладает какой-то возможностью следить за своим прЫнцем. А так как он подвержен кошмарам, наверняка разговаривает во сне. И построить логическую цепочку из фраз, которые он наверняка шептал/стонал/выкрикивал ночью, не так сложно. Вот только все равно не понимаю, почему Фаня "не видит" Эйдана с Петит... Для этого тоже должно быть логическое объяснение. И почему она забросила Ариану... Да, Петит вроде как для нее должна была умереть, но когда Вшивая вернулась в школу, все должно было встать на свои места.

Кстати, по словам Марата, Фанатка - девушка 17 лет, не учится в школе и ее знает Ариана. Разве такие были в сериале?!

Не видеть Арианы ну она вообще не видит рядом с ним не кого кроме себя
Нет, ты не поняла)))) Обычно Фанатка Эйдана видит, то есть знает, что с ним происходит. А когда он с Арианой, Фанатка его не видит, что ее дико раздражает. И опять же Марат дал понять, что дело не в сверхестесственных способностях Арианы и не в ее биополе:)

Мне муж предложил попробовать написать книгу
ооо.. это будет волшебное произведение :) я думаю

Марат ясно дал понять, что никакой мистики и танцев с бубном нет. У меня есть предположение, что у Фанатка обладает какой-то возможностью следить за своим прЫнцем. А так как он подвержен кошмарам, наверняка разговаривает во сне. И построить логическую цепочку из фраз, которые он наверняка шептал/стонал/выкрикивал ночью, не так сложно.
хм.. из фраз, которые человек порой, даже бодрствуя, выкрикивает, но ты его не видишь, и не знаешь, что именно сейчас рядом с ним происходит, бывает очень сложно сделать объективный вывод о том, что же на самом деле творится
буквально вчера :D прохожу я по коридору мимо одного кабинета, и до меня доносится: ну что сейчас с языком? уверенный мужской ответ: да! и залихватское: тогда лижем!
угадайте, чем там занимаются люди :)
мысли явно движутся в направлении темной стороны Эйдана.. хотя :lol: она предпочитает укусы... ну да неважно... а на самом деле у одного из сотрудников был день рождения и они отмечали его текилой...
а уж из выкрикиваемых во сне стонов и обрывочных слов... сформировать четкую картинку, по-моему, довольно сложновато, если вообще возможно... да и к тому же, Марат всегда говорит, что не будет ничего связанного с раздвоением личности, что все, что происходит, происходит на самом деле, а не чей-то больной бред, но при этом оговаривается, что не просто так в первом посте указан Жанр: Ангст, мистика.
так что.. думается мне, что-то сверхестественное должно быть...

KarmaXXX, у меня вопрос к Вам: а имена героев в своих комментах Вы коверкаете случайно или в этом есть глубокий смысл?
Эйдан у Вас то Алдан, то Элден, то еще как-то.. теперь Ариана превратилась в Ариэль... это какие-то метафоры?

хм.. из фраз, которые человек порой, даже бодрствуя, выкрикивает, но ты его не видишь, и не знаешь, что именно сейчас рядом с ним происходит, бывает очень сложно сделать объективный вывод о том, что же на самом деле творится
Но в том-то и прикол, что Фанатка откуда-то знает, что происходит с Эйданом
так что.. думается мне, что-то сверхестественное должно быть...
Думаю, в этом случае я немного разочаруюсь. Мистикой можно все что угодно объяснить, а вот попробовать вот из этого всего на одной логике и реализме выехать, это достойно восхищения
Ариана считает себя призраком , Каспер дружелюбное приведение !
Я что-то путаю, или Каспер ее назвал Эйдан?
Можно ли в таком случае доверять автору этого сериала ,что у него все под контролем ?
Как автор могу сказать, что персонажи действительно в какой-то момент начинают жить своей жизнью, они поступают так или иначе потому, что не могут по-другому. Но они подчиняются правилам того мира, в котором появились. Или Вы хотите сказать, что Марата обломает его же собственная история, заявив: "А вот фигу тебе! Будет таки тут мистика, экстрасексы, ловцы снов и куклы Вуду, хочешь ты этого или нет"? Так что ли?:D

Это все напоминает гангста-рэп:D.
Или эту... "не так дорог подарок, как дорого внимание".

Мarat, мне еще хотелось на тему того эпизода на сцене высказаться. По поводу слез. Она вроде бы плачет от обиды, боли и унижений(которые ее заводят), но на самом деле, возможно она плачет только ради того, чтобы расслабится. Это свойственно почти всем сабам.
А Ариана испытывает потребность иметь кого-то рядом с собой, кто сильнее ее, и кто может защитить.
это даже мягко сказано. Эта потребность практически патологическая, потому что иначе она не может. Ей тяжело со своей болью и воспоминаниями, а будучи в подчинении хозяина, она может не думать об этом, может не думать о своих проблемах и заморочках, потому что это уже вроде как и не ее проблемы. Она испытывает абсолютно детское ощущение "мама с папой(dom) не дадут в обиду\исправят все\помогут".

Кстати, по словам Марата, Фанатка - девушка 17 лет, не учится в школе и ее знает Ариана. Разве такие были в сериале?!
Кстати, я недавно нашла один ответ автора где-то в районе 16-19 серий - он сказал что-то вроде "Фанатка не учится в школе, но это не мешает ей туда ходить".
Значит это может быть любой персонаж, который был в школе, в коридорах, но не присутствовал ни разу на занятиях.

Значит это может быть любой персонаж, который был в школе, в коридорах, но не присутствовал ни разу на занятиях
А если судить по тому, что Марат не говорил обо всех, учатся ли они в школе или нет, то это может быть фактически кто угодно... Черт:D
Имеете что то против экстрасенсов ?
В данном случае - да. Факт наличия экстрасенсов все мгновенно упростит. Даже если Ариана будет медленно превращаться в мужика, можно будет сказать: а что? Это все Фанатка, у нее такая сила!
Фанатка Энн первое упоминание страница 66
Марат называл имя Фанатки? Думаю, тут все читали от и до, некоторые вон второй раз перечитывают. Ты можешь назвать главу или номер комментария? У меня, например, всего 60 страниц

Назад
Сверху