• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
серия конечно горячая.. но всю серию меня не покидала мысль.. "сейчас он её точно изнасилует".. как трапп.. хотя он несомненно на много красивее, и обаятельнее траппа... но всё же насиловать, пусть и не сильно сопротивляющуюся пьяную девушку, которую уже однажды изнасиловали... рада что он устоял от соблазна = ))

Дарида, да она особо и не сопротивлялась:rolleyes:.
мася1988, 10 минут.
Kytty, точно что-то потеряли. Спасибо огромное, очень рады, что тебе понравилось!:o
Naan, в правильную сторону мысли.
Dream-y, про л-слово это будет очень хорошая, напряженная серия, все читатели будут счастливы. Потому что там жесть и злозлозло кругом.
моя мачеха после этой главы рыдала целый вечер:D. Хотя она очень эмоциональная, так что это не считается.
Лёка, это скорее грустный момент, чем романтичный:).

10-15 минут;)

Серия сорок пятая. Часть первая.

Серия сорок пятая. Часть первая.
Ариана Петит- Эйдан Лэнгфилд.
"Different".

Меня разбудило яркое солнце настойчиво играющее горячими бликами на моем лице. Открыв глаза я увидела только тонкую занавеску и зеленую чащу за окном. Думаю, что мысль «где я, черт подери?» пришла ко мне в голову лишь спустя целых пять минут после пробуждения, а до этого я просто наслаждалась теплом и теплыми солнечными зайчиками бегающими по моей торчащей из под одеяла ноге.
Что-то горячее прижимается к моему бедру, но когда я пытаюсь понять что это, позади меня что-то тихонько звякает. Только тогда до меня дошло, что к моей спине кто-то прижимается. Я пытаюсь поднять гудящую и тяжелую голову, но мне не позволяют это сделать две огромные руки, сжимающие меня в горячей хватке. Вздрогнув всем телом, я быстро смахиваю чью-то ладонь со своей голой груди и оглядываю того, с кем оказалась под одним одеялом.

Хвала Господу, это Эйдан!

В смысле, какого хрена?!

Выпутавшись из его объятий я усаживаюсь на свою задницу и густо краснею, когда обнаруживаю, что на мне тоже нет совершенно никакой одежды.

Что все это означает? Если Эйдан спит здесь, значит... это его комната? В память вонзаются какие-то размытые, раскачивающиеся картинки и комната перестает казаться мне такой чужой. Я уже определенно была здесь. Только каким хреном я оказалась без одежды?!

О, боже, может я совершенно опозорилась и сделала что-то ужасное?!

- Эй... - что-то касается моей спины.
- Это твоя комната? - спрашиваю я осипшим голосом.
- Да... - он улыбается и закрывает глаза, - Пожалуйста... заткнись и ляг... я хочу спать.

Нет, я хочу знать какого хрена я в костюме Евы.

- П-почему я без одежды, Эйдан? - хриплю я, стараясь не смотреть на него.
- Ты сняла ее... - отвечает он не открывая глаз.
- Эм... зачем?
- Меня вчера это тоже интересовало, - он тихо смеется и открывает глаза.
- О, боже, - я накрываю голову ладонями, чувствуя как в животе холодеет от ужаса.
Как я могла раздеться?! С какой стати? Кто-нибудь видел меня голой? Может я тусовалась так среди гостей вечеринки? Я снова прославлюсь какими-нибудь ужасными видео?!
- Расслабься Петит, - выдыхает Эйдан, - Я помыл тебя, а потом ты сняла платье и легла спать...
- Чего? - я хмурюсь, - Значит никто не видел меня голой?
- Никто. Только я, - бубнит он, снова закрывая глаза.

Ну по-крайней мере никто не видел меня. Только зачем Эйдан мыл меня?! О, боже! А вдруг я так сильно напилась, что меня вырвало?! Черт! Какой позор!
Я быстр оглядываю ковер, стены и мебель, чтобы найти какие-нибудь следы рвоты.
- Я же... ну... ты знаешь... не обидела тебя? - бормочу я невнятно, пялясь на него, пытаясь понять могла ли я как-то опозорить его.
- Нет, - он открывает глаза и смотрит на меня так, будто ослышался, - Все было нормально.
- Ладно... - выдыхаю я неровно.
- Петит, ты не делала и не говорила ничего странного, понятно? Тебя никто не узнал и вообще... мы никуда отсюда не выходили...
- О... ладно... - я отворачиваюсь, но после небольшой паузы снова поворачиваюсь к нему, - То есть, я вела себя п'гилично?
Эйдан смеется.
- Можно сказать, ты вела себя прилично.

Я пялюсь в пустоту, пытаясь воскресить события вчерашнего вечера в своей голове, но у меня почти ничего не получается. Перед глазами то улыбающаяся Аврора, то ледяной бокал с чем-то сладким, то какие-то мерцающие огоньки...
Очень обидно забыть все веселье, потому что я никогда не была на вечеринках. Хотя может это знак того, что я славно оторвалась? Все может быть.
- Эм... а где мое платье...?
- Черт.... я думаю оно валяется под кроватью. Мокрое, - Эйдан тяжело поднимается, и в течении крошечного мгновения я наблюдаю за его голой задницей.

Святые угодники! Какого хрена?!

- Я скажу Авроре одеть тебя...
- Мне нужно в туалет.
Он протягивает мне что-то белое, вероятно простыню, и кивает в сторону какой-то двери.
Я быстро заматываюсь в кусок белой ткани, как в робу, и неуклюже, но быстро, бегу в ванную стараясь не смотреть на Эйдана.
Даже эта комната не кажется мне знакомой. Я разглядываю разные мелочи, но не могу припомнить видела я их уже или нет. Заметив в большом зеркале свою помятую физиономию и птичье гнездо, которое напоминали мои волосы, я испуганно отшатнулась, но потом закатила глаза от собственной глупости.
Мои щеки и шея были какими-то красными и неприятно зудели от каждого прикосновения. Самый фантастический сюрприз ожидал меня под простыней, сбросив которую, я ахнула и снова испуганно отшатнулась от зеркала.
Совершенно очевидно, что вчера вечером я побывала в настоящей схватке, иначе никак не объяснить синяки на моем теле. На моем плече был какой-то красный полукруглый след, на ребрах небольшие синие пятнышки, на ключицах едва уловимые фиолетовые точечки, а на шее большой синяк.

Самый ужас был на моей груди. Не знаю что со мной произошло, но мои соски стали темно-фиолетовыми и ужасно болели от любого движения. Я уже молчу про какие-то кровавые темно-красные пятна под грудью...
Негромкий, но внезапный стук в дверь заставил меня резко натянуть простыню на место.
- Ч-чего надо? - резко спрашиваю я так, будто я дома, а ко мне ломиться полиция.
- Ты в приличном виде?
- Ну...
Дверь открывается и возле моего носа появляется рука Эйдана с какой-то одеждой.
- Аврора спит и не открывает мне дверь, так что...
Я быстро хватаю принесенную Эйданом футболку и прижимаю ее к своей груди. Дверь закрывается и я устало выдыхаю.
Умыв лицо, я нагло использовала зубную щетку парня. А что я могу сделать? Других у него нет.
Когда я стала выглядеть более-менее прилично, когда мое лицо перестало быть помятым, а волосы ровно струились по спине, я тихонько покинула ванную комнату и оказалась перед спиной Эйдана.
В спальне был его друг, который отчего-то радостно хохотал раскачиваясь на месте. Должно быть между ними происходило нечто забавное, потому что парень взял разбег и круто прыгнул на кровать Эйдана, перелетев через кофейный столик и не сбив ничего на пол.
- Я кончил туда сегодня, знаешь... - сказал Эйдан улыбнувшись.
- Черт! Брат, это просто дерьмо, ты зна- О, привет Каспер, - он начал махать мне рукой.

Эйдан буквально побледнел.

- Это не... это не... я не... Я не это имел ввиду! - он махнул рукой и быстро покачал головой, - Я пошутил, Дин, можешь валяться там...
- Нет, спасибо, - Дин брезгливо оглядел простыни.
Повисла неловкая пауза, но переглядывались и мялись на месте только ребята, потому что я отнеслась к словам Дина со странным равнодушием, будто к глупой шутке.
Друг пробормотал что-то о порнухе с азиатками и поспешно засеменил к выходу из комнаты, оставив нас с Эйданом одних.
- Ничего т-такого не было... - выпалил он оглядывая мою футболку, - Я просто пошут-

- Я под'галась? - внезапно я прервала его.
- Чего? - Эйдан осторожно оглядел комнату, будто рядом мог прятаться кто-то с кем я могла подраться.
- У меня все тело в каких-то... - я оттянула воротник футболки демонстрируя синие следы на ключицах и шее, - Синяках, или... Я что, под'галась...?
- Ну... можно сказать и так... - ответил он неопределенно, глядя куда-то на мой живот.
- С кем?
- ... с-со мной...? - он почесал свою голову и наконец посмотрел на меня.
- О, че'гт... ты же сказал, что я вела себя п'гилично! Мне так жаль! Я сове'гшенно ничего не помню... ты... п'гости... я думаю, что не хотела д'гаться с тобой...
- Петит... в синяках ты, а не я. Я побил тебя, а не ты меня... ладно? Забудь об этом, - он трет свою шею, - Это была шутка, я не хотел покалечить тебя...
- О... - я потираю бок, который болел сильнее всего и вспоминаю свою синюю грудь. Как он сделал это?
- Я обещал Джеку вернуть тебя, так что, мне нужно... - пробормотал он после небольшой паузы, после чего обошел меня и скрылся в ванной комнате.
Покачавшись на месте, я осторожно покинула спальню парня, чтобы найти Аврору и одолжить у нее что-нибудь из одежды.
Холл второго этажа был светлым, просторным, но совершенно незнакомым. Я конечно попыталась восстановить события вчерашнего вечера и вспомнить были ли здесь люди, но у меня ничего не вышло.
Дверь в комнату Авроры я нашла благодаря валяющимся недалеко красным туфлям, которые были на девушке вчера вечером, когда она проникла в мою палату. Странное чувство дежа-вю посетило меня и я даже замерла на месте глупо пялясь то на туфли, то на пол...
В комнату я постучалась около десяти раз с большими перерывами, но мне никто не ответил, поэтому я нагло, но осторожно открыла дверь. Внутри никого не было, только куча одеял на полу и на кровати. Должно быть Аврора уже проснулась и ушла куда-то...
Прислушиваясь к шуму внизу я осторожно спустилась по лестнице и наткнулась на какую-то маленькую азиатскую женщину в резиновых перчатках и огромным мешком мусора. Женщина тыкала пальцем на дверь и кивала головой.
Она выгоняет меня?
Откуда-то из-за стола поднимается помятый парень и оглядывается по сторонам.
- А... а... а где...? - хрипло спрашивает он сам у себя.
Азиатская леди-уборщица снова тыкает на дверь.
- О... спасибо... - парень поправляет футболку и немного нетвердо двигается к двери.
Должно быть эта женщина здесь не только убирается, но и работает указателем для нехороших подростков проснувшихся с похмелья.
Она снова тыкает пальцем на дверь, а я качаю головой.
- Привет, - пискнул кто-то со стороны.
- О-ох... Ав'го'га... - я не смогла отнестись равнодушно к тому, что девушка выглядела так, будто ее сбила снегоуборочная машина, - Я... эээ... я искала тебя, чтобы одолжить что-нибудь из од-
- Я переспала с Томом! - быстро выпалила она и закрыла рот руками.

Черт, я вообще должна об этом знать?

- Ну... я думала вы близки, - пробормотала я невнятно.
- Да, да, да, но не так! Смотри, - девушка протянула мне руку, демонстрируя черное кольцо на котором сияли белые буквы «настоящая любовь умеет ждать», - Мы с Томом носим их в знак того, что любовь выше секса и наши отношения... взрослые... черт... год назад мы отдыхали в Бразилии и на одной вечеринке я так напилась, что ничего не помнила... А проснулась с какой-то голой девицей и мерзкой татуировкой на заднице...
Я опустила лицо и принялась негромко смеяться, а Аврора тем временем продолжила:
- Тогда я решила посмотреть на свою жизнь иначе, решила, что мне нужно учится, думать о колледже и вообще вести себя прилично, ведь я дочь шефа полиции, а вчера... - она накрыла покрасневшее лицо руками, - Я так смеялась над Томом, когда он бегал от меня держась за свой пах... А потом, я прямо как в тупой, пошлой комедии порвала его джинсы... сорвала трусы... боже, как стыдно-то...
- М-мне... - я хотела сказать, что мне жаль, но мне ни хрена не жаль. Это чертовски смешно, поэтому я хрипло хохочу на всю гостиную.
- Томас должно быть очень разочарован и бросит меня теперь! - она боязливо огляделась по сторонам, - Я даже боюсь с ним столкнуться...
- Эээ... сомневаюсь, - я коснулась ее локтя.
- Ладно, - она потерла свою шею, - Мне нужно привести себя в порядок.
Я осталась в одиночестве, если не считать копающуюся в мусоре, недалеко от меня, азиатскую уборщицу.
Конечно, мне хотелось побродить вокруг, поглазеть на фотографии в шкафу у дальней стены, но перед глазами все слегка кружилось и раскачивалось. Голова болела так, будто мне в затылок нож всадили.
Зато плохое самочувствие не помешало мне разглядывать блестящее, черное фортепиано, которое, скорее всего, принадлежало Эйдану. Мне вдруг стало любопытно узнать, как давно он умеет играть.
- Там. Там, - азиатская уборщица принялась тыкать пальцем в какой-то дверной проем, размахивая куском какой-то золотой ткани, - Куда?
Я пожала плечами, после чего женщина с раздражением закатила глаза и фыркнув, бросила вещицу в большой, черный пакет с мусором.
В чем ее проблемы?
Появившаяся передо мной Аврора нервно дергала свои пальцы и боязливо оглядывалась по сторонам. Ее волосы были аккуратно уложены, а одета она была так, будто собирается на серьезное собеседование.
- Он был здесь? Он ушел? - шипит она хватая мои пальцы, - Не оставляй меня, он не порвет со мной при тебе.
Я хотела что-то ответить, но меня прервали какие-то неразборчивые возгласы Томаса где-то недалеко от гостиной. Аврора крепче вцепилась в мою руку.
- 'гасслабься... - бормочу я, когда ее хватка становится болезненной.
- Да, да верно... ну... ну... - она лихорадочно оглядывает то меня, то пол, - Как ты провела вчерашний вечер? Можно и без подробностей...
- Я...эээ... я ничего не помню, - я чешу свою лохматую голову.
- Ого, не может быть! - теперь внимание девушки было полностью переключено на меня, - Ну, значит ты здорово оторвалась и Эйдан зря переживал. О, а еще я чуть не описалась от смеха, когда какая-то сельдь с надувными сиськами захотела посмотреть «телевизор» Эйдана, - Аврора изобразила кавычки в воздухе и громко расхохоталась.
Что-то знакомое...
- Что, ты и этого не помнишь?! - ее глаза скользнули по моей шее, а потом по футболке, - Когда она сказала это, ты так усмехнулась, будто... я не знаю... смотришь его «телевизор» каждый день, - она снова начала хохотать.

Причем тут телевизор?

- П'гичем тут телевизо'г?
- Я говорю про его член!
- Эм... привет, - в комнате появился Томас, отчего Аврора вспыхнув, резко схватилась за свое лицо. Порозовевшие щеки парня, глупая, широкая улыбка и бегающий взгляд, явно давали понять, что он не злится на девушку. Совсем даже наоборот. Я не эксперт во всем , что касается этой ерунды, но совершенно очевидно, что Том счастлив.
- Эйдан просил позвать тебя, - он протягивает мне стакан с какой-то жидкостью.
Покосившись на Аврору, я беру стакан, невнятно благодарю Тома и уборщицу и плетусь к лестнице. Аврора взглядом умоляет меня не уходить, но я совершенно уверена, что между ними состоится сладкая беседа, а присутствие рыжей сумасшедшей может только все испортить.

Эйдан прыгал на одной ноге в центре комнаты, пытаясь натянуть на себя джинсы.
- Аврора оставила одежду здесь, - он кивает на свою постель, где которой лежат некоторые вещи.
Я быстро натягиваю джинсы и повернувшись спиной к Эйдану, стягиваю его футболку с себя. Одежда Авроры сидит на мне отлично, хотя сначала мне показалось, что она будет великовата. Может я подросла? Или поправилась?
- Давай, я сказал Джеку, что привезу тебя утром и никто и не заметит, что тебя не было, - он быстро натягивает на меня куртку.

Надо же, я напрочь забыла о своих обычных проблемах, о Джеке и психушке. Мне влетит теперь? Джек накажет меня? Он расскажет моим родителям о том, что я ушла на вечеринку без разрешения?

Перед выходом Аврора обняла меня и обещала показать фотографии с выставки живописи на которую она планировала посетить в Нью-Йорке.
Я совершенно искренне обрадовалась перспективе увидеть работы современных художников.

Весь путь мы провели практически в тишине, нарушаемой только периодическим жужанием телефона Эйдана, которое он игнорировал. Я в общем-то не волновалась, но никак не могла перестать теребить свои волосы. В какую-то секунду я резко расхохоталась, чем немного испугала бедного Эйдана.
- Что еще? - его глаза широко раскрылись.
- Ничего... просто забавно, - я пытаюсь говорит внятно, - Я сбежала из психушки.
Эйдан фыркнул, закатил глаза, но все-таки на его лице промелькнуло что-то похожее на кривую улыбку.

Как только мы приехали, хлынул неприятный, холодный дождь, но к счастью мы совсем не промокли, успев добежать до главного входа до того, как ливень стал действительно сильным.
Недовольный Джек уже ждал нас, но очень злым не выглядел, так что я облегченно выдохнула и перестала нервно сжимать локоть Эйдана.
- За мной, - он кивнул рыжей шевелюрой и мы покорно поплелись за ним в мое отделение.
К моему удивлению, в коридорах никого не было, так что никто не увидел как Джек ведет в свой кабинет рыжую, орущую во сне сумасшедшую и какого-то парня. И слава богу. Ненавижу расспросы.

- Ну? - Джек поднял брови переводя взгляд с меня на Эйдана, - Ты знаешь, что тебе нельзя выходить без разрешения.
- Это я ее похитил, так что смело можешь пинать мою жалкую задницу, - улыбнулся Эйдан, - Это очень безответственный поступок, и я обязательно подумаю над своим поведением. Такого больше не повториться, клянусь тебе.
- Очень смешно, Эйдан, - Джек сложил руки на груди.
- Да ладно, Джек, ты что не тусовался в молодости? - Эйдан широко улыбнулся.
- Тусовался, поэтому и позвонил первым делом тебе, а не в полицию, когда медсестры обнаружили, что Арианы нет, - сказал он серьезно, - Это действительно очень безответственный поступок и я очень недоволен вами обоими. Ариана не может нарушать свой режим.
- П'гости, Джек, - я застенчиво улыбаюсь, испытывая невероятную благодарность, за то что он не позвонил копам.
- Ладно... - выдохнул он и поправил очки, - Ты сиди здесь, а ты, Эйдан, идешь со мной.

Как только Джек вывел Эйдана из кабинета, я почувствовала себя какой-то голой и невероятно одинокой. Впервые за несколько недель проведенных здесь, мне очень-очень сильно захотелось домой.
Джек вернулся через пять минут с уже старым, знакомым добродушным лицом. Он не злился на меня.

- Я хотел поговорить с тобой на очень важную и серьезную тему, - сказал он усаживаясь поудобней, - На тему отношений. Ведь у тебя никогда не было отношений с мальчиками?
- Нет, - я мотаю головой.
- А с Эйданом? Что у вас за отношения?
- Мы д'гузья. У нас... ничего такого, - быстро отвечаю я.
- А что такое дружба?
- Это... ну... когда ты близок с кем-то, можешь болтать несколько часов нап'голет и дове'гять свои сек'геты... - отвечаю я, глядя в пол, - Кто-то кому хочешь помочь и кто хочет помочь тебе...
- Отлично... - он улыбается, - А что такое Отношения?
- Л-слово... секс... - я облизываю губы и лихорадочно разглядываю книги на полке, надеясь, что они подскажут мне что-нибудь еще.
- Хорошо, - он пристально смотрит на мою шею, - Скажи, мальчики и девочки могут спать в одной постели? Друзья.

- Я не знаю... да? - отвечаю я неуверенно, покачиваясь на месте.
- Нет, Ариана, не могут, - он склоняет голову на бок, - Ты можешь спать с близкой подругой, но если ты спишь со своим другом, это уже не дружба. Понимаешь?

Я молчу.

- Вы с Эйданом друзья, но он нравится тебе? Ты могла бы представить его в роли кого-то большего?
- Нет, - на самом деле я не знаю, потому что никогда об этом не думала.
- Но ведь когда-нибудь ты вырастешь, станешь известной художницей, состоятельной леди, - он широко улыбается, - Ты захочешь создать семью, выйти замуж, родить детей... Эйдан бы мог стать твоим мужем?
- Нет. Я не хочу семью, - отвечаю я негромко, - Не хочу детей. Никогда.
- Почему? - Джек снова склоняет голову на бок, - Ты не любишь детей? Они тебя раздражают?
- Нет... нет, ничего такого, - я пожимаю плечами и продолжаю пялится на свои колени, - П'госто не хочу и все.

Дети совершенно не раздражают меня. Меня почти ничто не раздражает, у меня огромное терпение.
Как-то раз мы с мамой ждали приема у травматолога и рядом с нами почти полчаса истошно вопил младенец. Моя мама бурчала что-то о том, что ее уже достали эти крики, а потом ее лицо покраснело и она ушла на улицу. Я испытывала только жалость по отношению к этому ребенку, должно быть у него что-то болело...
Но я не хочу детей, потому что их нужно защищать, а у меня нет сил, даже чтобы защитить саму себя.
Так что это все не для меня...

- Ладно, я хочу, чтобы ты сходила на обед, - он погладил мое плечо и кивнул на дверь, - Но все-таки просто задумайся сегодня на тему семьи. Просто так. Для себя.

После беседы с Джеком я быстро переоделась, снова ощутив что-то неприятное, какую-то тягу снова уйти из этого места домой.

Оказавшись в столовой, я принялась быстро поглощать горячие макароны с мясом, игнорируя подсевших ко мне девчонок. Какой смысл здороваться? Я все равно никого не знаю.
Но когда что-то коснулось моей шеи, я подняла голову и уставилась на одну, как оказалось уже знакомую, девочку. Ту самую, что ломала аппарат с печеньем.
- Скажи своему парню, чтобы побрил бороду, - она пялилась на мою шею и щеки, - Должно быть у него лицо, как наждачная бумага...
- Что? - я хмурюсь. О чем это она?
- Он тебе лицо стер, сама посмотри, - она снова трогает мою щеку своим пальцем, - Раздражение от щетины.

Чего?!

Раздражение от щетины?!
От какой еще щетины?!
Может у меня аллергия на что-то?

Я убрала волосы и принялась ощупывать свою шею.

- Ого, - глаза светловолосой девочки раскрылись, - Он пытался съесть тебя?
- Это не... это... я просто подралась... - выпалила я, поднимаясь с места.
- Ну конечно...

Вернувшись в палату, я тут же направилась к зеркалу, чтобы разглядеть следы на своей коже как следует. Утреннее покраснение сменилось какой-то припухлостью покрытой крошечными кровавыми точечками или царапинками. Гребанное дерьмо, был бы у меня интернет, я бы обязательно узнала что это такое.

Остаток вечера я рисовала и иногда мазала свою шею какой-то хренью для кожи, которую нашла в пакете принесенным мамой. Крем охлаждал кожу и она болела не так сильно. Конечно, я могла бы спросить у Эйдана, что это за дерьмо, но я ужасно стеснялась своей глупости.

Он пришел намного раньше чем обычно и от его вида у меня что-то неприятно зашевелилось в кишках. Он выглядел как-то потерянно, будто ему сообщили какую-то ужасную новость.
После того, как его ноги коснулись пола моей палаты, он не сделал ни одного шага в мою сторону, продолжая неровно дышать и напугано оглядывать пол.
- Эйдан? - я поднимаюсь с кровати.
Он не смотрит на меня. Что-то случилось.
Я почти начинаю паниковать.

- Эйдан? - я касаюсь его локтя, снова и снова проклиная себя за свою моральную ограниченность. Я ничего не могу сделать. Я не умею ободрять людей, - Что случилось?

- Эм... мы...мы... - он облизывает губы и мотает головой, - Мы можем... пойти спать?

Спать? Через час меня только позовут ужинать. Время для сна еще не пришло, но я без колебаний киваю.
Обычно Эйдан плюхается в центр моей постели, а я лежу с краю и держусь за него, но сегодня получилось по-другому. Он лег на самый край и накрыл свою голову руками.
Я осторожно легла рядом и попыталась притянуть его ближе, потому что мне казалось, что он вот-вот свалится, но у меня ничего не получилось. Поэтому я обняла его плечи и голову, чтобы он не упал на пол.

Эйдан уснул почти мгновенно.

P.S. Над продолжением работаем...:) Это должно было читаться разом, первая и вторая часть, но я пока не успеваю.

Какая прелесть... я смеялась до слез. Маленькая светлая наивная Ариана)))
Хотя, Аврора тоже хороша: "проснулась с какой-то голой девицей и мерзкой татуировкой на заднице...", особенно после того как отчитывала Эйдана.

Мarat, не торопись, читатели умеют ждать любимого автора.

Когда Эйдан входит в палату в конце - становится страшно. Давайте быстрее проду.

Бу! Ну всё так классно было, и опять чего-то случилось. Поведение Эйдана насторожило. Мне не терпится узнать, что же случилось!

Такая красивая и непривычная Ариана, когда она сидит у Джека. Какая-то слишком женственная.
Забавное происшествие с Томом и Авророй.
С Эйданом что-то случилось.
Скорее бы следующая часть.

Мarat
Спасибо за серию ^_^ Рада, что сериал снова выкладывается почти в привычном темпе.

По поводу Эйдана, - может в доме нашли труп? Торчали же там чьи-то ноги. Просто это первое, что пришло в голову, да и авторы обещали нам что-то эдакое (вспомните картинку с Арианой и чьей-то головой в ее руках).

Кажется, дома у Лэнгфилдов и вправду случилось что-то страшное, и вероятно, это дело рук Фани...а ещё мне кажется, что в этот раз не обойдётся без появления Белой Леди.
Ариана зря думает, что у неё нет сил защитить кого-либо - ведь Эйдан, судя по всему, приехал к ней именно потому, что с неё он чувствует себя защищённым. Насколько я могу судить, исходя из собственного опыта, это огромная редкость, когда ты встречаешь человека, с которым чувствуешь себя защищённым, только в силу того, что он/она рядом. Даже наши родители не всегда могут дать нам это чувство. Эйдану чертовски повезло.

Tvini, а какая должна быть?
~~~

Вторая часть через полчаса. Третья где-нибудь глубоко ночью выйдет, когда все уйдут спать:D.
Всем отвечу.

Часть вторая.
Эйдан Лэнгфилд.

- Эйдан... Эйдан, не надо... - смеялся Дин, бегая от меня по комнате, - Ты сломаешь вазу... и мою голову... ты не хочешь этого, брат...
- Какого черта ты дал ей?! - рычу я, пытаясь врезать ему вазой.
- А-ты то чего взбесился? Я пошутил только над Томом! - он принялся прыгать на месте изображая Джеки Чана.
- Ты дал это дерьмо Каспер! То же самое, что и Авроре! - я снова замахиваюсь на него.
- Что?! Ничего я ей не давал! - он поднял руки, - Нет, я давал ей таблетки радости, но то, чем лакомились все девочки, включая твою сестру, я ей не давал!
- Что это было за дерьмо?
- Ну, наши голубки достали меня своими тупыми амулетами, кольцами, стихами и вырезанными надписями на скамейках, поэтому я решил помочь им немного, - он захихикал, - Но никто же не пострадал! Том сияет так, будто выиграл миллион!
- Что ты сделал с Авророй?! Что ты сделал с Томом?! - я снова бегу за ним, - Я убью тебя!
- Эйдан! Эйдан! Я уверен, эта ваза дорогая! Дороже чем тачка Стейси, когда та была новой! Не делай глупостей! - он хохотал, как больной, - Никто не пострадал от этих таблеток!
Я остановился убивая друга взглядом.
- Какого черта было с Петит?! Какого черта она кончала почти на пустом месте? - я размахиваю руками, - Я ее почти не трогал!
- Ну... - Дин снова начал хихикать, - Я не знаю. Она... отзывчивая?

Я показал ему средний палец, отчего он снова начал смеяться как псих.
- Ну так... горячий трах и все такое...? - он толкнул меня локтем в бок.
- Нет, ничего такого... мы друзья, - глухо отвечаю я. Раньше я рассказывал Дину о своих эротических приключениях не опуская даже самые грязные подробности, но в этот раз, мне почему-то не хотелось ничего рассказывать.
- Черт, правильно, чувак, - он ткнул меня кулаком в плечо.
- Чего?
- Ну... Петит это не твой уровень. Тебе нужен кто-то круче, кто-то из колледжа или еще старше. Девственницы это очень скучно, - он выдохнул, - И ты с этой рыжей киской становишься какой-то хмурой версией Томаса. Романтичный, твою мать. Цветочек.
Я смеюсь, отталкиваю его в сторону и сажусь на свою кровать.
- Она, конечно, горячая, но за тобой ей никогда не успеть, - он качает головой, - Ты никогда не уломаешь ее на что-то действительно грязное. Верно?

- Верно, - я улыбаюсь.
- Вот и отлично, на следующих выходных ко мне приезжает Кимберли со своей горячей младшей сестрой, так что устроим маленькую, жаркую вечеринку, - он радостно раскачивается на месте предвкушая приятный вечер, - Ну? Ты как?
- Не знаю. Нет времени на это...
- Черт подери, у тебя полно времени на рыжую французскую киску, а про друзей ты забыл? Дерьмово, дерьмово, братец, - он начинает вытворять что-то странное в центре моей комнаты и уже через секунду падает на мою кровать.
- Я кончил туда сегодня, знаешь...
- Черт! Брат, это просто дерьмо, ты зна- О, привет Каспер, - Дин начал махать руками, а у меня чуть сердце из горла не выпрыгнуло.
Гребанное дерьмо!
- Это не... это не... я не... Я не это имел ввиду! - я нервно задергался на месте.
После этого я принялся самозабвенно сочинять на ходу и рассказывать Петит историю о том, как мы с ней жестоко подрались. Конечно, я серьезно занервничал, когда увидел на ее шее засосы, ведь я и не думал, что изучал ее так грубо этой ночью. Еще сильнее меня удивило то, что Каспер действительно не поняла что это за синяки на ее шее и ключицах.
Да и это было не главным. Что-то нервно зашевелилось в моем животе, как только я увидел ее в своей футболке, в которой занимался в прошлом году в школе. Прямо на сиськах Каспер красовалось мое имя и это заставляло меня вспоминать о той запретной, грязной фантазии про секс-игрушку, снова и снова. Это как бирка с именем, которая говорит всем, что эта вещь принадлежит мне.

Теперь это кажется мне горячим, а не запретным.
И я думаю... это плохо.

Когда я вернул ее в психушку, Джек ругал нас около десяти секунд, после чего решил поговорить со мной на серьезные темы. Мы вышли из его кабинета и отправились бродить по коридорам психушки прогулочным шагом. Мне сразу стало не по себе, от проходящих мимо нас пациенток, которые смотрели в мои глаза с каким-то черным безумием. Каждая дышала ртом, каждая начинала дергаться.

Я знаю, Фанатка будет вести себя так же, когда встретится со мной.

- Твои родители решили помочь семье Арианы, ты знаешь? С возвращением во Францию... - сказал он не глядя на меня.
С чего это вдруг? Разве они не думают, что мы с Петит вроде как...
- Эйдан? - Джек заглядывает в мое лицо.
- Прекрасно. Ничего не имею против.
- Она ведь твоя лучшая подруга, верно? - он кивает сам себе, - Должно быть ты будешь скучать по ней...
Почему он говорит так, будто Каспер уже уехала?
- Не знаю. Наверное, - бормочу я сквозь зубы.
- Для нее нашли прекрасную школу недалеко от дома ее бабушки, - он улыбается, а я внезапно испытываю желание врезать ему промеж глаз.
- Ты хочешь, чтобы она уехала? - я гляжу на него хмуро, - Разве это правильно? Я имею ввиду убегать от своих проблем? Нужно решать их, а не смываться... А ты почему-то страшно рад ее переезду, не понимаю только почему.
- А почему ты не хочешь этого?
- Мне все равно, - я сложил руки на груди.
- Я не хочу чтобы она влюбилась в тебя.
- Почему?! То есть, с чего ты взял, что она... ну... ты понял... - я размахиваю руками, - Я уже миллион раз говорил, что Петит ничего такого ко мне не испытывает и мы просто друзья! У нас много общего, вот и все! Почему все думают, что у нас с ней что-то есть?!
- Я помню твою интересную теорию о девушках, - он снова улыбается, - О том, что в отличии от остальных, Ариана не пытается тебе понравится, не прихорашивается к твоему приходу и ведет себя как обычно.
- Вот именно!
- Но любовь бывает разной, Эйдан, - он пропускает меня в главный холл, - Можно любить молча, не показывая этого, не вешаясь на шею, не пытаясь привлечь внимания. И самое интересное, что такая любовь почти не приносит страданий. Может Ариана испытывает к тебе нечто подобное?
- Чушь собачья, - я махаю на Джека рукой и быстро удаляюсь, скрипя зубами от гнева.

Ариана Петит... не влюблена в меня.

Дождь стал по-настоящему неприятным, а жутко гнущиеся от ветра деревья, заставляли меня ежится на месте и гнать к дому быстрее.
Аврора, Том и Дин сидели в кристальном блеске и чистоте, которую оставила после себя госпожа цинь. Серьезно, если бы родители не знали о вечеринке и вернувшись обнаружили бы дом таким сияющим, они бы точно что-то заподозрили.
- Эм, у папы что-то случилось, - сказала Аврора хмуро глядя на свой телефон, - Он не может до тебя дозвонится.
Я киваю и плетусь в свою комнату, чтобы прибраться, переодеться и поговорить с отцом без свидетелей, ведь он наверняка звонит по важному вопросу.
Но звонить ему я совершенно не тороплюсь, просто медленно перемещаюсь по комнате снимая с себя одежду и раскладывая вещи по своим местам. Когда я обнаруживаю платье Петит под кроватью, мои глаза сами собой закрываются от горячих воспоминаний, будто мой мозг хочет пережить все это заново.
Почему я не *****ул ее? Не знаю. С ней произошло огромное дерьмо, после которого она заслуживает кого-то вроде Томаса, со стихами, цветами, громкими словами и большими чувствами. Петит достаточно пережила извращенного и ненормального дерьма, поэтому горячий трах со мной может еще сильнее сломать ее мозги. А она почти нормальная, сильнее меня, сможет жить нормально со временем, найдет себе милого романтика в колледже, и...

Если бы моя сестра начала встречаться с кем-то вроде меня, я бы его убил.
Если бы Каспер начала встречаться с кем-то вроде меня... я бы его убил...

- Пап? - я отвечаю на телефонный звонок.
- Я хотел спросить тебя о чем-то, - говорит отец серьезно, - Ты знал Кейт МакФерсон?

- Она из нашей школы? Я не знаю девчонок по фамилиям, пап, - выдыхаю я устало.
- Кейт ходила с тобой на историю и геометрию, ее нельзя не заметить, - на заднем плане шуршали какие-то бумажки, - Она беременна.
- О, да... я помню ее, - отвечаю я, ощущая, как сердце начинает колотиться чаще.
- Ты не знаешь, может у нее были какие-то враги или недоброжелатели? - спросил он, а я начал машинально хвататься за свое горло от сильного волнения, - Кто-то отзывался о ней недобро? Может быть кто-то из ребят...?
- Эм... Стейси как-то сказала, что Кейт должно быть большая шлюха и ей должно быть стыдно приходить в школу в таком виде.
- В том, что Кейт ожидает ребенка, нет ничего постыдного, - сказал отец негромко.
- Эй, я знаю. Я ничего такого не говорил, - я пожимаю плечами, - Мы как-то раз видели ее в парке, болтали, она позволила нам потрогать свой живот, вроде бы рассказывала, что собирается устраивать праздник подарков... А... а что произошло?
- Ее соседка вчера ночью пришла в полицию и сообщила о том, что Кейт вышла за соком в семь часов вечера и к тому моменту так и не вернулась, - сказал отец, а у меня в животе похолодело, - В мусорной урне возле магазина мы нашли ее кроссовки, а в двадцати метрах от этого места валялся ее разорванный комбинезон. Залитый кровью.

Гребанное. Дерьмо.

- Это... это же... черт, - бормочу я, ощущая как бледнеет мое лицо.
- Успокойся, Эйдан, - мягко говорит отец, вероятно догадавшись о чем мне напомнило исчезновение Кейт.
- Я в п-порядке, - быстро отвечаю я, уговаривая себя не задыхаться, - Кому нужна беременная девчонка?

- Я не знаю, но верю, что Кейт и ее ребенок вернутся домой целыми, невредимыми и в самое ближайшее время, слышишь? - говорит отец спокойно, - У нас есть кое-какие зацепки, мы уверены, что все девочки похищены одним и тем же человеком. Все они пропадали в одно и тоже время, когда отлучались из дома. С каждой была сорвана какая-то часть одежды. И каждый раз мы находили кровь.
- Черт... - шиплю я, хватаясь за волосы, но стараясь вести себя по-взрослому, - И что еще?
- Самое странное в этом... каждая похищенная девочка имела некоторые чувства к Эйдану Лэнгфилду. И каждая училась с ним в одной школе.

Я сел. Я встал.
Я схватился за глотку.
Не паниковать. Не падать! Это может быть простым совпадением и только!

Черт, это все моя вина!
Это ведь... это ведь может быть... Она.

- Откуда ты знаешь о... чувствах? - спрашиваю я глухо, но уверено.
- После заявлений от родителей мы обычно проверяем некоторые личные вещи, записки, дневники, переписки в социальных сетях, смс-сообщения, - выдохнул отец, - Каждая говорила о тебе с подругами по крайней мере несколько раз в день.
- И Кейт?
- Нет, Кейт единственная, кто не испытывает к тебе ничего. Она все еще влюблена в своего бывшего бойфренда, бросившего ее в конце прошлого учебного года, - ответил отец снова пошуршав бумагами, - Но без сомнений, Кейт похитил тот же человек, что и остальных. О похитителе пока ничего не известно, но совершенно очевидно, что он будто специально оставляет следы. Все вещи, которые были сорваны с девочек были такими, чтобы их можно было заметить, чтобы на них четко читалась кровь... Я уверен, скоро он выйдет на контакт...
- Я... я понял... Я ничего не знаю о Кейт.
- Мне нужно сказать тебе другое... Держись подальше от Арианы Петит, если хочешь, чтобы она осталась цела.

Моя машина стремительно неслась к психушке, а я разглядывал идущих по тротуарам девчонок. Они учатся в нашей школе? Они испытывают ко мне чувства? Почему они гуляют одни?
Весь путь я испытывал какую-то мини версию панической атаки и уговаривал себя думать позитивно. Ведь все это может быть простым совпадением? То, что я нравлюсь всем, не секрет, так что может эта история никак не связана со мной.

Я должен сказать Петит, что мы больше не будем дружить. Из-за этого Джек заговорил со мной о Париже? Конечно. Ради ее безопасности, мой отец поможет семье Петит вернутся на родину.

Как только я проник внутрь, мой язык категорически отказывался говорить Каспер, что мы больше не друзья. Так же он совершенно не собирался говорить о похищенных, о Кейт и моих догадках.
Она смотрит на меня испуганно, как обычно, когда я веду себя странно, и мне даже не нужно смотреть в ее сторону, чтобы узнать, что за взгляд скользит по моему лицу.

Я не хочу думать. Не хочу ощущать этот чудовищный груз вины. Не хочу представлять свою борьбу против Фанатки, без отчаянной Каспер, которая всегда на моей стороне...
Она почти никогда не спорит, и даже сейчас, когда я веду себя странно, Каспер ничего не спрашивает, просто ложится рядом.

Я засыпаю.

О, влюбленный Эйдан... это так забавно, и смешно, и нелепо. Замечания Дина, собственные мысли, поведение - совсем не тот законченный эгоист... так тепло от этих перемен.
Другое дело, что теперь Эйдану всяко придется защищать Ариану, и этот звонок отца только начало. Намечается дикий всплеск опасности...
Бррр.... мурррашки.

Бедная Кейт! Если это дело рук Фанатки, то может быть, причина в том, что Кейт беременна, а Фаня беременных ненавидит/либо ей зачем-то нужен ребёнок Кейт, который вот-вот родится? Так или иначе, это напоминает о серии, где Эйдан описывал то, что происходило в логове Фанатки. Ведь там тоже был какой-то младенец...
Можно любить молча, не показывая этого, не вешаясь на шею, не пытаясь привлечь внимания. И самое интересное, что такая любовь почти не приносит страданий.
Я думаю, что вешание на шею/вопли под окном по ночам/типичное поведение Стейси+war paint на морде и т.п. мало что общего имеет с любовью. Фанатизм не есть любовь, правда?

Marat Просто на сколько я вижу,то в списке серий последняя стоит 43...или же я чтото не так поняла..?

Часть третья.

Часть третья.
Ариана Петит.

Прошлой ночью я отлично выспалась и к моменту появления Эйдана была в общем-то бодра. Но как только я оказалась с ним под одеялом, меня сморил сон. Его близость и горячее дыхание в мою грудь, отлично помогали не думать о доме, не скучать по родителям.
Неприятный и резкий призыв к ужину выдернул меня из сладкого сна. К моему удивлению, Эйдан даже не шелохнулся.
Набросив на него одеяло, я отправилась в столовую, чтобы местные санитарки снова меня не потеряли и не ворвались в мою палату.
Девочки вползали в небольшую комнату, словно больные улитки и я снова подумала о том, что мне не место здесь. Почему здешние пациентки передвигаются так, будто не психически, а физически больны? Мне снова захотелось домой.
Я съела всего пару ложек странных хлопьев из гречихи, зато лимонный пирог пришелся мне по вкусу. Болезненно тощая девочка сидящая рядом, заметила с каким удовольствием я поедаю его и протянула мне свою порцию. Ее я тоже съела и даже не сказала «спасибо».

Должно быть теперь я большой мастер по таблеткам. Вернее, я мастерски их не глотаю и выплевываю в унитаз. Так и сегодня.

К моему возвращению Эйдан уже проснулся и сидел на кровати потирая заспанные глаза. На меня он посмотрел с таким отвращением, что я не сразу решилась подходить к нему.
- Где ты была? - спрашивает он недовольно.
- Ужинала.
Осторожно присев на край кровати, я снова оглядываю его лицо.

- Ты можешь сказать мне, знаешь...?
- Я знаю. Я расскажу, - его голос негромкий

Парень качает головой и кивает на кровать, приглашая меня лечь рядом. Я слушаюсь, укладываюсь рядом с ним, снова держу его плечи. Он тяжело выдыхает и прижимается ближе, ложится поудобней.
Мои глаза снова закрываются, но я продолжаю касаться его волос, потому что знаю как это успокаивает его. Конечно, мне хочется скорее услышать о том, что с ним приключилось, потому что от этой неизвестности что-то неприятно дергается в моем животе.
За дверью слышаться шаги туда-сюда, приглушенные голоса, а в моей палате абсолютная тишина, покой и полное ощущение безопасности. Мне нравится это. Мне не страшно здесь, не страшно слышать о бедах Эйдана, потому что здесь все волнения странным образом успокаиваются.

- Знаешь... я недавно услышала по 'гадио 'гечь какого-то умного чувака, кото'гый гово'гил про л-чувство, - шепчу я, куда-то в темноту, в какую-то горячую часть тела Эйдана, - Он гово'гил о том, что если тот, к кому ты испытываешь это, счастлив с кем-то д'гугим, нужно отойти, не мешать и 'гадоваться за п'гедмет своей... ну, ты понял. Вот я и подумала... Что если сказать Фанатке, будто у тебя есть под'гужка из колледжа, с кото'гой ты очень счастлив и поп'госить ее... оставить тебя в покое, потому что так бы поступил истинно лю- ну ты понял...
- Нет, - Эйдан сказал почти резко, - Я никогда ей такого не скажу, потому что... не согласен с этим умным чуваком. Для кого угодно это может быть правильным, но не для меня. Все, что связанно с л-чувствами недоступно и слишком сложно для меня. А в случае, если это станет доступным и простым, я никому не позволю забрать у меня это...
- Эгоистично немного...
- Да, черт подери, я упрямый эгоист, - он поднимается и я тоже встаю и отсаживаюсь, чтобы лучше видеть его лицо, - Так же как и Фанатка. Ей плевать на кого-то со стороны, она видит только себя и меня, ей плевать, на то, что я могу быть счастлив с кем-то другим. Если она испытывает л-чувсто, значит хочет быть со мной не смотря ни на что...

Я молчу пытаясь обдумать услышанное.

- Ты думаешь, я не прав? - он слегка улыбается.
- Я думаю... это все имеет смысл, - я пожимаю плечами, - Но сходство с замашками фанатки меня пугает, если честно...
- Я никогда не схвачу топор и не изрежу того, кого люблю, ясно? И знаешь почему? - он наклоняется к моему уху и шипит почти злобно, - Потому что я не псих.

Может он и прав. Я ничего не знаю о любви, но судя по окружающим, это действительно огромная, тяжелая фигня, с которой непросто жить. Вот и Эйдан видит в этом что-то важное, и может теперь я понимаю почему. Любой другой парень может влюбится в случайную девчонку, разлюбить ее и найти другую, но Эйдан совершенно никак не может делать таких вещей. Во-первых круг девчонок не говорящих л-слова и не бросающихся на него с визгом, крайне мал, во-вторых ему самому вообще никто никогда не нравился. Так что, ненавязчивая девушка, которая по какой-то причине привлечет Эйдана, не сможет потом так просто от него убежать.
Теперь эгоизм парня не кажется мне нездоровым.

- Я хочу показать тебе что-то, - шепчу я, сжимая его пальцы.
- Где? - он поднимается с кровати.
- Эм... нам п'гидется снова на'гушить п'гавила, - я улыбаюсь.

В коридоре было совершенно темно, тихо и пусто, поэтому я радостно выдохнула и двинулась вперед держа Эйдана за руку.
Есть в ночных коридорах сумасшедшего дома нечто совершенно волшебное, поверьте мне, я знаю! Абсолютная тишина, громкое эхо тихих шагов, тихий храп ночной медсестры и волшебное мерцание аппарата с печеньем. Мое сердце радостно застучало в груди.
Мне весело от того, что я веду себя нехорошо и снова нарушаю правила. Серьезно, кто из местных пациенток бродит ночью по психушке вместе с парнем? Да они почти мертвые, либо спят, либо ползут к столовой за новой порцией невкусной еды. Мне здесь не место.
Очень скоро мы добрались до лестницы ведущую в темную неизвестность и я нервно захихикала, потому что мне стало немного страшно. Но до второго этажа мы добрались совершенно беззвучно и без проблем. Почуяв запах краски, я поняла, что мы почти на месте.
В комнате с фортепиано все немного изменилось. Диван, кресло и куклы пропали, а вместо них появились кадки с цветами, швабры, метла, старые книги и прочий хлам. Только фортепиано все так же стояло на своем месте, освещаемое тусклым светом луны из заколоченного, почти наглухо, окна.
- Я... я как-то зашла сюда... - я пожала плечами, - И вспомнила о тебе.
Он пристально смотрел на фортепиано.
- Тебе не обязательно иг'гать, я п'госто хотела показать тебе... - бормочу я бессвязно, глядя на то, как он приближается к инструменту, - Оно выглядит очень ста'гым, я подумала, что тебе может быть инте'гесно посмот'геть на него.
Эйдан взял пыльную нотную тетрадь и криво усмехнулся пролистав несколько страниц. Он смотрел на фортепиано почти с грустью, но потом все-таки сел за него и коснулся пары клавиш, пронзив тишину комнаты звонкими нотами.
- Ты помнишь Кейт? - спросил он продолжая перебирать клавиши, - Эм... беременную девчонку из нашей школы?
- Э... да, конечно, - я делаю маленький шаг в его сторону.
- Она пропала, - сказал он практически спокойно, - Мой отец сказал мне сегодня.
- О...
Ого, может она угодила в какие-то неприятности? Черт, если бы это была простая девчонка, я может переживала бы не так сильно, но это беременная девчонка. В опасности целых две жизни. Кейт очень уязвима в таком положении, и еще более беспомощна чем я.
- Она уже должна ну... в тот момент когда она п'гопала, она еще...
- Нет... Она была все еще беременной... - он мотнул головой и снова коснулся клавиш, - Полицейские нашли ее кроссовок в мусорке... А потом ее разорванный комбинезон. В крови.
Я с трудом сглотнула слюну. Мне стало жутко. Эйдан наигрывал какую-то светлую мелодию, но в сочетании с тем, что он говорил, все это звучало просто пугающе...
Кто мог напасть на беременную Кейт? Прямо на улице? Почему же никто не заметил как с нее срывают комбинезон, почему никто ничего не слышал?
- Может это кто-то-
- Подожди, - Эйдан прерывает меня, - Ты наверняка слышала о пропавших девочках, о похищениях...
- Медсест'гы как-то пе'гегова'гивались о п'гог'гамме новостей, где гово'гили о п'гопавших девочках, но я не п'гидала этому значения...
- Их десять, - сказал Эйдан снова начав наигрывать красивую мелодию, - Они все из нашей школы. И... И все они...
Я осторожно вытянула волосы Эйдана из-под ворота футболки и погладила их, чтобы успокоить его.
- Они имели ко мне чувства... - он неровно выдохнул, - Кроме Кейт. Кто-то хранил мои фотки, кто-то писал в интернете, кто-то вел дневник... И все они пропали почти одинаково, когда выходили из дома в одиночку. Со всех сорвана какая-то часть одежды. На одежде каждой имеется кровь... Полиция ничего не знает, похититель не выходит на контакт
Мой живот неприятно заболел от ужаса. Кто-то истребляет девочек влюбленных в Эйдана? Может ли это быть простым совпадением?
А вдруг это... она...?
- Черт подери, если это она... - он на мгновение перестал играть, но затем продолжил, - Это все моя вина. Я во всем виноват.
- Нет, - я касаюсь его плеча.

- Я не знаю что делать... Даже мой отец не совсем понимает что это за похититель... десять пропавших и никакого контакта с этим преступником... - бормочет он, - Но знаешь, если это не она, можно ведь спросить ее, верно? Она ведь как-то видит всякое дерьмо, может ей известно что-нибудь о пропавших? Нужно спросить ее, да?
- Конечно.
- А если это она? Зачем ей Кейт? Зачем оставлять все эти окровавленные вещи? Она хочет, чтобы я догадался? Может она уже знает о том, что я собираюсь спросить ее о пропавших и ждет этого? Черт... может она взяла их в заложники? Я должен всех спасти.

Он не боится. Это что-то новенькое.

- Даже если это просто похищение, они все могут погибнуть или просто пострадать, она ведь чокнутая! Если она обожала меня и изрезала ножом, то что она может сделать с этими девчонками? - он выдохнул, - Родители теперь станут относится ко мне хуже. Репортеры точно узнают о том, что все это из-за меня и будут писать всякую ерунду в газетах... у отца будут проблемы... все будут ненавидеть меня...
- Нет Эйдан, это... неп'гавда. Никто не будет ненавидеть тебя, - бубню я, робко обнимая его шею и прижимаясь лицом к его волосам, всеми силами стараясь утешить, - Все любят тебя...

Он снова касается клавиш, но потом замирает.

- Все?

Я киваю.

Какое-то время он не играл, просто скользил пальцами по клавишам, будто вспоминаю какую-то мелодию. Как только я расцепила свои руки, он снова начал наигрывать что-то светлое и мелодичное.
- Больше всего мне страшно за Кейт... она ведь и убежать не сможет и драться у нее не получится, если что, - бормочет он, - А что если она родит, пока будет у похитителя? Дети не должны страдать, не должны попадать к бандитам.
- Ве'гно, - говорю я беззвучно.
- Мы как-то видели ее в парке, она шла от врача. Она даже позволила нам погладить свой живот и сказала, что у нее будет дочь, - он говорил совсем тихо, - Ребенок толкнулся только в мою ладонь, это было очень круто.
Я улыбаюсь.
- Тиа еще тогда пошутила, что-
Внезапно музыка пропала и в комнате раздался какой-то задушенный стон. Эйдан свалился со скамьи и схватился за свое горло, пытаясь сделать вдох. Его глаза широко раскрылись.
Приступ паники.
- Это... это... это... она... - хрипит он качая головой.
- Эйдан, - я хватаю его за плечи и легонько сжимаю их, - Все в по'гядке успокойся...
- Нет, нет, нет... все... все дерьмово, - хрипит он.
- Эйдан, один, - одной рукой я держу его лицо, а другой глажу волосы, - Нам еще ничего не известно, может это сове'гшенно никак не касается тебя.

- Ты не понимаешь...
- Два, - я смотрю в его лицо, - Это может быть п'гостым совпадением, может и волноваться не о чем...
Он мотает головой.
- Т'ги. Не то'гопись с выводами. Все будет хо'гошо.
Он кивает и прислоняется лицом к моей ладони.
- Четы'ге. Если хочешь, мы можем пойти спать...

В этот раз мы совершенно забыли, что нужно быть тихими и пересекали коридоры без особой осторожности. Мне стало немного неловко, не знаю почему, но когда я укладывалась с ним в постель, у меня не получалось посмотреть в его глаза или сказать что-то. Может быть он испытывал то же самое, потому что тоже молчал.

- Когда ребенок меня толкнул, - я вздрогнула, когда Эйдан внезапно подал голос, - Тиа сказала... Тиа сказала, что я покоряю абсолютно всех девчонок... Что если она услышала? Фанатка.
Ого. Жутковато.
- Не думаю, Эйдан... Я знаю, что она конченая психопатка, но не может же она увидеть сопе'гницу в не'гожденной девочке? Это совсем уж сумасшествие...
- Да... может быть... - отвечает Эйдан, - Но мне все равно страшно за них, ведь я тоже был в плену и это... просто ужасно. Я хочу найти выход, узнать все, помочь им, спасти их. Я хочу, чтобы все вернулись домой...
- Ты должно быть похож на своего отца... пытаешься всех спасти, - шепчу я.
- Нет, совсем нет... Он действует без страха, без колебаний, уверено, быстро и круто. Он не путается, знает что говорить, как вести себя и все такое... - он тяжело выдыхает, - Я так не могу... Сомневаюсь, что когда-нибудь выбью дверь в доме Фанатки ногой, и без лишней нервозности застрелю эту суку... Я не такой...

Первый раз я проснулась от того, что Эйдан ругал усы и уговаривал кого-то избрать его мэром. Второй раз я проснулась, оттого, что моя рука страшно затекла и мне нужно было повернутся на другой бок. Третий раз я проснулась потому что мне необходимо было сходить в туалет, чем Эйдан был страшно недоволен и бурчал что-то нецензурное, хотя я и не уверена, что он просыпался в моменты моих передвижений.
Когда я открыла глаза в четвертый раз, комната была озарена мягким, утренним солнечным светом, но меня это вообще не волновало.
Мои волосы болели оттого, что их куда-то тянули, а моя шея болела какой-то невообразимо мерзкой болью.
Губы. Везде на моей шее и плечах, тут и там, быстро, горячо, влажно, жадно. От тихих рычаний по моей коже проходит слабая вибрация.
Он снова прижимается к моей шее своим колючим лицом.

- Каспер... - бормочет он в мою кожу.
В следующую секунду его пах с силой ударяет мою задницу и я внезапно обнаруживаю, что моя грудь крепко сжата в его ладони.
- Каспер, - большой палец скользит по моему соску.
Я дернулась от страха, но он не остановился, лишь отпустил мои волосы, чтобы... черт подери! Чтобы свободной рукой коснуться края моих пижамных шорт.
- Эйдан, - я не знаю что сказать.

- Еще раз... - он снова целует мою шею, - Скажи еще раз.
Его пальцы скользнули под край моих шорт, отчего я резко дернулась и почти взвизгнула:
- Эйдан! - и черт меня дери, в ответ никакой реакции! Я пытаюсь подняться, но он держит меня слишком крепко, - Эйдан, че'гт поде'ги!
Внезапно мне стало очень холодно, потому что руки Эйдана и весь он сам неожиданно испарились. Раздались два глухих стука и я быстро поворачиваюсь к нему, натягивая на голую грудь майку. Моя кожа покрывается мурашками.
Эйдан грохнулся с кровати и ударился головой об стену. Не смотря на сонный вид, он разглядывал меня совершенно испуганно.
- Прости... прости... я просто... мне приснилась... Тиа... прости меня... - бормочет он невнятно.
Я хмуро поглаживаю свою раненую шею.
- Я... эээ... мне нужно в душ, - Эйдан быстро поднимается и скрывается за дверью.
Я лишь пожала плечами и принялась копаться в том мамином пакете, в поисках крема посерьезней, потому что моя кожа болит как сука. Серьезно, я никогда в жизни не слышала о том, что мужская щетина может поранить кожу... Да еще и так сильно. А может это у меня слишком чувствительная кожа? Тогда я точно никогда не буду с мужчиной. В моем случае это не предусмотрено природой.
- Мне нужно идти, - вернувшийся из душа Эйдан легонько тянет прядь моих волос, - Отец меня ищет.
- Ладно.

Я смотрю в окно. Обычно с утра все кажется не таким сложным, и для каждой проблемы находится решение. Но не сегодня. Я все еще испытываю панический страх, когда думаю о Кейт, ее ребенке и остальных похищенных девочках. Может это фанатка, а может и нет. Я, конечно, пыталась взбодрить Эйдана и говорила, что это может быть кто-то другой, но на самом деле я не знаю...
В какой-то момент в моей голове закрутились страшные мысли о том, что все они наверняка погибнут, или уже погибли. Единственное, на что я надеялась, так это на то, что хотя бы ребенок Кейт не пострадает.
Радовал тот факт, что за дело взялся сам шеф Лэнгфилд, а это означает, что у истории больше шансов закончится благополучно и без жертв.
Нечто блестящее в солнечном свете привлекает мое внимание и я открываю окно. В траве блестит чей-то мобильный телефон.
Выбравшись наружу, я быстро подбираю аппарат и влезаю обратно, в тепло.
Должно быть какая-то местная истеричка выбросила его в момент ссоры с бойфрендом, иначе никак не объяснить его разбитое состояние.
Около пяти минут я пыталась его включить и когда маленький экран загорелся, я прикусила кончик языка. Мое патологическое любопытство до добра не доведет.
На фоновой заставке красовалась фотография какого-то улыбающегося парня, рядом с которым стояла милая девушка.

Ну... телефон ведь все равно ей больше не понадобится, верно?

Тусклый экран погас и я тут же принялась тыкать куда попало, чтобы оживить его. Как только парочка снова показывается, я беру свой телефон и быстро набираю номер фанатки.

Дрожащие пальцы не слушались, мое тело будто отговаривало меня делать это. Но это в общем-то безопасно, да? Я просто хочу хоть что-нибудь узнать...
Прижав телефон к уху, я ощутила, как бешено колотится мое сердце.
Гудки... один, два, три-
Когда кто-то взял трубку я испуганно дернулась, отчего из телефона выпал аккумулятор.
- Че'гт, - прошипела я.
- Кхе...кхе... - послышалось из трубки.
Что за дерьмо?! Телефон сдох!
Я смотрю на черный экран и снова прижимаю телефон к уху.
Слышаться лишь шорохи, возможно дыхание и-

- Все самые лучшие... подарки... для гребанной суки ПЕТИТ... - слышится шипение, от которого я начинаю хватать ртом воздух, - Я обмотаюсь твоими кишками и буду танцевать Принцу, чтобы он знал чт-

Я отбрасываю телефон в сторону и хватаюсь за глотку. Приступ паники.

P.S. спасибо за внимание, надеемся вам понравилось! Не стесняйтесь высказываться.
Ну так... кто же похищает девочек влюбленных в Эйдана?

Последнее редактирование модератором:
Ууу... Страшно. Откуда же Фанатка все знает, как она догадалась, что ей звонит Каспер. А может она нормально вообще никогда не разговаривает? Может она вообще всегда только такие страсти и говорит? Или этот номер знает только Эйдан и Каспер. Поэтому она так отвечает на звонки? Знает, что кроме них на него никто не позвонит.
Мне почему-то кажется, что это не Фанатка.
Бедная Каспер, лежит там на полу с приступом паники. :(

Ооо, если Фанатка похищает девочек влюбленных в Эйдана, мне интересно, украдет ли она Ариану? Потому что с Эйданом-то все ясно, а вот с Арианой еще непонятно:rolleyes:.
Я очень переживаю за Кейт и надеюсь, что Авторы не сделают с ней и ее малышом ничего страшного:(. Я сама как мама, очень трепетно отношусь к детям и беременности, поэтому мне жутко от того, что Фанатка может с ними сделать.
И все-таки Петит отважная. Так просто взять и позвонить Фанатке!
Спасибо! Понравилось. Особенно сцена с фортепиано и шаловливые руки Эйдана.

Зачем всё-таки Фаня (если это она) похитила Кейт? Неужели дело в только том, что сказала Тиа?
Я думаю, что Фанатка похитит и Петит, и Эйдана, но только не в одно и то же время. Вот только обмотаться Арианиными кишками ей не удастся, скорее, она лишится своих собственных...а то и головы ;)
А телефон Фаня/Белая Леди подбросила, да (если так, то наверно, он принадлежал одной из похищенных девочек)? Немного напоминает фильм "Звонок". Потому что страшно)) И потому что техника ведёт себя неадекватно - ну как можно говорить по телефону без аккумулятора? Телевизора в палате нет, но кто знает, вдруг Фанатка как-то вечером вылезет из автомата с печеньем?))
Между прочим, вполне понятно, почему Ариана решилась позвонить Фанатке, чтобы узнать хоть что-нибудь. Нет ничего хуже, чем неизвестность.
- Я никогда не схвачу топор и не изрежу того, кого люблю, ясно?
Эйдан всё-таки произнёс слово "люблю" :-)

Когда Эйдан был похищен, Фанатка часто говорила про детей... про их ребенка, и если мне не отшибло память, он слышал детский плачь... А если мыслить по порядку, то похищения начались с того времени, как Принц ну.. увлекся Арианой, перестал обращать внимание на искусственный раздражитель в лице маньячки. Значит вполне жизнеспособна версия о том, что похищения служат для привлечения внимания, да еще и родители Эйдана им занимаются, это лучше всяких гарантий о осведомленности парня. Да еще и настолько броские улики, чем-то напоминают брошенный велосипед.

И кстати что очень мило, Каспер даже не... засмущалась от того что вытворяли руки "друга", не задумалась об этом! Прям так и должно было быть и все естественно! Маленькая развратница Петит)

Огромное спасибо, такая обширная серия... Продолжение теперь будет по пятницам?

Назад
Сверху