Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Мarat
Хороший вопрос. Возможно, причина в моем хроническом непостоянстве, либо в том, что я уже довольно давно не могу определиться с сюжетом. Но ведь начинать никогда не поздно. [посадив на колени любимого мягкого волчонка, выставляет на стол все для позднего чаепития]
Марат, Вы с Джаной превзошли себя! пока читала забыла где я нахожусь. я была там с Эйданом и Арианой! видела все своими глазами и даже запах их тел как-будто чувствовала...это просто нечто! Спасибо Вам !!!
Просто нет слов!!!!! Очень ждала эту серию, но не думала, что она будет настолько огромной и интересной!!! Музыка замечательная, скрины супер! Всё оооочень понравилось! Спасибо большое вам с Яной!
Единственное, что меня немного огрчило, так это то, что к Эйдану я стала относиться немного хуже.... Ариана такая хрупкая, а он так про неё.... игрушка для траха и прочее.... Надеялась на светлое чувство, хотя и знала, что всё будет по-другому.
Когда Фанатка украла Эйдана, она имела над ним власть. Ему приходилось подчиняться. Она была сильная, а он был слабый. А теперь Эйдан играет все наоборот. Он сильный, и под его властью Петит. Он прижимает ее своим телом, не дает двигаться и сопротивляться, так же как Фанатка (только та для этого его топором рубила). Но не надо забывать, что это игра. Потому что он боится сделать Петит больно. Та же сонная артерия. Он перепроверял, все ли там впорядке. Ему нравится, что Петит сопротевляется, но так же его возбуждает, что она при этом просит продолжать. Это значит, что игра не в одни ворота. Все, что между ними происходит нравится им обоим.
Если бы он относился к Петит только как к игрушке для траха, то он не целовал все ее тело, не спал бы с ней вместе, и уж точно, мягко говоря, взял бы ее этой ночью.
Это мое мнение. Возможно оно ошибочное.
Кстати, очень большому количеству мужчин нравится иметь власть над женщиной. И приковать девушку наручниками, веревками или еще чем нибудь к кровати, и силой взять - одна из их сексуальных фантазий. Ах, да, еще и оскорблять при этом. Женщинам многим, это тоже нравится.
Видимо, такая "Кэри" встречалась у всех в жизни. Когда я училась в школе, у нас была такая девушка в классе. Причем, говорю ни чуть не приукрашивая, она была высокая, очень полная, блондинка, постоянно яркий блеск на губах. Конечно, в розовом платье я ее не видела (а нет, вру, на выпускном она была именно в розовом платье), но вся ее одежда только указывала на ее недостатки. И было у нас в классе несколько "крутых" ребят. Несколько лет она ходила и вздыхала при виде одного из них. Постоянно обсуждала его. Ходила на все мероприятия, на которых был он. А потом бегала и брызгала слюной - Он посмотрел на меня, ох.. Он так на меня посмотрел. На следующем танце он точно ко мне подойдет. Вот только она, вроде как, свечами и цветами его дом не украшала.
Меня все терзает вопрос. Вспомнит ли Петит то, что было между ними ночью. Или действие прекрасных пилюль кончилось, и все забылось?
Helgaleinchen, я вот прямо сегодня смотрел у друга страничку такой "Кэри", с кучей самодельных видео, стихов собственного сочинение и адовым срачем в комментах с какими-то девицами. "Я борюсь за свою любовь" - мелькало в каждом сообщении.
У меня такие же чувства были по отношению к моему лучшему другу, и при этом это не было сексуальным желанием, это что-то другое, что я не могу описать.
со мной не было. Наверное с соавтором было, потому что это она написала.
Exeshnizo, Лёка, в общем-то все правильно, из-за фанатки Эйдан стал таким kinky. Его пугают физические ограничения, поэтому ему важно чувствовать свою власть над положением. Это действительно распространенное явление. Он действительно хочет причинить ей боль, пустить кровь и злится на то, что в этом тоже ограничен.
Его возбуждают сопротивления, потому что они подтверждают его силу.
Он не ласкает ее, он действительно пробует на вкус и запах, потому что никогда этого не делал.
Или действие прекрасных пилюль кончилось, и все забылось?
d@rkn@t@l, игрушку для траха тоже можно любить. Любовь бывает разной.
Спасибо большое, рады, что тебе понравилось! Миланка, спасибо большое, очень приятно! angelochek, спасибо! L'ivioKelem, не торопитесь Проговорите сюжет вслух что-то само продумается, придут новые идеи. Naan, оооооооооооооооо как приятно, что все это вызвало столько чувств, мы старались, переписывали все три раза. Значит, не зря!
Спасибо тебе огромное!!!
~~~
в пятницу или субботу будет 2 серии. Потом как обычно по одной.
Я перечитала несколько серий, и поймала себя на мысли, что Эйдан по уши влюблён, даже если он сам этого не осознаёт. Про Ариану я такого (пока) сказать не могу. Вообще-то, это философский вопрос - что есть любовь? По моему мнению, любовь - это не то, что ты говоришь, а то что ты делаешь по отношению к другому человеку. Например,
мой экс-бойфренд каждый день говорил мне "я тебя люблю", но при этом не особо рвался решать мои проблемы, пожалуй, этим он занимался только в самом начале отношений, и то особо не усердствовал. Во всяком случае, старался не тратить на меня денег. Я не думала о том, хорошо это или нет, но всё познаётся в сравнении. Теперь в моей жизни появился человек, который ухитряется помогать мне на расстоянии, причём помощь как моральная, так и выраженная в материальном эквиваленте. И ему не нужно твердить, подобно попугаю, эти заветные три слова...я и так знаю, что он меня любит.
Эйдан заботится об Ариане, это о многом говорит. Не думаю, что заботиться о ней его заставило только чувство вины и его собственный эгоизм (в том смысле, что рядом с ней он в относительной безопасности, так как Фаня в этот момент "слепнет", и даже не из-за Арианиных сисек). Всё-таки он влюблен, как вы думаете?
Ну я понимаю, что все то, что у них было этой ночью - не только из-за таблеток. Хотя они все же сделали свое дело. Но ее фразу "Это твоя комната?" можно понять по разному. Может она совсем все забыла (надеюсь, что это не так). А может ночью, когда на ней лежал Эйдан, она просто не разглядела комнату.
Посмеялась над съедобными трусами Стейси. Удивительная девушка, как за столько времени она не может понять, что Эйдана такими штучками она не привлечет. Делать ему нечего, только ее трусы жрать.
Две серии в пятницу-субботу - это очень здорово. Буду ждать.
Фуууух) отдышалась* прочитала, офигела, в ужасе... у самой мурашки пошли по коже от такого текста и представлений о том, что там было в мельчайших подробностях...
Конечно, да! Ура! Близость, это просто волшебно... Это так здорово... я так рада))) ооо, как я рада))) Наконец-то!!! Серия, события, такие эмоции, переживания...
И да, теперь могу скзаать точно - серии Эйдана мне нравятся больше) в них больше пошлятины и откровений) да, тёмная сторона - торжествуй))
Представляю "темную сторону" черным маленьким пушистым зверьком, у которого видно только огромные глаза и белоснежную улыбку. Еще оно иногда достает ручки и потирает их мультяшно. Мне нравится!
Серия просто СУПЕР горячая и наполненная событиями!Это не может не радовать!)
Последняя фраза Арианы наводит на мысль,что она ни фигашеньки не помнит о прошлой ночи!Это будет немного обидно!Хотя может быть она действительно не знает чья это комната,т.к.я не помню,чтобы Эйдан упоминал об этом ночью!Вроде бы...Так что может быть они просто не допоняли друг друга!)Ну еще есть вариант,что восклицание Эйдана относится вообще к чему-то другому,что он увидел,а не к словам Арианы!
Я все же надеюсь,что Ариана все помнит и мы увидим серию с ее впечатлениями и мыслями по поводу ночи!Потому что не смотря на то,что было ГОРЯЧО,было также очень грубо,а она все-таки жертва изнасилования и у нее на это свой взгляд!
А,кстати,да!Может и правда не та комната!Ариана ведь не заметила защелки на двери,а Эйдан в какой то момент думал закрыть дверь на замок!Что-то не сходятся показания!)
В этот раз повествование от лица Эйдана понравилось намного больше, чем от лица Арианы.
До этого такой разницы в стилистике не ощущалось. В первой части серии от Арианы потерялась некая плавность речи. Было похоже на то, что пытались сходу осилить кусок, не перечитывая уже написанное. Sorry за прямоту. Просто я привыкла к тому, что на протяжении всего повествования выдерживается определенный темп, ритм, в конце концов, сохраняется "сердце" рассказа.
В то же время все эти переживания-чувства-действия сексуального характера Эйдана чем-то неуловимо (вернее, очень даже уловимо) напомнили "Феникса", хотя ситуации и обстановка разные. Стала скучать по "Фениксу" еще больше.
Захотелось напиться и оторваться от души. Какой, однако, замечательный мотиватор этот сериал. Авторы, спасибо от души.
Отдельное спасибо тебе, Мarat.
может быть. Может мы хотели скорее перейти к чему-то более интересному........???
Спасибо огроменское, очень приятно, я тебя обожаю! М@RGO, теперь она может гордиться собой и хвастаться всем, что переспала с сыном шефа полиции в спальне шефа полиции. angelochek, спасибо! Meeting, когда мне пишут что-то вроде "ну она же жертва изнасилования!" мне очень хочется выложить серий десять сразу, чтобы прояснить кое-что по поводу ее травмы.
Спасибо большое, очень рады что тебе понравилось! ptaha, как что-то такое милое может быть таким злым? Хотя нет, до очень злой темной стороны мы еще не дошли.
я вообще таких удивительных очень много знаю. Прекрасные девушки, но наивные ужасно, даже грустно Helgaleinchen, мы тоже не могли дать ему другого диагноза кроме как "влюбленность". Если посмотреть глазами его друзей, получается он(мистер трахаю-все-живое), сбегает из дома каждую ночь в психушку к девочке, с которой он не занимается сексом, а просто болтает. Все с ним понятно.
мне "я тебя люблю", но при этом не особо рвался решать мои проблемы,
Я за три года говорил раза 3, хотя живем вместе и не ссорились ни разу. Есть большая дружба и постель, ничего промежуточного. И нет потребности слушать громкие слова, потому что все очевидно.
Так что я понимаю о чем ты.