• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
ukstrip110412.jpg

nemicomics070211.jpg

Мarat Читаю сериал с самого его открытия. И каждый раз не перестаю восхищаться им. Читала много сим сериалов, но думаю, что у вашей с Джанной работы почти нет конкурентов, как в плане самой истории, как в плане её реализации, написания и в плане картинки (до этого не думала, что на основи симов можно создать такую красоту). Я просто в восхищении. Выход новой серии, аки праздник.
И ещё по секрету. Ваши скрины подстегнули меня к тому, чтобы начать изучать фотошоп.

Exeshnizo,
Не тебе одному по этому делу в Нарнию хочется. Я не только в шкаф за ней лазила, моя лужайка под окном чудесным образом в Средиземье толкиновское превращалась, а сестра - в Сейлор Мун.
сейлормун:lol::lol::lol:
а я как-то требовал у кота кокаин, а еще бегал от девушки, которая решила пошутить и убеждала меня что она - бородатый психиатр Аркадий Иваныч:lol:, а все вокруг - психбольница.
Kytty,
это про мой шкаф:lol:
Aelin uial, спасибо большое, рады что вам нравится:)
И ещё по секрету. Ваши скрины подстегнули меня к тому, чтобы начать изучать фотошоп.
я сам все еще изучаю его. 9 лет уже учусь:lol::death:.

Мarat написал(а):
а еще бегал от девушки, которая решила пошутить и убеждала меня что она - бородатый психиатр Аркадий Иваныч, а все вокруг - психбольница
Посмотри сериал "Зеленое крыло", и поймешь, что мы абсолютно нормальные :)

La Amante, а может и нет. Мы ничего не успеваем. Зато серия действительно огромная, по размеру как три с половиной:eek:.
понравилось(y)

Всех уже ломает xD
Может ее частями и выложить, раз она огромная? Одну сегодня, одну завтра, одну в пятницу? :rolleyes:

Niscomo написал(а):
Может ее частями и выложить, раз она огромная? Одну сегодня, одну завтра, одну в пятницу?
Всеми пятью конечностями (включая хвост) "за" :yes:

Я уже Фанаткой брежу, а без нее кажется, что все краски мира померкли :( Еле-ели дождалась этой среды.

Мarat
Двери в другие миры - ничто по сравнению с Изычем Туремембером, который держит на цепи белых драконов. :)

Я так надеялась, что найду продолжение в теме. Жаль, что мне не удалось поднять свое отвратное настроение. :(

Когда новая серия будет? Я уже весь сериал прочитала. Просто шикарный сериал!!!(y)(y)(y):) спасибо, самый классный сериал !!!:thanks:

больше 30 картинок очень трудно и долго фотошопить(волосы петит и платье рисовать:death:). Некоторые переделывать, мы кое-что перепутали, потому что делали фотки вразброс:death:.
Мне серия нравится, надеюсь понравится и вам;). Осталось ждать совсем чуть-чуть.
angelochek, спасибо:)

Мarat; написал(а):
Мне серия нравится, надеюсь понравится и вам
Тут сомнений никаких нет. ;)

Мarat; написал(а):
Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Ну хоть скажи, сколько это чуть-чуть?:rolleyes: Ты нас раздразнил последней серией и тизером. Мучаете, сэр.

Уезжала, не была тут почти 2 недели, думала: вернусь, серия будет. А она все в режиме ожидания. Эх, избаловали авторы нас еженедельными выпусками, совсем избаловали :)
Марат, не торопитесь, ради таких шикарных иллюстраций можно и подождать :)

angelochek, через два-три часа первая часть. Но последняя(4 или 6) часть действительно будет где-то в 10 вечера, я думаю.

Назад
Сверху