• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat
:doh: Только доперло, что ты не один автор, Jana :thanks:Спасибо!!!

Жду серию :essen:

Marat, кажется перед отъездом ты говорил что серия уже написана) пора бы её нам показать))) жду с нетерпением)

Julka,:):p
Дарида, мы решили кое-что добавить и переписать:) Но серией со вчерашнего вечера занимаемся, так что скоро;)
Может быть ночью будет тизер.

На редкость интересное произведение, благодарю.) Помогло скрасить мне последние несколько дней. Жду продолжения (:

lain, да!:jump:
L'ivioKelem, спасибо, рады, что вам понравилось:D!
---
Спасибо всем кто помог спасти комнату Эйдана:lol:(y).

О тизере. Их два, какой дать не знаем. Один горячий, второй загадочный ̶м̶а̶т̶ь̶е̶г̶о;), и к нему прилагается картинка. Склоняюсь ко второму.

Склоняюсь к обоим.

Мarat
С возвращением. Где можно ознакомиться с отчетом об отдыхе?

О тизере. Их два, какой дать не знаем. Один горячий, второй загадочный ̶м̶а̶т̶ь̶е̶г̶о;), и к нему прилагается картинка. Склоняюсь ко второму.
И того, и другого! — ответил Винни-Пух. И, чтобы не показаться жадным, добавил, — и можно без хлеба. :p

Привет Марат!!! Передавай привет Джане! Как отдохнули? Набрались новых сил творить?
Давай оба тизера, мы только за)))

C приездом! Надеюсь хорошо отдохнули)
Удачи в восстановлении комнаты Эйдана)
Тизера можно и нужно два)

Kativip,
ничо интересного у нас не было. Разве что олени и сумасшедшие полицаи:lol:
два так два:)

Спасибо большое всем!

Тизер где-то через час. Или меньше:).

Тизер.
Мои пальцы неприятно гудели от той силы, с которой Эйдан сжимал их в своем кулаке. Он держался очень серьезно, но от моего внимания не могло ускользнуть то, каким неровным сделалось его дыхание с появлением этой незваной гостьи. Если он на грани приступа паники, а я просто немного напугана, значит... сегодня я - супергерой и должна спасать его...?

~~~
хот тизер позже будет;).

В первую секунду мне захотелось воскликнуть: "Откуда здесь Амбридж?!" :lol: Потом протерла глаза и до меня наконец дошло что к чему)

Во второй раз в тизере чьи-то ноги. Если первые были ничего, то эти бее.
Даже мыслей нет, кто бы это мог быть. Возможно фанатка страшненькая серая толстая мышка, но вряд ли это она.
Kytty написал(а):
В первую секунду мне захотелось воскликнуть: "Откуда здесь Амбридж?!"
Похоже на Амбридж и тётушку не-помню-как-её-звали из гадкого я, она главная в приюте была.

Exeshnizo, я тоже:lol:.
Kytty, Амбридж проникла в логово короля вечеринки, чтобы лично высказать ему недовольство тем, что ее не пригласили:lol:. Король вечеринки, в свою очередь, тоже имел претензии из-за того, что его, полу-супергероя(ну и полумага, чоуштам...) не пригласили семь лет назад в школу чародейства и волшебства Хогвартс:rolleyes:.
Pimly^^, мисс Хэтти из Гадкого Я(наверное от Hate:D)
моя сестра смотрит одни и те же мультики по миллиону раз. Ну и мне с ней приходится, когда она со мной живет.
Meeting, этот тизер из серии с Арианой, а самое веселье начнется в серии от Эйдана:allusion:. Затопчет ли темная сторона светлую-разумную...?:allusion:

Назад
Сверху