Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто авторы сделали кучу ошибок в словосочетании "кто мне дорог"Helgaleinchen написал(а):Эйдан всё-таки произнёс слово "люблю"![]()
вот мне и подумалось, что Фанатка готовит что-то большое. Снова похитит Эйдана и заставит его играть с ней в семью или что-то такое...Фанатка часто говорила про детей... про их ребенка, и если мне не отшибло память, он слышал детский плачь...
Мarat написал(а):Серьезно, я никогда в жизни не слышала о том, что мужская щетина может поранить кожу...
бедолга ЭйданМarat написал(а):Раздались два глухих стука и я быстро поворачиваюсь к нему, натягивая на голую грудь майку. Моя кожа покрывается мурашками.
Эйдан грохнулся с кровати и ударился головой об стену. Не смотря на сонный вид, он разглядывал меня совершенно испуганно.
Трапп. Пытаясь обуздать свое нездоровое пристрастие, он использует их в качестве "антипедофилийных тренажеров". А выброшенные вещи и кровь... ну, простите - издержки производства, так сказать.Ну так... кто же похищает девочек влюбленных в Эйдана?
Ее пытки очень жестоки. Пончик заставляет похищенных девушек слушать, как она сочиняет любовные речи Эйдану и репетирует их часами. Не, серьезно, я бы и 30 минут не вынесла.Ми написал(а):Или та, огромная толстая девушка, отвергнутая Эйданом по замыслу фанатки
+1Meeting написал(а):КАК Ариана разговаривала с фанаткой без аккумулятора для меня осталось загадкой!)это уже Мистика!И я если честно не очень поняла тему с найденным телефоном Ариана начала звонить фанатке со своего телефона,а причем здесь был второй телефон?я не допоняла чего-то
разговор без аккумулятора... это да... полнейшая мистика, как и то, что фаня непонятным образом читает мысли... а звонит ей Ариана по найденному телефону, свой она взяла, чтобы номер посмотреть, который набирать... я так понимаю...Meeting написал(а):КАК Ариана разговаривала с фанаткой без аккумулятора для меня осталось загадкой!)это уже Мистика!И я если честно не очень поняла тему с найденным телефоном Ариана начала звонить фанатке со своего телефона,а причем здесь был второй телефон?я не допоняла чего-то
Мarat написал(а):Когда из трубки снова послышались подробности мучений Каспер, я зажмурил глаза и сжал зубы, чтобы не ляпнуть лишнего.
иногда даже гладко выбритая морда каким-то волшебным образом царапает женский, недавно заживший, подбородок. Но это индивидуально наверное, мой брат свою жену никогда колючей рожей не царапала когда сия прелесть на подбородке
от сцена с телефоном в конце у меня мурашки побежали... и тоже вспомнился Звонок... я ненавижу такие фильмы, не люблю такие моменты))) ибо я - псих... потом вспоминаю))) боюсь дома находится, боюсь темноты... в общем ужас)))
Точно мистика, но ничего совсем уж сверхъестественного. Повседневная такая мистикаполнейшая мистика, как и то, что фаня непонятным образом читает мысли...
да, многие скорее себя видят защитниками (независимо от пола и физической силы) близких, чем ощущают защиту.это огромная редкость, когда ты встречаешь человека, с которым чувствуешь себя защищённым, только в силу того, что он/она рядом. Даже наши родители не всегда могут дать нам это чувство. Эйдану чертовски повезло.
вот еще подсказка: когда Эйдан был в плену, ему слышался детский плач, но фанатка принесла ему не ребенка, а куклу, хотя возможно где-то там у нее был припрятан настоящий младенец.Зачем всё-таки Фаня (если это она) похитила Кейт? Неужели дело в только том, что сказала Тиа?
Она взяла свой телефон, чтобы найти номер Фанаткифанатке со своего телефона,а причем здесь был второй телефон?я не допоняла чего-то
кто-то наивно полагает, будто нескольких капель крови, носка или платка, будет недостаточно для полицейских, поэтому решил действовать наверняка и оставил лужу крови и аж целый комбинезон.Да еще и настолько броские улики, чем-то напоминают брошенный велосипед.
а сейчас я о страшном напомню. Когда Фанатка притащила куклу, Эйдан не смог ее взять, поэтому фанатка... раздолбала ее молотком. Поэтому, если это все-таки фанатка и ей все-таки нужен именно ребенок, тогда Эйдану нужно напрячьсяговорила про детей... про их ребенка, и если мне не отшибло память, он слышал детский плачь...