• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, Фанатка что-то вроде экстрасенса))Если учесть,что она видит,что было и что будет! Правда мне казалось снами они управлять не умеют,хотя таких людей не поймешь точно!)
Не очень пока понятно как Эйдан мог спасать кого-то,хотя это наверно что-то вроде судьбы и последовательности событий!Что-то вроде "если бы не произошло вот то,то не произошло и вот это" и по цепочке дальше!И возможно Фанатка видит,что дружба с Арианой приведет к тому,что ей не заполучить Эйдана будет!Хотя тогда странно,что она не убила Ариану все еще,а чего-то ждет!Видимо она видит действительно многое и мне кажется у нее уже в голове столетний план разработан!Может и девушек из-за этого похищают,это часть какого-то плана!
А еще я подумала,что если фанатка умеет управлять снами,то возможно она может довести человека,например,до лунатизма!И тогда и похищать то не надо!Она сами придут туда,куда надо будет Фанатке!А дальше уже с ними происходит что-то ужасное,что нам пока неизвестно!
Жалко Ариану конечно,и понятно по ней,что она переживает,иначе бы не говорила таких слов про дружбу!Просто Эйдан тупица ничего не замечает.кроме себя!Но мне кажется,что эта разлука как раз на пользу сейчас!Так он и правда может защитить ее!И вон он как сразу начал с Фанаткой общаться!Она теперь его видит и успокоилась немного!И у него получилось заставить ее не мучить Ариану!так что все на пользу!

Спасибо за серию)

Вот это серия. Столько информации, мне кажется Фаня так много никогда не говорила, в смысле информативности. Ариану почему-то жалко, мне кажется ей расставание далось болезнено.

Отличноооо! Замечательная серия: и много эмоций вызывает, и даёт пищу для размышлений.
Мне хочется больше, больше, ещё больше фанатки! Безумия. Страха.
И развития событий постремительнее - тут я снова банальна в своих желаниях :)

Теперь понятно почему им снятся кошмары. Это все Фаня. Но почему тогда она начала насылать кошмары Ариане? Ведь Петит даже не разговаривала с Эйданом... Неужели из-за ее мыслей о "незаконной красоте"? По мнению Фани, Каспер считала, что Принц не должен существовать и решила наказывать нахалку?
Но ведь Ариана страдает кошмарами не с того момента, когда у неё появились мысли о "незаконной красоте" Эйдана. Похоже на то, что Фаня возненавидела её гораздо раньше, да и Трапп неспроста сделал то, что сделал.

Helgaleinchen написал(а):
не с того момента, когда у неё появились мысли о "незаконной красоте" Эйдана
Почему? Она могла об этом подумать еще во время ее "общения" с Эйданом в первый школьный день. Ну то есть, когда Эйдан пригласил Ариану на свой день рождения. Если и не промелькнула у нее мысль о том, что такой красоты быть не может, то она могла сравнить Эйдана с тем мальчиком-соседом, к которому она испытывала тягу. Возможно, сравнение ее Принца с "каким-то гаменом" могло привести Фаню в бешенство и она решила отомстить Петит. И опять же возможно, эта месть вылилась в виде проснувшейся педофилии Траппа... Не забывай, что Ариана скрытна в отличие от Эйдана. Ее могли посетить самые разные мысли и она могла не поделиться ими с нами, то есть читателями.

Во время диалога Эйдана с Фанаткой я представила эту сумасшедшую, сидящую перед мониторами, как в каморке секьюрити, откуда видно все уголки здания. Эйдан молодец, конечно, мне нравятся его действия, и теперь страшно хочется узнать, что об этом думает Петит. По-моему, нарушена стилистика рассказа от лица Эйдана, "старые друзья - отчаяние и страх", "огненная надпись" - фразы вообще не к месту. В первых серия мне нравилось, как отличаются тексты Петит от текстов Эйдана, жалко, что сейчас различия выровнялись.

Больше всего боюсь, что в следующих серия будет описание места, где держат всех пленников, воображению уже страшно.

В силу своей любви к мистике и сверхспособностям я немного симпатизирую Фанатке, ее умения да в благородное русло... И, конечно, любопытно, как Эйдан косвенно спасает людей. Я думаю, фанатка, способная видеть будущее, берегла тех людей, которые принесли радость или пользу Эйдану. Посмотрим, что там дальше.

ОГооо)) это страшновато-жутковато... Фанатка хочет зепереть Арианну с Траппом.. ужас, ужас дикий... Каспер расстроилась, я уверена, она не понимает почему так, хотя могла бы и догадаться, что он ей наставил эти засосы и теперь не хочет с ней дружить из-за этого...

Наконец-то пошёл экшн) Жду продолжения...

Почему? Она могла об этом подумать еще во время ее "общения" с Эйданом в первый школьный день. Ну то есть, когда Эйдан пригласил Ариану на свой день рождения. Если и не промелькнула у нее мысль о том, что такой красоты быть не может, то она могла сравнить Эйдана с тем мальчиком-соседом, к которому она испытывала тягу. Возможно, сравнение ее Принца с "каким-то гаменом" могло привести Фаню в бешенство и она решила отомстить Петит. И опять же возможно, эта месть вылилась в виде проснувшейся педофилии Траппа... Не забывай, что Ариана скрытна в отличие от Эйдана. Ее могли посетить самые разные мысли и она могла не поделиться ими с нами, то есть читателями.
Ну да, она наверняка видела эту сцену, и взбесилась.
У меня всё-таки сложилось впечатление, что Ариана чем-то пугает Фанатку. Как будто у неё есть что-то такое, что опасно для Фани. Не зря же она слепнет, когда Ариана рядом с Эйданом. И если в конце концов Фанатка будет побеждена, то главным образом, благодаря Ариане.

Марат, во-первых, спасибо за серию, она захватывающая!

Во-вторых, я вот подумала по поводу способностей нашей Фанечки... Когда-то была серия, где в доме Эйдана погас свет и он в подвал ходил, и была там какая-то чертовщина. Сейчас странная пропажа револьвера из закрытого кабинета, да еще и "предвидение" Фанечки, что идет Король отец Эйдана. А что если все таки во время одной из частых вечеринок ей удалось напихать в дом кучу жучков, маленьких видеокамер и еще какого-нибудь барахла из этой оперы? Тогда многое бы объяснилось. Но в этом случае Фаня вообще гениальна - и навыками взлома обладает, и с техникой дружит. А может и не одна она работает? О_О Что-то меня понесло немного. Просто я люблю искать во всем рациональное зерно и отбрасывать мистику там, где ее можно отбросить. Хотя в данном случае сериал мистический и я, наверное, зря это делаю.

Далее, мне еще кое-что пришло в голову по поводу Эмили. А вдруг у нее есть сестра-близнец? Как раз наша Фанечка. Эмили нормальная, ходит в школу, учится вместе с ребятами, а о своей помешанной сестренке, сидящей дома, не распространяется? И вдруг иногда они меняются местами? Опять же, это многое бы объяснило :yes:

Вобщем, после этой серии мыслей куча. Очень-очень жду продолжения!

Бодрой Ночи, дамы и господа (:[увлеченно листает старую тетрадь с записями с санскрита]
Меня все не покидает чувство, будто бы у кого-то из глав. героев раздвоение личности. Это было бы много объяснило, Фанатку - в том числе.
А вообще, Фанатка мне нравится. С первых строк производит впечатление маленькой девочки, потихоньку сходящей с ума от своих знаний в маленькой холодной каморке.
Что ж, danke, жду с нетерпением следующую серию (:

Спасибо большое всем, очень интересные предположения!
Отвечаю всем медленно:-).

SamantaBlack, скоро мы познакомимся с одной из них:rolleyes:.
d@rkn@t@l, Фанатка аж целого Эйдана похитила, чего уж ей там какой-то мямля Трапп:D. Если это она, конечно.
Спасибо!
Helgaleinchen, ну да, Фанатке разумней жить вдали от людей, в месте, где у нее нет соседей. Но вот тема ее семьи действительно очень интересная, и с каждой новой серией мы будем узнавать все больше. Очень скоро появятся ответы на главные вопросы.
La Amante, верно, я говорил, что дочки Траппа маленькие.
Soom,
Эйдан сказал что-то с акцентом Петтит, в то время когда она сама его куда-то "потеряла"
:lol: такое было уже как-то, но сюда не дошло. Мой друг читал и внезапно спросил "какого хрена он ее передразнивает?":lol:
Спасибо, рады, что вам понравилось!
Kytty, нэнэ, Фанатка их не видит не по этой причине. Ариана ведь позвонила ей, когда Эйдан ушел, т.е они были отдельно друг от друга.
Кстати причина эта вообще никак не мистическая:rolleyes:.
Meeting,
если фанатка умеет управлять снами,то возможно она может довести человека,например,до лунатизма!И тогда и похищать то не надо!Она сами придут туда,куда надо будет Фанатке!
да, но так бы похищенные пропали незаметно, просто ушли и все, а тут рваные шмотки(не просто мелочь, типа носка) и кровища.
Спасибо спасибо очень интересные предположения! Рады, что тебе нравится!
Svetalana, это только начало. Скоро бы узнаем о ней и от нее очень многое. Спасибо!:D
Blasse Schatten, спасибо огромное, твое мнение очень важно, рады, что тебе понравилось!:jump:
Графиня Татарская,
В силу своей любви к мистике и сверхспособностям я немного симпатизирую Фанатке,
мы тут все такие, особенно я:D. Фанат Фанатки. Миллион раз говорил и еще миллион раз скажу, что нам было безумно интересно описывать ее жизнь, ее историю, ее прошлое, ее семью и диагнозы:D.
Мы надеемся, что всем так же понравится, как понравилось нам.

Спасибо большое за отзыв и замечания:).

Миллион раз говорил и еще миллион раз скажу, что нам было безумно интересно описывать ее жизнь, ее историю, ее прошлое, ее семью и диагнозы:D.
Очень-очень хочется всё это узнать, пожалуй, для меня это самое интересное во всей истории, интереснее, чем история любви Эйдана и Арианы, интереснее, чем "горячие" сцены.
Чем хорош ваш сериал, так именно тем, что каждый может найти в нем что-то, что заинтересует именно его/её.
Если авторы не возражают, после завершения сериала я скопирую и распечатаю весь текст, потом с удовольствием буду перечитывать.:love:

Интересно все вырисовывается. Эйдан дебильно себя повел в некоторых моментах, и имхо, трусливо. Надо было сказать Ариане правду, почему он не может с ней общаться. И вообще не идти на поводу у отца. Проблема в том, что в случае того, что это дело рук фанатки, безопасности нет нигде. Ни рядом, ни порознь, да и Ариана все же смелая девочка, чего бы там с ней не происходило.
Мне кажется, что уж МИСТИЧЕСКИМ выходкам фанатки она способна дать отпор (это если фаня не кинется кромсать ее топором, у психов всегда физических силенок оказывается побольше).
В общем, проды охота. Проды.
И если честно, да. Эйдан просто трус. Это ж надо было придумать такую отмазку после вечеринки, что мол подрались. Идиотизм.
Я, конечно, могу понять его причины и вообще составляющие такого поведения, но это ... не вписывается в мое понятие "по-мужски".

Последняя серия жуткая, аж мурашки по коже побежали.
Эйдан повел себя трусливо, но это же Эйдан, от него особой смелости мало кто ждет. Хоть бы рассказал, что на вечеринке было на прощанье, чего уж ему терять-то теперь.

Тизер

Ми, интересно, спасибо большое!
Niscomo, камеры и жучки, конечно возможно установить в доме шефа полиции, но как-то это рискованно. Фанатка действительно опасна для главных героев, простой дубиной ее не одолеть. Тут дело не только в мистике, некоторым ее поступкам есть разумное объяснение.
После того, как герои узнают о сумасшедшей поклоннице все, они будут искать научное объяснение всему, что происходит с ней.
Очень интересно спасибо большое!
L'ivioKelem, я и вижу фанатку такой, маленькой, потихоньку сходящей с ума. Спасибо огромное, рады, что вам нравится!:D
Linda Silverwind, ему 17, он не может быть идеальным и правильным:D. Верно, его расставание с Арианой еще не известно как повернется для всех, ведь может быть Фанатка охотится за ней и защита Эйдана необходима, а если она так ничего и не узнала, а Ариана просто внезапно ожила и все... что будет, если она обнаружит, что предмет ее обожания внезапно подружился и всюду ходит(а как иначе, ее ведь нужно оберегать) за мерзкой Вшивой? Так под удар попадут двое.
Кстати, еще подсказка: Самые слабые противники Фанатки - Ариана и Эйдан. То есть, если кому-то из них она встретится, получится то же самое, что и три года назад с Эйданом:D.

Он и хотел ее обидеть, он хотел, чтобы ей было больно.

Спасибо огромное за отзыв!

Helgaleinchen, мне тоже, очень интересно рассказать про Фанатку, но про отношения Эйдана и Арианы мы вообще ничего не знаем. То что было в психушке, на вечеринке - это не совсем они. И настоящих Эйдана и Ариану поймут и примут немногие, это точно. Мы не знаем что именно они из себя представляют, потому что они заперты в себе из-за своих фобий и страхов. Это тоже интересная тема, мне нравится эта часть из-за того, какая она поломанная, неправильная и нездоровая.
Я могу понять. Многие из читателей не смогут;).
Спасибо, все безумно интересно!
lain, нуууу так бы он ее совсем обидел. Сказал бы ей, что он тискал и облизывал ее в своей спальне, а теперь конец? Его цель и была в том, чтобы вызвать у Арианы неприязнь или обиду, чтобы в случае, если Фанатка читает мысли, Петит была в безопасности.

Тизер.

- К-к'говь... к'говь... здесь везде... - мой приступ паники в самом разгаре, но я продолжаю прижимать телефон к уху и крепко держать ручку двери.
- Мэм, где вы находитесь?

Я широко открываю рот и чувствую, как мои ноги подкашиваются. Позади меня топчется какая-то взволнованная леди.

- Мэм, вы слышите меня? Мэм? Где вы находитесь? Назовите ваше имя. Мэм...?

Я впервые в этой теме (ну не впервые, конечно,, но в первый раз пишу), так что скажу огромное спасибо авторам за столь увлекательный сериал! И отдельное спасибо за прекрасные скриншоты.
По поводу последних серий.
Linda Silverwind написал(а):
И если честно, да. Эйдан просто трус. Это ж надо было придумать такую отмазку после вечеринки, что мол подрались. Идиотизм.
Я не считаю, что Эйдан трус. А что он должен был сказать Ариане? "О, доброе утро, дорогая! Не обращай внимания на синяки и засосы, это я тебя вчера на вечеринке чуть было не изнасиловал. Не надо, не надо думать о Траппе! Я не такой! Я просто хочу, чтобы ты была моей секс-куклой". Не мог же он так ей сказать. Хотя... Возможно он и трус. сама себя не поняла
Linda Silverwind написал(а):
Надо было сказать Ариане правду, почему он не может с ней общаться. И вообще не идти на поводу у отца.
Не думаю, что он шёл на поводу у отца. Думаю, что он сам принял это решение. В конце концов, появилась хоть и маленькая, но всё же надежда, что Фаня отлипнет от Каспер.
По поводу пропавших девочек: у меня нет вообще никаких предположений)
И ещё, глупо было говорить Эйдану Фанатке, как сильно ему надоела Каспер, она же, как он понял, видит их сны, а во снах он питает к Петит отнюдь не отвращение.

да... я слегка потерялась... Фанатка прямо некий всевидящий разум... вы говорите жучки, камеры... какие камеры? если она рассказывает, то, что было, когда Эйдан был пятилетним ребенком? а куда она поставила камеру Траппу? раз знает, что он вытворял с Ариной... все так запутано
и еще это: ты их всех спас....
от кого? от ее праведного гнева :)? только за что она могла на них гневаться изначально? все так рационально рассуждают о словах фани, а я вот не могу себе даже представить, как это все можно объяснить разумно... может она и просто больная на всю голову девица, не зря же авторы говорят о диагнозах... но что же за болезнь позволяет читать мысли? и еще... из ее слов получается, что она следила за ним с рождения, предугадывала его судьбу, направляла каких-то людей, спасала и уничтожала в зависимости от его возможных пристрастий и желаний в будущем? или что она просто видит что было, что будет... видит причины и следствия и рассказывает о них :confused:
ох... что-то меня несет куда-то :D видимо все дело в том, что я сейчас читаю очень уж мистическую книгу и мой мозг весь в древних магиях и прочей лабуде, но просто читая все ее вещания Эйдану невольно задаешься этими вопросами...
однако, очень интересная серия, щекочущая нервишки))) а тизер вообще интригующий)))
по поводу поведения Эйдана не очень поняла претензии в трусости... вроде бы он шел к Ариане не для того, чтобы красиво и благородно закончить их отношения, а чтобы разозлить, обидеть, разрушить ее чувства к нему, если они существуют... его действия очень даже верные и... болезненные для него же самого... с Арианой ему было спокойно и уютно, он отказывается от волшебного чувства защищенности, от убежища, готовый ринуться в бой за то, что он считает правильным, хочет всех спасти, всех, кто как он думает страдает из-за него, из-за того, что гребаная Фаня его любит... что же тут трусливого? жаль его
и Ариану жаль, в ее равнодушии чувствуется боль и обида... правда. мне кажется ей больно не именно потерять Эйдана, как такового... думаю, она даже восприняла это нормально, спокойно, потому что то, что он не хочет дружить с ней - это для нее естественно, как рассвет по утру, с ней никто никогда не хотел дружить... у нее не было никогда друзей, это ее обычное состояние... ей больно, что она потеряла вновь обретенный мир, который еще не исследовала и теперь ей некому будет рассказать о нем, привести ее туда...
что-то))) я определенно заплетаю сегодня))) мистические книжки мне противопоказаны :death: очень интересно прочитать серию от Арианы (в кои то веки))) обычно я жду Эйдана) и понять ее ощущения :) и... конечно же узнать, кто там у нее за спиной притаился :allusion:

Господа, что-то вы поздно стали говорить о трусости Эйдана. Он был трусом на протяжении всех серий. Только сейчас в нем заговорили чувство ответственности за окружающих... Да и какая к черту трусость?! Он начал думать об Ариане, а не о себе. Фанфары и цветы в студию! Звезда небосклона стала думать о ближних своих. Возрадуйтесь! :D

Назад
Сверху