• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Серия сорок четвертая. Часть первая.

Перечитывали быстро, потому что текста очень много. Так что прошу прощения.

Серия сорок четвертая. Часть первая.
"Can't get enough".
Ариана Петит - Эйдан Лэнгфилд.

Portishead - Pedestal

Интересно, а если бы не звездочки перед глазами и не птеродактили в моем животе, я бы отказалась целовать Эйдана?

Нет, конечно бы не отказалась...

Ну, может я бы дергалась как последний невротик и долго колебалась прежде чем наклонится к его лицу и обязательно бы ударила его нос своим лбом. Хотя... В любом случае, он нервничал гораздо сильней чем могла бы нервничать я, если бы не выпила такое огромное количество спиртного.
Но отчего-то идея Эйдана не показалась мне безумной или неправильной. Мы же друзья, а друзья должны помогать друг-другу избавляться от сумасшедших фобий, верно? Ведь он знает, что мне известны его страхи, и знает, что я никогда не причиню ему дискомфорт, поэтому бояться меня бессмысленно.
Я даже думаю, что все прошло почти идеально, особенно в завершении нашего эксперимента. Перед тем как поцеловать его, я решила не заходить слишком далеко и не касаться его своими губами, ведь это то, что пугало его сильнее всего. Хотя в общем-то это странно для первого поцелуя, верно? Я имею ввиду то, что нормальные люди не пытаются засунуть свой язык в рот партнеру, потому что это совершенно неприемлемо. Мне кажется, первый поцелуй влюбленных, это знакомство на новом уровне и он должен быть осторожным, почти невинным.

Но это совершенно не про нас. Во-первых мы не нормальные, во-вторых не влюбленные.

Закончилось все как нельзя превосходно, я думаю. Ведь чтобы не вызвать у Эйдана шквал сомнений, неприятных мыслей и воспоминаний, я не позволила этому поцелую быть продолжительным. Более того, не дала себя поцеловать. Отчего-то мне показалось, что если все закончится его неудовлетворенным любопытством и желанием продолжить, это полностью затмит даже самые маленькие воспоминания о Фанатке и о том, как она не велела использовать язык. Чтобы это сработало наверняка, я уткнулась своим нетрезвым лицом в его шею и принялась целовать его кожу.

Хотя нет, я обманываю. Я сделала это потому что мне так захотелось, потому что я пьяная и могу делать любые глупости, зная что Эйдан не воспримет меня всерьез. И действительно, он терпеливо ожидал окончания моих наглых домогательств, изредка неровно вдыхая и крепко сжимая мои плечи, оберегая меня от травм, которые я могла бы получить столкнувшись лицом с полом.
В какую-то секунду я остановилась от внезапной, странной мысли ударившей меня по голове.

Я поступаю очень эгоистично, когда целую его так.

Разве кому-нибудь, когда-нибудь было позволено касаться его тела, целовать его или трогать? Нет. А теперь, когда это позволено мне, я действую лишь в своих интересах совершенно забыв о том, что у Эйдана тоже могут быть мысли и чувства на этот счет. Мне очень стыдно, но действительно плевать на то, что он обо всем этом думает. Любая другая девчонка сделала бы все так, чтобы доставить ему удовольствие, помочь ему расслабится и все такое. А я доставляю удовольствие себе, удовлетворяя свою потребность в его запахе, ощущении его кожи под моими ладонями и биении его сердца напротив моих губ.
Но не все что касается Эйдана стало мне теперь безразличным. Я все еще хочу увидеть как он занимается сексом и все еще надеюсь, что какая-нибудь пьяная блондинка завалится сюда, соблазнит его и не будет против зрителя.

- О-останься здесь на ночь. Со мной.

Что, простите?
Я хмурюсь и пытаюсь заглянуть в его опущенное лицо. Он говорит так хрипло, что мне слышится будто он просит меня остаться на ночь.

- Что?

- Да... здесь... - он все еще смотрит в пол.
- Мне влетит, - бормочу я, желая протянуть руку к его лицу, чтобы поймать солнечного зайчика бегающего по его щеке.

Черта с два мне влетит. Уверена, Джек свихнется от радости, когда узнает, что я сбежала из психушки в белом платье на вечеринку к Эйдану, как совершенно нормальн-
Ну да, ага... сбегать из окна психушки, может и не совсем нормально. Зато чертовски смешно!
Я смеюсь на ровном месте.

- Мне тоже, - наконец он смотрит на меня, игнорируя хриплое ржание.
- Ладно, - отвечаю я после небольшой паузы.
- Ладно, - повторяет Эйдан и быстро поднимается на ноги, - Пойдем со мной.
Я поднимаюсь и послушно плетусь за ним к выходу из комнаты. Куда мы идем мне почти неинтересно, главное, что я на вечеринке, главное, что я не одна и что эта ночь не будет для меня мучительной или омерзительной. Вот и все.
Как только дверь за нами закрывается, я замираю на месте, будто безумная скульптура в глупых кружевах.
- Эйдан... это... - я сжимаю его пальцы, - Это... это...
- Что? - он оглядывается с хмурым видом пытаясь понять куда я таращусь.
- Это я.

Прямо напротив двери в комнату Эйдана, на стене висит картина с изображением юной девушки сидящей на мягкой кровати. Эта девушка — я. Мой портрет нарисованный Дидьером несколько лет назад в Париже. У Эйдана в доме.

Ну и дела...

- Пойдем, - он тянут мою руку, вероятно снова решив, что я провалилась в мир добра и счастья.
- Нет, нет, стой... - я тыкаю пальцем в картину, - Эйдан, это я. Мне здесь двенадцать лет, я... никогда не видела эту ка'гтину. Мне так и не показали финальный 'гезультат.

Эйдан принялся пристально вглядываться в нарисованное лицо, видимо пытаясь найти в нем знакомые черты.
- Моя мама обожает всякие французские штучки, - бубнит он негромко не сводя глаз с картины, - Она купила ее несколько лет назад в Париже, когда у них с отцом была годовщина. Она так дорожит ею, что даже не хотела вешать ее сюда, боялась, что я нанюхаюсь кокаина и пририсую член или усы...
- Че'гт, Эйдан, пе'гвый кого ты видишь с ут'га последние пять лет — Вшивая? - я улыбаюсь, хотя понимаю, что трезвая бы такого никогда не ляпнула.

Он завис возле картины на какое-то время, поэтому я слегка потянула его локоть, чтобы пробудить от транса.
Второй этаж слегка напугал меня, потому что в отличии от первого здесь было совершенно тихо и темно.
На первом этаже совершенно ничего не изменилось, все так же шумно и пугающе многолюдно. Дивы из колледжа оглядывали других девчонок с презрением, ребята из колледжа плясали какую-то чокнутую чечетку посреди зала, парни из школы играли в какую-то алкогольную игру, девчонки сновали туда-сюда словно муравьи, а у стен и в углах зажимались озабоченные парочки.
Эйдан остановился у большой вазы с цветами и огляделся по сторонам.
- Стой здесь и никуда не уходи. Ни за кем не иди, ясно? - он заправил волосы за мои уши, - Если кто-то подойдет к тебе, скажи, что вернется Эйдан, и... устроит гребанную стрельбу...
Я покорно замерла на месте, пытаясь выглядеть неживым предметом мебели и не привлекать к себе внимания. Мимо меня раз десять прошла Тиа эротично виляя своими бедрами, и еще некоторые девчонки из школы, но никто из них не узнал меня.
Какое-то движение справа привлекло мое внимание и я повернула голову. Пятеро парней мерзко улыбались глядя в мою сторону. Один из них улыбался шире всех и говорил что-то остальным, показывая на меня пальцем. Я сглотнула слюну и принялась вглядываться в толпу выискивая Эйдана. Должно быть волшебство начало покидать меня, потому что не все теперь кажутся мне такими сияющими.
Когда кто-то остановился возле меня, я с трудом повернула лицо.
- Привет.
Господи, это друг Эйдана, торгующий волшебством! Я спасена!
Я широко улыбаюсь ему, вкладывая в свою улыбку всю искренность доброту и магию, что осталась во мне после его таблеток.
- Еще? - на его раскрытой ладони мерцал новый магический кругляшок, - Это то же самое, не бойся, детка.
Ни слова не говоря я отправляю таблетку в свой рот под аплодисменты волшебника с лекарствами, который почти тут же испаряется.
Пятеро бугаев тоже куда-то исчезли, вероятно решив, что у меня есть бойфренд, но радовалась я недолго, потому что скоро передо мной возникла сама Стейси. Она не замечала меня, но клянусь, я начала волноваться так сильно, что меня затошнило.
- Смотри! - пискнула Стейси задирая юбку и демонстрируя что-то своей подруге, - Они съедобные!
Немного забывшись, я склонила голову на бок, чтобы увидеть чего такого съедобного Стейси может прятать под юбкой. К счастью я быстро одумалась и снова принялась изображать из себя часть стены.
- Ты видела его? - прошипела Стейси требовательно, - Нигде не могу его найти.
Подруга девушки наклонилась и принялась что-то яростно нашептывать, но Стейси лишь качала головой и топала ногами.
- Я ни хрена не слышу! Чего ты там бормочешь?!
- Все говорят, что он с какой-то девчонкой! Никто не знает ее, должно быть она из колледжа!
- Бред, - фыркнула Стейси и принялась резко мотать головой выискивая в толпе, скорее всего, Эйдана, - Я его девушка! Где он, черт подери?!

Осторожно сделав шаг в сторону, я попыталась незаметно исчезнуть из поля зрения Стейси, чтобы отыскать Эйдана. Но посреди толпы, я замерла ощущая, как крошечные волоски на шее становятся дыбом абсолютно без причины. Мои плечи стали до боли слабыми, а голова и уши стали казаться мне какими-то холодными, хотя когда я трогала их, они были нормальной температуры. Вроде бы. Отчего-то мне стало страшно, или что-то вроде: мое сердце неожиданно будто застучало чаще, потом замерло, а после снова забилось в прежнем ритме.

- Я сказал тебе ждать там, у вазы, - Эйдан слегка хмурился, но объяснений не ждал, просто взял меня за локоть и повел сквозь толпу.
- Там... тебя ищет... я думаю тебя, но не знаю точно... Стейси... - бормочу я, снова касаясь то своей шеи, то ушей.
Парень лишь фыркнул не глядя на меня.

Мы снова оказались у стола на котором красовалась блестящая Эйфелева башня. Вокруг стояли какие-то знакомые Эйдана, которые заметив его, принялись выкрикивать неразборчивые радостные приветствия. Отчего-то я не испытывала волнения, перспектива стоять рядом с этими незнакомцами совершенно не пугала меня. Зато как только я увидела Аврору, мое сердце снова неприятно гугкнуло. Мне пришлось прищуриться и наклонится поближе, чтобы понять что с ней не так. В целом она вела себя обычно, болтала с каким-то бородатым парнем и показывала ему что-то в своем фотоаппарате. Ее щеки были ярко-красными, будто кто-то с силой шлепал ее по ним, а губы были буквально бордовыми, но я не могла понять почему. Сильнее всего пугали ее глаза: огромные, испуганные, и совершенно черные из-за огромных зрачков. Друг Эйдана, который привез нас, бережно придерживал ее за локоть, но осторожно отпустил ее, как только заметил нас.
- У тебя настоящий талант, - говорил бородатый парень.
Мне хотелось послушать о чем с ним говорит Аврора, но у меня не получалось из-за нового, странного ощущения. Эйдан переговаривался с тем парнем очень-очень тихо, и должно быть неосознанно водил своим большим пальцем по моим костяшкам туда-сюда. Это заставляло меня странно корчится и вздрагивать, потому что с каждым движением его пальца мне казалось, что я чувствую даже самые крошечные венки внутри своей руки...
- У меня есть кое-что классное, - внезапно его лицо оказывается возле моего, отчего я испуганно отшатываюсь. Эйдан хмурится и дергает меня на себя, - Чего?

- Ничего. Я просто отвлеклась, - я улыбнулась тыкая пальцем в пустой угол.
- Прекрасно, - сказал бородатый любитель фотоискусства глядя на нас с улыбкой, - Здорово получилось.
- Да, - Аврора подняла свой страшный взгляд с дисплея фотоаппарата, - Мне нравится.
Эйдан закатил глаза и развернувшись дернул меня за собой в толпу пьяных обезьян. Я покорно двигалась следом то и дело снова касаясь то своей шеи, то ушей, то щек, которые теперь казались мне очень горячими.
- Эйдан... там... Стейси, я не хочу с ней столкнуться, - бормочу я, возможно не совсем внятно.
- Я знаю, - ответил он негромко когда осторожно оглядывался по сторонам.
К счастью ни Стейси, ни одна из ее подруг нам не встретились, поэтому, когда мы вернулись на второй этаж я расслабилась и перестала нервничать. Как оказалось, встреча со Стейси не самое неприятное, что могло случится сегодня вечером...
Из-за приоткрытой двери в комнату Эйдана виднелось какое-то мерцающее свечение. От страха я замедлила шаг.
- Кто там? - лепечу я, - Может, это она?
Эйдан ничего не ответил, просто быстро двинулся вперед и резко распахнул дверь, чем очень напугал незваного гостя. Гостью.

Мягкое сияние исходило от множества свечей выложенных в форме сердечка на полу. Недалеко лежал букет красных цветов, бутылка вина и пара бокалов. Над всей этой романтичной радостью возвышалась... Кэри. Та самая. Толстуха.
Наше внезапное появление действительно сильно напугало ее, иначе почему она так резко подпрыгнула на месте...? Подчеркивающее все недостатки фигуры розовое платье, казалось просто смешным на ней, а туфли на высоких каблуках, судя по неустойчивой позе, были для нее настоящей пыткой. Хотя, вполне вероятно, что она выглядит очень привлекательно, не знаю. Может мне просто непривычно видеть ее в таком виде...?

После непродолжительного глазного контакта с Эйданом, она поднесла дрожащую ладонь к своим глазам.
- Д-дорогой Эйдан... з-забудь про все, что было с тобой до этого. Забудь бессмысленные, л-лишенные страсти и нежности быстрые связи... - с трудом сглотнув слюну, она снова поднесла записку к глазам, - Я... я здесь, чтобы п-подарить тебе настоящую ласку и-
- Стой, стой, стой, - я даже слышала улыбку в голосе Эйдана, когда он прервал ее, - Это все... очень милый сюрприз, но-
- Пожалуйста, - теперь сама Кэри прервала его, подняв руку. Мое присутствие, похоже, совершенно не смущало ее, - В этот день я-я хочу п-показать тебе самую н-настоящую н-нежность...
Сделав глубокий вдох, она снова заглянула в свою шпаргалку, а Эйдан тем временем крепче сжал мои пальцы.
- Позволь мне преподнести тебе п-подарок... в виде... в виде себя в эту н-ночь, - она обвела руками вокруг себя поясняя что именно приносит в дар Эйдану, - Ты потрясающий, благородный мужчина, д-достойный того, чтобы забрать мою девственность.

Ну и дела...
Девственность? Благородный Эйдан?!

Он... он мой единственный и лучший друг, я отношусь к нему очень-очень тепло и невероятно дорожу тем, что есть между нами, но... давайте честно? Он жопа. Он неблагородный и недостойный в вопросах романтической брехни. Я знаю, что он пользуется и сбегает, так что ни о каком таком благородстве речи быть не может.

Я опускаю лицо и прячусь за спиной Эйдана, чтобы не испортить торжественную речь Кэри своим деревенским ржанием.

- Послушай, это все... просто прекрасно, но мне сейчас не до этого, - сказал он негромко, - Отдай свой дар кому-нибудь другому.

Он такой вежливый... Боится ее?

- Ты ведь пришел сюда ради этого...? - она качает головой, после чего кивает в мою сторону, - Чтобы заниматься сексом? Я предлагаю тебе свою невинность, это лучше чем...
- Слушай, я не знаю кто ты и почему решила устроить в моей комнате гребанный день святого Валентина, но я не намерен в этом участвовать, - Эйдан помотал головой дергая мой руку, - У нас здесь закрытая вечеринка.
Кэри уставилась прямо в мои глаза, отчего у меня в животе будто ежи заплясали. Но она не узнала меня.
Бросив взгляд раненой лани на Эйдана, она отвернулась совершенно оскорбленная.
- Не знаешь меня? В школе мне достаются самые искренние твои улыбки, самые теплые, наполненные обожанием взгляды! - ее голос слегка дрожал, - А теперь ты не знаешь меня? Знаешь, в том, что тебе небезразличен кто-то необычный нет ничего постыдного, Эйдан! Очень низко отказываться от своей любви в угоду репутации!
303a344c563c.jpg

- Что за... чушь, боже, - Эйдан покачал головой и принялся сжимать и разжимать мои пальцы.
- Я видела как ты смотришь на других! На меня ты смотришь иначе! Как на единственную!

Я не смогла удержаться и громко прыснула пытаясь удержать рвущийся из горла хохот.

- Ничего смешного, сушеная вобла! - резко вякнула Кэри метая взглядом молнии в мою голову, - Я знаю о таких как ты! Эффектный фантик, но никакой душевной красоты! А в глазах либо холодная злоба, либо абсолютная пустота! Настоящая красота внутри, дружит с любовью и добром!
Внезапно мне вспомнился урок литературы, на котором Кэри неоднократно желала смерти и от души глумилась надо мной. Черта с два она красива внутри. Она одинаковая как внутри, так и снаружи.
- Проваливай, - негромко рычит Эйдан.
Слова парня похоже ввергли Кэри в серьезный шок, потому что она смотрела на него так, будто они давно женаты, а он вдруг объявил о неизбежном разводе.
- Я не уйду, - сказала она наконец, отвернувшись с оскорбленным видом, - В моих планах этого не было. Ты должен был признаться мне в любви, потом мы бы выпили, а после ты бы пригласил меня на танец и нежно поцеловал в шею...
- Черт! Леди! Я не делаю этого, ясно?! - Эйдан гавкнул так резко и громко, что и я и Кэри буквально подпрыгнули на месте.

Мои пальцы неприятно гудели от той силы, с которой Эйдан сжимал их в своем кулаке. Он держался очень серьезно, но от моего внимания не могло ускользнуть то, каким неровным сделалось его дыхание с появлением этой незваной гостьи. Если он на грани приступа паники, а я просто немного напугана, значит... сегодня я - супергерой и должна спасать его...?
- Я ходила к госпоже Аделаиде и магический шар сказал, что ты давно влюблен в меня! - заорала Кэри через секунду.
- Заткнись... - Эйдан опустил голову.
- ... и тогда я сказала себе... да... да... да, я тоже люблю этого мужчину, я разделяю его чувства! - голос Кэри дрожал, - Я тебя люблю, Эйдан!
- Заткнись... - голос Эйдана тоже.

Это все нехорошо.

Я храбро делаю нетвердый шаг вперед.
А чего вы хотели? Моего единственного друга обижает обтянутая розовым платьем туша, конечно я должна вмешаться! За спиной слышится неровный выдох, а Кэри в двуг шагах от меня, возмущённо таращится на то, как я приближаюсь.
- Гребанная шлюха! От таких как ты ничего хорошего не бывает! - вопит она.
- Ну... может быть... - мой язык заплетается, я звучу по-настоящему жалко, - Зато я не п'гедлагаю себя незнакомцам...
- Ты предлагаешь одним только своим видом! - шипит Кэри, - А он не хочет тебя!
Что, правда?? Я предлагаю себя?! Я поворачиваюсь к Эйдану держащемуся за свое горло и хмуро пытаюсь понять права она или нет. Эйдан мотает головой.
- Он гово'гит нет, - я пожимаю плечами, - Но в любом случае... ты отдаешь то что считаешь ценным пе'гвому вст'гечному...
- Я не... я не... заткнись, тупая холодная льдина! Ты не ничего не известно о огромной настоящей любви, из-за которой я решилась на такой большой шаг! Ты из той серой массы, которой не понять всего чуда этого чувства!
- Да... не понять... - мой язык будто онемел, - Потому что ты его выдумала...
- Что?! Я не... скажи ей!!! - она сделала огромные глаза и стала пялится на Эйдана, - Я же... Я выбрала тебя! Ты мой избранник, мой возлюбленный!
Лицо Кэрри покраснело так сильно, что я решила будто оно вот-вот взорвется и мы потратим остаток нашей вечеринки оттирая ее мозги со стен.
Эйдан испуганно выдохнул, когда она опять заорала о любви, и мне этого хватило. Я сделала еще один шаг вперед и тут же почувствовала, как Эйдан схватил меня за... задницу?
Конечно, я не побила ее, не дала пинка, не вытащила из комнаты за волосы. В общем-то она сама себя выгнала, когда со слишком большой прытью ринулась на Эйдана в своих неустойчивых туфлях. Он даже не увернулся, просто прислонился к стене, открывая ей прямую дорогу к выходу. Кэри споткнулась практически на пустом месте, но не упала, сумела удержаться делая огромные шаги вперед, издавая при этом адовый грохот. У самой двери я лишь подтолкнула ее сзади, надеясь лишь, что она не сбила ничего и никого на своем пути.
Захлопнув дверь, я принялась в панике шарить по ней руками, в поисках замка, но ничего подобного не нашла. К счастью, у Кэри проснулась гордость, потому что ее оскорбленные завывания стали отдалятся.
Эйдан не задыхался, но выглядел действительно расстроенным. Хотя нет, он выглядел разозленным, но я знаю, что это грусть а не злоба.
- Эй, - я встала перед ним и почесала свою голову, совершенно не зная что сказать.

P.S Ждем вторую часть...
про Кэри, кстати, реальная история. Брат рассказывал:D

Последнее редактирование модератором:
Часть вторая.

Часть вторая.
Without Face & Without Number - La Coccinelle

Нечто похожее на улыбку скользнуло по его губам, но я не поняла настоящая ли она или он просто заставил себя улыбнуться.
- Я знаю, что это не е'гунда и не могу п'госить тебя не об'гащать на нее внимания и забыть об этом... - я звучу как старая, хриплая алкоголичка, - Поэтому... я не знаю что сказать...
Он снова улыбается, в этот раз более искренне.
Я отхожу в сторону, давая ему пару минут с самим собой, пока я буду пытаться убрать все, что Кэри принесла для романтического вечера.

К сожалению, мне совершенно никак не удалось сдержать смех, пока я собирала лепестки роз с кровати Эйдана. Серьезно, на что она рассчитывала? В игру «давай, это все ты устроил для меня?! Вот, подари мне букет!»...?
Я смеюсь.
Мне совершенно не жалко Кэри. Лучше уж жить в реальном дерьме, чем в выдуманной сказке и пугать своими сумасшедшими фантазиями окружающих. Очень-очень глупо.

- «Теско», тьфу... дешевка... - бурчу я, убирая бутылки и бокалы. Лежащие на полу были обычными, а стоящие на столике... - скажи мне что эти оме'гзительные свадебные бокалы с леопа'гдами не из твоего дома...
- Нет, - ответил Эйдан негромко.
- Еще бы... де'гжу па'ги, у миссис Лэнгфилд есть вкус, - бурчу я, собирая весь хлам принесенный Кэри в одну кучу, - Без сомнений... ведь она купила такую классную ка'гтину...
Я резко вздрагиваю от внезапного хохота, которым взорвался Эйдан. Смех был тоже обычным, настоящим, никак не связанным с нервами, истериком или еще чем-то. Он просто нашел мои слова забавными.

Оставалось еще множество маленьких свечек, которые я задувала ползая по полу пытаясь быть очень осторожной.
- Петит... какого черта ты делаешь? - Эйдан хмурится глядя в мою сторону.
- Я не хочу испо'гтить твой бесценный кове'г воском... - отвечаю я невнятно, пока приканчиваю мерцающие огонечки.
Скоро все романтичное добро принесенное большой незваной гостьей оказалось за дверью, и я вернулась к Эйдану, который теперь сидел на полу возле своей кровати.
Все изменилось, атмосфера стала какой-то напряженной. К счастью, ни цветы, ни свечи не издавали никакого запаха, поэтому в комнате все еще пахло хвойной свежестью из окна и лаймом.
Что-то блеснуло в ладонях Эйдана и я присела рядом, чтобы увидеть что это такое. Небольшая фигурка в форме головы Ви из «V» значит вендетта» открылась со звонким кликом. Внутри было что-то темное, но мое состояние не позволяло увидеть содержимое четко. Когда возле моих колен оказалась тонкая, сиреневая бумага на которой были изображены крошечные ягоды ежевики, я закусила губу. Как-то раз я видела двух девчонок в школьном туалете, которые крутили джоинты, но сама никогда не пробовала, хотя когда-то была одержима идеей напиться, накуриться и наглотаться всякой дряни, которая бы помогла мне не думать о Траппе.
Пальцы Эйдана настолько быстрые, что мои глаза даже не успевают следить за его действиями. Через минуту он уже подносит джоинт к своим губам и затягивается. Что-то внутри меня дергается с желанием схватить карандаш и начать рисовать то, как он выпускает белый дым в темноту, но я не могу ничего хватать, все мое тело будто онемело.

- Иди сюда, - зовет он негромко, глядя куда-то в пол.
Я не совсем уверена, что расслышала все верно, но моя задница, ставшая до боли горячей, услышав приказ Эйдана, быстро двинулась в его сторону.
65f569c60bad.jpg

- Открой рот, - он перекатывает джоинт между пальцами, абсолютно завороженный своими действиями. А я, если честно, уже начала сомневаться в том, что он разговаривает со мной.
Но мой рот точно понял к кому обращался Эйдан, поэтому приоткрылся сам собой. Снова затянувшись он наклонился к моему лицу и стал медленно выдыхать белый дым в мой рот. Сделав два глубоких вдоха, я вздрагиваю, когда он касается моего подбородка, а затем плеча. Должно быть я была на полпути к полу в этот момент, а Эйдан просто подхватил меня...
Затянувшись во второй раз, он улыбнулся и снова наклонился к моему лицу выпуская дым и касаясь моего носа своим. Мой живот отчего-то напрягается.

Взяв мою руку он расправил мои скрюченные пальцы и вручил мне джоинт. Конечно, у меня не хватило смелости повторить его трюк, поэтому я просто смотрела то на то, как он пьет что-то золотое из небольшой стопки, то на то, как мерцает лежащий возле моих колен Ви в темноте.
- Мы ведь д'гузья, ве'гно? - спросила я невнятно пристально разглядывая его губы.
Зажмурив глаза, он принялся громко хохотать, но все-таки кивнул головой.
- Как... как Чип и Дейл! - он не мог перестать смеяться.
- Как Осел и Шрек! - я глупо хихикаю пытаясь усидеть на своей заднице и не свалится на пол.
- Как Тимон и Пумба!
- Как Каспе'г и... Кэт!
Я думала, что умру, думала что мои щеки лопнут от смеха, лицо сломается, а живот взорвется к чертовой матери. Потом мне казалось, что я оглохну, потому что если бы Эйдан хохотал еще чуть громче, бутылка текилы точно бы треснула.
- О, боже... - я вытираю слезы не в силах перестать хихикать. Моя голова стала какой-то очень легкой, а все вокруг таким... хорошим... - Как Бэтмен и 'гобин...
- Как Робинзон Крузо и Пятница...
- А эти двое 'газве не т'гахались...? - я пытаюсь сосредоточится на лице Эйдана.
- Я не стал бы трахать дикаря по имени ПЯТНИЦА!

Я падаю лицом на пол и издаю просто пугающие звуки, которые со временем превращаются в какие-то задушенные предсмертные хрипы.

- То есть мы д'гузья...? - спрашиваю я наконец, подняв лицо.
- Да.
- Значит... ты мой д'гуг...?
- Да.
- Тогда сними одежду.

Пару раз моргнув глядя куда-то на свой пах, он не говоря ни слова снял куртку и футболку и бросил их в сторону.
Осторожно поднявшись и слегка передвинув свою задницу, я оказалась сидящей лицом к нему. Эйдан медленно откинулся назад, оперевшись на руки, и принялся меня разглядывать. А может и не меня, по крайней мере он точно смотрел в мою сторону.
Через секунду я уже целовала его шею, спуская влажные поцелуи к его груди. Пару раз он неровно вдыхал и я тут же останавливалась, чтобы убедиться в том, что он не боится, не паникует.

А потом продолжала...
Быстро, торопливо, будто мне дали на это всего пару минут, будто у меня вот-вот отберут его, я прижимаюсь к нему губами, ладонями и носом. Пытаюсь запомнить все наизусть, чтобы потом нарисовать его и смотреть на это тело сколько мне вздумается...
Он пахнет точно так же как и всегда: чем-то взрослым, чем-то необычным, чем-то вкусным, а теперь еще и марихуаной.
Его горячая кожа нисколько не пугала меня, не вызывала отвращения, не заставляла вспоминать о всяком дерьме. Наоборот. Его близость уносила меня от мерзких воспоминаний, от душевных страданий и заставляла думать о чем-то новом, о чем-то...

Я не могу остановится, не хочу убирать свои руки с его тела, не хочу терять звук его сердцебиения и запах чего-то необычного, но уже знакомого... но мне мало этого.

Я хочу почувствовать всю его кожу.
Везде.
Без одежды.

Впервые я жалею о том, что не являюсь такой как Стейси или остальные...
- Почему? - спрашивает Эйдан хрипло.
- Что?
- Почему жалеешь о том, что не являешься такой как Стейси или остальные?
Черт, я что опять вслух думаю?!
- Я... я не... я не... - мямлю я невнятно снова прижимаясь губами к его ключице и глубоко вдыхая его запах. Эйдан убирал мои волосы со своего лица и шеи, чтобы открыть обзор или-
- Зачем ты это делаешь? - он тянет меня за волосы, заставляя смотреть в глаза.
- Что? - выдыхаю я абсолютно беззвучно.
- Это.
- Я... изучаю...?
- Меня?
- Да...
- Это нечестно, - он хмурится и выдыхает, - Если ты хочешь изучать меня, тебе придется позволить мне изучать тебя...

Святые угодники...

P.S. третья часть от Эйдана уже в пути;)

Я тоже слышала подобные истории, и у меня не укладывается в голове, как можно быть настолько тупой. Кэри и выглядит, как бочонок, и мозгов у неё не больше, чем у бочонка. "Эффектный фантик"...похоже, что большинство людей ничего не замечает, кроме "фантиков". Неудивительно, что почти никто не узнал Ариану.
но моя задница, ставшая до боли горячей, услышав приказ Эйдана, быстро двинулась в его сторону.
lol
Кстати, её попа в кружевах просто очаровательна! ;)
Я хочу почувствовать всю его кожу.
Везде.
Без одежды.
У меня такие же чувства были по отношению к моему лучшему другу, и при этом это не было сексуальным желанием, это что-то другое, что я не могу описать.

Марат!!! БРАВО!!! Слов просто нет! Сижу и тихо восхищаюсь)

Джана БРАВО! Ребята, ваш дуэт бесподобен)

Часть третья.

:excl: часть содержит сцены эротического характера.
Часть третья.
Эйдан Лэнгфилд.

Saving Abel - Addicted.

Я слишком долго существовал в какой-то глухой, сонной тишине из-за которой отвык от своих обычных стрессов в виде Стейси и ей подобных. Поэтому когда это огромное существо возникло в моей спальне и начало выдавать л-слова один за другим, я чуть не потерял сознание от внезапной слабости. Прямо как девчонка.
К счастью мисс Петит разделалась с ней как и подобает настоящей леди: выставила толстуху за дверь с невероятным изяществом и грацией.
Несмотря на то, что произошедшее в общем-то напоминало какую-то тупую комедию, мне было не до смеха. Толстая женщина наговорила кучу всякой неостроумной гребанной фигни.
Каспер совершенно не уродлива, не пуста и не холодна. И уж точно не предлагает себя незнакомцам.
И я хочу ее. Сегодня, по крайней мере, точно.

Так что эта толстуха не права и я надеялся что Каспер поняла это.
Когда мы накурились, она попросила меня раздеться и я сделал это, потому что мне вдруг стало очень любопытно, зачем каспер это нужно.
Все что она делала напоминало мне о том, что обычно делаю я. Нет, я не целую никого, не глажу и не ласкаю, но действия Петит напомнили мне о том, с каким эгоизмом я обычно использую случайных телок. Она касалась меня потому что это было нужно ей а не мне. Каспер не поднимала на меня кокетливый взгляд, не пыталась выглядеть сексуально, просто самозабвенно целовала меня, пробовала на вкус и запах.
Иногда она открывала глаза, но всего на секунду прежде чем снова, медленно и с наслаждением, закрыть их. Отчего-то это заставляло меня улыбаться.
Мысль о том, что теперь кто-то использует меня, внезапно показалась мне очень горячей. Не знаю почему.

Когда мои мысли пошли в голую, скользкую, влажную и жаркую сторону, я оторвал ее от своего живота, крепко сжав ее волосы в своем кулаке.
- Зачем ты это делаешь?
- Что? - читаю по губам.
- Это.
- Я... изучаю...?
Изучает меня? Что это означает? Должно быть Каспер не знает подходящего английского слова, чтобы описать свои действия...
- Меня?
- Да.
- Это нечестно, - я выдыхаю, - Если ты хочешь изучать меня, тебе придется позволить мне изучать тебя...
39069114f5c1.jpg

Я хочу понять в чем тут дело и почему она так пристрастилась к этим... «изучениям».
Отпустив ее волосы, я уселся удобней, чтобы выслушать объяснения. Каспер слегка замялась, должно быть сама не зная как и для чего изучает меня.
- Ты... эта девчонка... толстая Кэ'ги... - она опустила глаза, - Она испо'гтила все, ве'гно...? Сказала л-слово... напомнила тебе о...
- Да, - кивнул я не совсем врубаясь к чему она клонит.
- Почти всегда так со мной, знаешь? - она покачала головой, - Многое напоминает мне Т'гаппа... запах и ск'гип мела, эхо в школьных ко'гидорах, ко'гичневые ботинки, запах пота и одеколона... даже освещенный я'гким солнцем белый потолок... А ты... как... как лека'гство для меня...
- Лекарство?
- Я забываю всякое де'гьмо, когда ты 'газ'гешаешь мне т'гогать... - она кивает куда-то на мой живот, - Ты не похож на него, ты сове'гшенно д'гугой... у тебя нет сисек и мятого потного живота, ты не де'ггаешься, не скулишь... Ты пахнешь чем-то п'гиятным, чем-то вкусным, чем-то что помогает забывать мне о том, кто я есть и что из себя п'гедставляю... Я могу спать, могу жить без воспоминаний... по-настоящему...

Я тоже так хочу. Не могу поверить, что Петит не рассказала мне раньше об этом способе.

- И как мне... лечится...? С чего начинать?
- Я не знаю можно ли это делать со мной... не знаю подхожу я или нет, - она почесала голову, - Нужен кто-то сове'гшенно п'готивоположный ей. Кто-то кто пахнет и 'газговаривает по-д'гугому...
- Ты не напоминаешь мне Фанатку, ты совсем на нее не похожа, - я сажусь ближе, - Я бы не тусовался с тобой, если бы ты была похожа на нее и пугала меня этим... Что нужно делать?
b760c6468423.jpg

- П'госто... вспомни что-нибудь о ней... ее голос, ее волосы, запах... ну и... - она выдохнула и покачала головой, должно быть не зная как объяснить все доступно, - Наприме'г то место где вы были... там было холодно и сы'го... а тепе'гь оглянись... здесь ведь совсем не так... Тут тепло, безопасно, чисто...
- Да, правильно... - я мысленно возвращаюсь в свою старую камеру пыток, отчего неприятные мурашки побежали по спине, - Да, то место даже не напоминало комнату...
- Ве'гно...
- Она... ну, фанатка... без конца трогала, гладила или шлепала меня, когда была рядом... будто не могла не прикасаться ко мне, - взяв пальцы Каспер в свою ладонь, я прижал их к своей щеке. Ничего напоминающего Фанатку, ничего скользкого, мокрого, холодного и бегающего по моему телу. Опустив руку, я коснулся ее лица, горячих щек, которые тоже были полной противоположностью впалым и тонким щекам Фанатки. Они пахли чем-то горячим, как и ее шея и ключицы. Чем-то алкогольным, чем-то приятным.
Ром. Едва коснувшись ее шеи губами, я вспомнил как она облилась им. Если хотите знать, ром и кожа Петит просто замечательное сочетание.
А может я просто накуренный...

Должно быть это кажется простым, но мне очень сложно было снова и снова представлять себя в том месте рядом с Фанаткой, когда в опасной близости от меня сидит безобидная и горячая Петит. Абсолютно все сбивало меня: пухлые, сухие губы вместо склизких и тонких, пушистые, длинные волосы вместо мокрых и холодных, тихое дыхание вместо жуткого сопения...
- Садись, - глухо приказал я, усаживая ее на кресло в углу комнаты.

Находясь в плену у Фанатки, чаще всего я трогал ее колени и бедра. Ледяные, каменные, вечно прикованные к грязной земле возле моего носа. Каждый раз когда я видел их, со мной случались приступы паники. Иначе быть не могло, ведь ни одна встреча с ней не проходила безболезненно.

Грудь Каспер высоко вздымалась и опускалась, а глаза были почти закрыты, мне даже почему-то показалось что она вот-вот уснет.
- Эй... - я зову ее, - Смотри сюда.
Она опустила нетрезвый взгляд к своим коленям и схватилась за край платья, вероятно догадавшись что я собираюсь делать. Мне снова было сложно настроится на Фанатку, потому что колени и бедра Петит совершенно не были каменными или холодными. От каждого прикосновения они начинали забавно дергаться и дрожать.

Прежде чем коснуться ее кожи своими губами, я крепко сжал ее лодыжки, потому что... зубы мне еще пригодятся. И действительно, как только я поцеловал ее коленку, она дернулась всем телом и издала какой-то странный, тихий звук. Осторожно раздвинув ее дрожащие ноги, я попробовал поцеловать внутреннюю часть ее бедра, ощущая как метод Каспер работает в полную силу, потому что представлять Фанатку мне было все сложнее и сложнее, хотя обычно, мысли о ней преследуют меня.
Когда мои прикосновения перестали быть осторожными, а кружева платья Петит начали щекотать мою щеку, она вцепилась в мои волосы и потянула меня куда-то вверх.
Горячая как ад ярость закипела в моей груди, а сердце почти болезненно заколотилось где-то в моей глотке. Схватив ее тощее запястье, я крепко сжал его и уставился в ее глаза.
- Не. Смей. Меня. Трогать, - рычу я, глядя на ее приоткрытый рот.
Снова сжав ее лодыжки, я вернулся к маленьким коленям, которые теперь влажно блестели в темноте. Чем больше я касался ее, тем больше она силилась сдвинуть ноги.
Перед тем, как коснуться ее кожи языком, я сжимал ее лодыжки в мертвой хватке, потому что она дергалась и пищала так, будто по ее телу пропускают ток.
c709fb8219a5.jpg

Я снова раздвигаю ее ноги, она снова хватает меня за волосы.
Я хочу убить ее. Моя темная часть топчется в нетерпении.

- Если ты еще раз схватишь меня за волосы, я тра_хну тебя. Это будет очень больно, - рычу я выкручивая ее запястье.
Испуганно выдохнув, она отпускает мои волосы и снова хватается за край своего платья. Я опускаюсь к ее коленям, на этот раз не спуская глаз с ее перепуганного лица. Каждый раз, когда я прикасаюсь к ней, она закрывает глаза и отворачивается, стараясь не дергаться.

Темная часть приказывает коснуться ее задницы и я собираюсь повиноваться: касаюсь ладонями кожи возле края платья, которая была невероятно горячей, и возможно даже покрасневшей. Но я не могу потрогать задницу, потому что Каспер буквально отпрыгивает назад и снова хватает мои волосы, но тут же пропускает их сквозь свои пальцы.
- Кровать, - мой голос хриплый. Каспер испуганно пялится то на кровать, то на меня.
- Т-ты... гово'гил, что не спишь ни с кем в-в своей к'говати, - я позволяю ей свести бедра вместе.
- А я и не собираюсь спать, - мой голос низкий, почти хриплый, - Кровать. Сейчас.

Моя темная сторона одобрительно кивает.

Каспер с осторожностью поднимается и неровно двигается к моей кровати. Я иду следом, еле удерживаясь от того, чтобы толкнуть ее в спину, навалиться сверху и сделать что-то грязное...
Она падает на одеяло и начинает вытягивать руки вверх. Я не тороплюсь, потому что мне нравится как она выглядит в моей кровати и потому что... мне жутко от своих мерзких мыслей настолько, что на какой-то момент мне даже страшно подходить к ней...

Склонившись над Каспер я пялюсь на тонкую вену четко читающеюся на ее шее, и клянусь, что вижу как она бьется под тонкой кожей. Я прижимаюсь к ней раскрытыми губами и закрываю глаза. Мне трудно сделать вдох от этой духоты, от жара, от ее волос перед моим носом, но я не хочу отстранятся.
Я хочу этот запах и этот жар. Гулкое биение напротив моей груди, неровное дыхание и дрожь.
Темная часть приказывает снять с нее гребанное платье и продолжить «изучение», но я закрываю глаза пытаясь не думать о том, что могу сделать, если на Петит не будет никакой одежды.
Не получается. Мои руки дрожат.
- Это нечестно, - выдыхаю я куда-то в ее подбородок, - Нечестно...
- Что...? - читаю по губам.
- Я трогал ее не только так... это нечестно... - я смотрю на нее, - И когда ты касалась меня... на мне не было одежды...

Моя рука оказывается у края ее платья.

- Нет... - она не выглядит испуганной, но качает головой.
- Это нечестно, Каспер... почему нет? - моя ладонь медленно приближается к ее заднице, - Я никому не расскажу про это...
- Эйдан... не надо... - она сгибает ногу в колене и мягко упирается ладонью в мою грудь, - Нет.
- Мне не нужно твое разрешение... ты уже в моей постели... - я думаю, что говорю это сам себе, - Я могу делать все что захочу...

Она таращится на меня, но ничего не отвечает. Я с ужасом обнаруживаю, что мне действительно плевать на то, как она относится к тому, что я собираюсь с ней сделать. Пять минут назад этот эгоизм казался мне классным, а теперь это ужасно пугает меня.
Как только я опускаюсь на нее и прижимаю к матрасу всем своим весом, она укладывает и вторую руку на мою грудь готовясь оттолкнуть меня.
- Я никому не расскажу... - повторил я.
- Ты не... ты не трогал ее так... - выдыхает она едва уловимо.
- Ты знаешь как я трогал ее, - бурчу я хмуро, - И я хочу трогать тебя так, как ты трогала меня... Почему я не могу...? Это нечестно...
- Это же... это же... - ее голос слабый и мне начинает казаться, что она на грани приступа паники.
- Я думал, ты мой друг... - бормочу я в ее челюсть, - Думал, что тоже могу попросить тебя о том же, о чем просила меня ты... Ты используешь меня?
cb74df339a4e.jpg

- Нет... - выдыхает она.

Я резко опускаюсь вниз, к ее животу и почти получаю коленом по лицу, но успеваю увернутся и схватить ее ноги. Она дергается и пытается оттолкнуть меня, но я крепко держу ее жалко дергающиеся конечности.
- Я ничего не делаю! - рычу я упираясь носом в ее живот, ощущая глубокий пупок под тонкой тканью платья, - Какого черта ты дерешься со мной?!

Черт подери, может она так сходит с ума из-за своих шрамов?! Какая ерунда, я видел их миллион раз...
А может она понимает, что все это неправильно? А чего здесь неправильного? Я хочу забыть Фанатку, хочу заглушить чем-то свои леденящие душу воспоминания вот и все. Не более.

Я опять накрываю ее живот своим ртом и вдуваю горячий воздух сквозь ткань, снова касаюсь его ладонями, проверяю глубину пупка своими пальцами. Она мнет кружево платья в кулаке, ее голова откинута назад, глаза закрыты, а другой, свободный кулак, зажат в зубах.
На ее лицо я смотрю совсем недолго, больше всего меня привлекает нечто иное.
Темная сторона приказывает коснуться того, чего мне хочется больше всего. Сисек.
Я чувствовал себя совершенно потерянным, потому что темная сторона возмущенно требовала взять то, что я могу теперь трогать, а светлая убеждала, что это я использую Петит, а не она меня...
Но голос темной стороны гораздо громче, поэтому я слушаю ее и накрываю ее правую грудь ладонью.
- Черт... черт, Петит... - выдыхаю я, когда она прогибается в спине, отчего я машинально сжимаю ее грудь, и резко, без колебаний хватаю вторую.

Черт. Меня. Дери.
Я уверен, что мой член получил серьезный ожог.

Она снова кусает свой кулак издавая какие-то хриплые, тихие звуки и продолжая выгибаться и корчится подо мной. Я чувствую мерзкую улыбку на своем лице и снова наклоняюсь к ее животу, чтобы вызвать еще больше этих звуков, от которых волосы на шее встают дыбом.
Петит не отталкивала меня, даже когда я на секунду отпустил ее грудь, чтобы чуть-чуть приподнять край платья. Мне казалось, что она даже не замечала ничего, была занята только своим кулаком, который использовала, чтобы заглушить свои стоны.

Она тащится от этого.
Гребанное дерьмо, она раздвигает ноги, какие могут быть сомнения?! Конечно, она тащится!

Девчонки обычно обхватывали меня своими ногами, заключая мою задницу в капкан, но даже в этом Петит не была на них похожей.
Только ее руки лихорадочно бродили по моим плечам, цепляли кончики волос и мочки ушей. Понять, отталкивает она меня или хочет ближе, было невозможно.
- Скажи мне... Скажи как меня зовут...? - шиплю куда-то в верхнюю часть ее живота, двигаясь к груди.
- Ч-что? - она вздрагивает.
- Давай, Петит. Я забыл, - я мерзко улыбаюсь, - Скажи как меня зовут...
- Эйдан...
Я вдыхаю горячий воздух в место под ее грудью и крепко сжимаю ее локти, двигаясь еще выше.
- Снова забыл... давай...
- Эйдан...
Когда мои губы находят сосок я проклинаю это гребанное, тупое платье миллиард раз и желаю ему сгореть в аду и много других неприятных вещей. Конечно, я мог бы уже просто снять его, но внезапно меня посещает новое, необычное чувство. Странный экстаз от того, что я не могу получить то, чего так сильно хочу.
Поэтому я снова вдыхаю горячий воздух сквозь тонкую ткань платья, касаясь ее соска губами.
- Забыл...
- Эйдан...
- Смотри на меня, - бурчу я не отрываясь от груди, - Смотри сюда, Каспер.
Она с трудом поднимает голову, но тут же роняет ее обратно с каким-то странным писком.
Внезапно Каспер круто прогибается в спине, издает какой-то длинный, хриплый писк и резко хватает меня за волосы. Ее дыхание рваное, быстрое, рот широко открыт, а пустой взгляд направлен в потолок. Щеки Петит ярко-красные, а на лбу и на шее читаются тонкие вены.
- Гребанное дерьмо, - рычу я, когда она тянет мои волосы куда-то вверх изо всех сил.
Я крепко хватаю ее за глотку, готовый исполнить свое обещание, и ощущаю бешеный пульс под своими пальцами. Она хватает воздух ртом, сжимает зубы, а потом снова ловит воздух, словно рыба. Ее бедра приподнимаются, а из груди доносится какое-то тихое рычание...

Что за...
Я же...
Я же вообще ничего не сделал!

Через пару секунд она перестает дергаться и оглядывает меня с абсолютным равнодушием на лице. Я с трудом глотаю слюну и начинаю вглядываться в ее лицо, когда она резко упирается своей ступней в мою грудь, отталкивает меня и поворачивается на бок.
- Нет, нет, нет, - шепчу я лихорадочно, склоняясь к ней и хватая ее руками, пока она пытается свернуться комочком, - Только не спать... только не спать, Каспер, только не сейчас...
В этот самый момент дверь в мою комнату резко распахивается.

- Эйдан! Эйдан! - Том действительно взволнованным, когда двигается к нам, - Это просто огромное дерьм- К-какого черта ты улыбаешься?

Я улыбаюсь? Какого черта я улыбаюсь?!

Друг склоняется над Каспер и вглядывается в ее лицо.

- Эм... Привет... Дин, он что-то... он что-то дал тебе, верно? Таблетки. Маленькие, розовые, в форме сердца? Да?
Каспер улыбнулась и неопределенно пожала плечами.
- Что? Что он дал ей? - я хмурюсь детально продумывая убийство Дина.
- Он раздает эти гребанные пилюли будто леденцы! Твоя сестр- - внезапно раздался какой-то грохот из спальни Авроры, отчего Том сделал шаг в сторону двери, - Я запер ее в ванной, так что... Мне нужно идти... Я потом объясню!
- Что это за таблетки? От них хочется трахаться?
- Если бы! Она будет кончать от всего! От щелчка пальцами, от икоты, от чиха, от всего! - глаза друга широко раскрылись, - Только не выпускай ее, я присмотрю за Авророй!
Том быстро убежал из моей спальни, оставив нас одних. Темная сторона приказала пойти к двери и запереть ее, чтобы никакие уб_людки не забрели сюда, когда я буду пользоваться новым состоянием Каспер.

Я ненавижу себя за то, что эта часть есть во мне.

Неприятно улыбнувшись я щелкаю пальцами, но Петит никак не реагирует на это, оставаясь неподвижной.

- Давай... Петит... вставай... - я пытаюсь поднять ее, когда во мне просыпается благоразумие, - Давай... тебе нужен холодный душ...
- Нет, Эйдан, пожалуйста... - она открывает глаза, - Ты соби'гаешься полить меня водой? За что?
- Черт подери, тебе нужно освежиться, вот и все, - я пытаюсь поставить ее на ноги.
- Мне нельзя охлаждать мои... п'гиватные части тела... - выдыхает она с какой-то грустью, - Мне не нужно освежаться, честно. Я в по'гядке.
- Хорошо. Не холодная вода. Теплая. Идет?

Она не отвечает мне, поэтому я быстро тащу ее в свою ванную комнату, чтобы привести в чувства. На половине пути к месту назначения, она начинает вырываться и делать попытки идти самостоятельно. Выглядит это жутковато, потому что передвигается она на цыпочках и странно дергает головой. Клянусь, я оторву Дину яйца за это.
- Я должна снять его? - у меня создается ощущение, будто она говорит во сне, поскольку ее глаза закрыты.
- Нет. Я дам тебе что-нибудь, - бурчу я толкая ее под душ.

Нет?! Пять минут назад я уговаривал ее снять этот гребанный кусок ткани! Тупая, изнеженная, заботливая киска...

- Ты сп'гавишься...?
- Нет, не уходи, - быстро отвечает она неустойчиво покачиваясь на месте.
Встав за ее спиной, я собрал все ее волосы в кулак, поднял их наверх и врубил теплую воду, которая тут же заструилась по спине Петит. Она вздрогнула и снова покачнулась на месте. Ее ноги, особенно бедра, отчего-то казались мне слегка покрасневшими, поэтому я отпустил ее волосы и коснулся их чтобы понять в чем причина. Кожа была настолько горячей, что можно было подумать, будто у Петит жар. Должно быть пилюли, которые дал ей Дин, вызывают прилив крови к тазу или что-то вроде... Один раз он дал мне нечто подобное... это была ужасная ночь.

Струи стали чуть прохладней, но Каспер не противилась, должно быть потому что вода освежала ее горящую кожу. А может потому что, ее мозг в ждущем режиме...
- Каспер, - я тяну ее за локоть, отчего она вздрагивает и просыпается.
- Я освежилась...? - спрашивает она невнятно.
- Откуда мне знать?! - я сжимаю ее локоть крепче, потому что она начинает падать.
Идиотская затея. Чтобы освежить ее нужно поливать голову и лицо, а не только задницу...
b65efafa8a48.jpg

Кстати, о задницах... Темная сторона убеждает меня потрогать, наконец, ее попу под платьем, чтобы убедится в том, что там ее кожа тоже очень горячая, и я повинуюсь, опускаю руку под кружева.
Да, ее задница горячая.
И не только в смысле температуры.

- Все, пойдем обратно, - она устало выдыхает и резко поворачивается ко мне.
- Господииисусесвятыеугодни кигосподи... - я быстро отворачиваюсь и делаю несколько больших шагов к шкафу, чтобы взять полотенце. В ту сторону, где стояла Каспер, я смотреть совершенно не желал, потому что ее платье стало абсолютно невидимым.
Я быстро бросил ей белое полотенце, которое она скорее всего не поймала, и быстро покинул ванную, чтобы найти что-нибудь из одежды, какую-нибудь паранджу или плотный ковер, под которым Петит могла бы спрятать все то, чего я не хочу видеть.
Дернув с полки свою футболку, которой я занимался футболом в прошлом году, я резко развернулся.

И тут же выронил все, что было у меня в руках.

Я не имею понятия каким образом она вышла из ванной так тихо, но я поймал именно тот момент, когда белое платье летело на пол.
9a5f41d22a64.jpg

P.S. впереди последняя, четвертая часть.

На одном скрине на платье Каспер нет кружев =Р
Серия утомляет, потому что хочется следующей части О_О
:eek: :(

Мarat
Благодарю за очередную порцию удовольствия. Ваше здоровье.
[делает первый глоток ярко-зеленой жидкости, после чего, поставив бокал на стол, вновь принимается оценивающе осматривать тюбики с витражной краской]
Полагаю, не только я, но и все здесь присутствующие ожидают продолжения. Ну и я, разумеется, буду рада. (:

Часть четвертая.

:excl:часть содержит сцены эротического характера.
Часть четвертая.
"F*cktoy"
Tricky - Bombing Bastards

Она принялась потягиваться упираясь в край моей кровати своими коленями, будто даже забыв, что я где-то рядом.
Светлая, разумная часть меня возмущенно требовала отвернуться и не смотреть на то, как пьяная дама сходит с ума и разбрасывает всюду свою одежду.

Но я пялился. На капли воды стекающие вниз по ее груди, на зажатую в зубах нижнюю губу и прилипшие к спине волосы.
Мой рот мгновенно наполнился слюной. Ну или может там пересохло, хрен знает.

Разумная сторона приказывала не двигаться, стоять на месте, в надежде, что она сама найдет чем прикрыться...

Но у темной стороны были другие планы. Ведь, я думаю, что это именно какое-то неведомое зло схватило меня за член и потащило в сторону обнаженного женского тела.

- Петит... - бурчу я, но сам не слышу своего голоса, чего уж говорить о Каспер.

Стоя позади нее, я ощущал, как бешено колотится мое сердце, как громко кровь стучит в ушах и как мое дыхание стало каким-то резким и быстрым. Я мог бы сказать ей что-то приятное, или что-то вроде «эй, детка, я хочу показать тебе настоящий рай», но я не мог. Я совершенно не знал что говорить ей, и не знал нужно ли вообще что-то говорить...

Она стояла долго, должно быть ждала меня, но я не торопился появляться. Лишь сел на пол прямо за ее спиной. Этого она, конечно, не почувствовала. Не почувствовала лихорадочного взгляда бегающего по ее заднице и ногам, не услышала неровного дыхания за своей спиной.
f9cbcc8ef13b.jpg

Слишком много странных ощущений, но я пока не разобрался в том, хорошие они или плохие. Я просто чувствую себя каким-то слабым.
Закрыв глаза, я просто подаюсь вперед и утыкаюсь лицом в первое попавшееся место на ее теле. Она практически подпрыгнула от испуга, прежде чем резко повернутся ко мне лицом.
- Pourquoi êtes-vous la baise debout sur vos genoux? - выдыхает она неровно, хватаясь за мое плечо.
Я не обращаю внимания на ее французский бред и продолжаю прижиматься к ее животу губами и носом, держа ее бедра в руках. В какой-то момент она начинает дергаться и трогать мои волосы, но я позволяю ей это.
Она может делать все что захочет пока на ней нет никакой одежды.
- Je suis fatigué ...
Я поднимаю глаза и замираю с раскрытым ртом, глядя на капельки воды стекающие вниз по ее...

Черт подери, будто я до этого не знал что у нее есть сиськи!

Совершенно невозможно было начать соображать здраво, всякие пошлые идеи заполонили мои мысли не позволяя думвть о чем-то нейтральном. Каспер долго смотрела в пустоту прежде чем опустить лицо и оглядеть мою физиономию с абсолютным равнодушием.
- Я хочу... я... эээ... - я не знаю чего хочу кроме как тра_хнуть ее, но мне определенно хочется чего-то еще...
- Пожалуйста... я могу сесть? - шепчет она, снова покачиваясь на месте.

Я киваю на кровать, вскакиваю на ноги и тут же отшатываюсь в сторону, пытаясь заставить себя подойти наконец к шкафу и взять для нее одежду. Но на половине пути, я замираю и начинаю яростно кусать свои губы.

Черт подери, я мог бы уже трахать ее в эту секунду, а не тратить время на благородный поиск одежды для пьяной леди лежащей в моей постели. Это же не я. Я не такой. Я трахаюсь, а не трачу свое время на таскание красивого тела по своей комнате. Ну да, Каспер моя подруга, но если я тра_хну ее, ничего плохого не случится... как секс может что-то испортить...?

Вот дерьмо. Моя темная сторона становится по-настоящему опасной...

Мы друзья. Вот и все. Отсутствие одежды ни о чем не говорит, это не означает, что теперь мы должны трахаться. Может это просто испытание для нашей дружбы? Конечно! Я могу выдержать это испытание.

Еще один шаг к шкафу.

Секса с Каспер сегодня не будет. Не будет. Не только сегодня, вообще никогда! НЕ БУДЕТ. Гребанная мысль жалит меня, наполняя грудь ядовитой, огромной обидой.

Я упускаю нечто особенное... Нечто совершенно удивительное и новое... В самом деле... есть ведь секс-приятели, верно?

А пока я топчусь здесь, посредине комнаты, она может протрезветь, передумать, вскочить на ноги, назвать меня гребанным извращенцем и убежать.
Да я даже не насмотрелся вдоволь на эти сиськи, хотя никто, кроме меня самого, не запрещает мне это. А когда еще будет такая возможность...? Никогда. А хотя...
Во время своего нападения я касался ее тела...
Во время нападения Стейси она была передо мной голой...
Когда я подбирал ее с полу психушки она была голой...
Когда ей стало плохо в душе...
...и вот теперь это...
Может это судьба? Не просто же так события иногда складываются таким образом, что мне приходится видеть ее обнаженной...

Всего за какое-то мгновение я оказываюсь возле своей постели и склоняюсь над Каспер. Она вздрагивает и вскрикивает, но не от того, что на нее почти упал кто-то голый, а скорее от неожиданности...
- Où vais-je dormir? - лепечет она нетрезво, глядя в мои глаза, - Где я буду спать?
- З-здесь, со мной, - отвечаю я быстро, мечтая чтобы она не спрашивала о моих не-сплю-ни-с-кем бзиков.

Конечно, она не спрашивала, я даже думаю, что она забыла о такой мелочи. Или вообще о том кто она и где она, черт подери.
- Петит, - я хватаю ее за челюсть, - Посмотри на меня.
- Отвали, - она смотрит на меня с раздражением, лениво утыкаясь кулаком в мое плечо.
Я с осторожностью опускаюсь к ее шее и снова вдыхаю запах, который действительно помогает мне существовать без разных параноидальных мыслей, которые обычно жрут меня изнутри. Мои руки начинают дрожать, а член угрожающе болеть от ощущения ее кожи на моей, от того, как дернулся ее живот, как только я опустился на нее.
Глубокий вдох.
Новая мысль о том, что она может внезапно протрезветь и убежать проскальзывает в моем сознании, заставляя прижать Петит к кровати всем своим весом. Она не отталкивает меня, не дергает за волосы, просто тяжело дышит глядя на меня как на пустое место. Бьющаяся на ее шее вена снова привлекаем мое внимание.
- Отг'гебись, п'гиду'гок, - выдыхает она с тем же равнодушием, и мысли о том, что она может остановить меня возвращаются.
Я вздрагиваю, торопливо спускаюсь вниз, к ее животу и хватаю то ее руки, то бедра, надоедливо дергающиеся и мешающие мне изучать ее. Игнорируя раздражающее ерзание, я накрываю левую (а может правую, я ни хрена не соображаю) часть ее живота своим ртом и снова делаю глубокие вдохи.
Самое потрясающее место там, где бьется ее бедренная артерия. Мои зубы сводит от такого, каким нежным это место кажется напротив моих губ. Я хочу укусить его, хочу чтобы Петит было больно...

- Хватит! - она хватает меня за волосы, - Мне больно...

Я испуганно отстраняюсь и смотрю на то место, где только что были мои губы, ожидая увидеть там разорванную рану. Но там только покрасневшая, влажная от моей слюны кожа, поэтому я возвращаюсь к этому месту и двигаюсь вверх к ее четко читающийся тазовой кости, игнорируя протесты Петит.
- Мне больно, - она упирается ладонью в мою макушку и отталкивает изо всех сил так, что ее рука начинает дрожать. Петит не способна меня оттолкнуть. Темная сторона улыбается.
Я снова и снова прижимаюсь к дрожащему животу своим ртом, слушая ее рваное дыхание и тяжелые хрипы. Она снова жалуется на боль и просит меня отвалить, на что я отвечаю новыми жадными поцелуями.

Странная мысль пронзившая мое сознание, заставляет меня остановится, но лишь на секунду.

Я с омерзением понял, что похож на голодного, злого пса, у которого пытаются отобрать кусок сочного мяса. От каждого ее ерзания, я хватаю ее крепче и прижимаю рот и нос к ее коже так плотно, что мне трудно сделать вдох, потому что я не хочу отстранятся от нее даже на секунду. Низко рыча, я снова и снова жадно хватаю ее живот ртом, убеждая себя не кусать ее, не щипать, не тянуть ее кожу, не причинять ей боли.

- Мне больно...
- Заткнись... - я отпускаю ее руки и укладываю свои ладони на ее грудь, отчего Петит снова круто прогибается в спине и издает уже знакомое хриплое хныканье. Ее пальцы снова в моих волосах, снова тянут меня куда-то, но это не больно. Это почти не бесит меня.

Мрачная сторона снова мерзко улыбается осознавая то, какая Каспер слабая и хилая по сравнению со мной...
Слишком слабая, слишком маленькая, слишком хрупкая, чтобы сопротивляться или отталкивать.

Поэтому она.
5f213d0de554.jpg

Продолжая свое озабоченное нападения на ее бока, ребра и живот, я внезапно начинаю думать о том, о чем раньше строго-настрого запрещал. От этой запретной мысли из горла рвется какой-то злой стон. Я ненавижу себя, мне стыдно, оттого что даже это я выпустил наружу, позволил себе думать об этом дерьме так просто, но остановить это было невозможно... перед глазами то и дело появлялись картинки того, как я кусал губы от гнева после нападения на Каспер тогда, в сентябре. Ненавидел своей гребанный член, который просыпался от одной только мысли о ее неровном дыхании, ненавидел гребанную Вшивую за то, что она сделала со мной, ненавидел себя за то, что хочу тра_хнуть ее больше чем кого-либо, за то, что в мою голову настойчиво лезет одна и та же нездоровая фантазия о ней...

Я мог бы украсть ее.
Прямо из школы. Никто бы не заметил как я тащу ее к своей машине, как заталкиваю внутрь. Я бы держал ее у себя в комнате, с этим бы не возникло проблем, ведь родители почти не заходят ко мне...

Жалкая и безобидная Вшивая никак не смогла бы причинить мне боль...

Слабая, хилая, беззащитная она не смогла бы бороться со мной или убежать...

Ее сил не хватило бы, чтобы оттолкнуть меня, ей не хватило бы смелости звать на помощь...

Я мог бы делать с ней все что мне вздумается, все то, чего я не мог делать с другими, без страха, что она скажет мне нежную хрень, поцелует, или того хуже, причинит боль. Конечно, я смог бы воспитать ее послушной и покорной, смог бы выдрессировать ее под свои нужды...
7817cab527c9.jpg

И каждый раз, когда гребанная Вшивая появлялась на горизонте, я кусал внутреннюю часть щеки, стараясь не думать о ней, как о своей собственной игрушке для траха и у меня прекрасно получалось, хотя это и доставляло мне неудобства. Желание иметь ее в своем подчинении было настолько огромным, что даже простая фантазия казалась мне пугающе реальной...

Я ненавижу все вокруг за эти ощущения и не знаю кого винить в своей одержимости... себя или ее...

Хриплые писки вперемешку с хныканьем выдергивают меня из грязных мыслей. Я смотрю на то, как широко открывается ее рот, на то, как влажно блестит линия ее челюсти в темноте и на то, как сильно напрягается ее живот.
be4b7691f237.jpg

- Гребанное дерьмо... - выдыхаю я, когда она хрипит что-то нецензурное.
Она снова с силой пинает меня ногами в грудь и пытается повернуться на бок, но я не позволяю ей сделать этого.
- Отвали... - выдыхает Петит, когда я поворачиваю ее на спину, - Да отвали ты!
Сердце гулко колотится в груди, когда она снова и снова пытается оттолкнуть меня, остановить мои наглые хватания, но я не сдаюсь, снова прижимаю ее к кровати своим весом.
Больше мои прикосновения не кажутся мне торопливыми, теперь они будто отчаянные, или что-то вроде. Я не успеваю вдохнуть между перемещениями от ее живота к плечам и обратно. Жадно, неаккуратно и грубо...
Она снова упирается руками в мою макушку пытаясь оттолкнуть меня и хрипит что-то по-французски.
- Нечестно, - наконец я могу разобрать ее бормотания.
Я не отвечал, потому что мой рот был плотно прижат к ее животу, зато смог посмотреть на нее и на ее сиськи.
- д-даже не думай об этом, - она снова толкает меня, когда понимает куда я смотрю.

Никто не будет говорить мне что я должен делать, а чего нет, тем более... покорная игрушка для траха.

Гребанное дерьмо, я думаю, что мои атаки ртом были действительно болезненные для ее груди, потому что она начала резко и с силой брыкаться и хрипло взвизгивать. Но мне нравилось это, нравились ее беспомощные попытки выбраться из под меня, то, как она корчилась от каждого раза, когда мой рот касался ее груди, и это...

- Еще... - ее ломанный, неровный шепот сквозь нашу возню, - Я хочу еще.

Она дерется со мной, пытается отпихнуть меня, прикрыться руками, но при этом просит еще...

Ее рука путается в цепочке на моей шее, но я не сразу догадываюсь что она двигается куда-то вниз к моей ширинке. Первые пару секунд я будто даже и не замечаю, что она пытается выпустить мой, рвущийся к ее рукам, член наружу, и просто продолжаю атаковать ее сиськи своим ртом.
- Давай... я хочу тебя ближе, - хрипит она.
- Н-не смей, - хриплю я сжимая ее бока в руках.
Проигнорировав мои слова, он пытается стянуть джинсы с моей задницы, но я резко вскакиваю и хватаюсь за свои волосы.
- Гребанное, гребанное дерьмо! - ору я, пытаясь не смотреть в ее сторону, - Черт подери...
Я несусь в ванную комнату, на ходу снимая с себя остатки одежды и разбрасывая ее вокруг себя.
Достаточно! Мне не нравится все это дерьмо! Так не должно быть, это действительно неправильно! Даже если мне очень-очень хочется, это не значит, что я могу тра_хнуть ее! Во-первых она в полное дерьмо и ни хрена не соображает. Во-вторых ее пугает вся эта эротическая муть, она жертва изнасилования, я не могу просто напоить и тра_хнуть ее! Какой же я тогда друг?!
- Черт, - шиплю я врубая воду.

Я могу трахать ее в своих мыслях, не сбегая, не мучаясь угрызениями совести и не напрягаясь из-за светлой стороны взывающей к благоразумию. Можно идти дальше, можно снять джинсы, можно позволить ей трогать меня...
На что это похоже? Каково это, трахать Ариану Петит?
Внезапно мне подумалось о том, что мой сексуальный эгоизм пропал куда-то, потому что в мои потребности вошло желание слышать эти хриплые стоны, писк и хныканье, чувствовать ее сумасшедшее сердцебиение и крупную дрожь... Я могу сделать многое только ради того, чтобы слышать и видеть все эти вещи, потому что они заставляли меня гордиться собой...
Что еще она может говорить или делать, когда кто-то касается ее тела так, как это делал я? Я не знаю. Но хочу узнать...
924860787618.jpg

Во рту появляется вкус крови, из-за того, что я яростно кусаю свои губы пытаясь удержать рвущееся с них имя и судорожно шепчу «тише, тише, тише...» ...
Все это не заняло много времени и уже через несколько минут я сильно врезал стене и прижался к ней лбом...
- К-каспер... Каспер... чччччччччерт...

Заметив какое-то движение в стороне, я почти не удивился. Конечно, я не думал, что она сможет встать, но знал, что ей захочется посмотреть на это. Вчера мне казалось это не совсем приемлемым, а сейчас я жалею о том, что это не длилось на пару минуть дольше...
Когда мое дыхание выровнялось, я повернул голову в сторону. Она прижималась к стене и в упор смотрела на зажатый в моей руке член.
a6020b888ee9.jpg

- Черт, - шиплю я, когда он снова оживает, вероятно почувствовав на себе этот горячий взгляд.
Оторвавшись от стены, я быстро пересекаю ванную комнату, хватаю Каспер за плечи и буквально выталкиваю ее за дверь бурча на ходу жалкое «пожалуйста». На полу валяется что-то белое, во что я быстро и туго заворачиваю Петит и толкаю на кровать. Она не пытается развернуться.
Схватив другое одеяло, я накрываю им нас с головой.
- Эйдан...
- Заткнись... заткнись и спи... пожалуйста... - рычу я неровно, когда обхватываю ее руками.

Поток самых разных мыслей обрушился на меня, как только я закрыл глаза. Это даже не поток, если хотите знать, это целое цунами, которое могло бы помешать мне уснуть быстро. А еще это толстое одеяло, под которым жарко и невозможно сделать глубокий вдох...
Зато я могу гордится собой. Я хороший друг. Наша дружба с Петит гораздо важнее чем, секс. Моя разумная сторона гораздо сильнее темной, что невероятно радует меня.
Я могу устоять перед привлекательным обнаженным телом...

Мой спокойный сон что-то прервало, так что он не длился долго...

Я проснулся от жара. От рая. От собственного стона.

Одеяло Каспер куда-то испарилось, должно быть упало на пол, потому что перед моим носом была только ее обнаженная спина и спутанные рыжие кудри.
Ее рука. Ее тонкие горячие пальцы каким-то образом оказались вокруг самой главной части моего тела. До того, как я проснулся она делала то, что увидела в душе, но скорее всего я напугал ее, когда подал голос, поэтому она остановилась. Хотя и не отпустила меня.
Я собрался было отстранится и сказать что-то, но она снова начала двигать своей рукой, вероятно решив, что я заснул. Закусив губу и зажмурив глаза, я ощутил как мое сердцебиение ускоряется, дыхание сбивается, а живот начинает дрожать.
Нужно немедленно остановить ее.
Я не могу. Не хочу. Темная, уродливая часть показывает мне средний палец припоминая мне мысли о благоразумии, дружбе, светлой стороне, и закатывает глаза в экстазе, когда Петит сжимает мой член чуть сильнее.
Ненавижу это! Я гребанный слабак, управляемый лишь своей похотью, заставляющей меня молчать, наслаждаться и делать вид что я сплю.

Зачем она вообще делает это? Она увидела то, чего хотела, а теперь...? Хочет почувствовать...?

Каспер была очень осторожна и это тоже невероятно бесило меня. Ее ласки только дразнили меня и причиняли боль и мне ужасно хотелось помочь ей. Но любое мое слово или прикосновение напугает ее и райским ощущениям придет конец.
Не в силах больше терпеть, я прижался дрожащими губами к ее спине, чтобы она не думала, что делает что-то запретное...
Конечно, она тут же остановилась, а я еле удерживался от того, чтобы умолять ее продолжать делать то, что она делала. Я поцеловал ее спину еще раз, а затем еще и еще, но она оставалась неподвижной, поэтому я толкнул свои бедра навстречу ее руке и снова уткнулся ртом в то место, между ее лопаток.
Внезапно меня охватил гнев. За кого она меня принимает?! Ей придется закончить это.
- Давай, - бурчу я что-то невнятное, больше похоже на «да-а-ах», накрываю ее руку своей ладонью и помогаю ей двигаться. Рай мгновенно возвращается, вызывая армию мурашек бегущую по моей спине.
1930a4453d75.jpg

От ощущения мой живот снова начал дрожать, рот отрывался сам собой, а контролировать дыхание никак не получалось.
- Скажи мне снова... к-как меня зовут...
- Эйдан.

Я прижимаюсь губами к ее спине и начинаю что-то бормотать. Совершенно беззвучно, одними губами. Снова и снова. Какие-то странные слова, которые рвались из меня при каждом контакте с ее кожей

- Снова.
- Эйдан...

Свободной рукой я собираю все ее волосы в кулак и снова прижимаюсь к ее спине шевеля губами.

- Т-туфли... что за туфли на тебе б-были...? - хриплю я сквозь тяжелое дыхание.
- "Т'гахни меня" ...
- Черт! - я практически выкрикиваю это в ее ухо, перед чем как начать яростно трахать ее руку, - Гребанное дерьмо, Петит...
Я отпускаю ее , потому что темная часть велит держать ее за грудь, а я слишком слаб, чтобы не повиноваться. Поэтому я слушаюсь. Теперь Каспер работает сама и получается у нее просто потрясающе.

Мои рот снова бормочет что-то в ее лопатки.

Еще чуть-чуть и все...

- Еще раз, Каспер...
- "Т'гахни меня" ...
- Еще...
- Т'гахни меня...

Я резко хватаю ее руку и начинаю резко двигаться издавая какие-то сумасшедшие, громкие рычания. Мне приходится зажать ее плечо в своих зубах, чтобы заглушить эти животные звуки.

- Чччерт, Каспер... черт тебя дери, - бурчу я невнятно кончая на ее задницу и бедро, - Черт, черт, черт...

Черт. Я не верю, что сделал это.

Когда мое дыхание выровнялось, а мозги начали соображать здраво, я снова нахмурился от стыда, от ненависти к себе и от слабости. Она начала поворачиваться ко мне лицом и в моем животе похолодело от перспективы что-то говорить. Но к счастью, глаза Петит были закрыты, будто она уже давно спит и просто повернулась, чтобы улечься поудобней.
Мне стало очень лень искать ее одеяло, поэтому я накрыл нас тем тяжелым, под которым невозможно дышать, и прислонился к ней ближе.
Ее близость не пугала меня. Она не рычала, не хрипела, не наваливалась на меня, не прижимала меня к простыням и почти не издавала звуков.
Уснул я мгновенно, а проснулся лишь к семи утра, когда в комнату вошел Том и приказал включить телефон. Оказалось, Джек названивал меня уже полчаса, скорее всего потому, что обнаружил пропажу своей пациентки. Я внушал ему что жизнь коротка, а молодость скоро закончится, поэтому нужно отрываться как следует и не тратить свое время на больницы. Пару раз я засыпал во время разговора, но в целом, все прошло удачно и я пообещал привезти Петит на место, как только она проснется. Ах ну да, еще пришлось поклясться, что я не убил и не изнасиловал ее, но это ерунда.
Проснулся я после полудня и тут же улыбнулся увидев задницу Петит перед своим лицом. Даже на ее заднице, если присмотреться, есть веснушки.
Она, похоже, уже проснулась и просто разглядывала пейзаж за моим окном. Я протянул руку и коснулся ее поясницы.
- Эй...
- Это твоя комната?

О... черт...

P.S. Спасибо за внимание, надеемся вам понравилось!

Спасибо огромное, Jana, Marat! Серия не просто горячая, а безумно обжигающая...
Ух, что же сегодня будет сниться, жутко представить...
Мне кажется, или нас снова обломали?

Мarat
Danke (: 160 микрограмм вещества - ровно! Не слабо, даже очень не слабо для такого маленького тела. Благодарю ещё раз, с нетерпением жду продолжения. (:
[касаясь почти готовой глиняной фигурки кончиками пальцев, смотрит то на бокал с зеленой жидкостью, то на экран]

:rolleyes:«iloveyouiloveyouif*ckingloveyou» - вот, что Эйдан нашептывал Петит в лопатки. Видела рисунок с происходящим в последней сцене на твиттере у автора(без одеяла, со всеми подробностями), так вот там написано что именно Эйдан неосознанно бормотал.
В общем-то опять облом, но все было горячо, все удовлетворились(и даже не один раз), так что я довольна! К тому же, знаю что скоро они действительно сделают *это*!
У меня тоже есть знакомая вроде Кэри, влюбленный псевдо-ангел.
Понравился внутренний монолог Эйдана и упоминание о веснушках на попе в конце:p.
Спасибо! Горячо!

фух горячо эт оч мягко сказанно. нет народ нас не обламали, такое может быть в тысячу раз горячее секса, когда хочется, все горит, между желанием и запретом почти невидимая грань, которую легко сломать, это было мне кажется более личное и доверенное чем секс.
огромное спасибо авторы.

Честно говоря, все это сладко-сексуальное великолепие растянутое на столько страниц читала невнимательно, иногда проглядывая по диагонали. Но Боги и Демоны -
[авторы, уж не обижайтесь - я к вашему творчеству отношусь с огромнейшим почтением, но вот последние серии слишком приторные на мой взгляд. Написаны они потрясающе, без них сериал не будет полным и т.д., но приторности у них не отнять]
все это (и долгое ожидание тоже) стоило последней фразы!!

Очень горячо. Очень страстно.
Я тоже хочу картинку без одеяла, со всеми подробностями. (Фу, какая я испорченная).
Спасибо вам, ребята-авторы, мы так долго ждали серию, и вот, вы вернулись, и порадовали нас, да еще как. Картинки - классные, текста много.
И "Господииисусесвятыеугодникигосподи... " как это сексуально.
Мне интересно... А Петит помнит, что там у них было? Или она просто шутки ради спросила "Это твоя комната"?

Отвечаю медленно.

ОльЧик- rullezzzz, *раздает огнетушители*:D
Dream-y, такой я невнимательный:p. Очень много картинок, очень сложная, тупая юбка, которую поручили рисовать мне:death:.
спасибо!
L'ivioKelem, :rolleyes: вы так пишите... почему у вас еще нет своего сериала?
Спасибо большое!
Мельхиора, рады, что вам понравилось, спасибо!:D
La Amante, вот поскольку это было "неосознанно" Эйдан и сам не знает чего он там бормотал. Ну и читателям не положено знать:D. Мы сами не знаем что там было, а *ifckingloveyou* наша фантазия:D.
Спасибо!
madeya, *выдает два огнетушителя и таз со льдом*
такое может быть в тысячу раз горячее секса, когда хочется, все горит, между желанием и запретом почти невидимая грань, которую легко сломать, это было мне кажется более личное и доверенное чем секс.
*____________*
в цитатник.
Спасибо, рады, что вам нравится!
~Тильда~, все то что сегодня вышло, или все что было до этого?
Мне самому через месяц это все сладким покажется.
может она еще приторней было до этого. Джана когда переписывала плевалась "что за...? Я не могла такого написать!"
В этом случае очень хорошо то, что мы пишем все заранее, и через месяц можем перечитать и исправить.
Спасибо большое за мнение!:D
Лёка, спасибо большое, рады, что понравилось!

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!
Слова куда-то делись.... мысли вместе с тараканами рисуют что-то цветными мелками... О! Кстати... полотно Дидьера очень к месту, как и волшебные таблеточки, для девушки не испытывавшей оргазм.. Мarat, ты просто добрый жук жук!
И ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Изображение, звук... передача мыслей и чувств.... и пока читаешь только сердце в висках выдает нервную трель.
О ДА, ДЕТКА, дань эротитным сценам, в мастерском исполнении отдана.

"Он... он мой единственный и лучший друг, я отношусь к нему очень-очень тепло и невероятно дорожу тем, что есть между нами, но... давайте честно? Он жопа. Он неблагородный и недостойный в вопросах романтической брехни. Я знаю, что он пользуется и сбегает, так что ни о каком таком благородстве речи быть не может." - до слез, мысли Арианы восхитительны! С таким вот заключением только диалог про Робинзона и Пятницу может конкурировать)

Спасибо! Это самое долгожданное продолжение(очень хочется верить, что таких задержек больше не будет)

Назад
Сверху