• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Наконец, а то у меня уже начали отказывать конечности. Еще час и я бы умерла от недополучения сериала :)

Большое спасибо за серию!!! С новыми позами сериал стал ещё более реальным... меня вот заинтересовало место, где окна заколочены, и где стоит фортепиано...:confused: Особенно вот эта фраза очень интригует: и судя по трещинам на стекле, кто-то пытался проникнуть внутрь, так что доски не были лишними.
Ариану всётки потянуло на Эйдана???:eek: А вот Эйдана походу неочень: и... черт меня дери, - послышался голос, от которого я дернулась и попыталась встать, но что-то зажало мои волосы, и чья-то большая ладонь прижималась моему животу, - … в следующий раз нужно брать с собой подгузник... если ты еще раз заорешь, клянусь, я обделаюсь от испуга... гребанн- .... Долго смеялась над этим!!!:lol:
Очень понравилась последняя картинка...(y)
P.S. Жду 36серии!!!:soldier_girl:

Когда увидела новую серию, прыгала до потолка:jump:
Спасибо большое) Все, как всегда, шикарно!))
Не знаю почему, но меня с самого начала напряг Джек... Бесит он меня, своими улыбочками вечными... Какой-то он подозрительный, и до сих пор тайна о её самоубийстве покрыта мраком, и кто зашёл тогда в комнату не ясно, и таблетки эти :confused: Но с Джеком этим по-моему что-то не чисто.
Хотя, может я что-то не уловила? Не люблю я докторов и скорее всего ошибаюсь, но все таки ;)
Картинки понравились очень где Ариана с Эйданом, они теплые такие по атмосфере, спокойные, радостные. Особенно первая очень порадовала, до сих пор её разглядываю:rolleyes:
Вопросов в голове ещё куча, жду следующей серии с нетерпением, вдохновения вам!:bouquet:

Серия тридцать шестая

Серия тридцать шестая.
Эйдан Лэнгфилд.

Конечно, я отказался.
Нет, не то чтобы просьба Петит была неуместной или что-то вроде этого, просто... ну разве это не очевидно? Если бы я согласился, на что бы это было похоже...?
С утра меня мучает ужасное чувство по отношению к ней. Чувство, которое я ненавижу, и терпеть не могу, когда кто-то испытывает его увидев мои шрамы или панические припадки.

Жалость.

Мне жаль Каспер.

И я ничего не могу с этим поделать. Эта девчонка весит в два раза меньше чем я, боится своей тени и даже врезать как следует не может... Она как ребенок, а таких ужасов с детьми происходить не должно.
Тьфу...

Она спросила меня «Эй, Эйдан, может ты поспишь со мной снова?», а я бы ответил «Конечно, не вопрос», а в моих глазах абсолютно четко будет читаться «потому что мне жаль тебя, из-за того, что с тобой сделал учитель химии и может сделать кто-то еще»...
Конечно, у каждого случается какое-нибудь дерьмо в жизни, и может даже потом оно мучает кошмарами и воспоминаниями, но я думаю, что никто не заслуживает такого. Во всяком случае, Каспер, точно не должна переживать худшие версии произошедшего с ней, в своих сновидениях...

Петит и ее история, единственное, о чем я думал по пути домой. Сможет ли она когда-нибудь забыть это и жить обычной жизнью? Черт, раз она пережила такое дерьмо и осталась в своем уме, думаю не все потеряно. Только вот не сделала ли она хуже себе, когда рассказала мне про все? Кто знает, может это только я почувствовал себя легче высказавшись, а с ней этот фокус может не сработать...

Вернувшись домой, я столкнулся с отцом, надевшим свое лучшее лицо шефа полиции. Он ничего не говорил, просто преградил мне дорогу и уставился в мои глаза.

- Что? - я взмахнул руками, - Чего тебе нужно? Что я опять не так сделал?!
- Пытаюсь понять собираешься ли ты объяснятся, - сказал он негромко, - Я обязан знать, где мой несовершеннолетний сын проводит вот уже третью ночь подряд. А вернее, проводил, потому что ночным тусовкам пришел конец.
- Я не делаю ничего плохого! - гавкнул я, чувствуя, как закипает кровь в жилах, - Может я не хочу быть тут, с вами! Может я решил жить в лесу, как Тарзан!
- Мой сын представлялся мне иначе. Я думал, ты разумней и ответственней, - он покачал головой.
Screenshot-3028.jpg

- Ох, а теперь ты разочарован! - я всплеснул руками, - Ты хочешь слишком многого, пап, а люди не идеальны! Ты знаешь, что я курю и что я употреблял дерьмо, ты знаешь, что я трахаю случайных телок из школы! Ты знаешь это дерьмо не от учителей или копов, а от меня, потому что я сам тебе рассказал об этом! Я тебе никогда не врал, ни на счет кокаина, ни насчет вечеринок и ты верил мне! А потом внезапно я оказываюсь неразумным и безответственным насильником, вором и лгуном! Знаешь что? Я больше не буду вообще с тобой разговаривать, потому что тебя волнует только твоя жизнь и репутация! Ты, наверное, и посадить меня можешь ни за что, чтобы в газетах написали какой ты крутой!
- Не говори ерунды, - он нахмурился, - Успокойся, веди себя как мужчина и прекрати эту истерику.
- Ник, - послышался голос мамы, которая, по всей вероятности, подслушивала.
- Нет, ты просто должен видеть себя со стороны, - он покачал головой, - Ты ведешь себя как ребенок. А проблемы ребенка решают его родители, понятно?
- Я сам могу себе помочь!
- С ночными вылазками покончено, сын, - он поднял руку, затыкая меня, - И я обязательно все выясню.
Мои кулаки сжались от невероятной ярости.
- Ты правда думаешь, что я вляпался в какое-то дерьмо? - я прищурился, - Что я задолжал кучу денег, или еще что-то? Так вот, все не так!
- Тогда скажи мне, где провел ночь, - спросил он просто.
- С... с девушкой, - промямлил я.
- С девушкой? - он недоверчиво изогнул бровь, и я ощутил, как мои кулаки снова сжимаются.
- Да.
- Ты помнишь с кем разговариваешь? Ты думаешь я не знаю тебя? То, что мой сын не спит с девушками и не пускает их в свою постель, далеко не секрет, - он все время качал головой, - Сначала ты скрытничаешь, сбегаешь из дома, а теперь ты врешь?
- Я не вру, - прорычал я, сквозь зубы.
- Отлично, и кто же эта девушка? - отец буквально насмехался надо мной, отчего мне даже захотелось врезать ему, - Раз она такая особенная, раз ты проводишь с ней ночи, может она отпразднует с нами День Благодарения и поживет у нас в Рождество?
- Я не... я не знаю... - пробормотал я.
Screenshot-3029.jpg

- Ник, - опять голос мамы.
- Отлично, ты наказан до тех пор, пока не вспомнишь ее имя или пока не решишь рассказать правду, - он хлопнул в ладоши, - И на выходные я запрещаю тебе покидать дом, сын.
- А я запрещаю тебе заходить в мою комнату, - прорычал я.
- Ты живешь в моем доме, - отец устало выдохнул.
- Хватит, - мама снова подала голос.
- Ох, простите хозяин, я потерял свой фартук! Вам понравилось, как я погладил шторы? Принести вам какао с зефирчиком? Ах, а где же ваши шлепанцы?!
- Эйдан! - мама нахмурилась.
- Телефон, - сказал отец, - Давай сюда свой телефон.

Это удар ниже пояса, серьезно. Удар ниже пояса.

Я торопливо достал мобильник из кармана и стал тыкать в кнопки, чтобы выключить его на хрен. Обезвредив устройство, я протянул его отцу, удерживаясь от того, чтобы бросить его ему в лицо.
- Собираешься там копаться? - язвительно спросил я.
- Может быть, - он пожал плечами, запихивая телефон в карман, - Но я уважаю твою личную жизнь. Хотя уверен, в нем ответы на все мои вопросы и много всего интересного.

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Черт, черт, когда-нибудь, я даже думаю очень скоро, ему станет известно про все, и станет невероятно стыдно за то, что он не поверил мне, когда я сказал правду, которая так нелегко мне далась!
И вот тогда, пусть только попробует сказать, что я — гребанное разочарование.
Серьезно, я ведь сам рассказал ему про неправильное дерьмо типа алкоголя, сигарет, дури и шлюх, я никогда ничего не скрывал. Ну кроме Фанатки, конечно, но мне не стыдно от этого, я хочу уберечь свою семью от встречи с ней.
Разве я прогуливаю занятия? Разве я не успеваю по каким-то предметам? Разве мое домашнее задание не выполнено? Разве я не разобрал почту, которая пришла мне из нескольких колледжей?
Так почему же я — разочарование?
Вернувшись в комнату, я оглушительно хлопнул дверью, чтобы родители знали, как я теперь к ним отношусь. Плюхнувшись на кровать, я уставился на свое окно, покрытое мелкими капельками дождя. Конечно, я мог бы выбраться и через него, но не думаю, что уйду далеко с переломанными ногами и шеей. А я должен быть там. Должен быть с Петит, потому что только в этом убежище я чувствую себя безопасно и могу думать о вещах, о которых раньше старался не думать. Рядом с Каспер мне не так страшно говорить о Фанатке, не так страшно вспоминать...
Screenshot-3020.jpg

До вечера я валялся в своей постели и разглядывал потолок, но урчание в животе заставило меня поднять задницу с кровати и выйти из комнаты.
Едва я оказался у лестницы, послышались тихие шаги.
- Ч-что ты тут стоишь? - промямлила Аврора испуганно оглядывая меня.
- Я подумал, что это мама, - ответил я шепотом, - Не хочу с ней столкнуться.
Мы зашли в обитель сестры, где она позволила мне сожрать часть своего ужина.
- Эм... знаешь, в школе настоящее безумие... - пробормотала она, - Пропали две девочки.
- Какие еще девочки? - я нахмурился.
В общем-то люди пропадают каждый день, но для меня это нечто особенно ужасное. Я знаю, каково это быть пропавшим. Не хочется быть параноиком, ведь вполне вероятно, что эти девочки забыли о времени на какой-нибудь вечеринке. Может они целы и здоровы... Вряд ли их украли какие-то психопаты и изрезали на кусочки, верно?

- Одну я не знаю, а вторая из моего класса по геометрии... - выдохнула Аврора, - Одна пропала вчера, когда пошла за мороженым, а вторая позавчера, когда гуляла с собакой... Собака вернулась одна, без поводка...
- Что говорит отец? - я пялился в пустоту, пытаясь не думать о плохом.
Screenshot-3023.jpg

- Вчера я слышала, как он говорил маме, что рядом с магазином, куда пошла первая девочка, обнаружили ее куртку... всю в крови... и в клоках волос....
- Черт... - прошипел я.
- А собака второй девочки вернулась с раной на голове и принесла домой окровавленные джинсы, прямо вместе с ботинками...
- Это... к-как?
- Ну, в джинсах остались колготки, на колготках носки, а на носках ботинки...
Я крепко вцепился в свое колено от ужаса. Как это так? Получается кто-то просто сорвал с нее джинсы? Почему собака не вступилась за хозяйку? Что за дерьмо? Ужасная картина встала перед глазами: по ночной улице бежит собака с чьими-то ногами...
- Папа сказал не волноваться, потому что следов очень много и этого преступника скоро найдут, - Аврора робко потерла мое плечо, - И возможно эти девочки в порядке.
- Да... - я медленно кивнул.
Внезапно мне стало страшно за Петит. Да, конечно, она в психушке, в безопасности, но черт, если с ней что-то случится... это будет совсем неправильно, совсем дерьмово, она не заслуживает еще какого-нибудь маньяка на своем пути. А что если она решит выйти? Им же можно гулять на территории психушки?

Черт, я просто параноик...

Дерьмо... Петит такая хилая и слабая... что если и ей встретится маньяк? Она же просто окаменеет от ужаса и не сможет ни по яйцам дать, ни убежать...

Я вскочил с места.

- Мне... мне нужно идти, - опустил голову, а потом кивнул на тарелку сестры, - Спасибо.

Спустившись на первый этаж и дернув дверь, я совершенно не удивился тому, что она была заперта. Домашний арест на целые выходные, черт подери... Если бы мне не нужно было идти в школу, отец арестовал бы меня навечно, точно вам говорю.
Тихо прокравшись через вторую гостиную и бильярдную, я оказался у двери к саду. Сердце гулко стучало, пока я тянулся к ручке, и обнаружив, что дверь открыта, я чуть не подпрыгнул от радости. Вырвавшись на свободу, я тут же понесся к гаражу, за своей машиной. Конечно, разумнее было бы взять велик, но алло...? На улице гребанный мороз, а психушка в двадцати минутах езды отсюда.
Отъезжая, я то и дело пялился на окна своего дома, но к моему великому изумлению, они оставались темными. Никого не потревожил мой отъезд. Ну и хорошо...

Приехав на место, я быстро пробирался сквозь кусты совсем забыв об осторожности. А чего о ней думать-то, время ведь позднее, все психованные напились счастливых таблеток и видят свои сумасшедшие сны.
Проникнув в темную палату Петит, я поежился. Внутри было так же холодно, как и снаружи, а на полу у окна была небольшая лужа из-за проливного дождя и ветра. Плотно закрыв окно, я потер замерзшие ладони друг об друга и снял куртку. Петит, конечно, уже спала, но не под одеялом, а на нем, отчего ее ноги были покрыты мурашками.
Screenshot-3037.jpg

Осторожно взяв обе ее лодыжки в свою руку, я с легкостью приподнял ее, чтобы вытянуть одеяло и накрыть ее им. Когда дело было сделано, я поправил скрипучее чудовище и усадил свою задницу поудобней. Как только моя голова оказалась на кровати, что-то сильно врезало мне по башке.
- Черт! - рыкнул я поднимая голову.
- Стой... стой... - стонала Петит хватаясь за свою кофту.
- Только не это! - прорычал я громко.
- Эйдан... Эйдан... - стонала она, с силой дергая свой свитер и кусая губы, - Стой... стой!
- Заткнись! Давай, Петит! Заткнись или просыпайся! - прошипел я, схватив ее за локоть.
Резко развернувшись в другую сторону, она начала шумно дышать, и дергать своими ногами, снова пытаясь убежать от кого-то.
- Эйдан! Эйдан!
- Петит! - я резко накрыл ее рот ладонью и принялся шипеть в ухо, - Проснись или... я вмажу тебе!
Ну... может и не вмажу, но на пол свалю и встряхну хорошенько, это точно.
Она снова повернулась и начала выгибаться и стонать мое имя. Это плохо. Совсем, совсем плохо... В маленьком кулаке вновь была зажата несчастная кофта, которая с каждым рывком издавала жалобный, глухой треск. Снова прогнувшись в спине, она издала странный писк и опять принялась кричать.
- Черт тебя дери! - прорычал я, быстро снимая свою обувь и бросая ее на пол.
Я знаю, что не собирался больше делить с ней постель, но моя близость успокаивает ее, а других способов заткнуть ее я не знаю. И чего уж там, кровать гораздо удобней стула, даже такая тесная и хлипкая. Кроме всего прочего, там очень тепло, а я, если честно, уже своих ушей не чувствовал от холода.
- Подвинься... гребанная психопатка... - я осторожно улегся рядом, повернувшись лицом к ее затылку.
Она снова закричала. От неожиданности я вздрогнул и принялся тихо ругаться.
Чтобы она снова не покалечила меня ненароком, я крепко прижал ее руку к одеялу, надеясь, что это остановит ее психозы. Я зашипел куда-то в ее волосы, потом что не до конца был уверен в том, где находится ее ухо.
То, что она успокоилась, вовсе не удивило меня. В детстве я тоже часто забирался в кровать к родителям, когда мне было страшно или одиноко. Весь фокус, я думаю в чьей-то близости, в тепле, в защите. Даже во сне, подсознательно мы чувствуем, что не одни и перестаем видеть жуткие кошмары...
Проснулся я от того, что волосы Каспер покоились на моем лице, а какая-то часть даже у меня во рту. Мотая головой туда сюда, я пытался высвободиться от них, но у меня это хреново выходило.
- Черт, - буркнул я тихо.
- Эйдан...? - прошептала Петит. Должно быть я разбудил ее.
Она ожидала кого-то другого?
- Нет, детка... это Фредди Крюгер, - прохрипел я в ее волосы, прижимаясь ближе, - Раз, два, Фредди заберет тебя...
Screenshot-3036.jpg

- Пе'гестань, - ее голос звучал действительно... напугано?
- Три, четыре - запирайте дверь в квартире, - продолжил я, касаясь ее ребер отчего она напряглась и приподняла плечи, - Пять, шесть Фредди хочет всех вас съесть...
- Эйдан... не надо... - шептала она, когда я коснулся края ее кофты.
- Семь, восемь кто-то к вам придет без спросу, - хрипел я в ее ухо, - Девять, десять никогда не спите дети!!!
Проникнув под край кофты, я принялся щекотать ее живот и бока, и к счастью, она ожила и принялась хохотать и брыкаться. Черт, моей сестре тоже нравилось это дерьмо, когда мы были чуть младше. Правда она начинала истерично смеяться и оглушительно визжать, когда я только произносил «Раз, два, Фредди заберет тебя...», а Петит, похоже действительно напугалась из-за этой шт-
- О, ЧЕРТ, ПЕТИТ! - заорал я, хватаясь за свой нос.
- О... о, Боже... Эйдан, - Петит быстро вскочила с кровати и склонилась надо мной, - Скажи, что я не сломала его!
Я поднялся с кровати и отправился в душевую комнату, потому что мой нос начал кровоточить. Склонившись над раковиной, я принялся тщательно умывать свою окровавленную рожу.
Screenshot-3038.jpg

- Ну ты... опасная, Петит, - буркнул я, взяв полотенце, которое она дала мне.
Вернувшись в палату, я прижал полотенце к носу и поднял голову.
- П'гости, - буркнула она встав передо мной, - Должно быть я... боюсь щекотки...
Я фыркнул, на мгновение убрал полотенце и опустил голову, чтобы понять кончилось ли кровотечение. Но кровь снова быстро потекла из моего носа по губам, к подбородку.

*бах*

- П-петит? - я широко раскрыл глаза, уставившись на ее тело мягко рухнувшее на ковер.
Что за дерьмо? Она потеряла сознание?
Склонившись над ней, я повернул ее на спину одной рукой и уставился в ее лицо. Глаза медленно приоткрылись, видимо, она пыталась сфокусироваться на моем лице.
- Эй, ты что, боишься крови?

Потрясающе! А если бы от страха крови, потеряли сознание, и вдруг какая-то окровавленная морда склоняется над вами и вопрошает «ты что, боишься крови?».
Петит надула щеки и странно дернулась. Рвотный позыв.
- Ладно, ладно, - я отошел от нее, и снова отправился в душевую комнату, чтобы умыться.
Конечно, нельзя бросать ее так, но ведь она вроде бы пришла в сознание, а мой вид мог все только испортить.
Подергав и потерев свой нос, который перестал извергать кровь, я вернулся в палату к Петит, которая пила что-то из своей чашки, сидя на кровати.
Screenshot-3040.jpg

- Боже, Петит, ну ты и одуванчик... - буркнул я мрачно, - Расскажи мне, что с тобой бывает в критические дни... Хотя нет, дай угадаю, ты должно быть впадаешь в кому на несколько дней, верно?
- Нет, - она начала громко смеяться, - Я думаю, я боюсь к'гови, кото'гая течет, или что-то в'годе... меня начинает тошнить...
- Тошнить?! - мои глаза широко раскрылись, - Ты рухнула в обморок!
- Ну... думаю, я п'госто ничего не ела, еще и сп'госонья... Обычно меня просто мутит...
- Тьфу... Петит... - я покачал головой.

Через пять минут мы снова лежали в кровати, на этот раз лицом друг к другу. Просто молча слушали музыку и изредка пинали друг друга под одеялом. Не разговаривали. Просто лежали и пинались.
Screenshot-3034.jpg

Спустя еще несколько мгновений, когда я уже начал засыпать, она подергала меня за футболку.
- Ты слышишь это? – спросила она.
- Чего?
- Часы тикают.

...Тик-так-тик-так-тик-так-тик-так...

- Прекрасно Петит, чудесное открытие... - буркнул я глухо, снова закрывая глаза.
- Нет, Эйдан... у меня здесь нет никаких часов... - прошипела она.

Дальше мы не говорили, потому что я погрузился во мрак и тепло. Думаю, что спал довольно-таки долго, до того, как Петит снова начала будить меня. Ее лицо было прижато к моей груди, а ее руки крепко обнимали мое туловище...
- Эйдан, п'госнись, пожалуйста, п'госнись, пожалуйста, пожалуйста... - шептала она скороговоркой.
- Что? - я попытался отлепить ее лицо от своей груди.
На ее лице был самый настоящий ужас, будто она увидела что-то жуткое, а глаза влажно блестели.
- С-скажи мне... что ты не видишь этого... скажи, что этого де'гьма нет, - зашептала она.
- О чем ты? Что случилось?
- О-окно...

Я поднял голову.

- ТВОЮ МАТЬ!!!

Ноготь.

Тик-так-тик-так-тик-так-тик-так...

Все это время чей-то ноготь тихонько стучал стекло. Какая-то белая фигура стояла прямо за нашим окном и пялилась на нас пустыми глазами.
Screenshot-3041.jpg

P.S.
следующая серия мне нравится. Вот как.
Спасибо за внимание, не стесняйтесь высказываться.
Спасибо. Пожалуйста. Спокойной ночи.

Как это всё чертовски мило! Успокаивающее чтиво на ночь) Насчёт ногтя по стеклу и фигуры в окне - представляется пациентка соседней палаты, сбежавшая от жизни такой к сосредоточению веселья и смеха. Может от этих двух биоритмы спокойствия исходят, что людей притягивают?)) И скоро у них в палате будет что-то вроде психологической группы, где все проблемами делятся?) :jump:

П.с.: Марат, очень огорчает, что в последнее время песен почти нет( Я вашу подборку жду не намного меньше, чем серий.
П.п.с.: Мне в таком больничном виде Ариана напоминает девушку из Skins британского. Не помню, как её звали, т.к. осилила несколько серий, но у неё анорексия была. Так вот, она схожа с Арианой своей хрупкостью и, тоже, какой-то отрешённостью. Но это моё имхо)

О, ничего себе спокойной ночи!
Последние серии читала хихикая и умиляясь и тут такой финал! :zomby: Я теперь не засну.
Интересно что стало с теми двумя девушками. МожетФанатка потеряла Эйдана из вида и вымещает злость на тех кто ей под руку попался.

Спасибо огромное. И за сериал и за потрясающие иллюстрации - они и передают атмосферу сюжета и герои на них потресающе красивые(здорово что появились "позы" и герои стали более пластичными и ярче виден их характер) и спасибо за вашу правильную позицию в отноении изнасилований (к сожалению, она не очень распростронена)

LaeSsiac (y)

Урааа! Не ожидала ещё одной так скоро, обрадовал очень:jump:
Чего-то более захватывающего давно не читала, вот народ утром порадуется))
Ночь с Арианой очень понравилась. Вот только боюсь представить, что теперь светит Эйдану, если его побег заметят... Опять скандал(
Эх, хотелось написать ещё кучу всего хорошего в адрес авторов и задать кучу вопросов, но кроме восторженных воплей ничего пока не выходит, да и повторять написанное выше не хочется. Просто присоединяюсь к firehead и LaeSsiac
Огромное спасибо! Серия - шедевр, вы - гении, творите дальше(y)

P.S. И почаще нас так радуйте:D

Спасибо за серии, всё-таки дождалась! и немного жаль, что вторая оказалась коротенькой (или я её слишком быстро проглатила? :(). Но нам, сколько ни дай - все мало. Ловлю себя на мысли, что серии от Эйдана стали нравиться больше - там и отношение в семье чуток проскальзывают, и Аврора, а Петит в своем замкнутом пространстве кажется более пресной. Джек пока раздражений не вызывает, но и интереса тоже. Он как что-то прилагающееся к сериалу, и создается впечатление, что он не врач вовсе, а один из пациэнтов возомнивший себя доктором - эти вопросы вразброс, как будто он сам не знает чего хочет.. Интересно, все психиаторы так лечат? Девушку за окном в первый момент приняла за призрака, но видимо в этом и задумка авторов - показать нам её "глазами" героев, напуганных ночным вторжением. Судя по одежде (которая похожа на больничную ночнушку) склоняюсь к тому, что это действительно кто-то из пациенток. По крайней мере, по улице так никто ходить не станет, ведь уже там у них холодно. Будет жаль, если это окажется правдой. Моё больное воображение рисует именно призрака одной из пропавших девушек, ну или саму девушку, которой удалось сбежать от того, кто её похитил. Может, это произошло где-то поблизости и она, окоченев от холода, стучится в ближайшее окно... На Фанатку в этих злодеяниях не грешу, из нашей "сладкой парочки" скорее это дело рук Траппа, чем её. Но может быть и кто-то третий. Немного удивило, что стук ногтя по стеклу они приняли за часы (сколько ни стучала по окну, ритм часового механизма выходил сомнительно). Может, у них комната искажает звуки? Или там на самом деле были часы? :) И ещё, Думаю, что спал довольно-таки долго, до того, как Петит снова начала будить меня. - бедная, долго же она к ним стучалась :lol:
На месте отца Эйдана, я бы не стала уж так надеяться, что сын смирится с домашним арестом, а просто проследила бы за ним, чтобы раз и навсегда выяснить где он пропадает. Читая серию, чесно говоря, так и думала. Но девушка мало похожа что-то на отца Эйдана :D.
Ну а в целом, серия порадовала, наконец начнутся действия.

Спасибо за чудесные серии! Как я уже говорила, я люблю ваш сериал за то, что он заставляет меня думать, вспоминать, как-то иначе осмысливать то, что происходило в моей жизни, и пожалуй, это помогает решать мне мои психологические проблемы.
Для меня желание Арианы очень понятно. И отвращение Эйдана к девицам в его постели тоже.
Никогда не любила с кем-либо делить свою постель, в том смысле, что с трудом переношу кого-то так близко. Даже со своим бой-френдом (теперь он уже "экс-бойфренд") я спать не могла совершенно, он мне жутко мешал. Не потому, что он беспокойно спал или храпел, а просто потому, что я его воспринимала как инородное тело. После секса мне всегда хотелось от него избавиться, причём немедленно. Мне было стыдно за свои эгоистичные мысли, но...в общем, он это заслужил (вот уж не думала, что когда-нибудь так буду о нём отзываться, но он и правда заслужил).
И только теперь, встретив человека, который меня на самом деле понимает, я поняла, насколько мне не хватало простого человеческого тепла и насколько остро я в нём нуждаюсь. Наверно, как и в случае Эйдана, у меня было много секса (хоть и с одним партнёром, а не с сотней), но не было чего-то другого. Я даже не имею в виду любовь...а не знаю, как это назвать. Чувства защищённости и ощущения "ты не одна", наверное.
Жалко пропавших девочек. Неужели Трапп опять постарался? Или Фаня вконец обезумела? Или оба? В сериале осень, а у психов осенью и весной бывают обострения...Ещё мне показалось, что отец Эйдана, хотя это звучит ужасно, может подозревать своего сына в исчезновении этих девочек. Извиняюсь, но у меня в голове одни знаки вопроса вперемешку с восхищением от прочитанных серий))
Почему мамаша Петит не соизволит хотя бы посмотреть на свою единственную дочь? Почему она даже не говорит с ней по телефону? Где отец Арианы, ему тоже не мешало бы её проведать? И кто та призрачная сумасшедшая в окне? Надеюсь, что скоро мы всё узнаем.

Шикарно. Нет, правда, очень понравилось.
Знаешь, Марат, что меня начинает пугать? После каждой серии фанатки мне ночью снится сон на тему. И этой ночью было опять.. еще ярче и вообще как-то странно очень.

Вчера писала сразу после прочтения, мысли разбредались, на эмоциях так сказать.. Но трезвые мысли посещают нас только с утра, как говорится.. Призрачная девушка в окне - я думаю, это новая знакомая Петит. Та ведь обмолвилась, что страдает лунатизмом, вот может это она там бродит?

Честно говоря - до ужаса боюсь приведений. Увидев фигуру за окном и явно услышав выкрик Эйдана, а-ля "ТВОЮ МАТЬ!!" - я очень испугалась. Серьезно, покрылась мурашками! И даже фотографию пролистнула быстро, потому что нахожусь в квартире одна. Замерла на минуту, наверное, нервно дыша. Думала тоже приступ паники случится. :D
Я к таким вещам (потусторонним) щепитильна.

P.S.: Хотя я почти уверена, что это обычная девочка, просто кажется привидением в лунном свете. Отсвечивает как бы.

Ааааа!!!Класс!!!
Не может же это быть приведение? Это какая-нибудь девушка из той же психушки? Или им снится один на двоих сон? Фанатка ведь не блондинка судя по скринам, значит это не она...В общем я вся на эмоциях и просто жажду продолжения

Спасибо за серию.
Iron Lady
Сомневаюсь что это и есть та самая пациентка, у нее вроде как каре))))

У меня есть предположения, что это Аврора проследила за Эйданом) Хотя, не думаю что она побежит за ним на ночь глядя, да еще и в сорочке.
Странно. Похоже и вправду пациентка какая-то. А может девушка(?) на чью комнату Ариана наткнулась. В общем много предположений, просто подожду следующую серию)

для Авроры девушка слишком странно одета, а вот для пациентки в самый раз.
Только это какая-то видимо новая пациентка и не фанатка... если фанатка, то печалька... я надеялась на более пафосное появление. ну там с фанфарами и тд)
Вообще начинает возникать вопрос, когда уже Каспер выпишут, а то идилия - это хорошо, но уже начинает надоедать вся эта больничная тягомомтина... экшена хочу^^

Нельзя так пугать людей!меня в частности!)Я вчера,когда читала концовку,лежа в кровати в темноте,очень напугалась от этих тик-так и девушки за окном!Все игрушки в комнате сразу ожили и захотели меня убить!)))точно говорю)
А вообще девушка эта заинтересовала конечно!Это либо кто-то знакомый,либо какой то новый персонаж!я склоняюсь к версии,что это кто-то из психушки все-таки!Может и правда та девочка,которая лунатизмом страдает!Но мне не кажется,что это Фанатка!От нее я ожидаю чего-то более оригинального!)
А еще я не могу поверить в то,что НИКТО не заметил того,что Эйдан на МАШИНе отъехал от дома!Ну это нереально!Мог не услышать только глухой или бухой)тем более его отец полицейский!там что моя версия заключается в том,что отец Эйдана решил проследить за своим сыном,тем более,что он сам сказал,что все разузнает!так чего тянуть?проследить-это самый простой вариант!
Может быть за окном быть на самом деле отец Эйдана?)))))просто ребятки с просоня и перепуга перепутали)ночью все кажется иным)А он там стоит за окошком и стучит уже час:"открывайте,я все вижу,я все знаю!") Ну это конечно самая "правдоподобная" версия)

Спасибо за серию,как всегда порадовали)

Mikomi
Сомневаюсь что это и есть та самая пациентка, у нее вроде как каре))))

Да, не заметила:o Я в основном акцентрируюсь на тексте, нежеле на скринах. Сюжет больше остается в памяти..

Аврора? Вряд ли.. зачем ей следить, если Эйдан не скрывал от неё куда он ходит?

SamantaBlack
Вообще начинает возникать вопрос, когда уже Каспер выпишут, а то идилия - это хорошо, но уже начинает надоедать вся эта больничная тягомомтина... экшена хочу^^
+1 Все это, конечно, красиво, мило... но начинает надоедать своей предсказуемостью и полным штилем....

Ах же жь Е***********ь!
Я тоже реально испугалась. Несмотря на то, то сейчас утро и гул машин, и в душе кто-то шумит, епт, как жешь страшноо!
Очень атмосферно последняя серия получилась. Лично я последноий раз так проникалась текстом в серии с избиением и спасением Петит. УХ! Спасибо .

Я медленно отвечаю, но отвечу всем. Такой я долгий.

Иринка, спасибо рады, что тебе понравилось:jump:.
А вот Эйдана походу неочень: и... черт меня
таааа лаааадно:allusion:, тут как-то очень верно сказали, "у нее сиськи, а ему 17":lol:, точно, он обречен.
Вообще Эйдан о многом старается не думать. Например, о голой Петит :allusion:.
Спасибо!
LaeSsiac,
И скоро у них в палате будет что-то вроде психологической группы, где все проблемами делятся?
Нет, пусть лучше соберут армию психованных девочек, надрессируют их, а потом найдут и покарают Фанатку:allusion:.
П.с.: Марат, очень огорчает, что в последнее время песен почти нет( Я вашу подборку жду не намного меньше, чем серий.
я жадный:). На самом деле музыки вроде много будет, просто мы бережем ее на особенные моменты. В следующей серии будет обязательно:D.
Мне в таком больничном виде Ариана напоминает девушку из Skins британского. Не помню, как её звали, т.к. осилила несколько серий, но у неё анорексия была.
Кэсси! Она мне больше всего запомнилась и понравилась. Очаровательная в своей долбанутости! Мой тип!:jump:
x_b0e59f9f.jpg

casmil.gif
Спасибо большое!!!

Назад
Сверху