Dr. Werner
Новичок
История мне так понравилась, что я зарегистрировался специально только для того, чтобы сказать вам спасибо.)
Даже не знаю, чего бы такого написать - но оно правда очень здоровское.
Iron Lady,
Даже не знаю, чего бы такого написать - но оно правда очень здоровское.
Iron Lady,
Вы, конечно, извините, но это откуда у вас взялись такие "нормальные" люди, которые ограбят и изнасилуют, потому что нервы сдали и захотелось? Почему-то когда мне не было натурально не то что развлекаться - есть, мне и в голову не пришло, что я могу пойти, дать кому-нибудь по башке и забрать кошелек. И моим близким знакомым как-то тоже такое в голову не приходило. Потому что норма реакции - это то, как человек ведет себя в стрессовых ситуациях. Если в стрессовых ситуациях ему необходимо получить любым способом даже далеко не жизненно важную вещь - то человек, гм, сволочь, даже если в остальное время он помогает сиротскому приюту.
Про изнасилование, потому что женщина унизила я вообще молчу. Ну да, нам сказали гадость и мы пойдем утверждаться за счет других - если для вас это нормальный и хороший человек, то я чего-то не понимаю в этом мире.
Мне не приходило в голову заставлять девушку что-то делать силой, даже если она отказывается в последний момент, потому что это - другой человек, который имеет право на свое мнение и может передумать в любой момент, и что бы я по этому поводу не думал, это не должно нарушать его свободы.
И если большинство встречающихся вам людей именно такие, какие вы их описали, не надо говорить "это нормально" и "не можем же мы обвинить всех". Мы можем. Потому что если нормой становится сволочизм, надо менять норму.
Про изнасилование, потому что женщина унизила я вообще молчу. Ну да, нам сказали гадость и мы пойдем утверждаться за счет других - если для вас это нормальный и хороший человек, то я чего-то не понимаю в этом мире.
Мне не приходило в голову заставлять девушку что-то делать силой, даже если она отказывается в последний момент, потому что это - другой человек, который имеет право на свое мнение и может передумать в любой момент, и что бы я по этому поводу не думал, это не должно нарушать его свободы.
И если большинство встречающихся вам людей именно такие, какие вы их описали, не надо говорить "это нормально" и "не можем же мы обвинить всех". Мы можем. Потому что если нормой становится сволочизм, надо менять норму.