Серия двадцать первая.
Kytty, спасибо! Рады, что понравилось, присоединяйтесь

))
Mikomi,

уже. Наслаждайся.
Серия двадцать первая.
Ариана Петит.
Даже дыхание доставляло непереносимые страдания. Я вдыхала неглубоко, осторожно, потому что казалось, будто от резкого или глубокого вдоха мой мозг лопнет. Ощущение, что вся моя голова покрыта горячими трещинами, никак не пропадало.
С трудом открыв один глаз, я уставилась в кромешную темноту.
Где я?
Сейчас ночь?
Где мои родители?
Попытка пошевелится оказалась неудачной, все мое тело страшно ныло, а конечности превратились в какое-то чувствительное желе.
Мне захотелось позвать кого-то, кто дал бы мне воды и открыл бы окно, потому что вокруг было очень жарко.
Внезапно, огромная, гребанная, непередаваемая боль пронзила меня насквозь, будто кто-то вставил раскаленный прут мне прямо в лоб и проткнул им мою голову. Несмотря на то что мои глаза были закрыты, все вокруг стало белым. Не просто белым, а светящимся или сияющим. Глаза заслезились, а правая скула заболела так, будто по ней ударили молотком.
– Мисс Петит... мисс Петит? - какой-то нервный мужской голос звал меня, но из-за боли я не могла соображать, лишь чувствовала сильный запах его пота, - Вы слышите? Меня зовут Адам, я хочу задать вам несколько вопросов для нашей газеты...
- Что это... мне... больно... - простонала я, пытаясь напрячь руки.
Очевидно, кто-то очень тупой включил яркий свет, отчего моя несчастная голова буквально разламывалась на куски. От чудовищной боли моя нижняя челюсть почему-то онемела, а к горлу подступила тошнота.
- Мисс Петит, расскажите про зверское изнасилование, которому вы подверглись, насколько серьезные увечья вам нанес сын шефа полиции Эйдан Лэнгфилд?
Я держалась за свое лицо не в силах даже дышать, мне казалось, что даже мои глаза готовы лопнуть к чертовой матери.
– Вам потребовались дорогостоящие процедуры? Сколько швов вам наложили? Вам потребовалось переливание крови? Вам удалили какие-либо внутренние органы из-за повреждений? Вы больше не сможете иметь детей? А может, вы ждете ребенка?
- Je t'encule! Je t'encule! - прокаркала я, - Va te faire foutre, trouduc!*
- Как часто сын шефа полиции использовал вас для этих целей? Он угрожал вам? Это происходило регулярно? Вы подвергались групповому сексуальному насилию со стороны его друзей? Может быть я смогу где-то еще найти подобные видео? Ох, подождите, мне нужно сфотографировать вас...
Засверкала вспышка и в моих ушах зазвенело, мне казалось, что меня вот-вот вырвет на этого репортера. Голова, шея, скула и глаза болели так сильно, что слезы текли из в три ручья.
Новая вспышка и я закусила губу, стараясь игнорировать присутствие этого гребанного идиота рядом с собой.
Внезапно свет погас и послышался жуткий грохот, от которого мне стало невероятно страшно, потому что я ни черта не видела и не могла защищаться.
Что-то тяжелое глухо падало на пол, слышался какой-то треск, что-то разбивалось, что-то закатилось под мою койку, кто-то громко стонал.
– … гребанный урод, - рычал чей-то голос, сквозь грохот, - Если ты еще раз зайдешь сюда...
Я вцепилась в свое влажное от слез лицо, будто это могло избавить от боли, которая прошивала мою голову каждый раз, когда что-то начинало грохотать и когда репортер начинал вопить.
– … я засуну тебе твою гребанную камеру глубоко в задницу, - рычал голос.
После того, как негромко хлопнула дверь, наступила полнейшая тишина.
Что происходит?
Из-за темноты боль значительно утихла, но мне все еще было сложно открывать глаза и даже дышать. Убрав руки от своего лица я осторожно приоткрыла один глаз.
- Où suis-je?** – прошептала я в темноту.
- Ты в больнице, - ответил какой-то голос. Казалось у моего собеседника на голове коробка, потому что голос звучал глухо.
- А... а... вы кто ? – снова прошептала я.
- Черт… - буркнул голос, - Это я.
Эйдан.
Какой-то бред. Если я и вправду в больнице, тогда меня здорово накачали какой-то псих-радостью. Скорее всего в меня залили большое количество обезболивающего, но его явно было недостаточно. Моя голова все еще раскалывалась от боли, а вот руки и ноги были какими-то опухшими, онемевшими и слабыми.
Я пялилась во тьму одним глазом, и действительно, мне почудился Эйдан у двери.
- Кто там? – спросила я, щурясь.
- Черт, Петит, что тебе дали? – он звучал раздраженно, - Это я.
Фигура шевельнулась, и мои сомнения насчет реальности происходящего слегка развеялись. Но вел себя Эйдан странно. Почему он стоит в моей палате, в полной темноте? И если бы я не заговорила, он продолжал бы молчать? И какого черта он вообще здесь делает?!
- Иди ко мне, - прошептала я.
- Зачем? – спросил он, но сделал шаг навстречу моей кровати.
- Я не знаю, - я протянула руку в его сторону и он сделал еще несколько шагов вперед.
Тронув его запястье пальцами, я убедилась, что это действительно Эйдан, а не какая-то галлюцинация.
- Que f-fais-tu ici? Что ты... здесь делаешь? - я снова закрыла глаза, ощущая нарастающую в голове боль.
- Я... я хотел поговорить... спросить тебя, - сказал он, явно нервничая, - О нападении...
- О... о чем? - воспоминания нахлынули на меня неприятным потоком, как только произнесла слова вслух.
Ну или обрывки воспоминаний.
Стейси, ее подруги, мобильные телефоны, моя одежда, боль, боль, боль...
- Ты не помнишь?
- Oh mon Dieu ... - я закусила губу вспомнив все, что они со мной сделали, вспомнив все, что было до больницы и темноты, - Черт...
- Ты... ты видела ее? - спросил он осторожно, - Кто это был?
- С-стейси, - сказала я дрожащим от боли голосом, - Стейси и ... ее подг'уги...
- Стейси? – она замолчал на мгновение, - Черт подери... черт... ничего не сходится... все это...
Они побили меня чем-то тяжелым в туалете, они сняли с меня одежду, они снимали меня на свои гребанные телефоны... Люди увидят меня голой, увидят насколько я жалкая и беспомощная... Стейси наверняка видела мои шрамы, да и ее подруги тоже... Недавно я в шутку думала про видео с репортажем, а теперь... кажется, это станет правдой...
Я стану еще большим посмешищем.
- Это все твоя вина, - послышался голос Эйдана из темноты, и я подняла голову.
- Моя?
- Да, черт подери. Ты могла бы... могла бы настучать директору на каждого, кто издевался над тобой, - он почему-то был в гневе, - Ты могла бы дать Стейси крепкого пинка, потому что, поверь мне, эта сука трусливая и тупая, никогда не сможет дать сдачи, или достойно ответить!
- Да... - я проглотила комок в горле.
- Если тебя в твоем гребанном Париже бросил французик на розовом мопеде или что-то вроде этого дерьма, это не повод вести себя так, как ты себя ведешь, ясно? - сказал он громко, - Это не причина для того, чтобы отворачиваться от людей и вести себя как гребанный фрик!
- Ты пг'ав, ты пг'ав, - я невнятно прошептала в темноту, - Это моя вина... С самого начала, все так по-идиотски вышло, чег'т...
- Что ты там мямлишь?! - прорычал он.
Я закусила губу, ощущая огромный комок в своем горле.
Я никогда не плачу. Люди бывают жестоки ко мне, говорят и делают злые вещи, но никому, никогда не удавалось довести меня до слез.
Не было еще ничего хуже чем...
-
Мистег' Тг'апп... он... - я старалась говорить внятно, но у меня не выходило, - Он говог'ил... что на химии мне пег'еводчик не понадобится и все такое. С химией у меня было... хг'еново... поэтому я стала оставаться после уг'оков для дополнительных занятий...
- Что за ерунду ты несешь?
- Твоя мама, - выпалила я резко, - Она... она же мой вг'ач, и... ты знаешь... ты ведь мог бы... пг'инести мне... какие-нибудь таблетки...?
- Что? О чем ты? - спросил Эйдан, - Какие еще таблетки?
- Я не знаю... какие-нибудь... - теперь мой голос зазвучал хрипло, - Сильные...
- Да, это все что ты можешь, - резко сказал Эйдан, - Вместо того, чтобы выбраться из этого дерьма, ты решаешь утонуть в нем и сдохнуть! Идиотка безмозглая.
- ...я должна была... должна была г'ассказать тогда, но мне как язык отг'езали... - простонала я закрывая глаза, чувствуя, как слезы катятся по щекам, -
Мисте'г Тг'апп...
- Причем тут наш химик? Почему ты без конца повторяешь его имя?
- Ты пг'ав во всем, - я слабо кивнула не слушая Эйдана, наша беседа стала какой-то странной, он говорил со мной, а я сама с собой, - Нужно было пожаловаться... дать... дать ему кг'епкого пинка... все моя вина...
Он бы тогда не изнасиловал меня... не дег'жал бы меня в классе химии... не мучил бы меня...
не заставлял делать... все эти вещи... тогда бы он не
пытался убить меня, не пытался бы похог'онить меня... у меня бы не было шг'амов и пг'иступов... я бы никого не боялась... Стейси бы не издевалась и не снимала видео обо мне... Эйдан не напал бы на меня в туалете, не тг'огал бы мои шг'амы... - я смотрела в темноту, но не могла разглядеть Эйдана, - Стейси бы не напала на меня сегодня, не избила... не укг'ала бы мою одежду, не снимала бы все это на камег'у...
Мне начало казаться, что я сплю. Что все, что происходит - сон.
Я смотрела туда, где, как мне казалось стоял Эйдан. Слезы текли по моим щекам, но они были удивительно приятными на горячей коже и совсем не смущали меня.
- Пожалуйста, Эйдан... таблетки...
- Черт, - буркнул Эйдан, после чего скрипнула дверь и свет снова коротко резанул по моим глазам.
Он ушел.
Ушел узнав о том, что со мной сделал учитель химии.
Я настолько омерзительна?
Конечно.
В этот момент меня должны были поглотить злые мысли и грязные, страшные воспоминания, я должна была ненавидеть себя и все такое, но совершенно внезапно уснула, не успев даже подумать ни о чем плохом.
Меня окутала теплая, мягкая пустота, в которой не было боли, страданий и мыслей... ничего. Просто жаркая, душная пустота. Может, я и не спала вовсе, а была где-то на грани, но ощущения были странные.
Боль полностью пропала.
Когда я открыла глаза, в палате горел тусклый свет, но он не причинял боли, потому что был не так близко ко мне.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил нежный голос, - Детка, тебе нельзя пока снимать повязку...
- Только не вы! - простонала я, накрыв лицо ладонью.
Миссис Лэнгфилд пропустила мои слова мимо ушей и поставила что-то на столик у кровати.
- Если тебе все еще больно, я дам тебе еще немного обезболивающего, - сказала она раскладывая что-то на столике, - Тебя должно быть волнует, почему ты не можешь сфокусировать взгляд и испытываешь боль...
В общем-то не волнует... я вполне осознаю, что это последствия нападения Стейси...
- Я в порядке, - я попыталась поднять свое туловище, - Мне уже можно идти домой?
Миссис Лэнгфилд уставилась на меня так, будто я внезапно сообщила, что хочу пообедать человечиной.
- Нет, детка, ты должна побыть здесь, под моим присмотром, - она погладила мои волосы, - У тебя ушиб головы, сильное сотрясение мозга и рассечение лба. Мы наложили тебе швы и постараемся сделать все возможное, чтобы шрам не был заметен... Твоя мама знает о твоей анемии?
- Эм... нет?
- Как ты чувствуешь себя в последнее время? Тебя не тошнит? Не чувствуешь слабость? Не теряешь сознание? - миссис Лэнгфилд принялась что-то строчить в моей карте.
- Я не знаю... нет?
- Ты плохо питаешься, так? Твоя мама говорила об этом, - она проговорила негромко, - Твой организм просто не смог справится со всем сразу, поэтому ты...
Она замолчала и неровно выдохнула. Мне даже стало ее жаль.
- Эйдан... Эйдан снова напал на тебя? - спросила она осторожно, глядя в мою карту, - Ты должна сказать мне, милая...
- Нет, - сказала я твердо и внятно, - Нет, миссис Лэнгфилд ваш сын ничего плохого мне не сделал.
- Пожалуйста, милая, это очень важно, ты должна сказать правду, - она практически взмолилась, - Кто сделал это?
- Д-девочка... в школе, - ответила я.
Стейси Кимбелл.
Стейси Кимбелл.
Стейси Кимбелл.
- Кто? Какая девочка? - миссис Лэнгфилд нежно погладила мою руку.
"...Ты могла бы дать Стейси крепкого пинка, потому что, поверь мне, эта сука трусливая и тупая, никогда не сможет дать сдачи, или достойно ответить..." - прозвучал голос в моей голове.
Назови имя, идиотка! Стейси Кимбелл!
- С-стейси Кимбелл... и ее подруги, - пробормотала я глухо.
- Ты уверена, что это был не Эйдан?
Черт, ну это уже просто смешно! Я говорю ей о том, что на меня напала девица в школе, а она спрашивает уверена ли я в том, что это был не ее сын! Какой бред! Она думает, что я совсем с приветом, да?
- Господи, - я спрятала лицо в ладонях, ощущая, как во мне закипает злоба.
- Пожалуйста, милая, не плачь, тебе нельзя сейчас переживать, - проворковала она.
- Я не плачу, - рыкнула я, поднимая лицо, чтобы она видела, что я вовсе не расстроена, а очень даже в гневе, - Я устала от этого и мне очень больно. Отвалите от меня...
отвалите от него...пожалуйста... Эйдан, что, совсем никто в вашей семье? Его ни за кого не считают? Почему никто не довег'яет ему? Я не понимаю...
Будто бы мне в моей семье доверяют...
- Не переживай детка, все хорошо, - она мягко погладила мою голову, - Это не подходящая тема для беседы сейчас, тебе нужно поправляться. Твоя мама передала тебе пакет с вещами.
Передала? Как это "передала"? То есть, она даже не заходила ко мне? Она ведь работает этажом ниже!
Я даже не сказала «спасибо», матери Лэнгфилда, так она вывела меня из себя.
- И мне бы очень хотелось, чтобы ты переоделась в больничную ночнушку, - сказала она мягко.
Я опустила глаза и дернулась всем телом, обнаружив себя в большом, светлом свитере Эйдана. Что за гребанная фигня?! Каким хреном я нарядилась Эйданом?!
- От-откуда это? – пробормотала я, испуганно оглядывая себя.
-Эйдан привез тебя в нем, не знаю что произошло, но на тебе было только это, - сказала она негромко, - Когда санитары попытались снять его с тебя, ты начала кричать и задыхаться.
Что еще за дерьмо?!
Миссис Лэнгфлд выключила свет и удалилась, а я косо посмотрела на отвратительное бумажное, больничное платьице голубого цвета. Схватив свой пакет, я принялась в нем копаться.
Мда... ощущение такое, будто мама просто зашла в мою ванную комнату и смахнула все с полочек в пакет. Внутри были новые упаковки мыла, пять новых зубных щеток, средство для чистки туалета, зубная нить, какие-то рождественские салфетки, и...
таблетки, таблетки, табетки...
Внезапно мне захотелось чего-нибудь выпить
(запить?), например водки, но откуда в больнице может взяться бар, верно?
Поправив на себе свитер Эйдана, я обнаружила нечто странное. Он забыл свой мобильный телефон в кармане свитера.
Телефон ожил и я уставилась на фоновую заставку, на которой были изображены горящие юноша и девушка. Не успела я даже подумать, о том, что это странный выбор фона, особенно для Эйдана, как вспоминала все, что наговорила ему пока была под счастливыми пилюлями. Рассказала про учителя химии, про то, что он сделал со мной...
И Эйдан быстро ушел... он мог бы сказать, что это все моя вина, или что-то вроде, но он просто убежал. Я настолько отвратительна, что даже стоять со мной в одной комнате противно...
Теперь Эйдан знает.
Знает мою тайну. Стейси уже наверняка растрепала всей школе о моих шрамах, все ребята уже знают о них... а может и про учителя химии тоже, вряд ли Эйдан смог бы держать это за зубами...
Все увидят меня голой... узнают о моих безобразных шрамах, узнают о том, что меня изнасиловал преподаватель...
У других ребят нет больших проблем, они не страдают приступами паники, не глотают таблетки, чтобы не сходить с ума, ходят на вечеринки, проводят выходные в компании друзей и спят с кем-то вроде Эйдана. С кем-то настолько же красивым.
Если кто-то настолько же красивый вообще существует...
А я? Мало того, что гребанный фрик с неправильной речью, так еще и единственный, кто захотел меня - учитель-извращенец.
И теперь все знают об этом...
Я ткнула на экран телефона. Не знаю зачем, возможно затем, чтобы позвонить... Эйдану или его сестре, сказать, что я бредила, что я просто пошутила. Сказать ему, чтобы он никому об этом не рассказывал...
Я даже не знаю, как с ним связаться...
Внезапно аппарат завибрировал в моих руках.
Незнакомый номер. Фанатка.
Эйдан убьет меня, если я отвечу? Мне удастся запутать эту сумасшедшую?
От страха, я включила свет.
- Что?!- я надеялась, что мой голос звучит раздраженно.
- Сними ЭТО!!! СЕЙЧАС ЖЕ СНИМИ!!! – послышался вопль, и моя голова опять готова была взорваться, - ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!!
Она видит меня? Как она может знать, что на мне свитер Эйдана? Она была здесь, пока я была в отключке?
- Я… я не понимаю, о чем ты говоришь, - ответила я.
- Сними кофту! Сними мою кофту, сука! – визжала она.
- Это не твоя кофта! Она принадлежит Эйдану! – крикнула я в ответ и схватилась за кофту, будто она может отобрать ее, - Кто ты? Почему ты все время представляешься Эйданом?! Я знаю, что ты – не он, и он знает, что ты – не я, понятно?
- Кем ты себя возомнила, Вшивая?! Кто ты такая?! И зачем ты делаешь все эти вещи со мной?! – кричала она, - Как и зачем?!
- Что делаю?! Ты несешь какую-то чушь! – резко ответила я.
- Я... я ненавижу тебя, гребанная сука! Ненавижу! Держись от меня подальше! - верещала она периодически шмыгая носом, -
Я... Я всем рассказал про Траппа! Все смеялись над тобой! Все говорили, что он единственный, кто захотел засунуть в тебя свой член! - по моей спине побежали жуткие мурашки, а дыхание сбилось, -
Все уже видели видео из туалета! Видели твои убогие шрамы, видели, как ты корчилась на полу, пока Стейси била тебя доской по голове!!!
-
Эйдан ненавидит тебя, - я проглотила комок в горле.
-
ПОШЛА ТЫ! Тупая... тупая... тупая... гребанная, - тут она начала так страшно орать, что я даже подумала будто кто-то убивает ее, - Что ты знаешь?! Что ты знаешь, шлюха, о настоящей
ЛЮБВИ?!!
Ничего! Ты знаешь только жирного Траппа, его потную рожу и вонючий член! И ВСЁ!
Никто никогда не полюбит тебя, никто никогда не захочет тебя, ты никому не нужна, потому что ты гребанный мусор! Ты ужасно воняешь, твое лицо некрасивое, от твоего голоса начинает тошнить!
И все то дерьмо, что с тобой произошло, случится снова! И Трапп, и Стейс-
- И Эйдан?
- Заткнись, гребанная сука! - она начала громко икать, - Заткнись, не смей произносить имя моего принца своим грязным ртом! Я убью тебя! Убью тебя, гребанная шлюха!
-
Эйдан ненавидит тебя, - повторила я глухо, надеясь, что с ней случится что-то плохое из-за сильной истерики.
- Заткнись, я... сейчас, - судя по ее дыханию и стуку каблуков, она куда-то бежала, -
Убью тебя, мразь!
Я убью тебя, кусок дерьма, ясно тебе?!
Сейчас я...
Дверь в мою палату с грохотом распахнулась и я испуганно уставилась в дверной проем.
Кто это, черт подери?
* - "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"(c)

. Можете в гугл-переводчик засунуть, местная цензура не пропускает

.
** - "Где я?"
P.S.
Спасибо за внимание, надеемся, вам понравилось! не стесняйтесь высказывать предположения.
Куда смылся Эйдан? Кто приперся к Ариане в палату?
Я надеюсь, насчет репортера спорить не будем...