• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Случайно набрела на Вашу тему и осталась надолго...
Прочитала на одном дыхании. Сейчас сижу и тихо завидую такому таланту... Потрясающе.
Скрины...нет, фотографии - отдельная песня. Продуманы, ничего лишнего, только смысл.
Герои - проработаны до мельчайших деталей.
Текст вызывает ощущения полной реальности происходящего. Кажется, что живешь в голове у героев и видишь мир их глазами.
Снимаю шляпу перед авторами. Примите моё искреннее восхищение и нового читателя:thanks:

Везет тем, кто только что набрел на тему - они читают все на одном дыхании, без томительного ожидания новых серий :baby:

Мarat написал(а):
мне fomgd после 3й серии в личку написала, про химика
:) догадливость Гали меня не удивляет))) скорее было бы удивительно, если б она не угадала :)
Мarat написал(а):
Может, на обложке он просто носом столкнулся с Каспер?
угу, да так столкнулся что случайно опрокинул бедняжку, что мы и видим под спойлером далее:look:
какое падение ... надеюсь, девочка не сильно ушиблась))) Эйдан-то явно удачно приземлился)))

Кажется, комментарий созрел...
Прочитав предыдущую серию, я так и не смогла связать по ней двух слов… наверное, из-за нервного напряжения и сладковатого осадка… долго читала комментарии и смеялась… волосы/рога/татуировки/шрамы, да хоть воронье гнездо и птенцами! Смеялась от коликов.

Граффити… такое откровение в самом начале… только… наверное мне кажется, но фраза: «пламя исходит из головы женщины и из-за него горят руки и плечи мужчины.» - скорее затрагивает внутреннее состояние … Ариана заставляет Эйдана раскрываться хоть как-то… при этом он уже перестает задумываться о собственной нормальности! Огромное количество событий и неожиданностей показывает истинное лицо парня, которое ему так приятно было прятать под стеклянной маской из улыбки и похоти.

Потом был новый подарок моим маленьким истлевшим мозгам – новая серия… и все равно комментировать сложнее, чем обычно…

*… это нечестно! Абсолютно нечестно обрывать все вот так!*

Вот что можно написать из ужасной каши в голове? Раньше эмоции делились на хорошие… и очень хорошие… теперь, напоминают огромный нервный узел, который при каждой попытке его раскрутить, фонтанирует идеями. Понятно что Эйдан устроит разнос шлюхастому отряду… Но вот учитель химии… в принципе его это не касается, но вот голова-то у парня горячая! Если что-то ляпнет, да еще при Стейси, будет …

Ариана в конец сейчас запутывает меня… «И Эйдан?» - ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ГОВОРИТЬ?! Не могла она просто обойтись фразой «Эйдан ненавидит тебя»…. АААААА! Это взорвет мой мозг! Ей-богу мужчины логичнее! Уже не понимаю что творится в ее голове – нежное желание защитить его, разобраться раз и навсегда с этой проблемой, вырваться из того ужаса, в котором она прибывала… или же что-то другое…
Дверь в палату распахнулась.. хм… или полиция, или родители… Эйдан не придет сейчас, а фанатка , хоть и эмоциональная, но слишком расчетлива для подобного.

*облегченный вздох*

Вот как-то так.. огромное спасибо за обе серии… они конгениальны!
:bouquet:

Kitty_Gav, спасибо большое:o! Рады, что вам понравилось. Присоединяйтесь к нам:D.
ptaha, наверное... я недавно 50 глав чего-то офигенного(не спрашивайте чего, я штешняюсь) прочитал, теперь каждый день топчусь в теме у автора, жду апдейтов.
zeherita,
догадливость Гали меня не удивляет))) скорее было бы удивительно, если б она не угадала
по-моему она очень многое угадала, только я ей об этом не сказал:D
надеюсь, девочка не сильно ушиблась))) Эйдан-то явно удачно приземлился)))
:lol:на самое мягкое место:lol:

Naan, я тащууусь от твоих отзывов, как ты красиво пишешь... почему у тебя нет сериала или темы с рассказами?:D
Это не отзыв, это рецензия:D
Про граффити, кстати, именно ты же и говорила, о том, что это не просто картинка на стене, что в этом есть смысл, и вот...;) есть смысл.
Все очень правильно, не знаю, как сказать, чтоб не наспойелить, но размышляешь в правильную сторону!
Очень-очень интересно читать твое мнение! Рад, что тебе нравится, большое спасибо! Заходи чаще:D.

Я тут каждый день... захожу и читаю комментарии и ответы на них... подмечаю новые моменты... соглашаюсь и смеюсь, а потом, сравнив ожидания с серией уже пишу свое мнение... чтоб не появлялось желание раскрыть тайны...

я пишу... только это мелочи... для души... не думаю что это интересно.

Мarat написал(а):
Все очень правильно, не знаю, как сказать, чтоб не наспойелить
Говори! А-то, ближайшая аптека будет атакована из-за валерьянки. Нервы - они не железные :D

SamantaBlack,
Или есть еще один младший о котором мы еще не в курсе?))
опять меня сейчас в "мыльные" истории понесет с попытками угадать кто чей родственник))
не надо:p, мы вас толпой родственников не запутаем:p
Кстати, мы даже друзьями Эйдана не хотели путать(все итак закручено:lol:), поэтому они просто Том и Дин(Джерри:lol:).
Naan,
я пишу... только это мелочи... для души... не думаю что это интересно.
пиши, может, лишаешь нас великого удовольствия:allusion:.
Дай своим друзьям почитать, если им понравится, смело выкладывай:D.
Kytty,
Говори! А-то, ближайшая аптека будет атакована из-за валерьянки. Нервы - они не железные
нууууу.... практически все правильно угадывают, но не до конца:D Так что...
Я всех, кто правильно угадывает, запоминаю, и жду от них новых догадок и прогнозов;):allusion:.

Прочитала штук шесть серий, причем, совершенно неожиданно для себя - как-правило, любительскими фанфиками меня зацепить очень непросто :)
Но - вначале заинтересовали картинки, потом где-то с середины начала читать, лениво, а потом все с большим вниманием, вернулась и прочитала уже с начала первую серию. Отлично! Девочку вылепили очень убедительно. Вторая серия - чуть слабее, третья снова хорошо. В конечном итоге, у меня сложилось двоякое впечатление - либо пишут разные люди от имени девушки и парня, либо от имени парня пишущему изъясняться некомфортно, либо просто картонный образ (во всяком случае, таково впечатление на фоне очень тщательно прорисованного образа героини).

Сегодня перечитала опять, на трезвую голову хД)) Сразу подметила кое-какой момент:
"- Иди ко мне, - прошептала я.
- Зачем? – спросил он, но сделал шаг навстречу моей кровати.
- Я не знаю, - я протянула руку в его сторону и он сделал еще несколько шагов вперед."
Я таю как мороженко))) Между ними точно должно быть лав-стори, и никакая там Каспер им не помеха)
если это конечно не сама OFC)

а меня еще здесь расплющило и размазало:
- Où suis-je?** – прошептала я в темноту.
- Ты в больнице, - ответил какой-то голос.
Вроде как ему и не сложно было догадаться о чем она спрашивает, но все таки... будто он так просто понял ее.

А еще мне страшно за Ариану, раз уж Эйдан начнет носить ее кулон вот-вот... это не просто так...:(

Ура! Завтра вторник!:jump:
Кстати, авторов поздравляю с днем Святого Валентина!!!:love: Любви вам!!!
Эх, как бы хотелось, чтобы серия была про любофф:o как раз к празднику:)

Фанатка действует на меня, как наркотик. Аж зудит - хочется читать продолжение! :)

La Amante
А я как раз-таки в этом ничего эдакого не вижу. Эйдан же умный мальчик, читает много, может ему как-то удалось и французский подучить)) Лично я сослалась на эти факторы))
А может у него сработала интуиция, ведь первый вопрос который человек задает оказавшись в непонятной для него обстановке:
"Где я?"
хД
:o:chinese:

А еще в одной из серий говорилось, что мама Эйдана помешана на всем французском. Странно было бы, если бы Эйдан вообще в нем ничего не понимал. А так - какие-то дежурные фразы он обязательно должен был знать! К тому же, быть может если отдыхать катался во францию (вдруг, кто знает?) в детстве, подростковом возрасте и т.п., полюбому знал что-то))) А то вдруг дите потеряется и придется дорогу спрашивать Х)

La Amante, мы не вкладывали в это какой-то романтический смысл, но...:D он понял, хотя и не понял:D. В этом нет ничего особенного, но мы сделали это не просто так.
ЛюЛя, да, завтра:allusion:.
Mikomi,
Я таю как мороженко))) Между ними точно должно быть лав-стори, и никакая там Каспер им не помеха)
:D ничо не скажу. Но вообще будет лавстори между кем-то и кем-то. Но это будет... сложно:allusion:.
А может у него сработала интуиция, ведь первый вопрос который человек задает оказавшись в непонятной для него обстановке:
"Где я?"
это уже ближе к истине:D
Linda Silverwind, про его знание языка ничего не говорилось, но через... миллион серий:D он встретит французскую старушку, и из всего, что она скажет, Эйдан поймет только два слова:rolleyes:. Самых простых, кстати.
Моя мачеха знает и любит французский язык, но я знаю только 4 выражения:lol: и все.
Kytty, а я хочу скорее выложить серию!:jump:

Мarat
Я тоже французский не знаю) Разве что спросить где я, сказать, как меня зовут и сказать, что я из россии и потерялась Х))))))))))

Прочитала все имеющиеся серии, почти все комментарии (которые зачастую бывают очень интересными, к тому же позволяет сравнить свои мысли с мыслями остальных читателей по поводу происходящих в сериале событий) и вот теперь в томительном ожидании новых серий :)

Мarat, Jana, огромное спасибо за такой замечательный сериал :bouquet: Текст проглатывается быстро, картинки рассматриваются долго (y) Все просто на высоте.

Ну и я хочу немного высказаться по поводу прочитанного :) Хоть и с запозданием, потому что имя насильника Арианы названо. Но все же...
Я сначала заподозрила как раз химика. Просто сначала сон Арианы, вид насильника со спины, а потом случай на уроке и очень уж похожий на мучителя преподаватель. Но я не поверила, что все может быть так просто. И, читая дальше, стала все больше и больше подозревать отца девушки. Комплекция не та, конечно, но ведь в кошмарах все может искажаться, может присутствовать гипертрофированность. Все же химик. Ну что ж, так даже интереснее, все же папа больше потянуло бы на клише, а так... неожиданно.

Фанатка. Мне кажется, что эта та девочка из туалета, которая еще делилась с Арианой помадой. В снах Эйдана нет возможности толком рассмотреть лицо, но по тем частям, что есть в кадре, вроде бы определенное сходство есть. К тому же, помада, эта девочка из туалета вроде бы постоянно ей пользуется. И в снах Эйдана эти постоянные вспоминания жуткой липкой помады. Комплекция тоже подходит, да и груди у девушки нет. Хотя могла и вырасти за несколько лет, конечно.
Хотя еще пару раз мелькала мысль,что фанаткой может оказаться Аврора...

Каспер. Ну я надеюсь, что это Ариана. Очень-очень :)

:yes: Подписываюсь на обновления. Спасибо еще раз за ваше замечательное творчество!

Назад
Сверху