Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот блин и почему мне нарисовалась картина: идет Эйдан по какому-нибудь городишке во франции, мило улыбается и ласково так напевает: я знаю три слова, три матерных слооова, в кармане на щастье большая подкова...Linda Silverwind, про его знание языка ничего не говорилось, но через... миллион серий он встретит французскую старушку, и из всего, что она скажет, Эйдан поймет только два слова. Самых простых, кстати.
ничегоЛюЛя написал(а):ничего, что я на ты
Я припоминаю, что Ариана говорила про театральный кружок.
ласково так напевает: я знаю три слова, три матерных слооова, в кармане на щастье большая подкова...
и крутит на пальце кулон Арианы..
я даже этого сказать не смогуЯ тоже французский не знаю) Разве что спросить где я, сказать, как меня зовут и сказать, что я из россии и потерялась
ура, давайте об этом! Трапп не похищал Ариану, он насиловал ее на дополнительных занятиях по химии, но действительно, странно, что она не попыталась как-то пускай даже избегать этих занятий, или еще что-то, раз уж родителям не смогла рассказать. Почему Ариана продолжала ходить туда? Нам известно немного о ее прошлом, но где-то упоминалось, что она и ее одноклассницы стали предметом внимания взрослых мужчин, но ее не пугало это, она могла дать отпор. Она была уверенной в себе, бойкой и гордой. Ее саму удивляет, почему все это не проснулось в ней, когда ее насиловали.Или же как вариант, что Ариану изнасиловали прям в школе на одном из дополнительных занятиях, на которые она оставалась. Изнасиловали и отпустили домой, потом снова надругались.. Тогда остаётся непонятно что заставляло девушку снова и снова, изо дня в день, идти навстречу этому кошмару?
я честно-честно отвечу на этот вопрос после следующей серии. Эйдан просто нажал на ее "кнопки" и все и вывалилось из нее наружу. Но основная причина не в этомКакого черта она все это выложила Эйдану? Какого черта, и правда, она терпит издевательства одноклассников?
ЛюЛя, Niscomo, не верю, что кто-то имена пошел смотреть!!!
Девочку, которая помогала нам с французским, звали Ariane и нам понравилось имя и по значению и по звучанию.
Ежели англесский знаете, тут про Эйдана написано.
ура, давайте об этом! Трапп не похищал Ариану, он насиловал ее на дополнительных занятиях по химии, но действительно, странно, что она не попыталась как-то пускай даже избегать этих занятий, или еще что-то, раз уж родителям не смогла рассказать. Почему Ариана продолжала ходить туда? Нам известно немного о ее прошлом, но где-то упоминалось, что она и ее одноклассницы стали предметом внимания взрослых мужчин, но ее не пугало это, она могла дать отпор. Она была уверенной в себе, бойкой и гордой. Ее саму удивляет, почему все это не проснулось в ней, когда ее насиловали.
И вообще, учитель не применял грубую силу, сам ужасно переживал из-за того что делал, и возможно, если бы Ариана начала сопротивляться он бы оставил ее в покое.
Вот это да, странно. Со временем узнаем больше
Серия будет через 3-4 часа.
Ура! Хочется посмотреть на бойкую АриануЭйдан просто нажал на ее "кнопки" и все и вывалилось из нее наружу
Я это почувствовала, когда читала про воспоминания Арианы. Химик чувствовал себя как-то смущённоИ вообще, учитель не применял грубую силу, сам ужасно переживал из-за того что делал, и возможно, если бы Ариана начала сопротивляться он бы оставил ее в покое
Мarat написал(а):Я тоже думаю, что Эмили из туалета идеально подходит подо все, что мы знаем о фанатке. Кроме того, в машине она сказала, что ей нравится Эйдан![]()
Iron Lady написал(а):А может Ариана садо-мазо
По-моему это совсем уж не укладывается с сюжетом. Где Вы смогли прочитать такие мысли? Между строк? Тогда, извольте, насколько "между"?Iron Lady написал(а):Ведь есть такая категория людей, которым нравится чувствовать свою беспомощность, терпеть унижения..