Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

).
), вчера тоже смотрела значения имен - Эйдан означает "маленький огонь(пожар)". Если авторы имели ввиду это значение, то можно провести параллель между парнем и граффити
или мне показалось....вот блин и почему мне нарисовалась картина: идет Эйдан по какому-нибудь городишке во франции, мило улыбается и ласково так напевает: я знаю три слова, три матерных слооова, в кармане на щастье большая подкова...Linda Silverwind, про его знание языка ничего не говорилось, но через... миллион серий он встретит французскую старушку, и из всего, что она скажет, Эйдан поймет только два слова. Самых простых, кстати.

ничегоЛюЛя написал(а):ничего, что я на ты

Я припоминаю, что Ариана говорила про театральный кружок.

. Но повторюсь, это всего лишь одна из фантастических версий, которая вряли окажется правдой. Надеюсь, в дальшейшем авторы нам хотя бы намеком покажут как Фанатка проделывала все эти фокусы.
. Я не покажусь оригинальной и снова полезу не в те дебри - ведь все как правило пытаются угадать кто Фанатка, обсуждают события итд, а меня интересует .. прошлое. Мы знаем, что Ариану мучали 3 месяца, теперь даже известно - кто. Вопрос к Авторам: КАК это происходило? Девушку держали всё это время где-то под замком, насиловали, избивали в течении этого времени? Тогда это не просто изнасилование, это уже тянет на похищение и образ героя-отца Эйдана, как шефа полиции немного меркнет, раз он не сумел при таких отягщающих обстоятельствах докопаться до истины. Или же как вариант, что Ариану изнасиловали прям в школе на одном из дополнительных занятиях, на которые она оставалась. Изнасиловали и отпустили домой, потом снова надругались.. Тогда остаётся непонятно что заставляло девушку снова и снова, изо дня в день, идти навстречу этому кошмару? Одно дело потом, три года посещать уроки, зная что мучитель остыл и более не проявляет к ней интереса, но в течении тех трёх месяцев.. Осмелюсь предположить, что психика у Арианы пошатнулась не после первой, назовём это "встречи" с насильником, ведь здесь рисуют нам образ сильной, волевой личности. 
спасибо за теплый отзыв, очень рады, что вам понравилось! Присоединяйтесь к нам
. Если уже догадались по поводу химика, тогда буду ждать от вас еще прогнозов и предположений, вдруг они могут оказаться верными

.ласково так напевает: я знаю три слова, три матерных слооова, в кармане на щастье большая подкова...
и крутит на пальце кулон Арианы..
*ржот и боится*

я даже этого сказать не смогуЯ тоже французский не знаю) Разве что спросить где я, сказать, как меня зовут и сказать, что я из россии и потерялась
. Пропаду в Париже.
. А то вы вообще запутаетесь...ура, давайте об этом! Трапп не похищал Ариану, он насиловал ее на дополнительных занятиях по химии, но действительно, странно, что она не попыталась как-то пускай даже избегать этих занятий, или еще что-то, раз уж родителям не смогла рассказать. Почему Ариана продолжала ходить туда? Нам известно немного о ее прошлом, но где-то упоминалось, что она и ее одноклассницы стали предметом внимания взрослых мужчин, но ее не пугало это, она могла дать отпор. Она была уверенной в себе, бойкой и гордой. Ее саму удивляет, почему все это не проснулось в ней, когда ее насиловали.Или же как вариант, что Ариану изнасиловали прям в школе на одном из дополнительных занятиях, на которые она оставалась. Изнасиловали и отпустили домой, потом снова надругались.. Тогда остаётся непонятно что заставляло девушку снова и снова, изо дня в день, идти навстречу этому кошмару?

я честно-честно отвечу на этот вопрос после следующей серии. Эйдан просто нажал на ее "кнопки" и все и вывалилось из нее наружу. Но основная причина не в этомКакого черта она все это выложила Эйдану? Какого черта, и правда, она терпит издевательства одноклассников?
.
. 
ЛюЛя, Niscomo, не верю, что кто-то имена пошел смотреть!!!
Девочку, которая помогала нам с французским, звали Ariane и нам понравилось имя и по значению и по звучанию.
Ежели англесский знаете, тут про Эйдана написано.
(ничего, что я на ты
)
ура, давайте об этом! Трапп не похищал Ариану, он насиловал ее на дополнительных занятиях по химии, но действительно, странно, что она не попыталась как-то пускай даже избегать этих занятий, или еще что-то, раз уж родителям не смогла рассказать. Почему Ариана продолжала ходить туда? Нам известно немного о ее прошлом, но где-то упоминалось, что она и ее одноклассницы стали предметом внимания взрослых мужчин, но ее не пугало это, она могла дать отпор. Она была уверенной в себе, бойкой и гордой. Ее саму удивляет, почему все это не проснулось в ней, когда ее насиловали.
И вообще, учитель не применял грубую силу, сам ужасно переживал из-за того что делал, и возможно, если бы Ариана начала сопротивляться он бы оставил ее в покое.
Вот это да, странно. Со временем узнаем больше
Что-то, что в голове вообще тааакую кашу создает, что люди так себя ведут
Серия будет через 3-4 часа.
Ждем-с

Ура! Хочется посмотреть на бойкую АриануЭйдан просто нажал на ее "кнопки" и все и вывалилось из нее наружу

Я это почувствовала, когда читала про воспоминания Арианы. Химик чувствовал себя как-то смущённоИ вообще, учитель не применял грубую силу, сам ужасно переживал из-за того что делал, и возможно, если бы Ариана начала сопротивляться он бы оставил ее в покое

Мarat написал(а):Я тоже думаю, что Эмили из туалета идеально подходит подо все, что мы знаем о фанатке. Кроме того, в машине она сказала, что ей нравится Эйдан![]()
Это не она, если, конечно, никто, кроме Арианы, ее не видит
, и до поры до времени ей нравилось ходить навстречу насильнику (думаю об этом с ужасом)? Ведь есть такая категория людей, которым нравится чувствовать свою беспомощность, терпеть унижения.. До поры до времени, пока И вообще, учитель не применял грубую силу, сам ужасно переживал из-за того что делал, а потом его видимо переклинило, ведь что-то заставило его располосовать девушку, попытаться убить и даже похоронить.Iron Lady написал(а):А может Ариана садо-мазо
По-моему это совсем уж не укладывается с сюжетом. Где Вы смогли прочитать такие мысли? Между строк? Тогда, извольте, насколько "между"?Iron Lady написал(а):Ведь есть такая категория людей, которым нравится чувствовать свою беспомощность, терпеть унижения..
Вот уж чего-чего, но такого об Ариане я точно подумать не могу.