• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
И все-таки, такую гриву под шапкой не спрячешь.
извините, каэшн, но я как стилист скажу, что такую гриву под шерстяной шапочкой спрятать можно запросто, кроме того, для Арианы это стало ежедневным утренним ритуалом. Она уже профи в этом:D.

Когда я еще училась, мне посчастливилось быть моделью на выставке и чемпионате по пар.искусству. Дело было зимой, и чтобы не подвергать мои волосы лишним стрессам(по пути), мастер спрятала их под большую шерстяную шапку моего мужа. Наличие длинных волос вообще никак не угадывалось, даже на затылке ничего не выпирало, пучок не был виден. Волосы волнистые, до задницы были.

Я знала, что у нее волосы, но чтоб такие длинные и красивые не представляла)))) Серия очень положительная, за исключением недоверия мамы Эйдана. Ну я так понимаю, это временное недоразумение:p

Спасибо, спасибо за серию! Я так и знала, что Ариана- это Каспер :) И что красивая. Наконец-то я разглядела, что у Эйдана глаза зеленые :)
Эйдан, значит, ее спас, чтобы загладить чувство вины. Логично, да. Но все равно он молодец.
Но в то, что он не хотел знать, кто фанатка - не верится. Получается, Ариана храбрее него - она-то хотела ее найти.
Сцена со снятием шапки очень эмоциональная. Да и вообще, вся серия эмоциональная, но там еще и красиво.
ыыы, как тебе удалось сделать Эйдану такие низкосидящие брови, или это достигается не возможностями симоделия, а съемкой?

Девочкa, :Dнет, нет, у Арианы ранен лоб, так что нет смысла трогать волосы:D.
Спасибо большое.
Sweet Merf, мы очень рады, что тебе понравилось:D. О том, что произошло с Арианой в 14 лет, и кто это сделал, мы узнаем в следующей серии.
После переезда Ариана была приветливой девочкой, которую даже не смущал языковой барьер, но что-то случилось:(... А насильника она все еще встречает.
Эсми, :oспасибо.
SamantaBlack, это ник, но вот Арианы ли...:rolleyes:
Я тоже надеюсь, что она заступится за него.
Pino, рады видеть тебя здесь!:o
И картинки многие мне нравятся, особенно про сись Ариану.
Господи, спасибо, я не один такой:lol:
Спасибо большое, рады, что тебе понравилось!
ЛюЛя,
А почему Петит обрезала бы их? Тоже не любит, когда к волосам прикасаются?
Не хочет, чтобы видели и касаний боится. А не обрезала, потому что не родители не позволили.
Спасибо большое за отзыв очень приятно!:o

Wine, я тоже сомневался, напяливал на длинноволосых подруг шапки, но все сомнения развеяла больничная уборщица кавказской наружности:D, которая каждый день мыла полы в шапке и иногда еще и в медицинской шапочке сверху. А потом она все это дело сняла и я долго соображал, как она ВСЕ ЭТО скручивает, так что под шапкой ничего не видно.
как можно увидеть только туфли? Они ведь обычно поставляются вместе с ногами? Толстые, худые, в чулках, в джинсах? Какие туфли в конце-концов? И кроме того, не выбежать и не посмотреть хотя бы в спину фанатке, это просто уму не постижимо...
вышла, побежала в сторону, он не заметил ничего кроме мелькнувшей обуви. Да и не хотел он ничего замечать, и бежать за ней тоже. Много раз говорилось о том, что он боится ее, боится даже увидеть ее, узнать кто это. Почему во время телефонного разговора он не мог перестать смотреть на Петит? Он боялся посмотреть в сторону и увидеть Фанатку. Где-то внутри он хочет разобраться с ней, узнать кто это, найти ее, но его психика травмирована, он не может переступить через свои страхи. Не ради себя во всяком случае, ради семьи, например, может. Помните, как он пошел в подвал?
Так Эйдан ее все-таки знает или нет? Надежды фанатки на ответное чувство неоправданны или парень сам того не желая ее спровоцировал?
Эйдан вообще ничего не делал:rolleyes:. Не мог ее спровоцировать никак, потому что лежал пластом. Он сам не знает почему она сделала это с ним.
Спасибо!:D
Айрин, спасибо!
Мамими, а мы не говорили, что это Каспер:p. Но Каспер в этой серии мелькнула, как и обещали. Следующая серия от Эйдана вообще конкретно все запутает... или наоборот по местам все расставит.
Но в то, что он не хотел знать, кто фанатка - не верится. Получается, Ариана храбрее него - она-то хотела ее найти.
ДА!(y):D Верно! Эйдан боится Фанатку, он уверен, что упадет с приступом паники, как только увидит ее! Он не может побороть это в себе. Он боится даже воспоминаний, боится учуять запах напоминающий о том, что случилось с ним.
А вот Ариана не боится(может, потому что не знает на что способна Фанатка?) и хочет знать кто это над ними издевается.

Мarat
У меня были волосы ниже колен. Много, густые. И я, когда ходила плавать, умудрялась всю эту копну скручивать под шапочку :)

Серия шикарна. Но к Эйдану, как бы мне не нравился он сам, тут откровенно не справедливы.

*а мы не говорили, что это Каспер. Но Каспер в этой серии мелькнула, как и обещали*
Пошла перечитывать серию и искать Каспера :D

У меня у самой были длинные волосы, но они всегда выбиваются снизу из под шапки. А у подруги очень густые, такие как нарисованы на скриншотах, если она их укладывала под головной убор, то сзади всегда был виден бугор. Поэтому мне трудно понять как можно такие волосы не заметить. Но спорить больше не буду:)

Где-то внутри он хочет разобраться с ней, узнать кто это, найти ее, но его психика травмирована, он не может переступить через свои страхи.
Почему тогда он не побоялся напасть на Ариану, когда подозревал что она фанатка, ведь он хотел точно знать и покончить с этим раз и навсегда, почему с тех пор его реакция изменилась?

Linda Silverwind, волосы до колен и стальной двуруч..... *_______*(y)
Спасибо, да миссис Лэнгфилд несправедливо его отчитала...
Мелькнула не на скринах, полагаю?
я не знаю:rolleyes:. Через эээ... 4 серии все поймем, узнаем кто такая Каспер.
~Elli~, спасибо большое за отзыв:D. Просто кто-то похожий на Тию был в туалете. Тиа не плохой персонаж;)
Может та, что в шапочке в приемной больницы?
не знаю:D. Может быть:D.
Wine, у Арианы рука набитая. Три года волосы под шапкой прятать, конечно, научишься делать это мастерски.
Почему тогда он не побоялся напасть на Ариану, когда подозревал что она фанатка, ведь он хотел точно знать и покончить с этим раз и навсегда, почему с тех пор его реакция изменилась?
вот, наконец-то об этом заговорили! Но я не скажу почему:D. Когда Эйдан более-менее разберется в себе, его тоже станет это волновать. Но ответ на этот вопрос даст только Фанатка...

Мarat
Возможно та, что была в туалете и все это засняла была Каспер, нэ? Зомбированная под натиском Фанатки, так же как и Стейси? Если Вы говорите, что о ней упомянулось, то это либо сама Ариана, либо и вправду та, что снимала все это из кабинки? Наверное я строю выводы насмотревшись Ваших артов хД
Ведь у Каспер тоже такие волосы, если я не ошибаюсь.
Кстати, Вы очень пунктуальны) Спасибо!)
И я всегда мечтала о волосах как у Арианы.

Последнее редактирование:
Мarat
Нее.. ты что)) на ролевках я волосы закалывала)) много щастья вытаскивать из волос потом репейник, веточки и прочью хрень Х)):D:D

И не делай вид, что ты не знаешь про Каспер! Не верю (с) Х)

Я тут прочитала все еще раз, и вот какие мысли закрутились у меня в голове.
Многие недолюбливают Эйдана за его эгоизм, черствость, где-то жестокость. А на мой взгляд, он совсем не такой. Он как Ариана боится показать настоящего себя. Только Ариана прячется за кучей бесформенных одежд, а он за маской холодности и эгоизма. (хотя может я и ошибаюсь).
И еще мне кажется, что сам того не замечая, он влюбился в Ариану, причем давно, еще до произошедшего в туалете. Может быть тогда, когда она смогла его успокоить.

У меня у самой были длинные волосы, но они всегда выбиваются снизу из под шапки. А у подруги очень густые, такие как нарисованы на скриншотах, если она их укладывала под головной убор, то сзади всегда был виден бугор. Поэтому мне трудно понять как можно такие волосы не заметить. Вот с этим полностью соглашусь - у самой возникал вопрос по поводу волос Арианы, но не стала поднимать эту тему первой, ожидая что закидают помидорами как после обсуждения родителей девушки. Можно предположить, что такую копну реально спрятать под шерстяной шапкой, но..
1. для этого Ариана должна волосы хорошо фиксировать, заколками, или еще чем, чтобы не дай бог волосы не выдали ее в самый неподходящий момент. Тогда возникает вопрос - как так вышло, что сняв с нее шапку Эйдан не увидел там аккуратный пучек, а именно распущенные развивающиеся волосы? и ни единого намека на то, чем они там (под шапкой) были закреплены.
2. с шапкой все понятно, но как такие волосы можно спрятать под хлопковым платком? или платок она носит тоже шерстяной, деревенский, доставшийся ей еще от бабушки? )

По поводу шапки, у меня вообще создается впечатление, что у нее не шапка, а немецкая каска какая-то! После того, как девушку били доской с гвоздями, и удар был не один, как мы видим из серии, у Арианы остается, пусть и глубокая, но всего одна царапина на лбу. Я не говорю что ее череп должен был превратиться в кровавую кашу, но царапины, проколы по всей голове должны быть как минимум.

Ну и общее впечатление - наличие красивых волос у Арианы не удивило. Вполне ожидаемая развязка тайн девушки - под грудой лохмотьев красивое тело, под шапкой - шикарные волосы. Создается образ Золушки - эдакая заморашка на вид, гонимая сверстниками, ущемленная родителями в итоге становится прекрасной красоткой. Да и принц на лицо, и пусть по поступкам Эйдан на принца не тянет, но по соц положению и красоте, к тому же одна из главных ролей вполне может сойти :).

Зря вы сравниваете Ариану с золушкой :) Она и в своей одежде мешковатой и шапке, ИМХО! - очень красива. Все-таки Золушку никто не насиловал и спрятаться под такой бесформенной одеждой она не хотела. А Ариана хочет.
Эйдан на принца и правда мало катит. Да, случаются в жизни добрые поступки. Но он еще не исправился. Его жестокость до сих пор не оправдана ничем. Возможно, несправедливость, которую к нему проявляют сейчас - это расплата за все то омерзение, что он излучал некоторое время назад.
Суть тут как раз в том, имхо, что Ариана и Эйдан - одной крови. Два волка-одиночки, и отщепенцы общества они сейчас тоже вместе. Ариана - по заданной схеме, Эйдан - по поступкам, которые он совершил. По сути, кто его поддерживает? Какая-то шушера, которая при первой возможности отвернется от него и забудет. А вот самые близкие люди от него как раз отвернулись.

Iron Lady,
для этого Ариана должна волосы хорошо фиксировать, заколками, или еще чем, чтобы не дай бог волосы не выдали ее в самый неподходящий момент.
у нас уже высказался стилист, и я думаю, что больше нечего мусолить эту тему. Такие волосы под шапкой спрятать можно и без заколок.
Вас послушаешь, так скрытая под шапкой грива - чудо-чудное, фантастика какая-то.
Десятый раз скажу о том о том, что она прячет волосы на протяжении трех лет, может, у нее уже своя техника. Об этом мы ничего не знаем.
Тогда возникает вопрос - как так вышло, что сняв с нее шапку Эйдан не увидел там аккуратный пучек, а именно распущенные развивающиеся волосы? и ни единого намека на то, чем они там (под шапкой) были закреплены.
:lol:погодите, погодите, какой пучок?! О том, что они там закреплены, вы же и написали ранее, в тексте этого нет.
с шапкой все понятно, но как такие волосы можно спрятать под хлопковым платком? или платок она носит тоже шерстяной, деревенский, доставшийся ей еще от бабушки? )
можно еще внимательно приглядеться, и увидеть, что сзади у нее не просто завязки, а кичка(как говорит мой соавтор), там-то и прячутся волосы.
Моей младшей 3 года, волосы пушистые, как у африканца, до пояса. После ванной делаем именно такое сооружение из платка, потому что для "чалмы" она маленькая еще.
били доской с гвоздями, и удар был не один, как мы видим из серии, у Арианы остается, пусть и глубокая, но всего одна царапина на лбу.
мне страшно подумать как именно вы представляете себе доску с гвоздями...
А вообще, мы о физическом здоровье Арианы пока вообще ничего не знаем.
Ну и общее впечатление - наличие красивых волос у Арианы не удивило. Вполне ожидаемая развязка тайн девушки -
Ага. Только около двадцати человек думали, что там шрамы(многие надеялись, что там ничего страшного), и только Linda Silverwind и еще кто-то предположили, что там могут быть волосы. А так, каэшн... вполне ожидаемо...
Создается образ Золушки - эдакая заморашка на вид, гонимая сверстниками, ущемленная родителями в итоге становится прекрасной красоткой.
по-моему вы вообще не поняли, о чем мы рассказываем.

Девочкa,
Он как Ариана боится показать настоящего себя. Только Ариана прячется за кучей бесформенных одежд, а он за маской холодности и эгоизма. (хотя может я и ошибаюсь).
Конечно, верно. Вся его злоба и холодность - защита. Он боится всего, боится даже тех девок, с которыми спит.
он влюбился в Ариану, причем давно, еще до произошедшего в туалете. Может быть тогда, когда она смогла его успокоить.
может и не влюбился, но его неприязнь и омерзение было связано не с тем, что она фрик и ведет себя странно, а с тем, что она из себя представляет. Он сравнивал ее с собой, мол, меня фанатка покромсала, и ничего, а эта дура ведет себя, как псих из-за какой-то ерунды.
Вот так:)
Linda Silverwind, Петит у нас вообще в изначальном варианте не красотка, а уси-пуси. Мы хотели, чтобы она была милой до противного(внешне):lol:. И насчет тела... грудь, это да, но она сама по себе очень низенькая и тощая, в следующей серии в больнице озвучат ее вес, всего 40 кг.
Но поскольку здесь немаловажную роль играют иллюстрации, я не мог упустить возможность нарисовать красивые волосы.
Суть тут как раз в том, имхо, что Ариана и Эйдан - одной крови. Два волка-одиночки, и отщепенцы общества они сейчас тоже вместе. Ариана - по заданной схеме, Эйдан - по поступкам, которые он совершил.
*аплодирует стоя*(y)
ОльЧик- rullezzzz, :D

Iron Lady,
Можно предположить, что такую копну реально спрятать под шерстяной шапкой, но..
1. для этого Ариана должна волосы хорошо фиксировать, заколками, или еще чем,
Бред какой, уж простите.
Если на затылке сделать пучок и заколоть его шпильками(слабо представляю себе Ариану ваяющей что-то на своей голове и закалывающей все это шпильками), то его будет видно, несмотря на шапку(можно сделать незаметный, но самой себе сложновато и долго).
А чтобы волосы не было видно, нужно взять их одной рукой в кулак(не скручивая, не сворачивая) и прижать к затылку. Свободной рукой надеть шапку. Все что может торчать, подоткнуть под шапку. Ничего не видно вообще, через шапку волосы не читаются, при резких движениях ничего не выпадает. И гораздо легче представить себе Ариану, поспешно натягивающей с утра шапку на неаккуратно прижатые к затылку волосы(некрасиво сказала, но ладно).
Кстати, шпильки и пучок это минута, если рука набита, а способ описанный мной - занимает 10 секунд.
Мarat,
Моей младшей 3 года,
:eek::surprise: аа..а старшей?

ОльЧик- rullezzzz, нэ знаю:rolleyes:.
La Amante,
легче представить себе Ариану, поспешно натягивающей с утра шапку на неаккуратно прижатые к затылку волосы
я как-то так это себе и представлял...
Были бы у меня такие волосы, обязательно бы проверил:lol:.
сестре младшей 3:lol:.
Mikomi,
Возможно та что была в туалете и все это засняла была Каспер, нэ? Зомбированная под натиском Фанатки, так же как и Стейси?
Очень-очень запутанно, но интересно;). Хорошая версия, все вполне могло быть и так;).
Спасибо!

Назад
Сверху