• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Saamiya,
Я думаю что не сразу,должно пройти кокое-то время,чтобы все поверили что с ней действительно покончено.
а зачем? Пожар-то получился случайно. Или она быстро придумала инсценировать свою смерть? Зачем?
Dream-y, топором по башке. Или пулю в лоб. Она ж человек обычный. Чокнутая, но обычная.
Linda Silverwind,
Она сильно, но все же - не всесильна.
нужно найти ее слабое место :)

Над серией уже работаем. Небольшая и спокойная в общем-то. У нас период штиля, наверное, но серия от Арианы, я думаю, сможет удивить:).
Helgaleinchen, смерти принца по-моему она боится...

нужно найти ее слабое место :)

Это конечно же Эйдан.
Помните, он по телефону просил спасти ребенка Кейт, Фаня согласилась чисто из-за того, что это нужно Принцу..
Так что, Эйдану надо и дальше стараться пересилить свой страх перед ней. С Фаней по телефону начал говорить, л-слово произнес, осталось взглянуть ей в глаза, нэ?

Мarat, трата времени?:p Она-то теперь думает, что принц воспылал к ней нежными чувствами;).
Мельхиора, а в руках у Арианы голова Фани...?:rolleyes:

а в руках у Арианы голова Фани...?:rolleyes:
Скорее всего этой мечте сторонников хеппи-энда Авторы не дадут сбыться) Но помечтать-то не возбраняется :o
А на шестом фото первой части последней серии Эйдан? Не похоже, что это "Пожилой обитатель или обитательница соседней палаты". А если да, то почему в пижаме?

:inlove: Синяя борода стал таким заботливым, просто слезы от умиления наворачиваются! Надеюсь он не испортит все какой- нибудь глупостью или грубостью :(

Mik@,
В конце концов, родители Петит должны будут утвердиться в своем желании увезти свою дочь подальше от всего этого ужаса, а как можно такое допустить?)))
мы увидим их в следующей серии:). Ну и об отъезде поговорим тоже.
А вот мокрая щека, по-моему, была лишней И Ариана, кажется, со мной согласна.
здесь спорили с соавтором. Я говорил, что причин плакать почти нет, а соавтор соглашалась, но утверждала, что Эйдан стал какой-то уж слишком крутой: и спас, и не умер, и о сексе не думал, и истерику стерпел... непорядок:lol:
Спасибо большое за отзыв!
Графиня Татарская, :allusion:
Saamiya, спасибо, рады, что понравилось.
Kytty, я с ней тоже согласен:).
Flor, ну от порезов и ссадин с синяками ноги не отнимаются;). От веселых лекарств, которыми пичкали Ариану, чтобы она от стресса и жутких воспоминаний ничего с собой не сделала - может быть;).
LinChihiro, он думал, что фанатка всесильна, умеет наводить волшебный паралич, поэтому-то и не хотел втягивать отца. Да и полной уверенности в том, что Каспер там, в том доме, у той девочки, которая просто немного отличается от остальных;). Можно и без папы пойти и посмотреть.
Еще я узнала пару, которые соседями бабушки Эмили были, их я в Арте видела, неблагополучная семейка)))
Верно. Пригодились:D.

Спасибо большое, очень приятно! Рады, что вам понравилось!:D

Djelit,
Почему для нее был так важен ответ на этот вопрос? Потому что это был первый их контакт? Ведь, как я поняла, она догадалась, что Эйдану она действительно дорога, что они связаны гораздо большим, чем просто страхами.
Ей важно было узнать правду ли говорила и показывала Фанатка. Ведь это очень важно. Жизнь в каком-то смысле может поменяться, если узнать о том, что твоя судьба - твой лучший друг (прынц-однолюб) и никуда от этого не деться. Ведь узнав правду про поцелуй, Ариана наверняка задумалась о том, что Эйдан и любить ее будет го гробовой доски:rolleyes:.
P.S.Не удивлюсь, если на следующий день выяснится, что хладный труп маньячки бесследно пропал))
это было бы очень круто(y):death:

Спасибо большое за отзыв!
Dream-y,
Насчет тогго, что Фаня не видела их в психушке, но видела на сцене. В ее месте. Значит психушка была какой-то запретной зоной.
Фаня не видела Эйдана и Ариану не только в психушке. Вспомните вечеринку: Эмили видела Эйдана и Ариану, но Херня не видела, хотя и была на вечеринке(украла Пати). Когда Эйдан и Ариана были в спальне, ее "третий глаз" снова сломался и она не могла видеть их, хотя была очень близко(а может и нет, может она уже неслась в сарай с Пати на плече:p)
А в зал пришла Эмили, которая по несчастливой случайности начала превращаться в Херню. И увидела то, из-за чего похитила Каспер.
Айрин, спасибо, рады, что вам понравилось:).
Laslo, Да, нам тоже понравились эти календарики:D.
Спасибо за отзыв!
Эжени, как сказала Рейчел, от этого заболевания начинали страдать те, кто особенно не мил Фанечке. А теперь Фани нет и болезнь пропала:D.
La Amante,
кстати, я вспомнила, что в самом начале, когда Эйдан и Ариана разговаривали в парке, Фанатка их "видела".
верно-верно. Я уже давно предлагал над этим поразмыслить;).
Appetizing bear,
Ахха!!!!!!!* торжествует* Я же говорила, что любовь в нем зародилась тогда, при первом приступе панике в школе!
желание поцеловать девочку, которая боится тебя сильнее чем ты сам кого-либо - еще не любовь.
я вчера хотел кота уличного поцеловать, это же не значит что у нас любовь:D
---
я надеюсь, не наспойлерил нигде...

верно-верно. Я уже давно предлагал над этим поразмыслить
Сначала я подумала, что это из-за удара по голове или встречи с Фанаткой в психушке... Но может это что-то в отношениях Эйдана и Петит поменялось, что и повлияло на силу Фани?
Вшивая стала для Эйдана Каспер, может в этом дело?

желание поцеловать девочку, которая боится тебя сильнее чем ты сам кого-либо - еще не любовь.
Тогда может мой вариант который я писала ранее больше подходит?:confused:(Я думаю что Эйдан почювствовал что-то к Каспер, когда отец сказал что она покончила жизнь самоубийством.Тогда то он и понял, что потерял что-то очень важное и много значищее в его жизни.):D

Блин Марат мне сон приснился про Фанатку. Я вижу Каспер и я вижу сон ее глазами. Эйдана видела, но он настолько живой, не как в симсе. И Фаню видела. У каспер перехватывало дыхание, когда Фаня ей говорила о чем-то и мне во сне было трудно дышать и открыть глаза, потому что Каспер жмурилась от страха и сильно держалась за горло. Периодически она открывала глаза и я увидела херню. Она просто жуть, я скажу, живая. Волосы ее, глаза какието перекошенные. Я сейчас только обрывки помню. Эйдан сидел на диване-кровати что ли. И все такое живое было. Страшно. А потом мне приснился фильм Астрал. Хотя вроде я не проснулась как от кошмара.

Серия и должна быть тихой как перед бурей, да? Тогда ждем серию от Арианы :)

Ну дак, если он хотел ее поцеловать, значит, что он не испытывал к Каспер отвращения или еще чего такого:) А потом Эйдан еще как бы "уговаривал" себя, что она противная. Даже "Блохастой" ее называл. Ему ведь не было противно, нэ? Значит, что очень маленькое "прекрасное" чувство зародилось в нем уже тогда. А сильнее развиваться оно стало, когда он ухаживал за ней в больнице и когда спал с ней.

----------

Тогда может мой вариант который я писала ранее больше подходит?(Я думаю что Эйдан почювствовал что-то к Каспер, когда отец сказал что она покончила жизнь самоубийством.Тогда то он и понял, что потерял что-то очень важное и много значищее в его жизни.)
Не, он вроде раньше ее полюбил. Он ведь ее кулон-то уже носил, и плеер ее у него был. Ну и потом, она (эээ... надеюсь ничего не путаю) ему снилась, он испытывал нежность по отношению к ней. А это уже задатки любви:)

Он ведь ее кулон-то уже носил, и плеер ее у него был.
Он надел кулон после того как узнал о ее смерти,и плеер тоже стал слушать после этого,(ах да ещё одел на себя свитер в котором привёз ее в больницу)и ее вещи которые украла Стейси разбросал по своей кровати чтоб не думать что ее больше нет.:((Спрашивается зачем он это всё сделал?:confused:Ответ:он почувствовал что потерял что-то очень дорогое в своей жизни.)

Он надел кулон после того как узнал о ее смерти,и плеер тоже стал слушать после этого,(ах да ещё одел на себя свитер в котором привёз ее в больницу)и ее вещи которые украла Стейси разбросал по своей кровати чтоб не думать что ее больше нет.:((Спрашивается зачем он это всё сделал?:confused:Ответ:он почувствовал что потерял что-то очень дорогое в своей жизни.)

Ну все тут уже запутались и спорят друг с другом:) Ну если бы умер главный позор нашего класса двоечник Андрей я бы тоже переживала. Если бы умерла моя одноклассница, но не подруга, я бы сильно переживала, вспоминала как мы проводили время вместе, но не чувствовала, что потеряла что-то очень важное и дорогое. Все зависит от ситуации:)

А кулон... Он и до этого его носил. Просто потом Стейси его у Петит забрала и Эйдану отдала (или это было уже после?..)
Может легче нам спросить у Марата, что он там подразумевал? Чувствую себя крысой загнанной в угол. Вроде все варианты уже перебрали, а решить не можем:)

Не Стейси его украла а другая девушка. Это было после того как он прекратил дружбу и она вернулась в школу

Марат увидел кота и помнит об этом. Эйдан лапал Каспер и нашел общее "шрамы". А потом совместное прослушивание звонка Фани. И тоже общее ! Я бы поцеловал ее тогда... Так что кто то назовет зарождением а кто то любовью.

Я вот о чем думаю: Эйдан И Ариана. Их настоящая жизнь слишком уж гладкая. Все так безупречно!? Фанатка полюбила принца, помешала им. Но они снова встретились, снова полюбили друг друга!Это запрограммировано в них. И как бы Афонюшка не пыталась им помешать они все-равно будут вместе. Но тут вроде как говорят о том, что предположительно Патрисия как-то уничтожит Фаню. Но Марат сказал, что Фаня исчезла. У Арианы прошла болезнь мочевого пузыря, значит Фаня исчезла. Либо она реально исчезла, либо умерла. Но зачем тогда ее уничтожать?! Мне хочется верить, что Фанатка умерла и с того света не вернется:) И отец Эйдана говорил, что Эмили умерла в огромном розовом платье. Либо он не хотел говорить, что она была голой, либо она реально была в розовом и большом. Но зачем ей большое розовое платье?! Надеюсь, что ничего не напутала:)

Принца ждала? Ну вроде... Не помню, но кажется Фаня прочитав в блоге Эйдана "любовную хрень" вмазала Петит по морде и свалила. А потом принца ждала? Она по идее психовать должна была.

----------

Подождите-ка... Фаня, что умерла от собственных трусов?:lol:

Про розовок вроде не говорилось, написано было лишь в "пышном платье"

Назад
Сверху