Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде Марат уже объяснял, что дело не в месте, а в том, что Эйдан был с Арианой. Фаня их вместе не видела. А на сцене она все видела не каким-то там волшебным способом, а своими собственными глазами, насколько я понялаНасчет тогго, что Фаня не видела их в психушке, но видела на сцене. В ее месте. Значит психушка была какой-то запретной зоной.
Тогда не понятно, как вообще она додумалась пойти прогуляться до школы, не боясь быть обнаруженной.. Можно предположить, что для Эмили не существует Фанатка и наоборот, и их перемещения (либо Эмили либо Фани) остаются тайной для них обоих. И когда Эмили в очередной раз стала божьим одуванчиком она решила наведаться в театральный зал и порепетировать немного?? Непонятно..видео, если не ошибаюсь, начинается с того, как она подглядывает. Так что, скорее всего, она просто пришла и увидела то, что не способен увидеть ее... "третий глаз"
Эм, а что странного в том, что Ариана первое время отталкивала от себя Эйдана? Я восхищен тем, что она вообще так быстро смирилась с этим.
Эйдану можно причинять ей боль, никак не объясняя свои поступки и ведя себя, простите, как полнейшее дерьмо, а она должна обязательно думать о том, почему он это сделал и зачем?Речь не о том, что она его отталкивала. Это совершенно нормально, я соглашусь с вами. Все дело в том, что она слишком долго врала себе. Не хотела думать, анализировать, понимать Эйдана. Одно дело понять человека и обидиться на него за дело, а другое даже не интересоваться тем, что побудило его причинить боль. В итоге оказалось, что не на что было обижаться.
То, что она девушка, у которой нет друзей, которая не уверена в себе и которая не совсем верит, что с ней можно дружить просто так, конечно же. Эйдан наговорил ей гадостей - Ариана решила, что раньше он ее просто использовал. У нее нет понятия о нормальной дружбе, что часто в сериале упоминается, она не знает, как точно строятся отношения между друзьями, откуда ей знать, что Эйдан Лэнгфилд был ее другом, а не использовал ее в качестве жилетки и успокоения от Фанатки, а потом бросил?Но что мешало ей (ведь он был ее лучшим другом) хоть на минуту задуматься о том, что случилось.