• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
KarmaXXX, вы меня не поняли. Я имела в виду, даже если бы Фаня умела переселяться в других людей, то ей ничего бы не стоило сделать Эйдана своим. Насчет этих фантастик Марат уже сказал, что все не на столько мистическо:) Точка с этим.

----------

Так теперь, когда я перечитала в 3 раз последнюю часть, могу сказать. Насчет тогго, что Фаня не видела их в психушке, но видела на сцене. В ее месте. Значит психушка была какой-то запретной зоной. Может Джек когдато был с неей связан и после всего он не позволяет ей проникать в те места где бывает он. Или дело просто в том, что Фаня там не была. А странно, в психушке ей и место (после морга). И насчет того, что Марат выделил "Мне конечно интресно как прпоизошло примерение, но боюсь это никогда не произойдет" курсивом. Может Фаня жива и все еще может показать ей. Марат не стал бы зря выделять это...

----------

Логическое продолжение их поцелуя это... не секас ведь? просто вряд ли Эйдан будет портить момент и не сдержит обещание. Хотя если у них чтото и будет, скорее всего милые обнимашки поглаживания и французские поцелуи:) Серия начнется "На следующий день пришли мои предки" ну если от лица Арианы. А если от Эйдана, то обязательно должна присутствовать то место, после ссоры: плакал ли он все таки или нет? А то с чего щека влажная? (надеюсь авторы это не упрячут) Насчет родителей: они нашли следы, как сказал шеф. Чего и где, может уже не важно, но я както не волновалась о них если честно, мне кажется эти два ночи спешали фор два психа:)

Ну как всегда серия на высоте!(y) Наконец-то я смогла расслабиться и читать, смакуя ситуацию, а не в напряжении ждать, что еще выкинет фанатка. Я не могу поверить, что она погибла, это было бы слишком просто, видно возродится, как Феникс. Боюсь, что после этого ее силы и возможности утроятся:surprise:

Итак.Подводим итог:
В серии много чего умилило:1)календарик с котэ из "Питомцев" в 1 части.:rolleyes:2)Эйдан волнуется,Эйдан признаётся в своих чувствах :D
И ещё вот что:мне кажется Солен вряд ли полюбит теперешнюю Каспер,которая сейчас обгоревшая, с кучей ужасных воспоминаний,да ещё с таким "нехорошим"
словом на спине ИМХО
Серия понравилась,желаю успехов в дальнейшем написании:thanks:.

----------

Айрин,ооочень надеюсь что перевоплощение Фани и её утроение сил не совершится:worthy:

Насчет тогго, что Фаня не видела их в психушке, но видела на сцене. В ее месте. Значит психушка была какой-то запретной зоной.
Вроде Марат уже объяснял, что дело не в месте, а в том, что Эйдан был с Арианой. Фаня их вместе не видела. А на сцене она все видела не каким-то там волшебным способом, а своими собственными глазами, насколько я поняла

Mik@,
Ну, всё равно она так спокойно передвигается, не стонет от боли... :)

Flor, ее на коляске катают и под ручки носят от комнаты до столовой. В конце третьей части она сама передвигалась, и то, не без труда.
От какой боли стонать? Она под транками и таблетками радости, слабая и спокойная.

Кстати насчет болезни Арианы. Куда она делась? У неё же что-то было с мочевым пузырем? Или просто она не обращает на это внимание, потому что есть проблемы похуже?

Но ведь не было сказано что Эмили туда направлялась. Она туда случайно забрела или она их увидела и прибежала? >.<:mad:
И еще Марат сказал что это не изза вселенской любви... Хотя я ттже предполагала, что она из театрального кружка, поэтому может просто шла своей дорогой и бац... увидела наших психов.:love:

Dream-y, этот момент был на видео. Эйдан и Ариана занимались грязным делом на сцене, а Фанатка в это время торчала за дверью, подглядывала, сходила с ума(я так поняла, она стала превращаться из Эмили в Херню).
Пришла она туда, скорее всего по своим театральным делам.

Laslo, я тоже надеюсь, но все же что-то она предпримет даже оттуда:zomby: или преемницу назначит одну из своих сестер. Так легко она не сдастся:death:

Dream-y, видео, если не ошибаюсь, начинается с того, как она подглядывает. Так что, скорее всего, она просто пришла и увидела то, что не способен увидеть ее... "третий глаз":)
И кстати, я вспомнила, что в самом начале, когда Эйдан и Ариана разговаривали в парке, Фанатка их "видела".

Ахха!!!!!!!* торжествует* Я же говорила, что любовь в нем зародилась тогда, при первом приступе панике в школе!

видео, если не ошибаюсь, начинается с того, как она подглядывает. Так что, скорее всего, она просто пришла и увидела то, что не способен увидеть ее... "третий глаз"
Тогда не понятно, как вообще она додумалась пойти прогуляться до школы, не боясь быть обнаруженной.. Можно предположить, что для Эмили не существует Фанатка и наоборот, и их перемещения (либо Эмили либо Фани) остаются тайной для них обоих. И когда Эмили в очередной раз стала божьим одуванчиком она решила наведаться в театральный зал и порепетировать немного?? Непонятно..

Эм, а что странного в том, что Ариана первое время отталкивала от себя Эйдана? Я восхищен тем, что она вообще так быстро смирилась с этим.

Речь не о том, что она его отталкивала. Это совершенно нормально, я соглашусь с вами. Все дело в том, что она слишком долго врала себе. Не хотела думать, анализировать, понимать Эйдана. Одно дело понять человека и обидиться на него за дело, а другое даже не интересоваться тем, что побудило его причинить боль. В итоге оказалось, что не на что было обижаться.

Речь не о том, что она его отталкивала. Это совершенно нормально, я соглашусь с вами. Все дело в том, что она слишком долго врала себе. Не хотела думать, анализировать, понимать Эйдана. Одно дело понять человека и обидиться на него за дело, а другое даже не интересоваться тем, что побудило его причинить боль. В итоге оказалось, что не на что было обижаться.
Эйдану можно причинять ей боль, никак не объясняя свои поступки и ведя себя, простите, как полнейшее дерьмо, а она должна обязательно думать о том, почему он это сделал и зачем?
Ариана - юная девушка. Девочка. Сколько ей? 18, вроде? Девушка, у которой нет друзей. К которой относятся отвратительно. С чего бы ей быть уверенной в том, что Эйдан с самого начала относился к ней хорошо, а она не была для него просто игрушкой? У нее есть уверенность в себе, из которой она могла бы построить такой вывод? Есть люди, которые ей показали бы, что она хороший человек? Как она себя вообще описывает? "Сумасшедшая, неудачница, страшная"? Это то, как она описывает себя в сериях от ее лица, причем абсолютно серьезно.
Так почему она должна думать о том, зачем именно Эйдан Лэнгфилд, единственный человек который, как ей казалось, хорошо к ней относится, сделал ей больно и нет ли там каких-то тайных смыслов?
Она сделала этот вывод, когда смогла и когда была готова. У нее и своих проблем полно, кроме как думать о чувствах бедного, несчастного, грустного Эйдана. Он о ее чувствах в этих ситуациях тоже почему-то не думает.

Dr. Werner, я ни в коем случае не оправдываю Эйдана. Серию с изнасилованием я вообще прочитала еле-еле, ругаясь и плеваясь в его сторону (хоть я и поняла, что Ариане это понравилось сразу же, в голове у меня это не укладывалось). И то, что он не испытывал вины перед ней, жутко меня бесило. Но Эйдана тоже понять можно (что, слава Богу она и сделала в последней серии). Понятно ведь, что он не мог сказать ей правду про разрыв их отношений (хотя опять лохонулся с тем, что соврал ей про вечеринку). Эйдан по сути совершил великий килограмм ошибок. Но что мешало ей (ведь он был ее лучшим другом) хоть на минуту задуматься о том, что случилось. Вполне понятны чувства Эйдана, когда он подумал, что ей безразличны их отношения, ведь она именно так себя и повела. Ей было проще поверить в то, что для него она всего лишь Вшивая, даже не рассматривая другие варианты, и повести себя так, как будто ничего не было. Но ведь было же! И почему она уже потом не обращала внимания на то, что было прямо перед ее глазами, вместо того чтобы мучить себя и его? Неужели действительно приятней и проще думать о том, что Эйдан просто использовал ее, не вдаваясь в рассуждения? А Эйдан по-моему только о ней и ее благополучии и думал (если не брать в рассмотрение все то же износилование). Вы не думайте, я не защищаю яростно Эйдана!)) Они оба хороши.

Но что мешало ей (ведь он был ее лучшим другом) хоть на минуту задуматься о том, что случилось.
То, что она девушка, у которой нет друзей, которая не уверена в себе и которая не совсем верит, что с ней можно дружить просто так, конечно же. Эйдан наговорил ей гадостей - Ариана решила, что раньше он ее просто использовал. У нее нет понятия о нормальной дружбе, что часто в сериале упоминается, она не знает, как точно строятся отношения между друзьями, откуда ей знать, что Эйдан Лэнгфилд был ее другом, а не использовал ее в качестве жилетки и успокоения от Фанатки, а потом бросил?
Если бы Ариана была нормально социализирована, у нее были бы друзья, она хорошо бы к себе относилась, как того заслуживает - можно было бы говорить о том, почему она не могла подумать, отчего Эйдан говорит одно, а поступал по-другому. Но у нее нет этого багажа, чтобы адекватно оценить его поведение.
Вообще, как бы это выглядело?)
"Эйдан сказал, что он мне не друг и я ему не нужна? Но я-то знаю, что это неправда, потому буду относиться к нему по-прежнему, потому что я уверена, там есть глубокая сакральная причина"?)

Они целуются, как всё-таки всё здорово... Арианна сложила все кусочки, поняла, решила, приняла... Я жду ужаса, поджидающего нас в самом страшном темном углу из неоткуда... Очень радует забота о Каспер, она окружена любовью, пониманием, этого не было у неё дома, я думаю, что она всегда мечтала о таком повидении от своей мамы. Чтобы она думала о том, что ей действительно поможет, что она чувствует...
В общем, найдут её родителей в лесу под месть фанатки! И будет жуткий конец... И если Эйдан с Арианной выживут в конце этой истории - то будут вместе жить у него дома. или снимут сво домик и будут заниматься всякими плохими делишками)))

Вот кстати, сел перечитать начало "Фанатки" и задался вопросом. Скорее всего, ответ на него уже был, но все-таки.
Почему никто не знал, что Эйдан и Ариана подверглись нападению в детстве? Я хочу сказать, что Эйдана нашли на улице окровавленного, почему никто не в курсе-то? А Ариану вообще нашли в могиле полуживую. Это некая американская система нераспространения личной информации?

Назад
Сверху