• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ставлю на то, что это была Зельда, которая "выполняет все, что ей скажут". Вы ведь помните, что у трупа обгорела половина лица? Быть может, бабушка обозналась. А, может, она вообще в курсе проделок своей внучки?..

Freiheil, не половина, а только щека;).
Appetizing bear,
Но тут вроде как говорят о том, что предположительно Патрисия как-то уничтожит Фаню.
когда я говорил, что Патрисия выжила не просто так, я не имел ввиду, что у нее какая-то огромная роль в этой истории:D.
Значит, что очень маленькое "прекрасное" чувство зародилось в нем уже тогда.
Тогда в нем, скорее, желание зародилось. Хилая, беззащитная, можно делать все, чего с другими нельзя.
А тогда, когда он думал, что Петит покончила с собой, его душевные терзания были никак не связаны с чувствами, тут другое.
Dream-y,
Она просто жуть, я скажу, живая.
конечно:D. Одно дело - сериал, а вот если увидеть такую красавицу в живую(вспомните гифку из "репортажа"), гарантирую мокрые штанишки:D.
Кстати, еще одно направление, в котором советую подумать - внешность Фанатки. Тоже имеет большое значение.
---
Если сегодня домой вернусь, будет серия завтра:).

когда я говорил, что Патрисия выжила не просто так, я не имел ввиду, что у нее какая-то огромная роль в этой истории.
Я не вас конкретно имею ввиду. Тут форумчане размышляют. Прямо таки головы ломают "Кто же эта Патти?".
Тогда в нем, скорее, желание зародилось. Хилая, беззащитная, можно делать все, чего с другими нельзя.
Ууу... Какой Эйдан нехороший! :D
А тогда, когда он думал, что Петит покончила с собой, его душевные терзания были никак не связаны с чувствами, тут другое.
Значит никто из нас не прав?:( Даже и не знаю уже, что думать.
Может... Он тогда даже не думал о своих чувствах, его волновало другое... Петит погибла из-за него. Это его тогда волновало, да?

KarmaXXX,
Патрисия просто испортила тело надписью. У Фани бзик что все надписи,картинки должны быть ее... Как вариант.
вот вам подсказка: недавно здесь задавались вопросом. Так вот, ответ - Пати. Вот и примеряйте Пати ко всему, что было недавно:D.
Но до основной ее роли в истории, догадаться невозможно пока мы не пойдем дальше и не узнаем все о Фанатке.

У Арианы прошла болезнь мочевого пузыря, значит Фаня исчезла. Либо она реально исчезла, либо умерла.
К сожалению, цистит просто так не исчезает. Он вообще не лечится. И появляется, когда застудила женщина этот самый мочевой пузырь, чего возможностей сделать у Арианы было хоть отбавляй. И проходит обострениями, а не постоянно болит. Надеюсь, эта болячка с Арианой останется. Я не злая, нет-нет:D Просто будет тогда больше реализма. А то если Фаня заставляет мужиков учениц насиловать, сны чужие смотрит да еще и неизлечимые болезни насылает, впору ждать от нее извержения вулкана какого-нибудь. Ага, и прямо в Америке:D
вот вам подсказка: недавно здесь задавались вопросом. Так вот, ответ - Пати. Вот и примеряйте Пати ко всему, что было недавно
Ой, Марат, может, зря ты?))))))) Сейчас понесется...

Привет всем!!!Большое спасибо авторам за такую интересную и оригинальную историю!!:)Так вот, мои догадки на счёть фаниного платья: Если фанька тогда подумала, что те признанья в любви Арианне от Эйдана были адресованны ей, то быть может она понадеялась что во время пожара Эйдан придёт и спасёт её??И поэтому напялила это платье, чтобы к ему приходу выглядеть красиво??А про грядущий пожар она узнала с помощью своих супер сил каких-нибудь...ну или же специально бросив свои трусиля в определённое место и тем самым подстроив пожар...ладно, это я уже с ума схожу.вобщем, надеюсь хоть кто-то меня поямёт))

Мне кажется чувство зародилось в психушке, а начал это Эйдан хоть немного осознавать, когда перестал общаться с Каспер

Желание зародилось давно, но тогда когда он думал что она сдохла, его одолела тоска: он только нашел человека, котоорый страдает тем же что и он, который поймет его. И бац его уже и нет.
Пати думаю просто ее бредни и слова чтото означают, а остальное мы слишком много думаем о лишнем и начинаем гнать:)

ак вот, мои догадки на счёть фаниного платья: Если фанька тогда подумала, что те признанья в любви Арианне от Эйдана были адресованны ей, то быть может она понадеялась что во время пожара Эйдан придёт и спасёт её??
Не, она увидела на фэйсбуке в блоге Эйдана: "Ариана Петит- моя гребаная жизнь". А потом врезала Каспер по лицу:) и ушла... Сколько прошло времени мы не знаем. Может... А может она увидела пожар, увидела, что Эйдан будет спасать Каспер... И во! меня озарило! Да, она пренарядилась, что бы его встретить!Вы возможно правы.
----------------
А вообще я понять не могу: тогда, когда Афонюшка похитила Эйдана она пыталась занятся с ним секасом. Но не вышло:( А теперь вот говорит, что это плохо, это грязно. А тогда ведь сама пыталась! Ну психи, они и есть психи. Иногда правда попадаются очень умные.

Мне кажется чувство зародилось в психушке, а начал это Эйдан хоть немного осознавать, когда перестал общаться с Каспер

Пожалуй,я соглашусь с вами..

Когда Ариана якобы умерла, его скорее мучили угрызения совести. Ведь он чувствовал свою ответственность за этот случай.

Не, она увидела на фэйсбуке в блоге Эйдана: "Ариана Петит- моя гребаная жизнь". А потом врезала Каспер по лицу и ушла... Сколько прошло времени мы не знаем. Может... А может она увидела пожар, увидела, что Эйдан будет спасать Каспер... И во! меня озарило! Да, она пренарядилась, что бы его встретить!Вы возможно правы.

Не думаю, что Фанатка ждала Эйдана в гости и принарядилась ради такого случая. Мне кажется, что это у нее нормальные метаморфозы - превращаться из Херни в Эмили и обратно. Но в этой ситуации она реально лохонулась. Вряд ли смерть была подстроена. Для ее больного мозга это чересчур гениально.

Marat, может, просветишь? Эмили и Херня знают о существовании друг друга? Почему-то мне кажется,что нет..

Marat, может, просветишь? Эмили и Херня знают о существовании друг друга? Почему-то мне кажется,что нет..
Да, да.

Ну, как я поняла у Эмили раздвоение личности, или что-то типа этого. А если это правда, или близко к правде, то теорию, проскальзывающую здесь, про переселение Херни в кого-либо считаю просто абсурдной.
А Пати.. Может она просто будет "товарищем по несчастью" Ариане, хотя вряд ли Каспер захочет вспоминать о времени в плену. Думаю, Патрисия будет другом или кем-то вроде

Я не умею писатьт комменты, но попробую.
Сериал прочитала за 2 дня(увидела сериал и теперь как только приду домой сразу за комп сажусь и начитаю читать.).
ну с первой серии Эйдан показался мне таким...злым, самолюбивым человеком, которому на всё и на всех наплевать, а Ариану стало жалко:(я бы такое не пережила бы а ей хоть бы что! Позже я поменяла своё отношение к Эйдану, ну гдето к середине сериала, когда подумала что Петит умерла, чуть не разрыдалась. Эдана так жалко стало... а на вечеринке вообще...класс.Потом похищение...Эйдан понял, что любит Петит. И в конце поцелуй...ааа..ВСЁ!!!они теперь мои любимчики!
Сериал действительно отличный.Марат, Jana огромное вам спасибо!Желаю вам творческих успехов и не затягивайте с продолжением.Я буду заходить сюдя каждый божий день:D!!!
Хммм...завтра серия будет...Ну чтож ждёмс.

Ну, как я поняла у Эмили раздвоение личности, или что-то типа этого. А если это правда, или близко к правде, то теорию, проскальзывающую здесь, про переселение Херни в кого-либо считаю просто абсурдной.
А Пати.. Может она просто будет "товарищем по несчастью" Ариане, хотя вряд ли Каспер захочет вспоминать о времени в плену. Думаю, Патрисия будет другом или кем-то вроде

Я тоже думаю, что у нее раздвоение. Интересно, эти ее приходы похоже начались задолго до похищения Эйдана (не зря ее бывшие приемные родители говорили, что Эмили как-то странно себя вела). Но первые видения посетили ее в 11летнем возрасте. Ее болезнь со временем ухудшается? Может, именно ее нечеловеческие способности довели до такого плачевного результата?+как мне кажется, ее воспитаниеи какая-то детская травма(например,ужас пережитый во время пожара???). И Херня проснулась окончательно, когда на горизонте замаячила Петит.

Если Х. и Э. не знают друг о друге, Эмили похоже должна испытывать порядочный шок, когда превращается обратно в себя, смотря на себя в зеркало.Marat, я вижу единственную странность во внешнем виде Фанатки: слишком уж различны Фаня (в своем костюме ужасного маньяка) и Эмили (девочка-колокольчик). В этом есть какой-то скрытый смысел?

А пати... Может,она что-то такое знает про Херню, что поможет ее уничтожить?

А я вот всё думаю, откуда Херня вообще знает Эйдана? Где она увидела в первый раз и почему она на нем так зациклилась? Или она его вообще не видела "в живую" до определенного момента, а только в своих видениях?

Сейчас будет гонения на ведьм ? Матрена Московская вражденное отсутствие глазных яблок. Как ты видишь мир ? Луну,звезды,деревья и прочее... А мне все показали. Высшие силы ! Это к теме почему они у Фани? И кто показывает ? То есть не человек управляет, а ему позволяют. Крутые небесные чуваки. Как видит шаман ? Он в трансе глаза закрыты. Веками ! На веках шамана глаза,еще одни.Странно звучит но факт. Не я это изобрела... Слух шамана,слушать то что не слышат обычные люди.Конечно Херня знает Эйдана и видит все так же как я монитор. Ну и + всяких птичек... Есть варианты выходов из тела, и много всего. Если этот вариант ее видения, истолкования могут быть не верными. Субьективными...Но сериал не про мистику. Поэтому напишу она следит за ними,и видит как обычный человек. ))) Эх, значит кина сегодня нет ? (((.

Не думаю, что Фанатка ждала Эйдана в гости и принарядилась ради такого случая. Мне кажется, что это у нее нормальные метаморфозы - превращаться из Херни в Эмили и обратно. Но в этой ситуации она реально лохонулась. Вряд ли смерть была подстроена. Для ее больного мозга это чересчур гениально.
Ну во первых: я не говорю, что она подстроила свою смерть. Ну и далее. Она вполне могла увидеть, как Э. пойдет спасать А. и решила (они ведь все-равно могли друг друга увидеть) надеть большое и розовое (ну не в нижнем белье ведь его встречать?). Ну а потом что-нибудь случилось (она заснула, началось превращение из Х. в Э. и тд...) и она умерла. Все, хэпи енд.

----------

А я вот всё думаю, откуда Херня вообще знает Эйдана? Где она увидела в первый раз и почему она на нем так зациклилась? Или она его вообще не видела "в живую" до определенного момента, а только в своих видениях?
Я тоже об этом думала. Мне вот интересно: почему она вообще видит именно Эйдана. Почему не Тома или какого-нибудь Бакстера?

Ну или вообще бред: у Э. есть друг( оо моя память, имя не помню) Фаня сказала, что он спас его от его дедуси-педофила. Как? Ну может ли такое быть, что Фаня до того момента не знала о Э, даже не видела его. Может она наблюдала за кем-то другим, ну или еще что. Но он стал для нее героем. Хотя сам даже не помнит каким образом он спас своего друга:D

Мой мозг сломался)
В общем, эмоций много, а слов мало!!! Кароче, Марат, Джана, вы на высоте - как в общем, и всегда) Честно говоря, как-то неоднозначно всё... когда следующую серию выложишь, родной?

Еще к теме о внешности Ф. вспомнила: думаю, не зря авторы показали нам именно ту фоту с Эмили: без рюшечек, бантиков, блесточек и косметики..:rolleyes: Это ведь не случайно, что она на фотографии нормальная?

Appetizing bear, ну ты же не думаешь всерьез, что это хеппи-енд?:) И че-то в прошлый раз, когда Фаня похищала Эйдана, она не принаряжалась:D

Назад
Сверху