Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда я говорил, что Патрисия выжила не просто так, я не имел ввиду, что у нее какая-то огромная роль в этой историиНо тут вроде как говорят о том, что предположительно Патрисия как-то уничтожит Фаню.
Тогда в нем, скорее, желание зародилось. Хилая, беззащитная, можно делать все, чего с другими нельзя.Значит, что очень маленькое "прекрасное" чувство зародилось в нем уже тогда.
конечноОна просто жуть, я скажу, живая.
Я не вас конкретно имею ввиду. Тут форумчане размышляют. Прямо таки головы ломают "Кто же эта Патти?".когда я говорил, что Патрисия выжила не просто так, я не имел ввиду, что у нее какая-то огромная роль в этой истории.
Ууу... Какой Эйдан нехороший!Тогда в нем, скорее, желание зародилось. Хилая, беззащитная, можно делать все, чего с другими нельзя.
Значит никто из нас не прав?А тогда, когда он думал, что Петит покончила с собой, его душевные терзания были никак не связаны с чувствами, тут другое.
вот вам подсказка: недавно здесь задавались вопросом. Так вот, ответ - Пати. Вот и примеряйте Пати ко всему, что было недавноПатрисия просто испортила тело надписью. У Фани бзик что все надписи,картинки должны быть ее... Как вариант.
К сожалению, цистит просто так не исчезает. Он вообще не лечится. И появляется, когда застудила женщина этот самый мочевой пузырь, чего возможностей сделать у Арианы было хоть отбавляй. И проходит обострениями, а не постоянно болит. Надеюсь, эта болячка с Арианой останется. Я не злая, нет-нетУ Арианы прошла болезнь мочевого пузыря, значит Фаня исчезла. Либо она реально исчезла, либо умерла.
Ой, Марат, может, зря ты?))))))) Сейчас понесется...вот вам подсказка: недавно здесь задавались вопросом. Так вот, ответ - Пати. Вот и примеряйте Пати ко всему, что было недавно
Не, она увидела на фэйсбуке в блоге Эйдана: "Ариана Петит- моя гребаная жизнь". А потом врезала Каспер по лицуак вот, мои догадки на счёть фаниного платья: Если фанька тогда подумала, что те признанья в любви Арианне от Эйдана были адресованны ей, то быть может она понадеялась что во время пожара Эйдан придёт и спасёт её??
Мне кажется чувство зародилось в психушке, а начал это Эйдан хоть немного осознавать, когда перестал общаться с Каспер
Не, она увидела на фэйсбуке в блоге Эйдана: "Ариана Петит- моя гребаная жизнь". А потом врезала Каспер по лицу и ушла... Сколько прошло времени мы не знаем. Может... А может она увидела пожар, увидела, что Эйдан будет спасать Каспер... И во! меня озарило! Да, она пренарядилась, что бы его встретить!Вы возможно правы.
Да, да.Marat, может, просветишь? Эмили и Херня знают о существовании друг друга? Почему-то мне кажется,что нет..
Ну, как я поняла у Эмили раздвоение личности, или что-то типа этого. А если это правда, или близко к правде, то теорию, проскальзывающую здесь, про переселение Херни в кого-либо считаю просто абсурдной.
А Пати.. Может она просто будет "товарищем по несчастью" Ариане, хотя вряд ли Каспер захочет вспоминать о времени в плену. Думаю, Патрисия будет другом или кем-то вроде
Ну во первых: я не говорю, что она подстроила свою смерть. Ну и далее. Она вполне могла увидеть, как Э. пойдет спасать А. и решила (они ведь все-равно могли друг друга увидеть) надеть большое и розовое (ну не в нижнем белье ведь его встречать?). Ну а потом что-нибудь случилось (она заснула, началось превращение из Х. в Э. и тд...) и она умерла. Все, хэпи енд.Не думаю, что Фанатка ждала Эйдана в гости и принарядилась ради такого случая. Мне кажется, что это у нее нормальные метаморфозы - превращаться из Херни в Эмили и обратно. Но в этой ситуации она реально лохонулась. Вряд ли смерть была подстроена. Для ее больного мозга это чересчур гениально.
Я тоже об этом думала. Мне вот интересно: почему она вообще видит именно Эйдана. Почему не Тома или какого-нибудь Бакстера?А я вот всё думаю, откуда Херня вообще знает Эйдана? Где она увидела в первый раз и почему она на нем так зациклилась? Или она его вообще не видела "в живую" до определенного момента, а только в своих видениях?
Марат говорил, что будетСегодня будет серия, товарищи? Или тизер хотя бы?