• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Djelit, ну имея ввиду хеппи-енд я говорила о смерти Фани. А может принаряжалась, просто потом все сняла?

Appetizing bear, такой глупой смерти даже кровожадный маньяк не заслуживает, тем более, что сериал еще н закончен. Может, и принаряжалась, но насколько я поняла, Эмили неистово верит в то, что она никогда не звонила и не соблазняла Эйдана, а тихонечко ждала пока он сделает первый шаг. Фанатка же наоборот хочет добиться своего любой ценой. Для нее не играет роль ее облик, она убеждена, что и так крассовка.)))

Серия задерживается, но это даже хорошо. Чем дольше она лежит наполовину готовая, тем больше мы над ней думаем и добавляем что-то.
Серия дозревает, в общем.
Картинку залью, будет тизер;).

Ну новых комментариев пока не появилось. Я тут кое-что вспомнила:
Сидим мы с подружкой на ИЗО она(тоже огромная поклонница Фанатки) говорит мне: как думаешь, если я нарисую сиськи а на них крестик, это будет считаться религиозной картиной?:lol: Вообщем Marat, Jana вы нас испортили:jump:. Теперь даже мыслим как Эйдан и Ариана:D Слушаем то же, что Эйдан и Ариана:lol:. Жить не можем без фанатки! За что огромное вам СПАСИБО!

Тизер.
- Плохая идея? Если ты скучаешь по бабушке, я могу похитить и ее тоже, - я улегся поудобней и прижал телефон к уху крепче, - Сначала тебя, а потом ее... или наоборот... Как там было в «Красной шапочке»?

Она ничего не ответила, хотя я слышал, как изменилось ее дыхание.
Screenshot-160-1.jpg

Вот это да, Ариана Петит оседлала того самого Эйдана Лэнгфилда. Везет некоторым. (Не знаю, кому больше завидую, Эйдану или Ариане :D)
По всей видимости, вернулись родители Арианы и забрали ее домой. И видимо начался разговор о ее переезде во Францию. А Эйдан хочет украсть Петит.
... Интересно, а этот разговор перейдет в секс по телефону? А-то это изменившееся дыхание Петит как-то наводит на пошлые мысли... Фу, какая я, фу...

Лёка, очень похоже, что оседлала, я так и думал, что с этого ракурса похоже. На самом деле она бочком лежит(на спине-то нельзя), а нога и ОО - сиси на Эйдане лежат:)

Мarat, а скажи мне такое дело, а второй секс у этих ребят будет? Просто... первый у них был очень своеобразный, и хотелось бы почитать, второй у них будет такой же, или другой (или его вообще не будет... о нет, неужели Эйдану больше не повезет в этой жизни). Или это - "я не могу сказать так, чтобы не наспойлерить"? :D

Эйдану позвонила фанатка
1000% что этот разговор между Арианкой и Эйданом.А вот изменения ее дыхания следствие того что Эйдан сказал про красную шапочку(этим напомнив ей про то что показывала ей фанька)Маратик спасибо за тизер(y)

Pimly^^, эротично он с Фанаткой, однако.
Лёка, если будет, то мы это не пропустим и опишем:)
Saamiya, да, Петитка - красная шапочка.

Одежда та, что из последней серии. Решил схватить БЛ? Удачи Эйдааан:)
Эйдан волком прикидывается. Может речь о Бабушке из Ницци?

----------

Ее эта реальность будет до последнего пугать...:(
А поза шикарная:)

Назад
Сверху