Я
Я это Я
Гость
Люди ХЕЛП!!!!Я купила эту игрушку но не мойму когда я тетку создала мне надо создовать комнату КАК??У меня почему-то темный фон и я ни хера не вижу!Что мне делать как комнату создать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Я зто Я! дело в том, что твой комп слабоват для этой игрушки. У меня просто тоже самое былоЯ это Я написал(а):Люди ХЕЛП!!!!Я купила эту игрушку но не мойму когда я тетку создала мне надо создовать комнату КАК??У меня почему-то темный фон и я ни хера не вижу!Что мне делать как комнату создать??
Ой, спасибо! А то я тоже запаролась! Это значит здоровье и веселье на минимуме держать?Я поняла, "держать уровень" значит придерживаться минимума потребностей жизни и веселья. Дождаться сигнального обозначения минимума!
Ты песню не забыл вставить?Ребята, как запускать концерт? Есть ли какая нибудь связь между движениями и эффектами? Не могу начать концерт, никак полоска не дотягивает
Здрасти, приехали! Я же объясняла! Надо купить сентезатор (он такой яркий, подростковый, но не ксилофон, а сентезатор.... там еще звездочки какие-то к нему прицеплины) и играть на нем =)ПоМОГИТЕ , что значит играть подросток ? вот сижу голову ломаю