• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fame Academy" / "Фабрика звёзд" и "Pop Idol (American Idol)"

• Автор темы Автор темы -Верочка-
  • Дата начала Дата начала
Я тоже слышала об этой игре. На каждом пятничном концерте ее рекламят. Но это, как я поняла, не только 3 фабрика, но и все остальные. Типа, создаешь своего фабриканта и играешь им... что-то в этом роде.... пока ничего подобного на прилавках не видно

Чурикова говорила, что это игра, в который ты можешь сам создать свою фабрику: набрать людей, воспитывать их, давать концерты....

И вроде бы она уже продается...сама не видела, но мне так сказали. И как я поняла, это не Fame Academy.Mell:O) А ты из Дубны??? Класс!

Vetala У меня есть...
"Компьютерная игра ФЗ-захватывающий 3Dсимулятор в режиме реального времени! Эта игра, сделанная в стиле известныз Симсов, даёт шанс каждому осуществить свою мечту и стать суперзвездой!" с обложки си-ди.
Короче, ты выбираешь игрока (почти как в симах: толстый, худой,цвет кожи и т.д.) потом идёт ролик из отчётных концертов ФЗ-123, после показывают твоего игрока говорят, что он выиграл. Дальше ты строишь студию, берёшь уроки вокала и танцев и т.п. и участвуешь в пятничном концерте. Потом ты переходишь на новый уровень и тебе надо снять клип... Это всё, что я прошла...%)

Люди, помогите, плиз! Мне конечно, очень стыдно, что я застряла на такрй лёгкой миссии... но всё же...
У меня возникла проблема с учителем по эффектам Ли Вонгом(дзен)... Что за индийский бассейн? Где он лежит?

TeenagerЯ слышала об этой игре и играла в нее.Только мне кажется это не совсем к Симс относится несмотря того,что игрушка на подобии симс сделана.
В этой игре еще на концертах вроде выступать нужно.Слушать пожедания педагогов, менять стиль и т.д.

Teenager, в Sims есть подобный аддон Sims Superstar, но "Фабрика звезд" - это совсем другая игра, хотя в чем-то и похожая на Sims Superstar. Названная тобой игрушка, скорее всего, очередной life-симулятор, типа Sims, Singles и т.п. Но непосредственно к Симс это действительно отношения не имеет, так что переношу тему в Главный игровой форум.

Мне кажется, что эта игра слишком мало отличается от Симс, так что сама идея мне не нравится

Я только сегодня купила Pop Idol, а судя по вашим рассказам Fame Academy больше напоминает симс. Мне кажется, что такие игры типа
уже всем надоели. Симс, Партнеры, Singles, F.A....

Мне кажется,что Фабрика звезд на симс супер Стар похожа.Задумка и в правду хорошая.Сейчас играю время коротвю до выхода симс 2.Мне уже новую студию дали!:)

это значит чтобы потребности(веселье и здоровье) были минимальными т е красенькими а не зелеными

Ща кстати вышла новая игра ФАБРИКА ЗВЕЗД МОНТЕКРИСТО..это те которые партнепрв зделали...воть..советую...просто супер игра..ну мне нраЦЦа

[ADDED=ГубаФФстая]1083438812[/ADDED]
Teenager, Teenager, во у мя есть супел игла...

А я сначала купила Fame Academy,а потом увидела "фабрику",и так как слышала о ней по телеку купила сразу,даже не рассмотрев как следует...Прихожу домой...Та-дамс!Облом!!!Пошла,поменяла на "партнёров"...Прикольная игрушка,кстати!

Это Fame Academy!!!Я её увидела,не рассмотрев ни фига, купила.А позже, обнаружив,что это АЗ,обменяла на "партнёров"

LavrioNa ,попробуй,для разнообразия номано...
Я тока застряла там,где надо с Ли сыграть в его группе, чё там делать надо, помогите,плиzzz....

ДеФФчонки, ведь уже есь така темка :rolleyes: ...http://www.mixei.ru/showthread.php?t=25397&page=1
Между прочим, "Фабрика звёзд" это то же самое,что и Fame Academy,тока переведённая по-моему,по крайней мере, мне в магазине так сказали...

А в действии "пойти на трамплин" что именно надо делать?На скейте кататься - не то, плавать тоже.Застряла блин н а этом месте!!!Поможите, люди добры!"

Игрушка мне очень понравилась болеше всего в ней мне нравится это то что фигурй можно делать проктически любую!
Обуфь, кофточки, брючки менять. :D

Ну, помогите уж пожалуйста, а :worthy: ... Мне говорят: сыграть с Ли в его группе...что там надо делать...Помогите,плиииз!!!

Назад
Сверху