• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фактор 2"

~ CrAzY gIrL ~

Участник
Народ, кто слушает Фактор 2?!?!?!? Заходите, пишите!
Я, например пролсто обожаю эту группу! И мне нужны тексты песен "Рейс 666", "Что у тебя в душе"! Кто знает где достать, помогите!

Если я думаю про тех ребят, что поют, к примеру, песню "Ш*лава", то они классные! У меня на компе их 7 песен, у вся группа в лицее заражена их "творчеством"!

Так себе..как то средненько, даже немного хуже. Мне не нравиться.

Млин, а моей подруге нравится! качает из инета их песни альбомами не жалея времени! Кошмар, мне дык только "Улетели журавли" нравится...

Услышала эту группу буквально неделю назад, и тепрь без ума от них! Больше всего зацепили песни ''Наступает ночь...'', ''Привидение'', а у названия других песен я не знаю. Голоса у них классные, чистые такие, нежные.

Нет, я одназначно не выношу эту группу и просто не перевариваю их музыку. Даже трудно объяснить почему...наверное всё дело в текстах...

laina, Да, насчет текстов ты действительно права. Уж очень сильно они в некоторых песнях девушек оскорбляют.

Начала слушать их гдето месяц назад...теперь они каждое утро будят меня своими песнями...

Недавно посмотрела их клип "Красавица" и мне опять начал Фактор нравится)) Солист у них симпатишный

Вот купила их Mp3 диск. Так они еще больше стали мне нравиться. Песни ''Война'',''В плену'' вообще класс, за душу берут. Мне недавно сказали, что их продюссер Сергей Жуков из ''Руки вверх''. Никто не знает правда ли это?

Wendy , на счёт Жукова - всё может быть. я точно не знаю - как сейчас, а вот раньше вроде он и был продюссером!

Factor 2

Вам нравиться Factor 2???Я не чтобы их обожаю,но они мне просто нравяться,особенно песни "Некому мне" и "Красавица".

Обожаю их песни (да и солисты ничего!), а особенно песню "Твой" :)

А мне нравится песня "Как мне жаль" и "Посмотри мне в глаза".
В одной из песен у них поётся что они живут в Гамбурге,это правда?

Olesya , мда, они в Гамбурге живут, странно, что только сейчас все о них начали говорить....)

Неплохие песни можно послушать! Но надолго меня не хватает! Хотя не могу сказать, что других исполнителей могу слушать дольше!

Мне они как-то не очень нравятся. Слышала песни "Красавица", "Шалава". За кого бы они себя не выдавали, это - попса имхо.

Назад
Сверху