милая такая игрушка. несколько раз перепроходил.
единственное что могло раздражать - это что нельзя сменить-изменить героя..
да и взаимодействие с другими персонажами неважное.
и непонятно растущие цифры возраста.
посмеялись над опьянением, над некоторыми логическими вопросами дверей.
там в учебном корпусе, бегает гид какой-то, подсвечен зеленым. теоретически нам видать что-то от него надо. что? ломал голову сколько раз играл - так и не прознал.
fable2
ДЕТИ
Питер Молинье на лекции рассказал о том, что в игре можно будет заводить детей. Причём дети будут нужны не просто так для красоты. Если ваш персонаж умрёт от меча или другого оружия/магии (и т. д.), то продолжить вы можете за вашего сына или дочь. Всё будет банально просто: женитесь и как положено делаете дело.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.
Молинье рассказал заявил, что наш персонаж может быть как мужчиной так и женщиной. Бонусов не за тот, не за тот пол нету. Молинье рассказал что если вы выбрали представителя прекрасного пола, то ваш персонаж может и забеременеть. Правда как это возможно, я пока не знаю. Ведь по правилам жизни должен делать первый шаг мужчина. Ну ладно, едем дальше.
Домашнее животное
Молинье так же рассказал о том что в самой начально стадии игры, у нас будет щенок. Характер щенка/животного зависит от ваших действий. Если вы будете кидатся с ножом на каждого прохожего и отбирать деньги, ваш пёс(или кто-то другой) будет за вами повторять и набрасыватся на каждого прохожего. В игре будет большое количество братьев меньших котогрых можно будет взять в напарники. Если вашего животного ранят в бою, вы можете(надеюсь вы так не сделаете) просто взять и уйти, сказав при этом "Ты мне не нужен" и уйти. Но если у вас есть хоть капля совести, вы наверняка этого не сделаете. Ведь мир живой, и собаку в ближайшие пять минут сожрут волки.
УРОКИ ФИЗИКИ.
Хорошая новость в плане графики, она будет просто великолепная. А о физике говорить совсем нестыдно. Если вы будете бить вашим мечов и камни, он легко затупится. С длинным мечом в узком переулке, размахнутся не выйдет, меч будет бится о стены. Изменилось игровое ядро. Короче, о техническом плане игры, беспокоится не стоит.
ТАКТИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ.
В Fable2 закликивать врагов не удастся. Бедет новая сложная боевая система. Например идём мы с собачкой по лесу. Видим трёх Хоббов. Два из них с мечами, один с мушкетоном. Что делать? Включаем мозги. Достаём ружъё и даём хэдшот стрелку. Остальные два побегут на меня. Собачка их отвлечёт пока мы будем доставать меч. Всё довольно сложно. И в тоже время гениально просто.
НОВАЯ ЭПОХА - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
В игру Молинье добавил огнестрельное оружие. Оно намного опасней чем луки и арбалеты. Зная куда нужно стрелять, ружъё превращается в оружие массового поражения.
ЖИВОЙ МИР - МЁРТВЫЙ ГЕРОЙ.
Молиньё рассказывает басни про новый живой мир. То что вся вселенная игры живёт по своим законам. Герой в этом мире как муравей в муравейнике. Если герой не убил стаю волков недалеко от деревни, то через лет эдак через 5, на этом месте останутся лишь прогнившие дома.
Это яркий пример живого мира.
СЮЖЕТ - РЕДАКТОР.
Как говорит Молинье, игра сама будет переписывать сюжет и подстраиватся под игрока. Интересно. Но мало верится. Я большой фанат игры, но трезво отношусь к обещаниям.
В игре можно будет иметь собственный бизнес. Если у вас есть немного денег, вы можете купить стойку с фруктами, и зарабатывать на этом. Тут уже начинается настоящий The Sims2: OPEN FOR BUSINESS. Система почти такая же получл много денег, развиваешь своё предприятие. Так же можно за более высокую цену, сдавать недвижимость в аренду. Это будет солидная сумма, но через месяц игрового времени это всё окупится
довольно-таки
источник 2007 год -
http://www.kidsweb.ru/showthread.php?p=190902