• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fable

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а никто не подскажет, где можно скачать игру полностью ( со звуком)? я её даже купить готова.
Если у кого-нибудь есть диск и нет ограниченя по траффику, может, поделитесь образом?
Это одна из немногих игр, которую я безумно хочу пройти до конца, в своё время пройти не смогла, а диск сейчас не купить.
Застряла я в прошлый раз на третьей земле.

там в лабиринте сидит такой здоровый мужик... нафиг он там сидит? кто-нибудь с ним что-нибудь делал? кроме как будил)

Вот, кстати, этот Fable на торрентах.ру. Версия от Фаргуса.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): КВМ - Жюри КВМ

Люди! Пожалуйста, дайте мне ответ - как отдать золотую статуэтку хорошо одетому джентельмену??? Чего я уже только не делала. Когда играла в 99 году всё получилось, сейчас нема :'((

вообще должно отдаться
может быть ты не отдаешь ее, а используешь на него? попробуй правой кнопкой мышки щелкнуть разок а потом опять левой

ааа блин, вчера скачала игрушку, а она на хр не идёт...
что делать? может кому - то удалось запустить?

*fashion_victim
Что за глупости? Игра как раз под XP делалась. Может скачала версию для консоли? Такая вообще на компьютере не идёт, ибо не предназначена для него.

Zveryuga
Имеется ввиду старенький квест Fable, а не Fable: Lost Chapters

*fashion_victim, ммм... Игра в дос режиме запускается? Если да, то можно попытаться запустить с помощью программы DOSBox

хэлппп

Мне очень нравиться музыка из игры FABLE 1996 года! пожайлусто подскажите где скачать, а то все перерыла ничего найти не могу. заранее спасибо!

Слушайте, кто-нибудь понял смысл конца? Там Квикторп попадает к захватчикам земли, да?