• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fable: The Lost Chapters" и "Fable 2"

• Автор темы Автор темы DunkanGarold
  • Дата начала Дата начала
Аа,подскажите пожалуйста где находится человек который тату делает,я вообще немогу найти(

всё,сам нашёл)))только теперь новый вопрос появился,когда задаёшь вопросы оракулу про существа обитающие в альбионе,то он назвал "песчанного гуся",кто нибудь видел его??оч интересно

SantDevil
Хороший татуировщик есть в Нотхол Гледе, так же татуировки набивают бродячие торговцы. А насчет второго вопроса, то я тоже не помню такого. :loss:

посмотрел ролики,просто мега тема!Большой плюс,лично для меня,это то что на протяжение всего игрового процесса с тобой ходит собака)))Можно выбирать как ты будешь жить и проводить время,про главную цель(спасисти пол своего родства) можно и забыть,можно просто шататься по улицам,завести семью или стать олигархом)),жаль что со всёравно умрёшь :die: ... Вообщем жду недождусь!.

SantDevil
Зачем ждать, если игра уже давно вышла? А на ПК её никто не обещал портировать.

Zveryuga написал(а):
А на ПК её никто не обещал портировать.
Первую тоже не обещали. Но Fable на ПК, ЕМНИП, разошёлся бОльшим тиражом чем на приставках. Да и не думаю, что такую тучу денег армию поклонников оставят без внимания.

Jetar
Как раз на ПК первый Fable разошёлся смехотворным тиражом. И не малую роль в этом сыграли пираты.

я сейчас вот играю на хбоксе. в общем, да.. затягивает)
есть моменты, где как и всегда методом тыка находишь нужные вещи.

сейчас вот застрял. и никаких прохождений не найти((

Прошла одну из демок к третьей части. Теперь хочется заполучить игру еще сильнее. :)

Классная игрушка в итоге оказалась. Очень красивая, очень динамичная. Единственное, концовка несколько невразумительна да колесо взаимодействий зря убрали.

Назад
Сверху