Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/27/n_1198532.shtmlФранцуженка, которой было отказано в эвтаназии, покончила с собой
Больная раком француженка, которой было отказано в праве на эвтаназию, покончила с собой, приняв смертельную дозу снотворного, сообщили в четверг государственные прокуроры.
На прошлой неделе женщина была найдена мертвой в своем доме на востоке Франции. Это произошло сразу после того, как суд запретил ее доктору помочь ей уйти из жизни из-за ужасных страданий, вызванных болезнью
Надергай. Лишь бы они имели отношение к теме. И доказывали хоть как-то твою точку зрения. Логичнее всего было бы "надергать" цитат про то, как посредством эвтаназии умертвили небезнадежного. Хотя доказать это практически не представляется возможным. Кроме того, убийство - это не зверство. Да и какое отношение имеют зверства врачей (все врачи - вообще сволочи ТМ) к эвтаназии? Может, еще Освенцим вспомним?Хотите, надергаю вам подобных историй о зверсвах врачей над небезнадежным пациентом?
Поправочка. Мы-то как раз видели. Не видел, как выяснилось, из постоянных посетителей темы только тыА не понимают, потому что не знают, не видели и.т.д.

Alessa написал(а):Поправочка. Мы-то как раз видели.
После прочтения о «никому не нужных жизнях», я уже не удивляюсь таким фразам.Alessa написал(а):Кроме того, убийство - это не зверство.

Совершенно верно, только тут у некоторых треп не от нечего делать, а от невежества, незнания и элементарного цинизма.Alessa написал(а):Вот и решайте, кто просто треплется от нечего делать, а кто знаком с проблемой не понаслышке.
Адресую эту цитату тебе, в связи с нижеследующими словами:Alessa написал(а):кому-то кажется уместным в этой теме паясничанье
Alessa написал(а):Ах, да, у Грея кто-то умер. Видимо, ему нравилось наблюдать за мучениями человека - знаете, бывают такие скрытые садисты.
Forever Free, сколько еще раз повторить, что я - знаю? Ты - нет. И - поосторожнее с оскорблениямиу некоторых треп не от нечего делать, а от невежества, незнания и элементарного цинизма

Тебе ни о чем не говорит то, что в даже в криминальных сводках убийства разделяют на зверские и не зверские? Жестокое убийство с нанесением пары десятков ножевых или с вырезанием печени заживо назовут зверским, а если найдут труп человека, накачанного снотворным, то даже у журналистов не повернется язык назвать это убийство зверскимКроме того, убийство - это не зверство.

Ну расскажи еще что-нибудь обо мне. Мне интересно, я послушаю ...Alessa написал(а):Forever Free, сколько еще раз повторить, что я - знаю? Ты - нет.

Я знаю что такое паясничать, но специально для тебя посмотрел в словаре:Alessa написал(а):Посмотри определние паясничания в словарях. Ты, видимо, не в курсе просто, что это такое. Мои слова вообще не попалают под категорию паясничания
Шутовство другими словами. Так подходит по смыслу ?1. Кривляться, ломаться, вести себя как шут, как паяц.

Это не имеет значение каким словом назвать убийство. Для кого-то, в частности для тебя, это не зверство.Alessa написал(а):а если найдут труп человека, накачанного снотворным, то даже у журналистов не повернется язык назвать это убийство зверским
А мое бабье дело - ставить преды за оскорбления, кои советую тебе прекратить.Грей написал(а):Врач-педиатр, перестань судить о том, чего вообще не понимаешь. Не твое бабье дело - думать. ОК?
Потому что убедить не можете, что страдания старичков - пустые байки. Не можете сказать, что вы хотя бы поддержали своими усилиями пару десятков больных хосписов, да что там - даже парочку родственников - и можете со знанием дела говорить, что эвтаназия - зло, а влачение болезненного безнадежного существования - благо.
Тем, что вы скатываетесь на оскорбления, вы только показываете, что сказать больше нечего - нет аргументов 
Выглядит, как будто ты жалуешься на то. что мне дают высказывать моё эдакое-разэдакое личное мнение.Alessa написал(а):старичков - пустые байки.
Я очень сочувствую вашим друзьям. Их проблемы с сотрудниками вовсе не орпавдывают хамского и оскорбительного (даже для меня) тона твоего сообщения. Просьба от подобного воздержаться в будущем.Грей написал(а):Мои друзья Лейтенанты Саня Александров, Володя Рыжков и Алекс Черданцев трудятся в Вавильнике в неврологии. Им, как военным и начинающим медикам дают пациентов - самых безнадежных дедушек-овощей. Так вот, они утверждают, что самый большой дискомфорт в работе им доставляют маленькие девочки из других отделений, которые прибегают к ним потуристничать и за рюмочкий спиртику рассказывают им о пользе эвтаназии и "давайте всех убьем шоб не мучались".
А чего им сочувствовать? Они говорят - работа есть работа. Опять же, где они еще такую практику получат? И весь негатив отпускает, когда кого-тибо вытащить смогут.Persephone написал(а):Я очень сочувствую вашим друзьям