Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxkid написал(а):Сейчас мне кажется, что лежать овощем - далеко не самый лучший вариант.
Спокойно.Aminochka написал(а):А, что значит лежать овощем в Вашем понимании? Если человек прикован к кровати, то он значит, априори овощ что ли? Легко говорить об этом здоровой, ходячей девушке. Все мы не задумываемся, что сами можем оказаться в таком положении.
Foxkid написал(а):Спокойно.
Просто не стоит всех людей, прикованных к кровати называть овощами - не справедливо это, и не совсем приятно читать.
Это гут.Aminochka написал(а):Я спокойна.
Приношу извинения. Не думала, что это кого-то может задеть.Aminochka написал(а):Просто не стоит всех людей, прикованных к кровати называть овощами - не справедливо это, и не совсем приятно читать.

Да ну?diogen2007 написал(а):Если разрешить эвтаназию то в этой стране будут больных и старых людей просто убивать в массовом порядке и задним числом оформлять как эвтаназию(даже если это по решению суда).
Ну канешна не вся, но личностей, не способных любить - предостаточно. Увы.Foxkid написал(а):У нас что - вся страна спит и видит, как от своих престарелых родителей избавиться?

Как и в любой другой стране, кстати.Brook написал(а):Ну канешна не вся, но личностей, не способных любить - предостаточно. Увы.
Однако в данном случае идет разговор не о любом самоубийстве вообще, а именно об эвтаназии.Mari_an написал(а):Если он хочет покончить с собой, то покончит; и никакие разрешения для этого не требуются...
Не слишком ли это жестоко - принцип "живи и мучайся"?Mari_an написал(а):По поводу тяжелобольных, которые физически неспособны убить себя: это их судьба значит такая - умирать долго и мучительно
+ мучай своих ближних...Foxkid написал(а):- принцип "живи и мучайся"?
... По заслугам.Foxkid написал(а):Не слишком ли это жестоко
именно, потому что уход за такими больными занимает массу денег, но главное сил и времени.Mari_an написал(а):+ мучай своих ближних...
и чем они такое заслужили?Mari_an написал(а):... По заслугам.
надо понимать еще и то, что в таких вопросах решение может принимать не только сам больной, но и его родные, если он не в состоянии. в таком случае это уже не суицид.Mari_an написал(а):Эвтаназию понимаю как суицид, ответственность за который перекладывают на кого-то ещё.
Foxkid написал(а):надо понимать еще и то, что в таких вопросах решение может принимать не только сам больной, но и его родные, если он не в состоянии. в таком случае это уже не суицид
Я не способна влезть в их шкуру, как я тебе отвечу?Foxkid написал(а):и чем они такое заслужили?
Но ты способна осудить их на страдания, так почему не ответить, за что ты готова их на это обречь?Mari_an написал(а):Я не способна влезть в их шкуру, как я тебе отвечу?