• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эволюция (от человека к мутантам)

Alex Trask

Почетный участник
Эволюция...
Что вы подрозумеваете под этим словом?
Эволюция это всеголишь регенирация живого существа, чтобы подстроить себя под среду, в которой оно находится...Это моими словами.

Дальше...Все из нас смотрели х-мэн...Люди которые эволюцианировали,
и все их называли мутантами. Вот вы посмотрели фильм, выключили телевизор...и пошли заниматься своими делами. Но вы не подозревали, что в этом фильме, основанном на комиксе, есть большая доля правды.

Все мы знаем легендарного Вольфа Мессинга(http://www.peoples.ru/state/divinators/messing/). Он мог читать мысли...У него был блестящий талант гипнотезировать и целый букет способностей.
Про него вы знаете...
А что если Мессинг, был человеком который эвоолюцианировал? Что если таких людей много..Это могут быть люди о которых вы можете и не подозревать. Таких людей много...Они скрываются в общесте неверующих людей, плывущих по течению нечего не змечая.

Мы идем по улице, подозревая, что около нас проходит человек, который спокойно может узнать как вас зовут, куда направляетесь...

Дисскусия

А откуда ты знаешь что их мало?
Что если они просто не разсказывают, так как не хотят попасть в руки ученым?

Trinitу, потому что сама такая(гы, ЛОЛ). Ну, уникальных людей мало.

Может их много...но как я написала выше, они не замечают это...и заметят только тогда, когда начнуться разбираться в сознании

Я не знаю какая я..но если-бы я была как они, то согласись, я-бы эту тему не создавала...)))

Вообще я ненавижу быть не так как все, но я уже 4-5 месяцев не иду за всеми, за обществом. Судьба у меня такая...)))))

Под словом "эволюция" я понимаю сам процесс развития :) Который происходит постепенно. Год за годом, век за веком... Другое дело, что он незаметный, количественный. Но вот когда количество переходит в качество :) - это-то и вызывает удивление. Обзывается паранормальным и все пугаются. Но когда эти изменения массовые, то новизна пропадает. Вот например рост человека - всего за пару-другую столетий он увеличился на порядок. Но это никого не удивляет. И люди-х будут вызывать нездоровую реакцию только до тех пор, пока не Земле т.н. "не-мутантов" будет большинство. А ведь уже во втором фильме стало ясно, что "мутантов" по крайней мере половина жителей планеты.
Люди которые эволюцианировали
Trinitу, может пояснишь немного, что имеешь в виду?

Argo, может стоит начать, много ли их. Так по-моему, их мало. Я не отрицаю, что есть такие люди, но всё-таки.

Но существа эволюцианируют для того чтобы выжить в меняющейся среде.
Люди которые эволюцианировали...а что тут объяснять?
Тоже самое как с каменного человека-в сегодняшнего...

[ADDED=Trinitу]1094983417[/ADDED]
Я думаю что уже во всех нас это заложено, но большенство не знают как этим пользоваться...

Не сомневаюсь, что в людях заложено столь много, что вряд ли мы используем хотя бы половину. Что мы знаем о себе? Западная наука неплохо продвинулась только в том, что можно пощупать.

Мы эволюционируем: кто-то сейчас продвинулся дальше по лестнице эволюции, кто-то меньше. Есть люди, у которых крайне ограниченный кругозор, скудное мышление, бедный внутренний мир. Есть другие, с творечским мышлением, с огромной гаммой эмоций и переживаний, с широкими взглядом на вещи. Это уже очевидные признаки эволюции. Конечно, существуют люди, прошедшие по дороге развития ещё дальше: им открыты ещё большие просторы, и, соответсвенно большие возможности, в том числе и чтение мыслей, и предвидение событий — то, чем в какой-то мере обладает каждый.

В этом и вижу эволюцию человека — в расширении сознания.

Argo, «на порядок» — означает в десять раз
gigi.gif
.

Есть другие, с творечским мышлением, с огромной гаммой эмоций и переживаний, с широкими взглядом на вещи. Это уже очевидные признаки эволюции.
подписываюсь под этими словами...
Это я пыталась и сказать..

Trinitу,
Все из нас смотрели х-мэн
Не все из нас смотрели. Некоторые и не собираются.
Но вы не подозревали, что в этом фильме, основанном на комиксе, есть большая доля правды.
Вот тебе главная тайна. При таком количестве мутаций внешнего вида можно себе представить, сколько мутаций внутренних. Более того, такие мутации летальны. Фильмец-то о ходячих трупаках.
А что если Мессинг, был человеком который эвоолюцианировал?
Да, маловероятно, что все, что о Мессинге говорят -- бред. В том числе и то, что я сейчас написал.

Эволюция неотьемлимая часть развития биологических существ. У нас она притупляется, так как отпадают факторы воздействующие на нее или приобретает другую форму. Развитие мозга, а не тела вот приоритет. Отсюда все эти сверх способности. Но нас ведь всегда мучает вопрос: а не стоит ли за этим процессом какое то начало, такое как Бог?

Назад
Сверху