Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм... девушки, не лелейте напрасных надежд, ходят упорные слухи, что он гей)))
У меня такая же ситуация. Второй год подряд замечаю, что мне очень нравится слушать песни Израиля. Это их "Х" почти в каждом слове почему-то очень нравится)))Поёт отлично, и этот выговор мне так уютно на уши ложится
Разве это о чем-нибудь говорит в наше время?)) Говорят, что это кольцо он получил в подарок от фанатов перед конкурсом. Он, вроде, не женат.Гера написал(а):Почему у него обручальное кольцо на пальце?
Да, он талантливый парень, победитель местной фабрики.mayskaya написал(а):Да хоть сам чёрт Поёт отлично, и этот выговор мне так уютно на уши ложится
Не покидает ощущение, что я уже слышал где-то эту песню, только на другом языке. Ни как не могу вспомнить.Сча израилитянин будет, пойду прилипну к экрану
У него сейчас был какой-то черный перстень. Видимо подарок. На отборочных у него было по всем стандартам обручальное кольцо...Говорят, что это кольцо он получил в подарок от фанатов перед конкурсом.
Где? Я даже не заметил...Говорят, солисту не понравилось, что на сцене во время первого выступления был левый человек. А я что-то даже не заметила, думала всё по плану ))
Он не женат, говорю же.Гера написал(а):На отборочных у него было по всем стандартам обручальное кольцо...
Я даже не заметил...
Давайте, пока идет голосование, выложим свою пятерку-десятку первых?
Легендарная песня. Каждый слышит в ней что-то свое. Тамия во время просмотра полуфинала услышала песню P. Diddy, я Тину Тернер, Даллас АббуЧто-то песня датчан мне местами напомнила группу Police))
Эммм... прогноз?))mayskaya написал(а):Прогноз или на свой вкус?
Я видимо переключил канал не на долго и попал именно на этот момент, т.к. песня песня напрягает какой-то депрессивностью.Гера, мы наверное тут писали чёнить в этот момент
Да не, там реально чувак выбежал в красной шапке. На Youtube уже видео выложили.
а немцы во время каунтдауна сказали, что услышали в ней всех троих))Гера написал(а):Легендарная песня. Каждый слышит в ней что-то свое. Тамия во время просмотра полуфинала услышала песню P. Diddy, я Тину Тернер, Даллас Аббу