• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Думаю, в первую десятку войдут:

Азербайджан
Румыния
Турция
Грузия
Греция
Россия
Кипр
Армения
Франция
Дания

А победитель... ну, пусть будет Румыния. Или Россия :p

Мне больше всего понравилась песня Бельгии - всенепременно скачаю её. Россия - тоже отлично . Ну Турция вроде ничего... Остальное как-то однообразно и никак, на мой вкус.
Болею за Россию с чистой совестью. :)

А да, я видел этого в футболке, как раз когда он вышел, переключил. Был уверен, что это все запланировано.

В общем, мои фавориты:

Россия
Турция
Израиль
Исландия
Германия

Если кто-нить из них победит, буду верить (по-прежнему!) в высшую справедливость :sun:

Но не думаю, что мои вкусы могут быть прогнозом =))

Что-то песня датчан мне местами напомнила группу Police))

Она много что и много кому напоминает. Явный плагиат=))))

Лена молодцом. В моих фаворитах. Лучшая песня и очень хорошое выступление. Будет бы совсем неплохо, если она выиграет. Еще очень понравились Исландия, отличный поп-дэнс, и Румыния. Британия, Бельгия и Ирландия еще довольно не плохо. А вот за что Сафуре первое место у букмеров абсолютно не понятно. Кроме имен у неё ничего интересного. В общем Германию или Исландию в победители!!!
Что же касается Налича, то это самая настоящая хрень. Начиная от его голоса и заканчивая мимикой и движениями. Хотелось чем-нибудь в телевизор бросить, что только это не слушать и не смотреть, но телевизор было жалко, он довольно новый=).

у вас тже этот дэнс флэшмоб показывают? он предзаписан. показывали Дюссельдорф, а у нас тут фейерверк и толькл что дождь начался. В видео этого нет :p

Я думаю примерно так будет.

Германия
Азербайджан
Грузия
Армения
Израиль
Турция
Греция
Я и моя гитара (не помню страну)
Молдова
Украина

Испания - из-за этой выходки скорее всего попадет в десятку, но даже предположить не могу, какой по счету.

Лично мне еще очень Албания понравилась. Но все, что мне нравится редко входит в 10-ку. Мой личный фаворит Швеция даже полуфинал не прошла:D

Dallas написал(а):
Какой флэшмоб?? У меня вообще реклама идет. Уже минут 5 хороших=)))
а у меня всё это время поют эти двое (беггин, беггин ююю, только другая песня) и показывают видео из разных городов Европы где типа все танцуют под эту песню

голосование началось!! Болею за Лену :)
В смысле начали говорить результаты

Крута. Лена ведет. Вот только за Бабочек обидно малость.

Бабочки что-то в финале хуже выступили.

Россия была предпоследней. Было бы смешно, если бы с такими показателями она бы там и осталась:D

ДАНИЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!! КАК??? ПОЧЕМУ???

Когда в последний раз Германия выигрывала?

Боже, какие же беларусы тупые и необразованные и снова тупые. Ни одного балла за Германию. Нет, 3+2 заслужили после такого гниения в самом низу итоговой таблицы.

Назад
Сверху