• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Меня туда не пускают:
Проект доступен только для пользователей
из России, Белорусии, Украины и Казахстана.

Мюзикл "Ромео и Джульетта".
А ты не знаешь, как можно найти этот отрывок?

Вставлю еще 5 копеек :)

В моем понятии неформат именно в контексте Евровидения это песня у которой ничтожные шансы на победу, может она и хороша, но Европе нужно не это. Хотя в последнее время я не могу понять, что Европа хочет :)
И обиднее всего, если на самом деле политика и деньги играют на конкурсе большую роль, чем талант певцов и их собственно их песни.

Гера написал(а):
Меня туда не пускают
Сделал скриншот результатов:

Strazzz написал(а):
на самом деле политика и деньги играют на конкурсе большую роль, чем талант певцов и их собственно их песни.
Это давно так. Такое большое шоу с таким международным рейтингом неизбежно становится профанацией, за которой стоят деньги и политика. И тем ценнее, когда туда протискиваются по-настоящему независимые песни.

Шоу какое-то никакое получилось....
Только флешмоб порадовал, да парень, вылезший на сцену..
правда из-за него пришлось ещё раз слушать Испанию...

Лена - молодец! Просто и со вкусом) Всех сделала))
Не понравился номер Азербайджана, ибо девушка просто как робот заведённый двигалась, видно, что в голове считала шаги...
Украина хорошая песня, в полуфинале мне вообще не понравилась, а вот в финале очень даже)
Жаль Исландию, она великолепна)
Румыны тоже молодцы, зажигательно)
А Россия... лучше промолчу)

Не думал, что немка выиграет... она меня совершенно не зацепила, ни вокалом, ни песней... были лучше, имхо. Ничего нового этот конкурс не показал и не открыл... ну разве что теперь мы знаем, что турок в странах Европы еще больше, чем в прошлом году)))

Jetar написал(а):
Давно пора запретить раскручивать песни участников до конкурса.
Давно пора менять систему голосования. Уже смешно в самом деле, американский рестлинг с заученным сценарием напоминает весь этот праздник ))

но мои уши просто увяли! Песня то ничего,но исполнение....боже мой...
+1 У нее действительно такой сильный акцент или мне показалось? Вот не понравился этот самый акцент плюс на сцене она была какая-то дерганная, и голос у нее ничего особенного. Не ожидала, что она выиграет. Меня она совсем не впечатлила своим акцентом и хоть и бодренькой и в определенной степени приставучей, но весьма простенькой песней.
2-е место у Турции - зер гут, молодцы:) Хотя, конечно, обидно, что в итоге их обошла именно эта немецкая девочка-припевочка.

Эней написал(а):
ну разве что теперь мы знаем, что турок в странах Европы еще больше, чем в прошлом году)))
И это правда. :lol: Вообще, вышел эпохальный баттл (битвой назвать язык не поворачивается) между европейскими турками и немцами. Прямо-таки убермеши против мамелюков. :lol:
Эней написал(а):
Уже смешно в самом деле, американский рестлинг с заученным сценарием напоминает весь этот праздник
Не, ты не прав - в американском реслинге есть на что посмотреть. :D

Вывод после Евровидения: зря только смотрела... Выиграла девчонка без голоса и двигающаяяся как обезьянка, ноги в кучку, как будто ее из конкурса школьной самодеятельности взяли. Изначально болела за Германию только из-за политических сообажений и потому, что песню слышала только в качестве аудиозаписи...
Понравилась Белоруссия. Сначала на экран не смотрела, показалось, что у них Билан поет (голос у черненького больно похож) :)
У Ирландии и Португилии песня похожа на диснеевских саундтрек :)
Ой, еще Бельгия понравилась! Может, я слишком падкая на милые песни под гитарку, как у Налича? :D
Не поняла, что в Греции нашли хорошего? Мало того, что у них кризис, страна влезла в долги (а ей еще и баллов понадовали), так еще и сама композиция была сомнительной...
Когда шоу смотрела, в глаза уже надо было спички вставлять... Наверное, поэтому показалось, что за Ирландию и Исландию выступает одна и та же певица :) Обе пышечки, обе в красном.
Кстати, Грузия действительно понравилась, красивая композиция, девушка, постановка номера...
Ну, конечно, Налич понравился! Только вчера поняла, что он мне так нравится: акцент + необычная манера исполнения... Наконец-то у России появился нормальный представитель! Хотя, судя по оценкам, баллы дают не всегда за талант...
Кстати, я заметила, что в этом году в моде красный цвет: все девушки дружно нацепили алые платья и стали такими похожими :)
И последнее мое недовольство: шоу, конечно, подкачало. Наверное, избаловалась я прошлогодней феерией спецэффектов, а в Осло все прошло тухловато. Разве что сорванный номер Испании порадовал :)

Нико написал(а):
Обе пышечки, обе в красном.
Ну как бы нет. У ирландки платье было сиреневое, у исландки - красное. Но обе пышные и с шикарными голосами, факт.
Нико написал(а):
У Ирландии и Португилии песня похожа на диснеевских саундтрек
По-моему, португалка до Диснея не дотягивала, а вот у белорусов точно был дисней, особенно когда девушки запели. В первой половине конкурса вообще таких диснеевских песен было много.
Гера написал(а):
А ты не знаешь, как можно найти этот отрывок?
Оно не на конкретную песню похоже (хотя местами - и это тоже), а в основном просто очень в стиле того мюзикла. Но, например, вот:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=l7C8ar39Psw[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3N_4adjQT4s[/media]

Да, пусть будет Германия. Из всех европейских стран они, наверное, чуть ли не единственные, кто сможет провести у себя конкурс сильно не затягивая пояса.
314wdnd.jpg

Песня не нравится, совершенно. Причем, даже не столько сама песня, сколько исполнение.

Евровидение променяла вчера на "Принца Персии", смотрела в записи и Лена вообще не впечатлила - скукота, Дрип Дроп мне нравится больше, ну и Налич гораздо интереснее. ))

стыд и срам такому блеклому евровидению, для меня лучшими были - Россия, Украина, Греция. Победительница ,это просто жесть))

М-да... Вот не смотрела раньше Евровидение и не надо было начинать...
Честно говоря, ужасно расстроена результатами голосования. Клип я видела, клип неплохой, но общеизвестно, что одно дело, как певец в клипе звучит, другое - как на сцене.
Мы увидели девушку с ужасным макияжем, ужасно одетую (платье красивое, но с аксессуарами хотя бы как-то нужно было поиграть), ужасно двигающуюся по сцене (говорили, что она занималась танцами? да ни в жисть не поверю, те, кто занимаются, так не двигаются) - на полусогнутых ногах, рука прижата к животу, такое ощущение, что в очереди в туалет находится. Как она пела... Ну во-первых, это нельзя назвать пением. Она говорила, или кричала, или что-то еще, только не пела. Ужасный акцент.
Содержание песни обсуждать особо не буду, потому что практически все песни на Евро соотв. содержания, но фразы типа "ради тебя я купила светло-голубое белье, я одевала его несколько дней назад" и "ради тебя, любимый я сделала педикюр"... Ну-ну...
Уж лучше тогда песня не прошедших литовцев (и Латвия? с трусами?), которые спели гимн гастарбайтеров...
Единственное, что мне понравилось в выступлении Лены - это музыка. Не супер, но цепляет однозначно.
На повторном выступлении было еще хуже, девушка усиленно не попадала в ноты и такое ощущение,что уже выпила или покурила... Потому что полный неадекват...

По поводу остальных: Турция мне понравилась только музыкой. Я так слышала, про них тоже говорят, что пародия на "Линкин Парк".
Румыния - очень понравились, весело и задорно, я бы дала им первое место.
Греция - очень зажигательно, молодцы! Насколько мне в том году непонравился Сакис, настолько понравились они.
Россия - Налич выступил хорошо, но, видимо, слишком "по русски" он пел. Его не поняли и если бы не братские республики, торчать бы нам на предпоследнем месте. Даже Приходька в прошлом году набрала больше баллов (хоть и ненамного). Сначала Налич меня тоже не впечатлил. И только раза с 3-его я поняла и прониклась песней.
Украина. Весьма странно построен номер, ужасная непонятная одежда. Но голос... Голос просто великолепный!!!
Белоруссия. Увы. Даже если в полуфинале это ка-то было интересно, то в финале они смотрелись очень плохо.
Босния и Герцеговина - очень понравились.
Исландия, Ирландия - без комментариев, певицы с потрясающими голосами и их закинули фиг знает куда???
Бельгия, Израиль, Норвегия и прочие "мальчики" как-то слились в кучу, также как груди и ноги из Грузии, Азербайджана и Армении.
Запомнился только испанец и то, из-за "фаната", который так "влился" в выступление, что я поняла, что подстава, когда он спрыгнул в зал и выбежали охранники :)
Теперь по организации конкурса. Когда Норвегия объявила, что конкурс будет "бюджетный" (в пику России). я посчитала, что они абсолютно правы - потому что, конечно, потратили мы большое количество денег, между прочим - наши с Вами налоги...
Но сейчас я считаю по другому. Мы сделили - праздник, действительно фееричное шоу. Норвегия отдала зал, организовала все, но... Ощущения праздника не было - рядовой концерт.
Простите, неужели это нормально, что любой практически человек может спокойно выйти на сцену??? Где охрана??? Там что, вообще никого нет,чтобы следить за такими случаями???
Представление стран ужасное - флаги и толпы обнимающихся людей. Уж насколько мне не понравилось, как это обыграла Россия - когда девушке-модели делали образ определенной страны, но Норвегия совсем не потратилось.
Зрелище "как танцуют люди" меня вообще не впечатлило.
Очень не понравились российские коментаторы, особенно Губерниев - к каждой бочке затычка. С Киркоровым в том году хоть посмеяться можно было. :) Но фраза Губерниева после победы Лены: "может быть теперь она научится петь" - это шедевр, конечно :D
Вот такое мнение.

И еще раз о том, что 'настоящая музыка находит своих слушателей в любом случае'. Кто и сколько дал баллов Наличу:
Португалия - 2
Турция - 4
Словакия - 6
Израиль - 10
Азербайджан - 3
Украина, Армения, Молдова, Эстония - 10
Латвия - 8
Литва - 5
Беларусь - 12 (глупые беларусы, из 7 лет участия 6 лет давали 12 баллов России, выпусти мартышку под флагом России, которая будет у себя блох искать они и за это дадут высший бал)
Мусор он и есть мусор.

знаете люди, я вас не пойму.
сначала возмущаются, что на Евро отправляют "поющие трусы" типа Серебра, и этой, забыла, жены Преснякова.
И вот выходит на сцену действительно талантливый человек, а все "я промолчу.." и т.д.
Ну и "хавайте" дальше.
Я рада за Налича. Он очень талантливый и достойный исполнитель.

Dallas написал(а):
И еще раз о том, что 'настоящая музыка находит своих слушателей в любом случае'. Кто и сколько дал баллов Наличу:
Португалия - 2
Турция - 4
Словакия - 6
Израиль - 10
Азербайджан - 3
Украина, Армения, Молдова, Эстония - 10
Латвия - 8
Литва - 5
Беларусь - 12 (глупые беларусы, из 7 лет участия 6 лет давали 12 баллов России, выпусти мартышку под флагом России, которая будет у себя блох искать они и за это дадут высший бал)
Мусор он и есть мусор.
Что ж Налич то покоя не дает... По-моему, мусор был в виде бабочек от Беларуси =)))

Dallas написал(а):
Кто и сколько дал баллов Наличу:
Ну тогда в Португалии 1/6 часть населения - русские, а в Турции - аж треть. :D
Дело в культуре. Страны славянской культуры дали высокие баллы, потому что люди, выросшие на балладах Хиля, Магомаева, Кобзона и Лещенко действительно любят подобное "завывание". И я в их числе.

Dallas написал(а):
глупые беларусы, из 7 лет участия 6 лет давали 12 баллов России, выпусти мартышку под флагом России, которая будет у себя блох искать они и за это дадут высший бал
Опять же претензия к методу голосования. ;)

Назад
Сверху