Гера
Ассоциация критиков
Меня туда не пускают:
Проект доступен только для пользователей
из России, Белорусии, Украины и Казахстана.
А ты не знаешь, как можно найти этот отрывок?Мюзикл "Ромео и Джульетта".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня туда не пускают:
Проект доступен только для пользователей
из России, Белорусии, Украины и Казахстана.
А ты не знаешь, как можно найти этот отрывок?Мюзикл "Ромео и Джульетта".
Сделал скриншот результатов:Гера написал(а):Меня туда не пускают
Это давно так. Такое большое шоу с таким международным рейтингом неизбежно становится профанацией, за которой стоят деньги и политика. И тем ценнее, когда туда протискиваются по-настоящему независимые песни.Strazzz написал(а):на самом деле политика и деньги играют на конкурсе большую роль, чем талант певцов и их собственно их песни.
Давно пора менять систему голосования. Уже смешно в самом деле, американский рестлинг с заученным сценарием напоминает весь этот праздник ))Jetar написал(а):Давно пора запретить раскручивать песни участников до конкурса.
+1 У нее действительно такой сильный акцент или мне показалось? Вот не понравился этот самый акцент плюс на сцене она была какая-то дерганная, и голос у нее ничего особенного. Не ожидала, что она выиграет. Меня она совсем не впечатлила своим акцентом и хоть и бодренькой и в определенной степени приставучей, но весьма простенькой песней.но мои уши просто увяли! Песня то ничего,но исполнение....боже мой...
И это правда.Эней написал(а):ну разве что теперь мы знаем, что турок в странах Европы еще больше, чем в прошлом году)))
Не, ты не прав - в американском реслинге есть на что посмотреть.Эней написал(а):Уже смешно в самом деле, американский рестлинг с заученным сценарием напоминает весь этот праздник
Ну как бы нет. У ирландки платье было сиреневое, у исландки - красное. Но обе пышные и с шикарными голосами, факт.Нико написал(а):Обе пышечки, обе в красном.
По-моему, португалка до Диснея не дотягивала, а вот у белорусов точно был дисней, особенно когда девушки запели. В первой половине конкурса вообще таких диснеевских песен было много.Нико написал(а):У Ирландии и Португилии песня похожа на диснеевских саундтрек
Оно не на конкретную песню похоже (хотя местами - и это тоже), а в основном просто очень в стиле того мюзикла. Но, например, вот:Гера написал(а):А ты не знаешь, как можно найти этот отрывок?
Что ж Налич то покоя не дает... По-моему, мусор был в виде бабочек от Беларуси =)))Dallas написал(а):И еще раз о том, что 'настоящая музыка находит своих слушателей в любом случае'. Кто и сколько дал баллов Наличу:
Португалия - 2
Турция - 4
Словакия - 6
Израиль - 10
Азербайджан - 3
Украина, Армения, Молдова, Эстония - 10
Латвия - 8
Литва - 5
Беларусь - 12 (глупые беларусы, из 7 лет участия 6 лет давали 12 баллов России, выпусти мартышку под флагом России, которая будет у себя блох искать они и за это дадут высший бал)
Мусор он и есть мусор.
По-моему, мусор был в виде бабочек от Беларуси =)))
Почему-то эта малость занимает второе место с конца ))Dallas написал(а):Это да, но по-крайней мере малость получше=)
Ну тогда в Португалии 1/6 часть населения - русские, а в Турции - аж треть.Dallas написал(а):Кто и сколько дал баллов Наличу:
Опять же претензия к методу голосования.Dallas написал(а):глупые беларусы, из 7 лет участия 6 лет давали 12 баллов России, выпусти мартышку под флагом России, которая будет у себя блох искать они и за это дадут высший бал