• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
в 82-м году это было.

Dallas не, земляки твои не заслужили такого места. там было дофига людей куда хуже

Гера написал(а):
Не думал, что у Германии настолько все плохо. Она ведь страна основатель конкурса.
у Германии всё так плохо, да. Немцев никто не любит. Братья-швейцарцы и те не особо привечают :(

Сейчас показывали как народ смотрит Евро на больших экранах на улице. Это в Германии?

У немцев было 3 вторых места, так что не так все и плохо=). И теперь 2 первых.
Наконец-то человеческий и достойный победитель Евровидения за многие последние годы.

Германия победила! офигеть...

Гера, я сама печатала, но комментатор по телевизору сказал "это же Гамбург"

УУУ!!!! Лена выиграла. Перед началом голосования боялся, что выиграет Азербайджан и нас в следующем году ожидает такое же бедное Евровидение. Думаю Германия сделает Евровидение на евроуровне.:)

Радует, что деньги решают не все. Бюджет у Азербайджана был самый большой, а солистка на сцене просто никакая и весь её пиар сдулся как воздушный шарик.

Рыбак ведь и болел за Лену))))

Лена как-то себя неадекватно ведет:D

Как здорово! Лена просто прелесть. А эта её речь на немецком после песни просто супер, оч позитивная девушка :sun:

Когда она победила на конкурсе у Штефана, она ещё больше офигела. Она сейчас ещё и речь толкнула на немецком, по которой видно, что она не в себе

Может я чего-то не понимаю..но мне кажется таким абсурдом, что в конкурсе ПЕНИЯ И МУЗЫКИ победила девушка, которая пела впервые практически! Парадокс....а главное,как пела....я лучше даже промолчу.

Она сейчас ещё и речь толкнула на немецком, по которой видно, что она не в себе

А что она в ней сказала? )

Тварья Дурунен написал(а):
Зато Германия будет в состоянии сделать ШОУ!, а что ещё для Евровидения сейчас, когда кризис семимильными, нужно?))

Я очень разочарована, Ребятки((
Скажите мне пожалуйста, что такого притягивающего оказалось в Лене?
Я совсем не ожидала ее лидерства, думала в конце вместе с Великобританией будет.

Мне понравилось "а...а мне надо сейчас петь?" :D

Я рада за Лену - молодец. Песня такая...смешнулька :) Конечно мне она не сильно понравилась, но вполне неплохая. Букмекеры в этом году просчитались. Ставили Азербайджан первым, а Сафура...забыла какое место заняла. Да и нас ставили на 22-е, а мы бах и 12-е :)

А еще забавный момент у Испании получился. Парень, который выбежал как-то даже очень органично вписался в номер :D Сначала даже я не поняла, что это было. Только потом когда за парнем охрана пришла, стало ясно в чем дело :)

Вцелом Евровидение в этом году не впечатлило. И шоу не было, да и номера какие-то сероватые и песни - сплошная меланхолия.
Для меня самое лучшее Евровидение - московское. Там было много хороших песен, даже часть тех, которые отсеяли. До сих пор некоторые слушаю :)

Зато Германия будет в состоянии сделать ШОУ!, а что ещё для Евровидения сейчас, когда кризис семимильными, нужно?)
Нет,ну то,что Евро у нас конкурс не музыкальный я поняла давно,но тут...лично против Лены ничего не имею,конечно, но мои уши просто увяли! Песня то ничего,но исполнение....боже мой...
Европа мстит Германии за все?) Они ж сейчас председательствуют в ЕС?))

Гера написал(а):
Не покидает ощущение, что я уже слышал где-то эту песню, только на другом языке. Ни как не могу вспомнить.
Мюзикл "Ромео и Джульетта". :) А Невергрин скопировал "Give My Life" Армии Любовников.

Мне очень понравилась исландка, голосовала за нее. Вот уж голос так голос, и песня шикарная. Но не в чести у европейцев крупные женщины, как оказалось. Турки классно выступили. Лена - так-сяк, нормально. Азербайджанка не впечатлила совсем, денег вложено, но не в то, во что стоило.

Kleo Scanti
А мне Невергрина песня напомнила Every Breath You Take Стинга. И не одной мне :)

А наш Петр Налич..из медляков мне его песня больше всех понравилась. Душа есть в этой песне, а в остальных - увы...

Научится ещё, какие её годы
Да куда ж денется,просто сам факт....смысл говорить о Евровидении как о компетентном конкурсе (Как его миру представить пытаются),если побеждает девушка,не умеющая петь и местами не попадающая в ноты...в то время как по-настоящему хорошие голоса отсиживаются неизвестно где. Нет,конечно,общая очаровательность и шоу это важно, и Лена весьма очаровательна, но...но-но-но

По-моему нам уже пора составить список песен, которые напоминают песню Невергрина.:D Это просто уже что-то нереально)))

mayskaya написал(а):
А что она в ней сказала? )
она сказала примерно: она сказала "вы сумасшедшие, вы сумасшедшие. просто не верю. все так супер бла бла... я даже не знаю куда мне сейчас надо идти. так что я просто поболтаю тут немного"
среднюю часть я забыла, но остальное правда

Назад
Сверху