Гера
Ассоциация критиков
Не думал, что у Германии настолько все плохо. Она ведь страна основатель конкурса.Гера 1 раз это было, давно...
Наболело?Боже, какие же беларусы тупые и необразованные и снова тупые.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думал, что у Германии настолько все плохо. Она ведь страна основатель конкурса.Гера 1 раз это было, давно...
Наболело?Боже, какие же беларусы тупые и необразованные и снова тупые.
у Германии всё так плохо, да. Немцев никто не любит. Братья-швейцарцы и те не особо привечаютГера написал(а):Не думал, что у Германии настолько все плохо. Она ведь страна основатель конкурса.
Она сейчас ещё и речь толкнула на немецком, по которой видно, что она не в себе
Зато Германия будет в состоянии сделать ШОУ!, а что ещё для Евровидения сейчас, когда кризис семимильными, нужно?))Тварья Дурунен написал(а):Парадокс...
Нет,ну то,что Евро у нас конкурс не музыкальный я поняла давно,но тут...лично против Лены ничего не имею,конечно, но мои уши просто увяли! Песня то ничего,но исполнение....боже мой...Зато Германия будет в состоянии сделать ШОУ!, а что ещё для Евровидения сейчас, когда кризис семимильными, нужно?)
Мне тоже интересно.А что она в ней сказала? )
Мюзикл "Ромео и Джульетта".Гера написал(а):Не покидает ощущение, что я уже слышал где-то эту песню, только на другом языке. Ни как не могу вспомнить.
Научится ещё, какие её годыТварья Дурунен написал(а):Песня то ничего,но исполнение...
Да куда ж денется,просто сам факт....смысл говорить о Евровидении как о компетентном конкурсе (Как его миру представить пытаются),если побеждает девушка,не умеющая петь и местами не попадающая в ноты...в то время как по-настоящему хорошие голоса отсиживаются неизвестно где. Нет,конечно,общая очаровательность и шоу это важно, и Лена весьма очаровательна, но...но-но-ноНаучится ещё, какие её годы
она сказала примерно: она сказала "вы сумасшедшие, вы сумасшедшие. просто не верю. все так супер бла бла... я даже не знаю куда мне сейчас надо идти. так что я просто поболтаю тут немного"mayskaya написал(а):А что она в ней сказала? )