• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Блин, у нас в час ночи только начнется... Не знаю, буду смотреть или нет) Но хочу попытаться.
Полуфиналы не смотрела, но сегодня посвятила утро просмотру выступлений на ютубе.

И прикиньте, в этот раз я буду болеть за Россию не потому что, я живу в России, а потому что мне действительно понравились песня, исполнитель и само выступление, причем понравились не в отрыве от контекста, а именно на фоне других! Налич молодец, вы посмотрите на него, поёт прекрасно, песней я прониклась, эмоции налицо, и сам Налич довольно мил, ему бы только похудеть чуть-чуть и был бы вообще идеален! А как поёт, как бровки домиком делает, ну зайка просто!))) :kiss: А особенно момент в песне радует, где гитарист его спрашивает таким тоном, что просто +++ "what are you doing, man?" и как он после этого "i am looking at her photo...", вот интонации эти, это вот на контрасте оживляет песню, в общем мне действительно впервые на евровидении что-то понравилось, и я прониклась)))
Россия в этом году выступает на должном уровне! И меня это очень радует! Молодцы, просто молодцы! (y)

Ну Азербайджан прочат в фавориты, ну да песня неплохая, ну ничего особенного вообще так то...

Германия вообще не впечатлила, ну просто вообще никак...

Ожидала большего от Румынии, столько моих любимых исполнителей и музыкальных коллективов оттуда, а на Евровидение послали какую то фигню уж простите...(((

Польша - шоу конечно мдааа... но в песне что-то есть, неплохо все равно.

Армения - ну ничего, неплохо, только у меня почему то в подсознании я ее путаю с Азербайджаном, вот они на одном примерно уровне для меня - Армения и Азербайджан...

Израиль - да, тоска и нудятина, но какой мальчик, вы посмотрите! Как выступает, какие эмоции! Тоже зайка)

Мне вот еще очень понравилась Молдова! Вот отличная песня, живая, и парень там с саксофоном и всё тоже на уровне, очень хорошо! За них тоже буду болеть!

Еще отдельно хочу сказать про Исландию: девушка поет конечно хорошо, но какой простите стилист её наряжал, а??? Цвет этот ей вообще не идёт, а фасон платья делает её не просто толстой, а необъятной!!! Она в три раза толще из-за платья выглядит! Испортили девушку просто)

Так кто всё-таки будет финал комментировать?

UPD: Я вот тут тему щас целиком почитала....
Ну что могу сказать, Налич может не нравиться конечно, но те, кто называет его выступление отстоем и позором, наверно просто не доросли еще до понимания)
И не понимаю, чего все так категоричны, можно ведь просто сказать "не нравится", а тут прямо выражения такие....
Злые вы)))

Я посмотрела оба полуфинала. Очень жаль, что Литва не прошли :(
По остальным.
Первый полуфинал:
1. Молдова - фи, скрипка, фи внешность. Песня типично евровиденевская. Проходная. Зачем они в финале, непонятно.
2. Россия. Налич порадовал. Я уже писала, что мне нравится очень музыка, а голос его нет. Но выступил он очень и очень. Я думала, что все гораздо хуже будет...
3. Эстония. Боже, какое жуткое создание на сцене... Даже песню особо неслушала, как увидела это чудище...
4. Словакия. Мне понравились, зелененькие такие. Жаль, что их не будет в финале (( Песенка симпатичная и солистка тоже. Умнички
5. Финляндия. М-да, я и английский не понимаю, не то, что финский... Две дэвушки, о чем поют - не понять... "ноль". Чего они в ночнушках? А чего босые? Шли спать, ошиблись дверью?
6. Латвия. Ничего так, проходная песенка. Только сочетание атласного халатика и агресснивных ботинок - жесть. Но жаль, что в финал не попали
7. Сербия. Боже, какая жесть... Шоу фриков это евровидение... Хто это на сцену выпстил??? Даже слушать не стала. Что оно делает в финале???
8. Босния и Герцоговина. Очень понравился солист - чисто внешне, не красив, но интересен. Песня как песня, ничего, неплохо
9. Польша. Они что, пришли на конкурс яблоки есть? И эти нац. костюмы как-то напрягают, чесслово...
10. Бельгия. Во, мировая песня, это вторая после Налича, которую я дослушала до конца.
11. Мальта. Ну да, то же, что и прошлом году. Исполнительница понравилась. И чего ее все ругают. Нормальная девушка.
12. Албания. Очереденая проходная песенка. Вообще никак. На фига она в финале?
13. Греция. Танцевала )) Понравились значительно больше, чем Сакис. Буду за них болеть!!! Такой драйв!!!
14. Португалия. Симпатично, но после греции не катит
15. Македония. Песня, как песня, симпатично, но не более
16. Беларусь. Симпатичная песенка, симпатичные исполнительницы. Крылышки прикольные. Но не более...
17. Исландия. Вау. Очень симпатично, голос конечно! Рада,что они в финале.

Второй полуфинал:
1. Литва - веселенько, но явно не победители. Я бы их еще раз в финале посмотрела. Слушайте, трусики отпадные )) Ну чего их в финал-то не взяли
2. Армения. Землячка. Ну да, симпатичная, ну да - 2 метра (уже вторая знакомая из Ростова, чей рост больше 1,90). Ну да, дудука. Но как-то совсем проходное... Я ожидала большего...
3. Израиль. Ну очень красивая музыка. Мальчик симпатичный, песня ничего, но ему голоса не хватает вытянуть ее. А так было бы очень красиво...
4. Дания. Ну в этот раз они молодцы, однозначно. Хорошая песня, девушка необычная и Невергрин тоже ничего себе вполне. Хорошо. что они в финале.
5. Швейцария. Ну ничего так...
6. Швеция. Поет так, как будто сейчс заплачет... Ну ничего так...
7. Азербайджан. Ну и чему там стоит 10 млн. евро??? Девушка симпатичная. Песня так себе. Дергается ужасно, не в ритм музыке. В общем, если ЭТО победит, я буду очень разочарована.
8. Украина. Ну да, голос, конечно, сильный... Но сам номер... Песня симпатичная. но слушать повторно ее не хочется.
9. Нидерланды. Во, веселенькая песена )) И задний план тоеж )) Почему их в финале нет?
10. Румыния. Очень понравились )) Буду за них болеть )) Я смотрю, ты тоже за них )) Песня - хит!
11. Словения... Ну не знаю... Рок - неплохо. Но тогда зачем словеноско-народные вставки и нац. костюмы??? Очень неоднозначно. Жюри, видимо, тоже не поняло.
12. Ирландия. Чудесная музыка и песня.... Совсем не формат Евровидения, гораздо лучше... А как ее приняла публика! Рада, что она в финале. Буду болеть и за нее
13. Болгария. Вообще не понравились... Тела, натертые жиром как будто, снова крылья... Короче. нет, не мое...
14. Кипр. Да, голос сильный. Но обычная песня как песня. Не считаю их претендентами на победу.
15. Хорватия. Ну хоть не "поющие трусы" - хотя бы голоса есть. Но слушать снова не тянет. Девушки симпатичные.
16. Грузия. Девушка симпатичная. Песня тоже. И даже голос есть. Но не победитель, нет. И снова босая...
17. Турция. Боже, какой жуткий акцент... Жесть... Музычка хорошая

Таким образом, буду болеть :
1. Россия, Румыния
2. Греция *Опа! :D
3. Ирландия, Исландия, Бельгия

Я смотрела только кусок второго полуфинала да пару клипов помимо, пока больше всего зацепили турки. Смешные, и мелодия хорошая. Кстати, турецкая версия песни у нас в России на ура должна пойти, очень исполнение на русскую попсу похоже. :D

Лучшая песня у Азербайджана, но с первого номера в финальном концерте им ничего не светит. Не удивлюсь победе Грузии и высокому месту Белоруссии. Украина и Молдавия совсем не понравились. Налич - герой, хотя-бы за то, что прошёл в финал с неформатной песней. Если войдёт в десятку, так и вообще, почти повторит подвиг Алсу десятилетней давности. А вообще, я рада тому, что истерия вокруг Евровидения, после московского финала, в России сильно поутихла. Вон финны, да голландцы послали певцов-приколистов, я уже о Литве и Эстонии не говорю, и были по-своему правы.Это всего лишь конкурс, не более того.

Kleo Scanti
А почему смешные?:) И разве существует турецкоязычная версия We Could Be The Same (Aynı Olabilirdik)? Лично я уже пыталась ее найти, но ничего в итоге не нашла; то, что на ю-тьюбе выложено под видом турецкой версии, это другая их песня.

Посмотрев оба полуфинала, хочу отметить, что, на мой взгляд, стало больше исполнителей с хорошим голосом. Но из песен мало что зацепило - показалось, что у большинства какие-то обычные, весьма банальные мелодии, которые я уже тысячу раз слышала в других песнях.
Тоже больше всего зацепили турки (отожгли ребята:punk:) Правда, я эту группу уже года два знаю и мне нравятся некоторые их песни:) (We Could Be The Same, однако, меня сначала совсем не впечатлила, ожидала от них большего - но после выступления на Евровидении песня стала больше нравится, на фоне всего остального). Мне кажется, Турция в итоге высокое место займет несмотря на свою неформатность.
Налич хорошо выступил - качественная музыка (не на мой вкус, правда), хороший голос; слышала мнения, что нуднятина - по-моему, весьма бодренько, у некоторых участников песни нуднее:) Зря его ругают.
Сначала зацепили Армения и разрекламированный Азербайджан (и пожалуй, Греция со своим бодрым опа-опа), но особого желания слушать их песни повторно в итоге не возникло. В общем, буду за Турцию болеть:)
Блестящие труселя литовцев мне тоже запомнились:D

А мне вот Турция совсем никак... Не тянет их смотреть...

Ну хоть финал я теперь точно не пропущу :))
Esmeray написал(а):
Тоже больше всего зацепили турки (отожгли ребята)
Меня вообще в целом Турция на Евровидении радует, чего одна гр Athena стоит :)

Страшно строить прогнозы, но надеюсь, что победитель будет достойным :)) Хоть и "просто конкурс" )))

Не замечал, что у Сафуре гирлянда под платьем... Или раньше её не было?

По-моему народ слегка переигрывает... что-то у всех на лице такая театральность. В полуфиналах такого не замечал.

Давно я не видел такого бедного оформления сцены и вообще всего концерта. Видимо сильно кризис по Норвегии ударил.

Давно я не видел такого бедного оформления сцены и вообще всего концерта.
Полностью согласен. Сцена неприлично скромная.
Я конечно не думал, что они переплюнут Московское шоу, но такой скромности я не ожидал...

И, судя по норвежскому певцу, второй раз принимать Евровидение страна и не горит желанием :) Да и Рыбак что-то не оч выступил.

По-моему сегодня ВСЕ (из уже отпевших) полохо выступили. В полуфинале мне их выступления понравились больше. И сами они как-то лучше держались.

Грузия очень удивила в полуфинале, не ожидал от них такого хорошего выступления. И на данный момент это единственное исполнение, которое мне понравилось в финале.

И, судя по норвежскому певцу, второй раз принимать Евровидение страна и не горит желанием
Акцент у него просто УЖАСНЫЙ. К тому же фальшивил откровенно.

О БОЖЕ! Что Албанская исполнительница делает со своим голосом? Зачем она намеренно поет через нос? В Полуфинале пела нормально, а тут....
Интересно, это ни как не связанно с этим скандалом, когда её раскритиковал какой-то знаменитый музыкальный критик Англии?

Да ладно вам, вполне всё мило.
Мне пока больше всех понравилась грузинка.

А мне понравилось
Мне тоже понравилось. У неё единственной горели глаза, действительно зажгла. Просто голос какой-то неестественный получился...

AlexD написал(а):
3. Израиль. Ну очень красивая музыка. Мальчик симпатичный,
Эмм... девушки, не лелейте напрасных надежд, ходят упорные слухи, что он гей)))
Esmeray написал(а):
В общем, буду за Турцию болеть
О, Турция никогда не посмеет разочаровать невысоким местом)) Многомиллионная армия турок по всей Европе свое дело сделает))

Бельгия и Англия не понравились совершенно... Кажется, слишком тусклые песенки, даже для Евровидения.

Алёша украинская отлично выступила, да? Место, думаю, высокое займёт, песня правда уж какая-то депрессивная, но голосище!

Эмм... девушки, не лелейте напрасных надежд, ходят упорные слухи, что он гей)))
Почему у него обручальное кольцо на пальце?
Алёша украинская отлично выступила, да?
Насчет места не скажу. Но голос у неё бесподобный. Просто идеал...

МКПН красавцы :) С надрывом, всё как нуна, и даже снежок оставили =)

Назад
Сверху