• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
На него было жалко смотреть. Когда он вытягивал ноты чувствовался хрип в голосе. Он на сегоднешней репетиции сорвал голос.

Аххх... Nevergreen, так это же I'll be missing You - P. Diddy...
Это ты о чем? Я что-то не понял)))

Послушай I'll be missing You и сравни начало с началом песни Невергрина, по-моему очень похоже.

Что-то Невергрин такой вялый. Когда участвовал в отборочных там были такие живенькие, а тут такая нуднятина...

Послушай I'll be missing You и сравни начало с началом песни Невергрина, по-моему очень похоже.
В этой песне по-моему все что угодно намешано. Мне там услышалась Тина Тернер, а Даллас услышал Аббу :D

Не знаю, но мне он совершенно не нравится. Какой-то неадекватный на вид...

Оооо... сейчас будет петь мой фаворит... я просто влюбился в её песню.:)

Выступают одни победители Евровидения (по мнению букмекеров):D.

Денюжек в Сафуре вложили конечно немало, но нужно признать, девушка с голосом. Хотя шоу программа не впечатляет... Ожидал большего. Даже тот же Киркоров, устраивал своим подопечным выступления повеселее...

Я вчера послушала часть песен. Песня Израиля действительно тоска и нудятина. Невергрина не дослушала, зато обдумала его внешнее сходство со Стингом)). У Сафуры классный клип, нам понравилось.
Кстати, вчера на ТВ тоталь у Штефана Рааба ( а он уже в Осло) был Рыбак. Сказал, что Лена нравится ему больше всех, пообещал испечь кекс. Они мило пообщались.
Что то мне не верится, что он гей))

Да ладно, по-моему - очень хороший пиар-ход, в самый разгар Евровидения, победителю прошлого Евровидения сделать такое "сенсационное" заявление. Ну ведь мог же он сказать это и до Евро, и после, но новость появилась именно сейчас. Какое "совпадение"...

Болгария - а сколько таких песен уже слышали про ангелочков?

Все самое интересное была в начале...

Грузия приятно удивила, смотрел на выступление и не мог оторваться. Красивый голос, красивое выступление. Не ожидал...

P.S. Интересно, как в этом году встретят главный неформат конкурса - Турков.

В финале - Грузия, Украина, Турция, Израиль, Ирландия, Кипр, Азербайджан, Румыния, Армения и Дания.

Нуднятина в этом году оказалась в особом фаворе...

Как могла пройти в финал Ирландия и Кипр?
Жаль, что Швеция не вошла в финал..
Невергрин так переживал, я думал у него сердечный приступ случится:D

Гера написал(а):
- Сейчас, когда у меня кто-то есть, мне просто говорить «нет» другим женщинам
Заговаривается товарищ гей-Рыбак :lol:

А по сабжу, скажу, что наша песня выглядит не лучше и не хуже остальных. Отличная роковая баллада в стиле 50х-60х. Голос у Налича поставленный, хороший, музыка приятная, слова трогательные. Что ещё нужно для Евровидения?

Как-то никак...
скучно.. ведущие никакие,
Водянова и Малахов были повеселее как-то))
Кипр и Израиль в финале - буу..
Посмотрим, что в финале будет)

В записи где можно посмотреть второй полуфинал? Что-то я совсем забыла, что он уже сегодя...

А кто будет финал комментировать-то? В прошлом году комментарии Киркорова приятно оживили конкурс :D

А кто будет финал комментировать-то? В прошлом году комментарии Киркорова приятно оживили конкурс
Помню как Чурикова в прямом эфире отчитывала Киркорова, за то, что она сама вытягивает все шоу, а он только через раз комментирует:D Такое от комментаторов Евровидения я слышал впервые)))

Назад
Сверху